15- Fidenzio Fasano
16- Enzo Morico
17- Sergio Marcianesi
18- Auro Fusari

Benvenuti allo stadio la scala del calcio, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Somaggia city e raimon. Spettatori paganti 26620.
Quest'oggi Somaggia city ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
raimon risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Berardo Chia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Somaggia city ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca raimon, Uno contro uno, Gineto Zamboni ferma Arnaldo Morici
2': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Malco Urbini
4': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Malco Urbini supera Bonito Ottaviani Uno contro uno, Malco Urbini supera Arnaldo Morici Cross Riuscito di Malco Urbini Tiro Fuori di Clovis David
5': Attacca Somaggia city, Passaggio di Quintino Di Candeloro intercettato da Bonito Ottaviani
6': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Quintino Di Candeloro
7': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Semiramide Catelani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8': Attacca raimon, Passaggio di Bartolo Fratello intercettato da Maurizio De Flandre
9': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Contrasto di testa tra Malco Urbini e Bonito Ottaviani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Malco Urbini Tiro Fuori di Clovis David
11': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Diodoro Mussner
12': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Malco Urbini supera Romolo Mochen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Cinieri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca raimon, Cross Riuscito di Arnaldo Morici Contrasto di testa tra Nino Mucciolini e Semiramide Catelani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Felice Cinieri
17': Attacca raimon, Passaggio di Tosco Celia intercettato da Egeo Bonacolsi
18': Attacca Somaggia city, Passaggio di Clovis David intercettato da Bonito Ottaviani
19': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Bartolo Fratello e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pollione Marty
20': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Diodoro Mussner
21': Attacca Somaggia city, Passaggio di Maurizio De Flandre intercettato da Crespignano Mutino
22': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Clovis David
23': Attacca raimon, Cross Riuscito di Nunzio Coronato Contrasto di testa tra Arnaldo Morici e Quintino Di Candeloro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Quintino Di Candeloro
25': Attacca raimon, Passaggio di Crespignano Mutino intercettato da Tammaro Beechey
26': Attacca raimon, Cross Sbagliato di Crespignano Mutino
27': Attacca raimon, Uno contro uno, Bonito Ottaviani supera Semiramide Catelani Uno contro uno, Quintino Di Candeloro ferma Bonito Ottaviani
28': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Serviliano Sedrani Uno contro uno, Clovis David supera Romolo Mochen Cross Riuscito di Clovis David Colpo di Testa di Semiramide Catelani nulla da fare per Pollione Marty GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
29': Attacca Somaggia city, Passaggio di Felice Cinieri intercettato da Crespignano Mutino
30': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Colpo di Testa di Malco Urbini Parato da Pollione Marty
31': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini , ma Tammaro Beechey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nino Mucciolini riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Semiramide Catelani ferma Tosco Celia
32': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Semiramide Catelani Contrasto di testa tra Malco Urbini e Romolo Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Quintino Di Candeloro
34': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Malco Urbini
35': Attacca raimon, Cross Riuscito di Nino Mucciolini Contrasto di testa tra Metrofane Tuzzi e Gineto Zamboni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca raimon, Uno contro uno, Arnaldo Morici supera Egeo Bonacolsi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Romolo Mochen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca raimon, Uno contro uno, Felice Cinieri ferma Serviliano Sedrani
38': Attacca raimon, Uno contro uno, Maurizio De Flandre ferma Nino Mucciolini
39': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
40': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Colpo di Testa di Malco Urbini nulla da fare per Pollione Marty GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
41': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Maurizio De Flandre
42': Attacca Somaggia city, Passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Bonito Ottaviani
43': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Malco Urbini
44': Attacca raimon, Cross Riuscito di Arnaldo Morici Contrasto di testa tra Nino Mucciolini e Semiramide Catelani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David , ma Tosco Celia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felice Cinieri riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Crespignano Mutino
46': Attacca raimon, Uno contro uno, Gineto Zamboni ferma Nunzio Coronato
47': Attacca Somaggia city, Cross Sbagliato di Quintino Di Candeloro
48': Attacca raimon, Passaggio di Arnaldo Morici intercettato da Egeo Bonacolsi
49': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Morici
50': Attacca raimon, Uno contro uno, Metrofane Tuzzi supera Semiramide Catelani Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
51': Attacca raimon, Cross Sbagliato di Nino Mucciolini
52': Attacca raimon, Uno contro uno, Gineto Zamboni ferma Crespignano Mutino
53': Attacca raimon, Cross Sbagliato di Metrofane Tuzzi
54': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Clovis David Cross Riuscito di Malco Urbini Contrasto di testa tra Quintino Di Candeloro e Metrofane Tuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Nino Mucciolini
56': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Nunzio Coronato Uno contro uno, Clovis David ferma Nino Mucciolini
57': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Quintino Di Candeloro
58': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Arnaldo Morici Passaggio di Clovis David intercettato da Crespignano Mutino
59': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Semiramide Catelani supera Tosco Celia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Cinieri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Somaggia city, Passaggio di Diodoro Mussner intercettato da Romolo Mochen
61': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
62': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Malco Urbini
63': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Clovis David
65': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Tiro in Porta di Diodoro Mussner Parato da Pollione Marty
66': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Quintino Di Candeloro
67': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Romolo Mochen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pollione Marty GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
68': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Clovis David supera Bonito Ottaviani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Felice Cinieri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Malco Urbini
70': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Clovis David
71': Attacca raimon, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Maurizio De Flandre
72': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Gineto Zamboni supera Arnaldo Morici Passaggio Riuscito di Gineto Zamboni Tiro Fuori di Clovis David
73': Attacca Somaggia city, Passaggio di Clovis David intercettato da Bonito Ottaviani
74': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Quintino Di Candeloro
75': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Diodoro Mussner , ma Arnaldo Morici lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egeo Bonacolsi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Diodoro Mussner, ma Crespignano Mutino recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca raimon, Uno contro uno, Tammaro Beechey ferma Romolo Mochen
77': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Maurizio De Flandre anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
78': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Colpo di Testa di Maurizio De Flandre Parato da Pollione Marty
79': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Metrofane Tuzzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Pollione Marty GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
80': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Clovis David Colpo di Testa di Tammaro Beechey Parato da Pollione Marty
81': Attacca raimon, Cross Riuscito di Metrofane Tuzzi Contrasto di testa tra Arnaldo Morici e Felice Cinieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Somaggia city, Angolo, Corner di Felice Cinieri la palla arriva in area Malco Urbini si smarca da Bonito Ottaviani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Passaggio Sbagliato di Tammaro Beechey
84': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Malco Urbini Cross Riuscito di Clovis David Contrasto di testa tra Quintino Di Candeloro e Tosco Celia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca raimon, Uno contro uno, Felice Cinieri ferma Nino Mucciolini
86': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Quintino Di Candeloro Tiro di Felice Cinieri, ma Tosco Celia recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Felice Cinieri
88': Attacca raimon, Cross Riuscito di Crespignano Mutino Tiro Fuori di Nino Mucciolini
89': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Quintino Di Candeloro
90': Attacca raimon, Cross Sbagliato di Crespignano Mutino
91': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Malco Urbini
92': Attacca Somaggia city, Uno contro uno, Crespignano Mutino ferma Tammaro Beechey
93': Attacca Somaggia city, Passaggio Riuscito di Malco Urbini , ma Romolo Mochen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintino Di Candeloro riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Clovis David supera Bonito Ottaviani Tiro di Clovis David, ma Tosco Celia recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca Somaggia city, Passaggio Sbagliato di Clovis David
95': Attacca Somaggia city, Cross Riuscito di Semiramide Catelani Contrasto di testa tra Quintino Di Candeloro e Arnaldo Morici il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Somaggia city - raimon 4 - 0.
Somaggia city passa il turno di Coppa Nazionale.