15- Perseo Ganna
16- Lieto Gueli
17- Ambrosiano Macchia
18-

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte campodolcino e Nacional de Madeira. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi campodolcino ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Nacional de Madeira risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Velio Facino ferma Giorgio Cassissa
2': Attacca campodolcino, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Elvino Gaita
3': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Franco Coletta
4': Attacca campodolcino, Passaggio di Vunibaldo Berselli intercettato da Elvino Gaita
5': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Uno contro uno, Luiz Peletti ferma Velio Facino
6': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Agenore Mior ferma Franco Coletta
7': Attacca campodolcino, Passaggio di Germano Novak intercettato da Lino Simioni
8': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Luiz Peletti ferma Tulliano Bormolini
9': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo la palla arriva in area Franco Coletta si smarca da Elvino Gaita e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Apollinare Apollonio
10': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Lino Simioni ferma Germano Novak
11': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Tirone Zanchi supera Vitalico Cirullo Passaggio di Tirone Zanchi intercettato da Morgan Lallemand
12': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Tulliano Bormolini intercettato da Luiz Peletti
13': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Elvino Gaita Cross Sbagliato di Tirone Zanchi
14': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Elvino Gaita , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gerardo Briozzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma Tulliano Bormolini
16': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Narseo Muziotti intercettato da Luiz Peletti
17': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta Tiro di Germano Novak, ma Tulliano Bormolini recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Agenore Mior ferma Franco Coletta
19': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Morgan Lallemand ferma Agenore Mior
20': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Uno contro uno, Velio Facino ferma Franco Coletta
21': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Passaggio Sbagliato di Narseo Muziotti
22': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Edgardo Bossetti Passaggio Riuscito di Amerigo Cimarusti , ma Edgardo Bossetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luiz Peletti riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Franco Coletta
23': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Oscar Saponara Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Franco Coletta, ma Lino Simioni recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Vunibaldo Berselli Passaggio Riuscito di Germano Novak , ma Lino Simioni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germano Novak riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Vitalico Cirullo Parato da Apollinare Apollonio
25': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Giorgio Cassissa
26': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Franco Coletta
27': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Franco Coletta
28': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Velio Facino ferma Franco Coletta
29': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti ferma Tirone Zanchi
30': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Gerardo Briozzi ferma Narseo Muziotti
31': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Tirone Zanchi Uno contro uno, Vitalico Cirullo ferma Velio Facino
32': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Franco Coletta
33': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Contrasto di testa tra Amerigo Cimarusti e Agenore Mior il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Agenore Mior
35': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Giorgio Cassissa
36': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti ferma Tirone Zanchi
37': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Agenore Mior ferma Giorgio Cassissa
39': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Morgan Lallemand
40': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Giorgio Cassissa
41': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Ardito Hilliard ferma Tirone Zanchi
42': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Tulliano Bormolini supera Morgan Lallemand Uno contro uno, Tulliano Bormolini supera Vunibaldo Berselli Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Tiro di Tirone Zanchi, ma Vunibaldo Berselli recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
44': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Edgardo Bossetti Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Amerigo Cimarusti
45': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Narseo Muziotti Passaggio di Giulio Silvestre intercettato da Gerardo Briozzi
46': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Tirone Zanchi intercettato da Morgan Lallemand
48': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Franco Coletta
49': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Edgardo Bossetti
50': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Colpo di Testa di Franco Coletta Parato da Apollinare Apollonio
51': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Tirone Zanchi intercettato da Ardito Hilliard
52': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Germano Novak
53': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Tirone Zanchi ferma Amerigo Cimarusti
55': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti supera Edgardo Bossetti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Gerardo Briozzi, effettua il tiro, ma Apollinare Apollonio intuisce e respinge.
56': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Germano Novak , ma Giulio Silvestre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Franco Coletta riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Germano Novak Contrasto di testa tra Amerigo Cimarusti e Elvino Gaita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca campodolcino, Passaggio di Vunibaldo Berselli intercettato da Lino Simioni
58': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Franco Coletta , ma Oscar Saponara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Cassissa riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Franco Coletta Colpo di Testa di Ardito Hilliard Parato da Apollinare Apollonio
59': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tirone Zanchi
60': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Vitalico Cirullo supera Edgardo Bossetti Uno contro uno, Vitalico Cirullo supera Lino Simioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gerardo Briozzi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Apollinare Apollonio insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
61': Attacca campodolcino, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Lino Simioni
62': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Gerardo Briozzi ferma Narseo Muziotti
63': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Amerigo Cimarusti ferma Velio Facino
64': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Franco Coletta
65': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Gerardo Briozzi
66': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Edgardo Bossetti Tiro di Giorgio Cassissa , ma Lino Simioni recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Franco Coletta
68': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Vitalico Cirullo ferma Tulliano Bormolini
71': Attacca campodolcino, Passaggio di Germano Novak intercettato da Lino Simioni
72': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Narseo Muziotti
73': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Vitalico Cirullo Contrasto di testa tra Vunibaldo Berselli e Elvino Gaita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Vitalico Cirullo supera Edgardo Bossetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gerardo Briozzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Amerigo Cimarusti Contrasto di testa tra Giorgio Cassissa e Edgardo Bossetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Germano Novak supera Lino Simioni Passaggio Riuscito di Germano Novak Tiro in Porta di Vitalico Cirullo nulla da fare per Apollinare Apollonio GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
78': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Tulliano Bormolini ferma Germano Novak
79': Attacca campodolcino, Passaggio di Vunibaldo Berselli intercettato da Edgardo Bossetti
80': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Germano Novak Cross Sbagliato di Giorgio Cassissa
81': Attacca campodolcino, Cross Riuscito di Franco Coletta Colpo di Testa di Luiz Peletti Parato da Apollinare Apollonio
82': Attacca campodolcino, Angolo, Corner di Vitalico Cirullo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Giorgio Cassissa
84': Attacca Nacional de Madeira, Cross Riuscito di Tirone Zanchi Contrasto di testa tra Tulliano Bormolini e Vitalico Cirullo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Vitalico Cirullo anticipa Narseo Muziotti e respinge di testa.
86': Attacca campodolcino, Passaggio di Franco Coletta intercettato da Velio Facino
87': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Velio Facino
88': Attacca campodolcino, Passaggio di Franco Coletta intercettato da Lino Simioni
89': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Franco Coletta supera Oscar Saponara Cross Sbagliato di Franco Coletta
90': Attacca campodolcino, Passaggio Sbagliato di Giorgio Cassissa
91': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Agenore Mior Cross Sbagliato di Giorgio Cassissa
92': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Lino Simioni ferma Vunibaldo Berselli
93': Attacca campodolcino, Passaggio Riuscito di Vunibaldo Berselli Tiro in Porta di Franco Coletta Parato da Apollinare Apollonio
94': Attacca campodolcino, Uno contro uno, Germano Novak supera Elvino Gaita Uno contro uno, Germano Novak supera Tulliano Bormolini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Gerardo Briozzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca campodolcino, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Edgardo Bossetti
RISULTATO FINALE campodolcino - Nacional de Madeira 2 - 0.
campodolcino passa il turno di Coppa Nazionale.