15- Tiberio Sgaramella
16- Severiano Buratto
17- Regolo Scivetti
18- Diogene Sartirana

Benvenuti allo stadio Lions Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Iwia e jube. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Iwia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
jube risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
1': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Vivaldo Pasco Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Niceforo Richetto Tiro in Porta di Cornelio Casalini Parato da Ambrogio Maddi'
2': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
3': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Luigi Iaquinto si smarca da Giove Lucio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ambrogio Maddi'
4': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Niceforo Richetto Tiro di Cornelio Casalini, ma Stefano Feregotti recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Alidanus Ebert
6': Attacca Iwia, Uno contro uno, Lorenzo Bottero ferma Alidanus Ebert
7': Attacca jube, Angolo, Corner di Sabazio Carnovali, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Iwia, Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Plutarco Baccino Cross Sbagliato di Luigi Iaquinto
9': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
10': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Niceforo Richetto Passaggio Sbagliato di Cornelio Casalini
11': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Vivaldo Pasco Cross Riuscito di Cornelio Casalini Contrasto di testa tra Ottone Taloni e Galdino Giallonardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Iwia, Uno contro uno, Pasquale Milesi supera Plutarco Baccino Uno contro uno, Vivaldo Pasco ferma Pasquale Milesi
13': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Alidanus Ebert
14': Attacca Iwia, Uno contro uno, Giove Lucio ferma Wilfred Godinho
15': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Niceforo Richetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Iwia, Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Vivaldo Pasco Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Plutarco Baccino Passaggio Sbagliato di Luigi Iaquinto
17': Attacca Iwia, Uno contro uno, Alidanus Ebert supera Plutarco Baccino Tiro Fuori di Alidanus Ebert
18': Attacca Iwia, Uno contro uno, Alidanus Ebert supera Vivaldo Pasco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Luigi Iaquinto si smarca da Garimberto Tosati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Pasquale Milesi
21': Attacca Iwia, Passaggio Riuscito di Cornelio Casalini Tiro in Porta di Pasquale Milesi Parato da Ambrogio Maddi'
22': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Niceforo Richetto Cross Sbagliato di Wilfred Godinho
23': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Alidanus Ebert
25': Attacca Iwia, Passaggio Riuscito di Thierry Cherchia Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Plutarco Baccino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Cornelio Casalini Colpo di Testa di Wilfred Godinho Parato da Ambrogio Maddi'
28': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Garimberto Tosati anticipa Luigi Iaquinto e respinge di testa.
30': Attacca jube, Cross Sbagliato di Vivaldo Pasco
31': Attacca jube, Passaggio Sbagliato di Galdino Giallonardo
32': Attacca jube, Passaggio Sbagliato di Lorenzo Bottero
33': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
35': Attacca Iwia, Uno contro uno, Alidanus Ebert supera Stefano Feregotti Tiro di Alidanus Ebert, ma Plutarco Baccino recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Iwia, Uno contro uno, Gernot Aschieri supera Vivaldo Pasco Cross Sbagliato di Gernot Aschieri
37': Attacca Iwia, Passaggio di Pasquale Milesi intercettato da Galdino Giallonardo
38': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Luigi Iaquinto
39': Attacca jube, Passaggio Sbagliato di Galdino Giallonardo
40': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Luigi Iaquinto si smarca da Vivaldo Pasco e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Abenzio Macaluso
44': Attacca jube, Passaggio Riuscito di Astianatte Tosatto Uno contro uno, Sabazio Carnovali supera Ottone Taloni Tiro di Sabazio Carnovali, ma Ottone Taloni recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca jube, Cross Sbagliato di Lorenzo Bottero
46': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Luigi Iaquinto
48': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Galdino Giallonardo anticipa Luigi Iaquinto e respinge di testa.
49': Attacca Iwia, Uno contro uno, Stefano Feregotti ferma Alidanus Ebert
50': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Luigi Iaquinto
51': Attacca Iwia, Uno contro uno, Stefano Feregotti ferma Alidanus Ebert
52': Attacca Iwia, Uno contro uno, Niceforo Richetto ferma Abenzio Macaluso
53': Attacca jube, Uno contro uno, Astianatte Tosatto supera Ottone Taloni Passaggio Sbagliato di Astianatte Tosatto
54': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Luigi Iaquinto
55': Attacca Iwia, Uno contro uno, Giove Lucio ferma Alidanus Ebert
56': Attacca jube, Passaggio Riuscito di Astianatte Tosatto Passaggio Sbagliato di Lorenzo Bottero
57': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Wilfred Godinho Tiro Fuori di Gernot Aschieri
58': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Plutarco Baccino Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Vivaldo Pasco Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
59': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Niceforo Richetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Alidanus Ebert
61': Attacca jube, Uno contro uno, Stefano Feregotti supera Thierry Cherchia Tiro di Stefano Feregotti, ma Thierry Cherchia recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Luigi Iaquinto Contrasto di testa tra Wilfred Godinho e Plutarco Baccino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Iwia, Uno contro uno, Luigi Iaquinto supera Niceforo Richetto Tiro in Porta di Luigi Iaquinto Parato da Ambrogio Maddi'
64': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Luigi Iaquinto
65': Attacca jube, Angolo, Corner di Sabazio Carnovali, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca jube, Cross Riuscito di Astianatte Tosatto Contrasto di testa tra Sabazio Carnovali e Gaspare Biosa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca jube, Passaggio Sbagliato di Sabazio Carnovali
68': Attacca jube, Uno contro uno, Gernot Aschieri ferma Lorenzo Bottero
69': Attacca jube, Cross Sbagliato di Galdino Giallonardo
70': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Iwia, Uno contro uno, Niceforo Richetto ferma Luigi Iaquinto
72': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Lorenzo Bottero Tiro in Porta di Cornelio Casalini Parato da Ambrogio Maddi'
73': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Alidanus Ebert
74': Attacca Iwia, Uno contro uno, Alidanus Ebert supera Vivaldo Pasco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Thierry Cherchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Plutarco Baccino anticipa Luigi Iaquinto e respinge di testa.
76': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
77': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
78': Attacca Iwia, Uno contro uno, Cornelio Casalini supera Vivaldo Pasco Uno contro uno, Stefano Feregotti ferma Cornelio Casalini
79': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Gernot Aschieri
80': Attacca jube, Passaggio Sbagliato di Sabazio Carnovali
81': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Gernot Aschieri
83': Attacca Iwia, Uno contro uno, Gernot Aschieri supera Giove Lucio Passaggio Sbagliato di Gernot Aschieri
84': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
85': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Pasquale Milesi
86': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Luigi Iaquinto
87': Attacca jube, Passaggio Riuscito di Sabazio Carnovali Passaggio Sbagliato di Giove Lucio
88': Attacca Iwia, Passaggio di Wilfred Godinho intercettato da Garimberto Tosati
89': Attacca Iwia, Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Plutarco Baccino Uno contro uno, Wilfred Godinho supera Garimberto Tosati Passaggio Sbagliato di Wilfred Godinho
90': Attacca Iwia, Cross Riuscito di Alidanus Ebert Colpo di Testa di Ottone Taloni nulla da fare per Ambrogio Maddi' GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
91': Attacca Iwia, Passaggio Sbagliato di Alidanus Ebert
92': Attacca jube, Angolo, Corner di Sabazio Carnovali, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Iwia, Uno contro uno, Astianatte Tosatto ferma Luigi Iaquinto
94': Attacca Iwia, Cross Sbagliato di Alidanus Ebert
95': Attacca Iwia, Angolo, Corner di Thierry Cherchia la palla arriva in area Luigi Iaquinto si smarca da Niceforo Richetto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE Iwia - jube 1 - 0.