15- Ruperto Orco
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio S.SIRO MILANO, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte CERFOTEAM74 e Borminho FC. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi CERFOTEAM74 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Borminho FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Savino Speriani è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gaio Alesina è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Borminho FC ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Borminho FC, Passaggio di Demetrio Calamari intercettato da Urdino Caruccio
2': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Romero Andreis Passaggio Sbagliato di Narsete Bolzoni
3': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Fuscolo Candido anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
4': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Urdino Caruccio Colpo di Testa di Antino Boccanegra nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Borminho FC, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Passaggio Sbagliato di Demetrio Calamari
6': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Quinziano Schino Contrasto di testa tra Demetrio Calamari e Diocleziano Todone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Fabio Gaube anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
8': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Diocleziano Cantina Cross Riuscito di Odete Colpo di Testa di Lebrecht Katzer nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
9': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Salvo Chirco Cross Riuscito di Odete Colpo di Testa di Lebrecht Katzer nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
10': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Demetrio Calamari Colpo di Testa di Salvo Chirco Parato da Kerwin Jay
11': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Cassio Claverio supera Simeon Robin Passaggio Riuscito di Cassio Claverio Tiro in Porta di Salvo Chirco nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
12': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube la palla arriva in area Diocleziano Todone anticipa Demetrio Calamari e respinge di testa.
13': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Romero Andreis ferma Iacopone Cancellari
14': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Quinziano Schino supera Odete Uno contro uno, Simeon Robin ferma Quinziano Schino
15': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Tiro in Porta di Narsete Bolzoni Parato da Omero Azzario
16': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Urdino Caruccio ferma Quinziano Schino
17': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Diocleziano Cantina Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Tiro di Antino Boccanegra, ma Romero Andreis recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari , ma Fuscolo Candido lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narsete Bolzoni riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Fabio Gaube Tiro in Porta di Iacopone Cancellari Parato da Omero Azzario
19': Attacca Borminho FC, Passaggio di Quinziano Schino intercettato da Simeon Robin
20': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Romero Andreis ferma Iacopone Cancellari
21': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio di Odete intercettato da Fabio Gaube
22': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Demetrio Calamari
23': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino Uno contro uno, Romero Andreis supera Simeon Robin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Fabio Gaube, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Kerwin Jay é un gatto e neutralizza il tiro.
24': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Fuscolo Candido anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
25': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Demetrio Calamari
26': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Demetrio Calamari
27': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Uno contro uno, Iacopone Cancellari supera Crescenzio Baccega , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Simeon Robin, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Omero Azzario é un gatto e neutralizza il tiro.
28': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Salvo Chirco Colpo di Testa di Diocleziano Cantina nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
29': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro di Demetrio Calamari, ma Simeon Robin recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Simeon Robin Tiro Fuori di Crescenzio Baccega
31': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Iacopone Cancellari Uno contro uno, Narsete Bolzoni supera Fabio Gaube Tiro di Narsete Bolzoni, ma Romero Andreis recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Cassio Claverio Passaggio Riuscito di Diocleziano Cantina Tiro di Demetrio Calamari, ma Markus Kiel recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Fabio Gaube Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Romero Andreis Passaggio Riuscito di Lebrecht Katzer Tiro in Porta di Iacopone Cancellari Parato da Omero Azzario
34': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Odete , ma Crescenzio Baccega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lebrecht Katzer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Antino Boccanegra, ma Fuscolo Candido recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Markus Kiel Colpo di Testa di Narsete Bolzoni Parato da Omero Azzario
36': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Tiro in Porta di Diocleziano Cantina nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
37': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube la palla arriva in area Urdino Caruccio anticipa Demetrio Calamari e respinge di testa.
38': Attacca Borminho FC, CERFOTEAM74 ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino , ma Randolf Mann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amos Chiappelli riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Quinziano Schino
39': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Quinziano Schino supera Diocleziano Todone Uno contro uno, Quinziano Schino supera Randolf Mann Cross Riuscito di Quinziano Schino Contrasto di testa tra Demetrio Calamari e Urdino Caruccio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Cross Riuscito di Cassio Claverio Colpo di Testa di Quinziano Schino nulla da fare per Kerwin Jay GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 4
41': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Diocleziano Cantina anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
42': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Markus Kiel ferma Fabio Gaube
43': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube la palla arriva in area Demetrio Calamari si smarca da Markus Kiel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kerwin Jay
44': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Quinziano Schino Contrasto di testa tra Cassio Claverio e Urdino Caruccio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Demetrio Calamari supera Randolf Mann Uno contro uno, Demetrio Calamari supera Simeon Robin Tiro Fuori di Demetrio Calamari
46': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Cassio Claverio Tiro di Demetrio Calamari, ma Iacopone Cancellari recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Demetrio Calamari Contrasto di testa tra Quinziano Schino e Simeon Robin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
49': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Colpo di Testa di Antino Boccanegra Parato da Omero Azzario
50': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
51': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Odete
52': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Amos Chiappelli supera Lebrecht Katzer Passaggio di Amos Chiappelli intercettato da Markus Kiel
53': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Simeon Robin ferma Amos Chiappelli
54': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Cassio Claverio supera Markus Kiel Uno contro uno, Simeon Robin ferma Cassio Claverio
55': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Diocleziano Cantina Contrasto di testa tra Salvo Chirco e Urdino Caruccio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Fabio Gaube anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
57': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Colpo di Testa di Markus Kiel nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 4
58': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Narsete Bolzoni Contrasto di testa tra Randolf Mann e Amos Chiappelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Demetrio Calamari
60': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Romero Andreis
61': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino , ma Randolf Mann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diocleziano Cantina riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Quinziano Schino Parato da Kerwin Jay
62': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Diocleziano Cantina Uno contro uno, Quinziano Schino supera Odete Passaggio Sbagliato di Quinziano Schino
63': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Cassio Claverio
64': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro Fuori di Quinziano Schino
65': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Iacopone Cancellari Contrasto di testa tra Antino Boccanegra e Amos Chiappelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Borminho FC, Passaggio di Cassio Claverio intercettato da Simeon Robin
67': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Colpo di Testa di Iacopone Cancellari nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 4
68': Attacca CERFOTEAM74, CERFOTEAM74 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Uno contro uno, Romero Andreis ferma Antino Boccanegra
69': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Quinziano Schino supera Odete Cross Riuscito di Quinziano Schino Contrasto di testa tra Cassio Claverio e Simeon Robin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann la palla arriva in area Diocleziano Cantina anticipa Antino Boccanegra e respinge di testa.
71': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Diocleziano Cantina supera Odete Uno contro uno, Diocleziano Cantina supera Markus Kiel Tiro di Diocleziano Cantina, ma Urdino Caruccio recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca CERFOTEAM74, Cross Riuscito di Antino Boccanegra Contrasto di testa tra Randolf Mann e Fabio Gaube il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Demetrio Calamari
75': Attacca CERFOTEAM74, Angolo, Corner di Randolf Mann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Fabio Gaube Uno contro uno, Lebrecht Katzer supera Romero Andreis Tiro in Porta di Lebrecht Katzer nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 4
77': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Uno contro uno, Demetrio Calamari supera Randolf Mann Tiro Fuori di Demetrio Calamari
78': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Cassio Claverio
79': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Randolf Mann ferma Cassio Claverio
80': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Odete supera Cassio Claverio Cross Riuscito di Odete Colpo di Testa di Narsete Bolzoni nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 4
81': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Salvo Chirco Tiro Fuori di Crescenzio Baccega
82': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Randolf Mann Tiro in Porta di Iacopone Cancellari nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 4
83': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Diocleziano Cantina supera Simeon Robin Tiro in Porta di Diocleziano Cantina Parato da Kerwin Jay
84': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Salvo Chirco Contrasto di testa tra Crescenzio Baccega e Simeon Robin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Randolf Mann ferma Demetrio Calamari
86': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Demetrio Calamari supera Diocleziano Todone Passaggio Sbagliato di Demetrio Calamari
87': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Odete ferma Demetrio Calamari
88': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Urdino Caruccio Uno contro uno, Salvo Chirco supera Diocleziano Todone Cross Riuscito di Salvo Chirco Tiro Fuori di Demetrio Calamari
89': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Lebrecht Katzer Passaggio Sbagliato di Markus Kiel
90': Attacca CERFOTEAM74, Uno contro uno, Randolf Mann supera Fabio Gaube Passaggio Riuscito di Randolf Mann Tiro di Lebrecht Katzer, ma Fabio Gaube recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Cassio Claverio
92': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Narsete Bolzoni
93': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Passaggio Riuscito di Salvo Chirco Tiro di Demetrio Calamari, ma Urdino Caruccio recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Riuscito di Narsete Bolzoni Passaggio Riuscito di Antino Boccanegra Tiro in Porta di Iacopone Cancellari Parato da Omero Azzario
95': Attacca CERFOTEAM74, Passaggio Sbagliato di Antino Boccanegra
RISULTATO FINALE CERFOTEAM74 - Borminho FC 8 - 4.
CERFOTEAM74 passa il turno di Coppa Nazionale.