15- Crispino Catale
16- Gottardo Calzolare
17- Ulrico Bobbiese
18-

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Talamona e F.C Juventus. Spettatori paganti 102500.
Quest'oggi Talamona ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
F.C Juventus risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
2': Attacca Talamona, Passaggio di Noël Legrand intercettato da Niceto Accettola
3': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Maurilio Tolomeo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bellino Porto
4': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
5': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Barsaba Vincis ferma Massimo Gangi
6': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Giobbe Piolini Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
7': Attacca F.C Juventus, Passaggio Riuscito di Baldomero Giuggio Tiro di Otello Rastellini, ma César Castro recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Guglielmo Terzuolo
9': Attacca F.C Juventus, Passaggio Riuscito di Rainaldo Rezzoagli , ma Barsaba Vincis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rainaldo Rezzoagli riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Zenaide Lira ferma Barsimeo Folchi
10': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Colpo di Testa di Noël Legrand nulla da fare per Bellino Porto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Maurilio Tolomeo Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Tiro di Noël Legrand, ma Maurilio Tolomeo recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Otello Rastellini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bellino Porto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
14': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Niceto Accettola Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra César Castro e Giobbe Piolini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Barsimeo Folchi intercettato da César Castro
16': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zoilo Modignani Colpo di Testa di Noël Legrand nulla da fare per Bellino Porto GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
17': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Niceto Accettola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Rainaldo Rezzoagli
19': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Giobbe Piolini intercettato da Galindo
20': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Otello Rastellini
21': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Colpo di Testa di Noël Legrand Parato da Bellino Porto
22': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Guglielmo Terzuolo
23': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Niceto Accettola anticipa Grimaldo Moschitto e respinge di testa.
24': Attacca Talamona, Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Niceto Accettola
25': Attacca F.C Juventus, Cross Sbagliato di Massimo Gangi
26': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Galindo ferma Rainaldo Rezzoagli
27': Attacca F.C Juventus, Passaggio Riuscito di Barsimeo Folchi , ma Barsaba Vincis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guglielmo Terzuolo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Galindo ferma Barsimeo Folchi
28': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
29': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, César Castro ferma Giobbe Piolini
30': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
31': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Maurilio Tolomeo
32': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Guglielmo Terzuolo intercettato da Radhika Cardona
33': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Guglielmo Terzuolo
34': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Noël Legrand Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Maurilio Tolomeo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca F.C Juventus, Cross Riuscito di Radolfo Pirretta Colpo di Testa di Maurilio Tolomeo nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
36': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Rainaldo Rezzoagli
37': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Barsaba Vincis ferma Massimo Gangi
38': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Passaggio di Zoilo Modignani intercettato da Niceto Accettola
39': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Massimo Gangi
40': Attacca Talamona, Passaggio di Zenaide Lira intercettato da Maurilio Tolomeo
41': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Maurilio Tolomeo recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Talamona, Uno contro uno, Barsimeo Folchi ferma Zenobio Tonarelli
43': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand , ma Otello Rastellini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zoilo Modignani riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro Fuori di César Castro
44': Attacca F.C Juventus, Cross Sbagliato di Guglielmo Terzuolo
45': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zoilo Modignani
46': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Niceto Accettola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bellino Porto
47': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Noël Legrand e Radolfo Pirretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Tiro in Porta di Zenobio Tonarelli Parato da Bellino Porto
49': Attacca Talamona, Passaggio di Zoilo Modignani intercettato da Giobbe Piolini
50': Attacca F.C Juventus, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Talamona ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Cross Riuscito di Rainaldo Rezzoagli Colpo di Testa di Guglielmo Terzuolo Parato da Orazio Brembilla
51': Attacca F.C Juventus, Angolo, Corner di Baldomero Giuggio la palla arriva in area Galindo anticipa Rainaldo Rezzoagli e respinge di testa.
52': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Radolfo Pirretta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Bellino Porto é un gatto e neutralizza il tiro.
53': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Noël Legrand Tiro Fuori di César Castro
54': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Maurilio Tolomeo
55': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Grimaldo Moschitto si smarca da Niceto Accettola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Radhika Cardona ferma Rainaldo Rezzoagli
57': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Tiro di Zenobio Tonarelli, ma Radolfo Pirretta recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Barsaba Vincis ferma Giobbe Piolini
59': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
60': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Radolfo Pirretta Uno contro uno, Otello Rastellini ferma César Castro
61': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, César Castro ferma Rainaldo Rezzoagli
62': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca F.C Juventus, Cross Riuscito di Barsimeo Folchi Contrasto di testa tra Massimo Gangi e Barsaba Vincis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Rainaldo Rezzoagli intercettato da Radhika Cardona
65': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Rainaldo Rezzoagli
66': Attacca Talamona, Passaggio di César Castro intercettato da Massimo Gangi
67': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Passaggio di César Castro intercettato da Radolfo Pirretta
68': Attacca F.C Juventus, Angolo, Corner di Baldomero Giuggio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Massimo Gangi supera Noël Legrand Passaggio di Massimo Gangi intercettato da Vindonio Gavazzi
70': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
71': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Massimo Gangi intercettato da Radhika Cardona
72': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Colpo di Testa di Noël Legrand Parato da Bellino Porto
73': Attacca Talamona, Uno contro uno, Galindo supera Otello Rastellini Cross Riuscito di Galindo Tiro Fuori di Zenobio Tonarelli
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenobio Tonarelli supera Giobbe Piolini Tiro di Zenobio Tonarelli, ma Otello Rastellini recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca F.C Juventus, Passaggio Riuscito di Barsimeo Folchi Uno contro uno, Galindo ferma Massimo Gangi
76': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Radhika Cardona Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Otello Rastellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Colpo di Testa di Noël Legrand Parato da Bellino Porto
78': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Rainaldo Rezzoagli intercettato da Radhika Cardona
79': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Baldomero Giuggio Tiro in Porta di César Castro Parato da Bellino Porto
80': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Noël Legrand Contrasto di testa tra Zenobio Tonarelli e Baldomero Giuggio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zoilo Modignani supera Radolfo Pirretta Tiro Fuori di Zoilo Modignani
82': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, Zenaide Lira ferma Baldomero Giuggio
83': Attacca Talamona, Uno contro uno, Radolfo Pirretta ferma Noël Legrand
84': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Passaggio di Zenobio Tonarelli intercettato da Giobbe Piolini
85': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zoilo Modignani Passaggio Riuscito di Zenobio Tonarelli Tiro Fuori di Grimaldo Moschitto
86': Attacca F.C Juventus, Passaggio di Massimo Gangi intercettato da Galindo
87': Attacca F.C Juventus, Uno contro uno, César Castro ferma Baldomero Giuggio
88': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Zenobio Tonarelli Colpo di Testa di Vindonio Gavazzi Parato da Bellino Porto
89': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giobbe Piolini ferma Zenaide Lira
90': Attacca Talamona, Uno contro uno, Noël Legrand supera Radolfo Pirretta Uno contro uno, Noël Legrand supera Barsimeo Folchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Vindonio Gavazzi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Radolfo Pirretta Passaggio Riuscito di César Castro , ma Radolfo Pirretta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Zoilo Modignani
92': Attacca Talamona, Uno contro uno, Radhika Cardona supera Giobbe Piolini Cross Riuscito di Radhika Cardona Tiro Fuori di Zenaide Lira
93': Attacca F.C Juventus, Passaggio Sbagliato di Otello Rastellini
94': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Colpo di Testa di Zenobio Tonarelli Parato da Bellino Porto
95': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
RISULTATO FINALE Talamona - F.C Juventus 3 - 1.
Talamona passa il turno di Coppa Nazionale.