15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio val fubia, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte commandus cùdèra e Atletico incazzato. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi commandus cùdèra ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Atletico incazzato risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Graziano Anello è stato tolto dai convocati. Vitale Schopen è stato tolto dai convocati. Valente Cascionale è stato tolto dai convocati. commandus cùdèra ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Atletico incazzato, Cross Sbagliato di Léandre Hager
2': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Grover Latton ferma Eufebio Ardini
3': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini , ma Sabele Battaglino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Azeglio Paini riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Stanislao Camillo'
4': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Santo Duca Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
5': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Azeglio Paini intercettato da Sabele Battaglino
6': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Eufebio Ardini Contrasto di testa tra Vittorio Contissa e Sabele Battaglino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Ovidio Ciummei Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Tiro di Elpidio Cuzzolin, ma Grover Latton recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Bacco Schiepatti supera Porfirio Cerofoli Tiro Fuori di Bacco Schiepatti
9': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Sidonio Spina ferma Azeglio Paini
10': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Sidonio Spina Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Tiro di Stanislao Camillo' , ma Respicio Benfatti recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Leonida Capozzoli
12': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Orio Hammett Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
13': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Orio Hammett ferma Respicio Benfatti
14': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Azeglio Paini Tiro Fuori di Stanislao Camillo'
15': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Ludano Carfora supera Zaccaria Crifo' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Santo Duca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Vittorio Contissa ferma Ludano Carfora
17': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Tiro in Porta di Stanislao Camillo' Parato da Abramio Mantegazza
18': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Eufebio Ardini Colpo di Testa di Stanislao Camillo' Parato da Abramio Mantegazza
19': Attacca Atletico incazzato, Angolo, Corner di Grover Latton la palla arriva in area Zaccaria Crifo' anticipa Leonida Capozzoli e respinge di testa.
20': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
21': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Grover Latton ferma Eufebio Ardini
22': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Sabele Battaglino Uno contro uno, Azeglio Paini supera Santo Duca Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Tiro Fuori di Stanislao Camillo'
23': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Ludano Carfora ferma Orio Hammett
24': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Orio Hammett supera Apollinare Sbaraglio Uno contro uno, Orio Hammett supera Santo Duca Tiro in Porta di Orio Hammett nulla da fare per Abramio Mantegazza GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Léandre Hager
26': Attacca commandus cùdèra, Cross Sbagliato di Ovidio Ciummei
27': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Stanislao Camillo' intercettato da Sabele Battaglino
28': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Ovidio Ciummei ferma Apollinare Sbaraglio
29': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
30': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Ovidio Ciummei ferma Bacco Schiepatti
31': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Grover Latton ferma Stanislao Camillo'
32': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Ovidio Ciummei Contrasto di testa tra Eufebio Ardini e Grover Latton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Ludano Carfora supera Vittorio Contissa Uno contro uno, Elpidio Cuzzolin ferma Ludano Carfora
34': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
35': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Orio Hammett Tiro di Stanislao Camillo' , ma Sabele Battaglino recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Bacco Schiepatti
37': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Ovidio Ciummei ferma Léandre Hager
38': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Léandre Hager
39': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Apollinare Sbaraglio ferma Azeglio Paini
40': Attacca Atletico incazzato, Angolo, Corner di Grover Latton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Bacco Schiepatti supera Porfirio Cerofoli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Santo Duca, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Atletico incazzato, Angolo, Corner di Grover Latton la palla arriva in area Ovidio Ciummei anticipa Leonida Capozzoli e respinge di testa.
43': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Porfirio Cerofoli ferma Léandre Hager
44': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Grover Latton Passaggio di Eufebio Ardini intercettato da Santo Duca
45': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Sabele Battaglino ferma Azeglio Paini
46': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Orio Hammett Uno contro uno, Porfirio Cerofoli supera Respicio Benfatti Tiro di Porfirio Cerofoli, ma Santo Duca recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Elpidio Cuzzolin , ma Sabele Battaglino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ovidio Ciummei riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini , ma Sidonio Spina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislao Camillo' riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Grover Latton ferma Orio Hammett
48': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Stanislao Camillo' Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Grover Latton Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Tiro di Azeglio Paini, ma Grover Latton recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Elpidio Cuzzolin Passaggio di Eufebio Ardini intercettato da Grover Latton
50': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Porfirio Cerofoli ferma Bacco Schiepatti
51': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Ludano Carfora Tiro di Stanislao Camillo' , ma Bacco Schiepatti recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Ovidio Ciummei intercettato da Apollinare Sbaraglio
53': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Stanislao Camillo' supera Sabele Battaglino Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
54': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Santo Duca ferma Zaccaria Crifo'
55': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Grover Latton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
57': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Grover Latton ferma Stanislao Camillo'
58': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
59': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Uno contro uno, Apollinare Sbaraglio ferma Orio Hammett
60': Attacca Atletico incazzato, Angolo, Corner di Grover Latton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Atletico incazzato, Cross Riuscito di Grover Latton Contrasto di testa tra Leonida Capozzoli e Zaccaria Crifo' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Bacco Schiepatti supera Ovidio Ciummei Passaggio Sbagliato di Bacco Schiepatti
64': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Eufebio Ardini Tiro in Porta di Ovidio Ciummei nulla da fare per Abramio Mantegazza GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
65': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
66': Attacca Atletico incazzato, Cross Sbagliato di Bacco Schiepatti
67': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Orio Hammett ferma Bacco Schiepatti
68': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Sabele Battaglino Uno contro uno, Azeglio Paini supera Grover Latton Tiro di Azeglio Paini, ma Grover Latton recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Elpidio Cuzzolin ferma Leonida Capozzoli
70': Attacca commandus cùdèra, Cross Riuscito di Eufebio Ardini Tiro Fuori di Porfirio Cerofoli
71': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Bacco Schiepatti
73': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Leonida Capozzoli
74': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Stanislao Camillo' Tiro in Porta di Orio Hammett Parato da Abramio Mantegazza
75': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Grover Latton Passaggio di Eufebio Ardini intercettato da Grover Latton
76': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Azeglio Paini Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Santo Duca Tiro in Porta di Eufebio Ardini Parato da Abramio Mantegazza
77': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Apollinare Sbaraglio
78': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Grover Latton ferma Ovidio Ciummei
79': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Bacco Schiepatti
80': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Elpidio Cuzzolin Uno contro uno, Eufebio Ardini supera Santo Duca Passaggio Sbagliato di Eufebio Ardini
81': Attacca commandus cùdèra, Cross Sbagliato di Orio Hammett
82': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Apollinare Sbaraglio ferma Porfirio Cerofoli
83': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Riuscito di Stanislao Camillo' Passaggio Sbagliato di Orio Hammett
84': Attacca commandus cùdèra, Passaggio di Azeglio Paini intercettato da Bacco Schiepatti
85': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Azeglio Paini supera Respicio Benfatti Cross Riuscito di Azeglio Paini Tiro Fuori di Eufebio Ardini
86': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Sbagliato di Bacco Schiepatti
87': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Sidonio Spina e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca Atletico incazzato, Passaggio Riuscito di Santo Duca Passaggio Sbagliato di Léandre Hager
89': Attacca Atletico incazzato, Angolo, Corner di Grover Latton, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Stanislao Camillo'
91': Attacca commandus cùdèra, Uno contro uno, Apollinare Sbaraglio ferma Azeglio Paini
92': Attacca commandus cùdèra, Angolo, Corner di Vitale Schopen la palla arriva in area Stanislao Camillo' si smarca da Sidonio Spina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Abramio Mantegazza GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
93': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Zaccaria Crifo'
94': Attacca commandus cùdèra, Passaggio Sbagliato di Azeglio Paini
95': Attacca Atletico incazzato, Uno contro uno, Léandre Hager supera Elpidio Cuzzolin Uno contro uno, Léandre Hager supera Zaccaria Crifo' Passaggio Sbagliato di Léandre Hager
RISULTATO FINALE commandus cùdèra - Atletico incazzato 3 - 0.
commandus cùdèra passa il turno di Coppa Nazionale.