15- Ramiro Arroyo
16- Ernesto Sedillo
17-
18- Gilberto Ordóñez

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico Madrid e FC Elusts. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC Elusts risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Mario Cano è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Elusts ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Shi [P-], Hill [D-CD], Denton [D-C], Pichardo [D-CS], Canejo [M-C], Ramirez [C-D], Sáenz [C-S], Silvester [T-C], Villegas [A-D], Coronado [A-C], Carbonall [A-S]. FC Elusts: Jurado [P-], Nieto [D-D], Botello [D-CD], Flores [D-CS], Mares [D-S], Montero [C-D], Salcedo [C-CD], Sotelo [C-CS], Peralta [C-S], Gaona [A-CD], Rodarte [A-CS].
1': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
2': Attacca Atletico Madrid, Vlademiro Canejo butta avanti la palla e supera in velocità Martin Gaona Vlademiro Canejo supera Ernesto Rodarte tiro di Vlademiro Canejo , non va!
3': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Perez Ramirez, ma Tudi Peralta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manolo Coronado riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Donald Carbonall , la palla esce di un soffio.
4': Attacca Atletico Madrid, Perez Ramirez supera Tudi Peralta passaggio riuscito di Perez Ramirez, tiro da fuori di Fede Villegas si schianta sulla traversa.
5': Attacca FC Elusts, Donald Carbonall ferma Ricardo Nieto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Hamlin Silvester, ma Cristobal Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Sáenz riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Fede Villegas, Donald Carbonall riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Hamlin Silvester, cross riuscito di Manolo Coronado, tiro radente di Donald Carbonall a lato di un pelo.
8': Attacca Atletico Madrid, Vlademiro Canejo butta avanti la palla e supera in velocità Martin Gaona Vlademiro Canejo butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Salcedo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Perez Ramirez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
10': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, sponda di Fede Villegas per il compagno, ma Julio Mares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fede Villegas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Donald Carbonall.
11': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Ricardo Sáenz intercettato da Rodrigo Montero.
12': Attacca Atletico Madrid, Ricardo Sáenz punta Esteban Salcedo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Ricardo Sáenz.
13': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Hamlin Silvester, passaggio riuscito di Manolo Coronado, pallonetto di Perez Ramirez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Donald Carbonall, cannonata di Fede Villegas fuori, che peccato!
15': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Perez Ramirez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fede Villegas , la palla esce di un soffio.
16': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Rodrigo Montero.
17': Attacca Atletico Madrid, Manolo Coronado punta Pepe Botello e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Manolo Coronado, Cucchiaio di Fede Villegas parato da Clemente Jurado.
18': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Rodrigo Montero.
19': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Ricardo Sáenz, cross riuscito di Hamlin Silvester, tiro potente di Donald Carbonall palo!!!
20': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Manolo Coronado, Contrasto di testa tra Donald Carbonall e Ricardo Nieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Atletico Madrid, Manolo Coronado butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Botello passaggio riuscito di Manolo Coronado, cannonata di Fede Villegas fuori, che peccato!
22': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Pablo Sotelo.
23': Attacca Atletico Madrid, Vlademiro Canejo butta avanti la palla e supera in velocità Martin Gaona passaggio riuscito di Vlademiro Canejo, Tiro in Porta di Fede Villegas parato da Clemente Jurado. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz la palla arriva in area Clemente Jurado respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Hamlin Silvester, Colpo di Testa di Perez Ramirez parato da Clemente Jurado. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz la palla arriva in area Clemente Jurado respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Hamlin Silvester, cross sbagliato di Fede Villegas.
26': Attacca Atletico Madrid, Vlademiro Canejo butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Rodarte cross riuscito di Vlademiro Canejo, Contrasto di testa tra Ricardo Sáenz e Ricardo Nieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Esteban Salcedo.
28': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Perez Ramirez intercettato da Tudi Peralta.
29': Attacca FC Elusts, Perez Ramirez ferma il tentativo di Pablo Sotelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca FC Elusts, cross sbagliato di Ernesto Rodarte.
31': Attacca Atletico Madrid, Vlademiro Canejo supera Pablo Sotelo Tiro in Porta di Vlademiro Canejo parato da Clemente Jurado.
32': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Ricardo Sáenz, ma Rodrigo Montero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Culver Denton riprende il gioco passando la palla, Cristian Pichardo supera Ernesto Rodarte cross riuscito di Cristian Pichardo, Contrasto di testa tra Manolo Coronado e Ricardo Nieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca FC Elusts, lancio lungo di Esteban Salcedo intercettato da Ricardo Sáenz.
34': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Pablo Sotelo.
35': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Hamlin Silvester, passaggio di prima di Perez Ramirez, Tiro in Porta di Manolo Coronado nulla da fare per Clemente Jurado GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
36': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Perez Ramirez intercettato da Tudi Peralta.
37': Attacca Atletico Madrid, Ricardo Sáenz butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Salcedo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Perez Ramirez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
38': Attacca Atletico Madrid, rabona di Hamlin Silvester indirizzata al compagno, passaggio no-look di Perez Ramirez, tiro di Donald Carbonall , non va!
39': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
40': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Cristian Pichardo, Contrasto di testa tra Donald Carbonall e Ricardo Nieto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca FC Elusts, Lancio lungo di Esteban Salcedo completamente sbagliato.
42': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ricardo Sáenz, Anthony Hill supera Ernesto Rodarte Tiro di Anthony Hill, ma Ernesto Rodarte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz la palla arriva in area Clemente Jurado respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Atletico Madrid, Perez Ramirez punta Julio Mares e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Perez Ramirez intercettato da Julio Mares.
44': Attacca FC Elusts, Culver Denton è insuperabile per Ernesto Rodarte, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
45': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Donald Carbonall, Culver Denton butta avanti la palla e supera in velocità Martin Gaona Tiro in Porta di Culver Denton parato da Clemente Jurado.
46': Attacca FC Elusts, cross sbagliato di Ernesto Rodarte.
47': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Hamlin Silvester, Colpo di Testa di Perez Ramirez parato da Clemente Jurado. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Manolo Coronado, pallonetto di Fede Villegas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Vlademiro Canejo, colpo di tacco di Ricardo Sáenz, tiro di Perez Ramirez , non va!
50': Attacca Atletico Madrid, Ricardo Sáenz butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Salcedo Ricardo Sáenz butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Montero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Perez Ramirez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Perez Ramirez, che Fuoriclasse!
51': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Esteban Salcedo.
52': Attacca Atletico Madrid, rabona di Hamlin Silvester indirizzata al compagno, Tiro di Culver Denton, ma Martin Gaona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Perez Ramirez.
54': Attacca Atletico Madrid, Tudi Peralta ferma il tentativo di Perez Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Atletico Madrid, Perez Ramirez punta Tudi Peralta e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Perez Ramirez.
56': Attacca Atletico Madrid, Cristian Pichardo butta avanti la palla e supera in velocità Martin Gaona passaggio riuscito di Cristian Pichardo, Tiro di Donald Carbonall, ma Ricardo Nieto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz la palla arriva in area Cristian Pichardo si smarca da Pablo Sotelo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Clemente Jurado GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
57': Attacca FC Elusts, Vlademiro Canejo ferma Esteban Salcedo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
59': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Tudi Peralta.
60': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Perez Ramirez, passaggio sbagliato di Fede Villegas.
61': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Cristian Pichardo intercettato da Martin Gaona.
62': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Hamlin Silvester che ubriaca Pablo Sotelo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Perez Ramirez, il pallone colpisce la barriera.
63': Attacca Atletico Madrid, Perez Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Pablo Sotelo passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
64': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Ernesto Rodarte.
65': Attacca FC Elusts, Perez Ramirez ferma il tentativo di Pablo Sotelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Perez Ramirez.
67': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Donald Carbonall.
68': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Rodrigo Montero.
69': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Fede Villegas, ma Tudi Peralta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Sáenz riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Donald Carbonall.
70': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Manolo Coronado, tiro di Fede Villegas , non va!
71': Attacca Atletico Madrid, Rodrigo Montero ferma il tentativo di Ricardo Sáenz che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Pablo Sotelo.
73': Attacca Atletico Madrid, Ernesto Rodarte ferma Vlademiro Canejo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Donald Carbonall, Tiro in Porta di Hamlin Silvester parato da Clemente Jurado. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca FC Elusts, Vlademiro Canejo ferma Esteban Salcedo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca FC Elusts, Lancio lungo di Esteban Salcedo , palla alla difesa.
77': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Manolo Coronado, Tiro di Ricardo Sáenz, ma Esteban Salcedo recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca FC Elusts, Anthony Hill ferma il tentativo di Ernesto Rodarte che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Manolo Coronado.
80': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
81': Attacca FC Elusts, lancio lungo di Esteban Salcedo intercettato da Vlademiro Canejo.
82': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Hamlin Silvester, Tiro di Manolo Coronado, ma Pepe Botello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz la palla arriva in area Clemente Jurado respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca FC Elusts, Ricardo Sáenz ferma Rodrigo Montero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Atletico Madrid, Tudi Peralta ferma Perez Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC Elusts, passaggio sbagliato di Martin Gaona.
86': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Ricardo Sáenz completamente sbagliato.
87': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
88': Attacca FC Elusts, cross sbagliato di Tudi Peralta.
89': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Ricardo Sáenz.
90': Attacca Atletico Madrid, Fede Villegas butta avanti la palla e supera in velocità Julio Mares , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Perez Ramirez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
91': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Manolo Coronado, sponda di Anthony Hill per il compagno, ma Ernesto Rodarte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fede Villegas riprende il gioco passando la palla, Manolo Coronado punta Cristobal Flores e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Manolo Coronado parato da Clemente Jurado. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ricardo Sáenz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Atletico Madrid, Julio Mares ferma Fede Villegas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Perez Ramirez, Pepe Botello ferma Donald Carbonall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Perez Ramirez.
95': Attacca Atletico Madrid, passaggio no-look di Perez Ramirez, ma Julio Mares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Sáenz riprende il gioco passando la palla, Manolo Coronado supera Ricardo Nieto tiro di Manolo Coronado , non va!
RISULTATO FINALE Atletico Madrid - FC Elusts 3 - 0.
Atletico Madrid passa il turno di Coppa Nazionale.