15- Javier Puga
16- Quique Rojas
17- Luis Torres
18- Rodrigo Soto

Benvenuti allo stadio Camp Nou, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Barcelona e prosy team. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi F.C. Barcelona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
prosy team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Barcelona: Risley [P-], Moreno [D-D], Gonzales [D-C], Bahena [D-S], Rimavičius [M-CD], Ortiz [M-CS], Cambria [C-D], Gaitán [C-C], Bétancourt [C-S], Alarcón [A-CD], Guichard [A-CS]. prosy team: Saucedo [P-], Muñoz [D-D], Lemus [D-CD], Palacios [D-CS], Jaramillo [D-S], Collado [C-D], Méndez [C-CD], Jaramillo [C-CS], Trujillo [C-S], Valentín [A-CD], Rangel [A-CS].
1': Attacca F.C. Barcelona, Jose Eduardo Collado ferma Teodoro Bétancourt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jerónimo Gaitán, Contrasto di testa tra Teodoro Bétancourt e Jose Eduardo Collado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Jerónimo Gaitán, cannonata di Rodri Alarcón fuori, che peccato!
4': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Žygis Rimavičius, tiro da fuori di Zacharie Guichard si schianta sulla traversa.
5': Attacca F.C. Barcelona, Žygis Rimavičius supera Luis Miguel Rangel tiro di Žygis Rimavičius , non va!
6': Attacca F.C. Barcelona, Teodoro Bétancourt supera Patricio Méndez passaggio sbagliato di Teodoro Bétancourt.
7': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Teodoro Bétancourt.
8': Attacca F.C. Barcelona, Teodoro Bétancourt supera Jose Eduardo Collado Teodoro Bétancourt butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Muñoz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
9': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Pedro Ortiz, Colpo di Testa di Zacharie Guichard parato da Luis Miguel Saucedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottone Cambria la palla arriva in area Luis Miguel Saucedo respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Collado pallonetto di Jerónimo Gaitán , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Rodri Alarcón, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pedro Ortiz , la palla esce di un soffio.
12': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Zacharie Guichard.
13': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Teodoro Bétancourt.
14': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Jerónimo Gaitán, passaggio sbagliato di Teodoro Bétancourt.
15': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo tiro di Ottone Cambria , non va!
16': Attacca prosy team, passaggio sbagliato di Guillermo Trujillo.
17': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Ottone Cambria , palla alla difesa.
18': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Zacharie Guichard.
19': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo passaggio sbagliato di Ottone Cambria.
20': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Zacharie Guichard, tiro di Ottone Cambria , non va!
21': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jerónimo Gaitán, Contrasto di testa tra Rodri Alarcón e Juan Palacios il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Ottone Cambria, Colpo di Testa di Zacharie Guichard parato da Luis Miguel Saucedo.
23': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Collado , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
24': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Teodoro Bétancourt finisce direttamente sul fondo.
25': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria supera Jorge Jaramillo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Luis Miguel Saucedo.
26': Attacca prosy team, cross riuscito di Hernán Valentín, Contrasto di testa tra Luis Miguel Rangel e Rolando Moreno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quique Rojas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Ottone Cambria completamente sbagliato.
28': Attacca F.C. Barcelona, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Rangel cross riuscito di Žygis Rimavičius, Colpo di Testa di Rodri Alarcón parato da Luis Miguel Saucedo.
29': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria supera Guillermo Trujillo cross riuscito di Ottone Cambria, pallonetto di Rodri Alarcón , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jerónimo Gaitán, tiro potente di Teodoro Bétancourt palo!!!
31': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
32': Attacca prosy team, passaggio sbagliato di Jose Eduardo Collado.
33': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Teodoro Bétancourt.
34': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Ottone Cambria , palla alla difesa.
35': Attacca F.C. Barcelona, Žygis Rimavičius supera Jorge Jaramillo cross riuscito di Žygis Rimavičius, Contrasto di testa tra Teodoro Bétancourt e Jose Eduardo Collado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Pedro Ortiz, Colpo di Testa di Rodri Alarcón parato da Luis Miguel Saucedo.
37': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Teodoro Bétancourt.
38': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán supera Jorge Jaramillo Cucchiaio di Jerónimo Gaitán nulla da fare per Luis Miguel Saucedo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jerónimo Gaitán, che Fuoriclasse!
39': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria supera Jorge Jaramillo Tiro di Ottone Cambria, ma Jorge Jaramillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottone Cambria, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ottone Cambria, effettua il tiro, e spiazza Luis Miguel Saucedo i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
41': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Ottone Cambria.
42': Attacca F.C. Barcelona, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Trujillo cross riuscito di Žygis Rimavičius, tiro di Rodri Alarcón , non va!
43': Attacca F.C. Barcelona, passaggio no-look di Jerónimo Gaitán, ma Patricio Méndez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Gonzales riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Teodoro Bétancourt si schianta sulla traversa.
44': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Žygis Rimavičius finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Pedro Ortiz.
46': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Teodoro Bétancourt.
47': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Teodoro Bétancourt completamente sbagliato.
48': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Rodri Alarcón.
49': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
50': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Edu Gonzales al suo posto entra Juan Burgos. Ottone Cambria supera Guillermo Trujillo Ottone Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, cannonata ma fuori, che peccato!
51': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Ottone Cambria.
52': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Teodoro Bétancourt.
53': Attacca prosy team, cross sbagliato di Jose Eduardo Collado.
54': Attacca F.C. Barcelona, Teodoro Bétancourt butta avanti la palla e supera in velocità Jose Eduardo Collado Teodoro Bétancourt butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Méndez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo Tiro in Porta di Jerónimo Gaitán la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Jerónimo Gaitán, che Fuoriclasse!
56': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Pedro Ortiz.
57': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Teodoro Bétancourt, cross sbagliato di Rodri Alarcón.
58': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
59': Attacca F.C. Barcelona, Jose Eduardo Collado ferma il tentativo di Pedro Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Pedro Ortiz al suo posto entra Fernando Saldaña. Lancio lungo di Ottone Cambria completamente sbagliato.
61': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Teodoro Bétancourt.
62': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Žygis Rimavičius, tiro di Juan Burgos , non va!
63': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juan Burgos, Colpo di Testa di Fernando Saldaña parato da Luis Miguel Saucedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottone Cambria, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juan Burgos, Contrasto di testa tra Teodoro Bétancourt e Jose Eduardo Collado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Ottone Cambria.
66': Attacca prosy team, Jerónimo Gaitán ferma il tentativo di Guillermo Trujillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Ottone Cambria.
68': Attacca F.C. Barcelona, Žygis Rimavičius butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca F.C. Barcelona, Jorge Jaramillo ferma Žygis Rimavičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Rodri Alarcón al suo posto entra Benigno Donnino. cross sbagliato di Benigno Donnino.
71': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Méndez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Luis Miguel Saucedo.
72': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Trujillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, cannonata ma fuori, che peccato!
73': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jerónimo Gaitán, cannonata di Teodoro Bétancourt fuori, che peccato!
74': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Jerónimo Gaitán, tiro di Ottone Cambria , non va!
75': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Žygis Rimavičius.
76': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
77': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Benigno Donnino.
78': Attacca F.C. Barcelona, Zacharie Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Lemus tiro da fuori di Zacharie Guichard si schianta sulla traversa.
79': Attacca prosy team, Lancio lungo di Fernando Muñoz , palla alla difesa.
80': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Žygis Rimavičius finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca F.C. Barcelona, gran numero di suola di Zacharie Guichard che ubriaca Fernando Muñoz e se ne va Zacharie Guichard supera Arturo Lemus cross sbagliato di Zacharie Guichard.
82': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
83': Attacca F.C. Barcelona, Ottone Cambria supera Jorge Jaramillo Ottone Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Trujillo cross sbagliato di Ottone Cambria.
84': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Ottone Cambria , palla alla difesa.
85': Attacca F.C. Barcelona, passaggio riuscito di Ottone Cambria, ma Guillermo Trujillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guillermo Trujillo ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.11 a 3.22. Sostituzione, Esce Guillermo Trujillo al suo posto entra Ernesto Bermúdez. Ottone Cambria riprende il gioco passando la palla, Žygis Rimavičius supera Jorge Jaramillo cross sbagliato di Žygis Rimavičius.
86': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Ottone Cambria.
87': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Žygis Rimavičius.
88': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Jaramillo Pallonetto di Jerónimo Gaitán parato da Luis Miguel Saucedo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ottone Cambria la palla arriva in area Luis Miguel Saucedo respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca F.C. Barcelona, Benigno Donnino punta Juan Palacios e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, cannonata ma fuori, che peccato!
90': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Teodoro Bétancourt finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca F.C. Barcelona, Teodoro Bétancourt supera Jose Eduardo Collado Teodoro Bétancourt supera Juan Palacios , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, il pallone colpisce la barriera.
92': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Teodoro Bétancourt finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca F.C. Barcelona, gran numero di suola di Jerónimo Gaitán che ubriaca Jorge Jaramillo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ottone Cambria, cannonata ma fuori, che peccato!
94': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Žygis Rimavičius.
95': Attacca F.C. Barcelona, Fernando Saldaña supera Hernán Valentín cross riuscito di Fernando Saldaña, tiro di Ottone Cambria , non va!
RISULTATO FINALE F.C. Barcelona - prosy team 3 - 0.
F.C. Barcelona passa il turno di Coppa Nazionale.