17- Julian Roos
18- Liam Lüscher

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Stoke City Football Club e Fussballclub Zürich. Spettatori paganti 59971.
Quest'oggi Stoke City Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Fussballclub Zürich risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stoke City Football Club: Oke [P-], La Penne [D-D], Lind [D-CD], Brett [D-CS], Dericott [D-S], Baynton [M-C], Skov [C-CD], Stoddeley [C-CS], Wyghtham [T-D], Billingford [T-S], Menchaca [A-C]. Fussballclub Zürich: Graf [P-], Gut [D-D], Rüegg [D-CD], Vögeli [D-CS], Hodel [D-S], Schaller [M-C], Sidler [C-D], Isler [C-S], Hofmann [T-C], Moser [A-CD], Häfliger [A-CS].
1': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Sander Skov, tiro di Manolo Menchaca , non va!
2': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Liam Häfliger.
3': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Manolo Menchaca.
4': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lee Baynton.
5': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Sander Skov, tiro di Lee Baynton , non va!
6': Attacca Stoke City Football Club, passaggio no-look di Sander Skov, Manolo Menchaca butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Schaller Tiro in Porta di Manolo Menchaca parato da Lorenzo Graf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind la palla arriva in area Lorenzo Graf esce dai pali e fa sua la sfera.
7': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Roland Stoddeley completamente sbagliato.
8': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Lee Baynton.
9': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Ivar Wyghtham.
10': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Ivar Wyghtham, tiro da fuori di Todd Billingford si schianta sulla traversa.
11': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Sander Skov, ma Liam Häfliger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sander Skov riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Marlon Dericott nulla da fare per Lorenzo Graf GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Ivar Wyghtham, cross sbagliato di Sander Skov.
13': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Lee Baynton.
14': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Roland Stoddeley, passaggio di Todd Billingford intercettato da Davide Gut.
15': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Lee Baynton.
16': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley supera Matteo Sidler cross riuscito di Roland Stoddeley, tiro potente di Todd Billingford palo!!!
17': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Sander Skov.
18': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Roland Stoddeley, ma Nathan Hofmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roland Stoddeley riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ivar Wyghtham, Tiro in Porta di Manolo Menchaca parato da Lorenzo Graf.
19': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Sander Skov.
20': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Isler Tiro in Porta di Sander Skov nulla da fare per Lorenzo Graf GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
21': Attacca Stoke City Football Club, Lee Baynton supera Nathan Hofmann Lee Baynton butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Hofmann passaggio sbagliato di Lee Baynton.
22': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Sander Skov.
23': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Matteo Sidler.
24': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Roland Stoddeley, Ivar Wyghtham butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Isler Tiro in Porta di Ivar Wyghtham parato da Lorenzo Graf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind la palla arriva in area Lorenzo Graf respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lee Baynton.
26': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Lee Baynton.
27': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Sander Skov, tiro di Lee Baynton , non va!
28': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lee Baynton.
29': Attacca Stoke City Football Club, Lee Baynton butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Hofmann passaggio sbagliato di Lee Baynton.
30': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Alexandre Schaller.
31': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Sander Skov intercettato da Liam Häfliger.
32': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Roland Stoddeley completamente sbagliato.
33': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Ivar Wyghtham.
34': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Nathan Hofmann.
35': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Ivar Wyghtham, Colpo di Testa di Manolo Menchaca parato da Lorenzo Graf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind la palla arriva in area Fleming Brett si smarca da Davide Gut e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lorenzo Graf devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind la palla arriva in area Uscita alta di Lorenzo Graf, smanacciando allontana il pericolo.
36': Attacca Stoke City Football Club, Todd Billingford punta Matteo Sidler e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Todd Billingford, Pallonetto di Ivar Wyghtham nulla da fare per Lorenzo Graf GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ivar Wyghtham, che Fuoriclasse!
37': Attacca Stoke City Football Club, Ivar Wyghtham butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Schaller passaggio riuscito di Ivar Wyghtham, ma Benjamin Isler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fleming Brett riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Todd Billingford.
38': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Lee Baynton completamente sbagliato.
39': Attacca Stoke City Football Club, Alexander Lind butta avanti la palla e supera in velocità Liam Häfliger cross riuscito di Alexander Lind, tiro da fuori di Ivar Wyghtham si schianta sulla traversa.
40': Attacca Stoke City Football Club, Fleming Brett butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Moser passaggio sbagliato di Fleming Brett.
41': Attacca Fussballclub Zürich, Roland Stoddeley ferma il tentativo di Alexandre Schaller che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov butta avanti la palla e supera in velocità Nolan Vögeli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Alexander Lind, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Lorenzo Graf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind la palla arriva in area Todd Billingford si smarca da Nathan Hodel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lorenzo Graf
43': Attacca Fussballclub Zürich, Manolo Menchaca ferma il tentativo di Alexandre Schaller che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov butta avanti la palla e supera in velocità Liam Häfliger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alexander Lind, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Alexander Lind, che Fuoriclasse!
45': Attacca Fussballclub Zürich, Todd Billingford ferma Matteo Sidler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Ivar Wyghtham.
47': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Todd Billingford.
48': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Roland Stoddeley.
49': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Roland Stoddeley.
50': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Roland Stoddeley.
51': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Roland Stoddeley.
52': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov supera Alexandre Schaller Tiro di Sander Skov, ma Nathan Hofmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Sander Skov.
54': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Todd Billingford.
55': Attacca Stoke City Football Club, lancio lungo di Roland Stoddeley intercettato da Nathan Moser.
56': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Fleming Brett.
57': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov supera Benjamin Isler cross sbagliato di Sander Skov.
58': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Roland Stoddeley.
59': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Alexandre Schaller Roland Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Sidler passaggio sbagliato di Roland Stoddeley.
60': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Lee Baynton.
61': Attacca Fussballclub Zürich, Fleming Brett intuisce le mosse di Nathan Moser, attaccante fermato.
62': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Sander Skov intercettato da Gian Rüegg.
63': Attacca Stoke City Football Club, Nathan Hofmann ferma Lee Baynton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Sander Skov, tiro di Manolo Menchaca , non va!
65': Attacca Stoke City Football Club, colpo di tacco di Roland Stoddeley, ma Matteo Sidler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivar Wyghtham riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Manolo Menchaca.
66': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Sidler Tiro di Roland Stoddeley, ma Nathan Hodel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Benjamin Isler.
68': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Todd Billingford.
69': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lee Baynton.
70': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Sander Skov.
71': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Todd Billingford, Contrasto di testa tra Ivar Wyghtham e Benjamin Isler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov butta avanti la palla e supera in velocità Liam Häfliger Tiro in Porta di Sander Skov nulla da fare per Lorenzo Graf GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
73': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Roland Stoddeley.
74': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Manolo Menchaca.
75': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Matteo Sidler.
76': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Todd Billingford.
77': Attacca Stoke City Football Club, Todd Billingford butta avanti la palla e supera in velocità Davide Gut passaggio sbagliato di Todd Billingford.
78': Attacca Stoke City Football Club, Nathan Hofmann ferma il tentativo di Lee Baynton che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Stoke City Football Club, Nathan Moser ferma Fleming Brett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Manolo Menchaca.
81': Attacca Stoke City Football Club, Sander Skov supera Nolan Vögeli Sander Skov butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Isler cross sbagliato di Sander Skov.
82': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Sander Skov.
83': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Sander Skov.
84': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lee Baynton.
85': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Lee Baynton.
86': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Sander Skov.
87': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Sander Skov.
88': Attacca Stoke City Football Club, cross riuscito di Roland Stoddeley, tiro di Sander Skov , non va!
89': Attacca Fussballclub Zürich, Ivar Wyghtham ferma Benjamin Isler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Roland Stoddeley , palla alla difesa.
91': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Todd Billingford.
92': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Nathan Hofmann.
93': Attacca Stoke City Football Club, Roland Stoddeley supera Nathan Moser , ma lo stende, é fallo. Punizione. Roland Stoddeley ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.96 a 8.26. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 11.21. Sostituzione, Esce Roland Stoddeley al suo posto entra Unwin Gerard. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Alexander Lind, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Lorenzo Graf. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexander Lind la palla arriva in area Ivar Wyghtham si smarca da Gian Rüegg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Fussballclub Zürich, passaggio sbagliato di Matteo Sidler.
95': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Unwin Gerard intercettato da Alexandre Schaller.