15- Bastiano Regoli
16- Fernando Chionchio
17- Medardo Mule
18- Floriano Landolfi

Benvenuti allo stadio susa stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte susa 10 e Team 8. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi susa 10 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 8 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 8, Uno contro uno, Enecone Pasquina supera Medoro Taffuri , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Vespasiano Silla, effettua il tiro, e spiazza Alcide Selva i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Colpo di Testa di Medoro Taffuri Parato da Basileo Sagginella
3': Attacca susa 10, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Evidio Petrazzuolo
4': Attacca Team 8, Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Ercole Tomassini
5': Attacca Team 8, Uno contro uno, Palladio Mengozzi supera Ercole Tomassini Passaggio di Palladio Mengozzi intercettato da Medoro Taffuri
6': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Palladio Mengozzi
7': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Damaso Brandolini
8': Attacca Team 8, Uno contro uno, Balderico Colleoni ferma Deodato Betti
9': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Monitore Alberto Passaggio Riuscito di Giovanni Pautasso Tiro di Sansone Regazzin, ma Monitore Alberto recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
11': Attacca susa 10, Uno contro uno, Amanzio Riccardi ferma Balderico Colleoni
12': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
13': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Zeno Michelini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Basileo Sagginella
14': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
15': Attacca Team 8, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Bibiano Vezzani
16': Attacca Team 8, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Deodato Betti
17': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Umile Lamberto
18': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Enecone Pasquina Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
19': Attacca Team 8, Uno contro uno, Monitore Alberto supera Vodingo Belli Tiro in Porta di Monitore Alberto Parato da Alcide Selva
20': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
21': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Amanzio Riccardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Ercole Tomassini
23': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
24': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Balderico Colleoni Tiro di Sansone Regazzin, ma Zeno Michelini recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
26': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
27': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
28': Attacca Team 8, Passaggio di Zeno Michelini intercettato da Alcide Curci
29': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Evidio Petrazzuolo anticipa Enecone Pasquina e respinge di testa.
30': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Zeno Michelini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Basileo Sagginella
31': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Palladio Mengozzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
33': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Palladio Mengozzi Contrasto di testa tra Vespasiano Silla e Evidio Petrazzuolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Team 8, Passaggio di Sapiente Sciclone intercettato da Balderico Colleoni
35': Attacca Team 8, Passaggio di Enecone Pasquina intercettato da Ercole Tomassini
36': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca susa 10, Uno contro uno, Amanzio Riccardi ferma Balderico Colleoni
38': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
39': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca susa 10, Uno contro uno, Deodato Betti ferma Giovanni Pautasso
41': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Vodingo Belli Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
42': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Enecone Pasquina si smarca da Ercole Tomassini e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Giovanni Pautasso
44': Attacca Team 8, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Ruggero Galimberto
45': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Umile Lamberto Colpo di Testa di Damaso Brandolini Parato da Basileo Sagginella
46': Attacca susa 10, Passaggio di Sansone Regazzin intercettato da Amanzio Riccardi
47': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Monitore Alberto , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Giovanni Pautasso, effettua il tiro, ma Basileo Sagginella intuisce e respinge.
48': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Alcide Curci , ma Palladio Mengozzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giovanni Pautasso riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sansone Regazzin, ma Ruggero Galimberto recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
50': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
51': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
52': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Balderico Colleoni
53': Attacca susa 10, Passaggio di Balderico Colleoni intercettato da Monitore Alberto
54': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
55': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ercole Tomassini supera Palladio Mengozzi Tiro di Ercole Tomassini, ma Monitore Alberto recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca Team 8, Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Evidio Petrazzuolo
57': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Umile Lamberto , ma Zeno Michelini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giovanni Pautasso riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Damaso Brandolini
58': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Contrasto di testa tra Umile Lamberto e Ruggero Galimberto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca susa 10, Uno contro uno, Umile Lamberto supera Zeno Michelini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
61': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Sansone Regazzin
62': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Vespasiano Silla
63': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Umile Lamberto
64': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
65': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Monitore Alberto Tiro di Sansone Regazzin, ma Monitore Alberto recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sapiente Sciclone ferma Alcide Curci
68': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Alcide Curci Tiro di Sansone Regazzin, ma Monitore Alberto recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Umile Lamberto
70': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Ruggero Galimberto Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Sansone Regazzin
71': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Giovanni Pautasso Uno contro uno, Deodato Betti ferma Alcide Curci
72': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Enecone Pasquina
73': Attacca Team 8, Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Medoro Taffuri
74': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Medoro Taffuri Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Ercole Tomassini Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Vodingo Belli
75': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Palladio Mengozzi Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Vespasiano Silla
76': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
77': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Amanzio Riccardi Uno contro uno, Sapiente Sciclone supera Umile Lamberto Tiro di Sapiente Sciclone, ma Vodingo Belli recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Enecone Pasquina Uno contro uno, Sapiente Sciclone supera Damaso Brandolini Passaggio Sbagliato di Sapiente Sciclone
79': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Ruggero Galimberto anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
80': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Evidio Petrazzuolo
81': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
82': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
83': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Enecone Pasquina si smarca da Ercole Tomassini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alcide Selva
84': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Deodato Betti anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
86': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Balderico Colleoni
87': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Colpo di Testa di Medoro Taffuri nulla da fare per Basileo Sagginella GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
88': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Vespasiano Silla
89': Attacca Team 8, Uno contro uno, Bibiano Vezzani supera Evidio Petrazzuolo Tiro Fuori di Bibiano Vezzani
90': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Damaso Brandolini
91': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
92': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Monitore Alberto Tiro di Sansone Regazzin, ma Monitore Alberto recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Team 8, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Bibiano Vezzani
94': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Vespasiano Silla Tiro Fuori di Palladio Mengozzi
95': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca susa 10, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Giovanni Pautasso
93': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
94': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
95': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Enecone Pasquina Contrasto di testa tra Sapiente Sciclone e Ercole Tomassini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
96': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Palladio Mengozzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
97': Attacca susa 10, Uno contro uno, Deodato Betti ferma Sansone Regazzin
98': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Colpo di Testa di Damaso Brandolini Parato da Basileo Sagginella
99': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Giovanni Pautasso
100': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Alcide Curci
101': Attacca susa 10, Passaggio di Giovanni Pautasso intercettato da Deodato Betti
102': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Evidio Petrazzuolo anticipa Enecone Pasquina e respinge di testa.
103': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Deodato Betti , ma Alcide Curci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Sciclone riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Enecone Pasquina supera Vodingo Belli Cross Riuscito di Enecone Pasquina Contrasto di testa tra Palladio Mengozzi e Ercole Tomassini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
104': Attacca susa 10, Uno contro uno, Deodato Betti ferma Balderico Colleoni
105': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Vespasiano Silla Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
106': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
107': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
108': Attacca Team 8, Passaggio di Monitore Alberto intercettato da Vodingo Belli
109': Attacca susa 10, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Umile Lamberto
110': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Deodato Betti anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
111': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ruggero Galimberto ferma Sansone Regazzin
112': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Umile Lamberto
113': Attacca susa 10, Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Giovanni Pautasso
114': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
115': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Alcide Curci
116': Attacca susa 10, Uno contro uno, Vodingo Belli supera Sapiente Sciclone , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
117': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Deodato Betti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
118': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Vespasiano Silla
119': Attacca susa 10, Uno contro uno, Deodato Betti ferma Alcide Curci
120': Attacca Team 8, Passaggio di Ruggero Galimberto intercettato da Vodingo Belli
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Giovanni Pautasso, effettua il tiro, ma Basileo Sagginella intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Team 8, Sul dischetto si porta Vespasiano Silla, effettua il tiro, ma Alcide Selva intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Sansone Regazzin, effettua il tiro, ma Basileo Sagginella intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Team 8, Sul dischetto si porta Enecone Pasquina, effettua il tiro, ma Alcide Selva intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Alcide Curci, effettua il tiro, ma Basileo Sagginella intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
3o Rigore di Team 8, Sul dischetto si porta Sapiente Sciclone, effettua il tiro, e spiazza Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Damaso Brandolini, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 1.
4o Rigore di Team 8, Sul dischetto si porta Bibiano Vezzani, effettua il tiro, e spiazza Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
5o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Balderico Colleoni, effettua il tiro, e spiazza Basileo Sagginella GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Team 8, Sul dischetto si porta Ruggero Galimberto, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 2.
RISULTATO FINALE susa 10 - Team 8 1 - 1 (rigori: 1 - 2).
Team 8 passa il turno di Coppa Nazionale.