15- Raniero Marchetto
16- Gianpiero Ragusa
17- Bibiano Falchero
18-

Benvenuti allo stadio Battaglia stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Battaglia e Team 9. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Battaglia ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 9 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Peleo Eccher è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Battaglia ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Nunzio Indelicato Uno contro uno, Alberto Maddii supera Ovidio Placido Passaggio Sbagliato di Alberto Maddii
2': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Battaglia, Passaggio di Melezio Rozzoni intercettato da Ovidio Placido
4': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Team 9, Uno contro uno, Nunzio Indelicato ferma Canziano Serravalle
6': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Colpo di Testa di Ottaviano Cologni Parato da Osmondo Robbiani
7': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Pollione Tanzi Tiro in Porta di Ottaviano Cologni Parato da Osmondo Robbiani
8': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Loreno Gargiuli
9': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ariberto Indelicato Passaggio Riuscito di Ottaviano Cologni Tiro in Porta di Alceste Bersan Parato da Osmondo Robbiani
11': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Alano Corbella Uno contro uno, Enrico Barberi ferma Ottaviano Cologni
13': Attacca Battaglia, Passaggio di Pollione Tanzi intercettato da Adalardo Sperduto
14': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Pollione Tanzi Cross Sbagliato di Alberto Maddii
15': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Tiro Fuori di Asdrubale Albertario
16': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Melezio Rozzoni
17': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Abibo Talami
18': Attacca Team 9, Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Nunzio Indelicato
19': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
20': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Alberto Maddii
21': Attacca Battaglia, Passaggio di Melezio Rozzoni intercettato da Ariberto Indelicato
22': Attacca Team 9, Passaggio di Asdrubale Albertario intercettato da Quintilio Dorgnach
23': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Abibo Talami
24': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Abibo Talami
25': Attacca Battaglia, Passaggio di Abibo Talami intercettato da Albrico Borrassa
26': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
28': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Abibo Talami Passaggio Riuscito di Alberto Maddii , ma Cassiano Scannapieco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Melezio Rozzoni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Abibo Talami, ma Adalardo Sperduto recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Alberto Maddii si smarca da Cassiano Scannapieco e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Team 9, Uno contro uno, Bacco Pizzul ferma Canziano Serravalle
31': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Melezio Rozzoni supera Albrico Borrassa Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Melezio Rozzoni
32': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Melezio Rozzoni , ma Albrico Borrassa lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alberto Maddii riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alano Corbella, ma Ariberto Indelicato recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ottaviano Cologni Tiro Fuori di Asdrubale Albertario
34': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Melezio Rozzoni
35': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Abibo Talami supera Ovidio Placido Passaggio Riuscito di Abibo Talami Tiro di Melezio Rozzoni, ma Albrico Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Quintilio Dorgnach Tiro di Abibo Talami, ma Ariberto Indelicato recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Quintilio Dorgnach supera Ovidio Placido Tiro di Quintilio Dorgnach, ma Albrico Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Pasquale Pardi ferma Alberto Maddii
40': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Pollione Tanzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Osmondo Robbiani
41': Attacca Battaglia, Passaggio di Alberto Maddii intercettato da Ovidio Placido
42': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Loreno Gargiuli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Osmondo Robbiani é un gatto e neutralizza il tiro.
43': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Albrico Borrassa anticipa Alberto Maddii e respinge di testa.
44': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Loreno Gargiuli Tiro in Porta di Alberto Maddii Parato da Bartolo Carletto
45': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Ariberto Indelicato ferma Melezio Rozzoni
46': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Adalardo Sperduto Colpo di Testa di Canziano Serravalle Parato da Osmondo Robbiani
47': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Abibo Talami
48': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Quintilio Dorgnach
49': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Albrico Borrassa Tiro Fuori di Ottaviano Cologni
50': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Alberto Maddii supera Albrico Borrassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Bacco Pizzul, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Nunzio Indelicato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Pasquale Pardi Tiro Fuori di Canziano Serravalle
53': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Alberto Maddii
54': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Cross Riuscito di Albrico Borrassa Colpo di Testa di Alceste Bersan Parato da Osmondo Robbiani
55': Attacca Battaglia, Passaggio di Enrico Barberi intercettato da Cassiano Scannapieco
56': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Melezio Rozzoni
57': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Pollione Tanzi supera Albrico Borrassa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Bacco Pizzul, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Alberto Maddii supera Albrico Borrassa Uno contro uno, Alberto Maddii supera Ariberto Indelicato Tiro in Porta di Alberto Maddii nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
59': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Albrico Borrassa anticipa Alberto Maddii e respinge di testa.
61': Attacca Team 9, Uno contro uno, Nunzio Indelicato ferma Ottaviano Cologni
62': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Melezio Rozzoni supera Ariberto Indelicato , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Abibo Talami, effettua il tiro, e spiazza Bartolo Carletto i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
63': Attacca Team 9, Uno contro uno, Albrico Borrassa supera Alano Corbella Passaggio Riuscito di Albrico Borrassa , ma Nunzio Indelicato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Asdrubale Albertario riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
64': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Bacco Pizzul , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
66': Attacca Battaglia, Cross Riuscito di Pollione Tanzi Contrasto di testa tra Abibo Talami e Ariberto Indelicato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Melezio Rozzoni
68': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Loreno Gargiuli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Colpo di Testa di Alceste Bersan nulla da fare per Osmondo Robbiani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
71': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Enrico Barberi
72': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Pollione Tanzi
74': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Melezio Rozzoni
75': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Tiro Fuori di Asdrubale Albertario
76': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Nunzio Indelicato , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Adalardo Sperduto, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
77': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Pollione Tanzi
78': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ovidio Placido
79': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Abibo Talami supera Ariberto Indelicato Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Abibo Talami
80': Attacca Battaglia, Uno contro uno, Alceste Bersan ferma Quintilio Dorgnach
81': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Melezio Rozzoni
82': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Quintilio Dorgnach
83': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Asdrubale Albertario Contrasto di testa tra Ottaviano Cologni e Nunzio Indelicato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Alberto Maddii
85': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Pollione Tanzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Osmondo Robbiani insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
86': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Alano Corbella Tiro Fuori di Canziano Serravalle
87': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
88': Attacca Battaglia, Cross Sbagliato di Enrico Barberi
89': Attacca Battaglia, Passaggio Riuscito di Alano Corbella Uno contro uno, Ovidio Placido ferma Pollione Tanzi
90': Attacca Battaglia, Passaggio di Melezio Rozzoni intercettato da Albrico Borrassa
91': Attacca Battaglia, Passaggio Sbagliato di Melezio Rozzoni
92': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Bacco Pizzul Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Tiro in Porta di Albrico Borrassa nulla da fare per Osmondo Robbiani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
93': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Bacco Pizzul e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Battaglia, Angolo, Corner di Pollione Tanzi la palla arriva in area Pasquale Pardi anticipa Abibo Talami e respinge di testa.
95': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Tiro Fuori di Ottaviano Cologni
RISULTATO FINALE Battaglia - Team 9 2 - 3.
Team 9 passa il turno di Coppa Nazionale.