15- Ermenegildo Antonicello
16-
17- Gedeone Castellari
18- Patrizio Gadia

Benvenuti allo stadio Lido, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Novate Giovani e ahaaaha. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Novate Giovani ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ahaaaha risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Umile Bettega è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Cosimo Mezzadro è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Novate Giovani ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
ahaaaha ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Salustio Trasino
2': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Salustio Trasino Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
3': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
4': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Teodoro Cornaghi Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
5': Attacca Novate Giovani, Angolo, Corner di Gillo Molignano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
7': Attacca Novate Giovani, Passaggio di Maiorico Ferrara intercettato da Benito Stracchi
8': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Lauriano Cadeo anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
10': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Adalardo Paterno
11': Attacca Novate Giovani, Cross Riuscito di Teodoro Cornaghi Contrasto di testa tra Gillo Molignano e Gonerio Comparin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lauriano Cadeo ferma Valter Ippoliti
13': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
14': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
15': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
16': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
17': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Valter Ippoliti ferma Pierluigi Azzopardi
18': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Bernardo Volpini Contrasto di testa tra Saturnino Rusca e Teodoro Cornaghi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca ahaaaha, Passaggio di Gioele Carpi intercettato da Addo Camagni
20': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
21': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
22': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Fernando Grassi Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
23': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Grato Starace , ma Rodrigo Pola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salustio Trasino riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
24': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Salustio Trasino
25': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
26': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Grato Starace
27': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
28': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Addo Camagni Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Fernando Grassi
30': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Teodoro Cornaghi Tiro di Maiorico Ferrara, ma Valter Ippoliti recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Saturnino Rusca supera Lauriano Cadeo Passaggio Sbagliato di Saturnino Rusca
32': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
33': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
34': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Fernando Grassi anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
35': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Saturnino Rusca
36': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Alcibiade Cumerlotti Tiro Fuori di Benito Stracchi
37': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Saturnino Rusca supera Lauriano Cadeo Passaggio Sbagliato di Saturnino Rusca
38': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
39': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Salustio Trasino
40': Attacca Novate Giovani, Angolo, Corner di Gillo Molignano la palla arriva in area Benito Stracchi anticipa Maiorico Ferrara e respinge di testa.
41': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano , ma Valter Ippoliti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pierluigi Azzopardi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gillo Molignano, ma Alcibiade Cumerlotti recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
43': Attacca ahaaaha, Passaggio di Valter Ippoliti intercettato da Fernando Grassi
44': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
45': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Bernardo Volpini
46': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Teodoro Cornaghi Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
47': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
48': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Gillo Molignano
49': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Alcibiade Cumerlotti Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
50': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Benito Stracchi supera Fernando Grassi Tiro Fuori di Benito Stracchi
51': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
53': Attacca Novate Giovani, Cross Riuscito di Gillo Molignano Contrasto di testa tra Addo Camagni e Gonerio Comparin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Novate Giovani, Angolo, Corner di Gillo Molignano la palla arriva in area Grato Starace anticipa Maiorico Ferrara e respinge di testa.
55': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Bassiano Garlaschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Paterno, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Illuminato Locati insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
56': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
57': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lauriano Cadeo ferma Adalardo Paterno
58': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Canziano Piccaluga ferma Adalardo Paterno
59': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lauriano Cadeo ferma Bernardo Volpini
61': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
62': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Bernardo Volpini supera Fernando Grassi Tiro di Bernardo Volpini, ma Fernando Grassi recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Pierluigi Azzopardi ferma Adalardo Paterno
64': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
65': Attacca ahaaaha, Passaggio di Bernardo Volpini intercettato da Lauriano Cadeo
66': Attacca Novate Giovani, Cross Sbagliato di Canziano Piccaluga
67': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Teodoro Cornaghi ferma Salustio Trasino
68': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Saturnino Rusca supera Bassiano Garlaschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Paterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Salustio Trasino si smarca da Teodoro Cornaghi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Adalardo Paterno Contrasto di testa tra Bernardo Volpini e Fernando Grassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
72': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Bernardo Volpini
73': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lauriano Cadeo ferma Grato Starace
74': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Pierluigi Azzopardi ferma Salustio Trasino
75': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Fernando Grassi Uno contro uno, Lauriano Cadeo ferma Salustio Trasino
76': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Gioele Carpi ferma Gillo Molignano
77': Attacca ahaaaha, Passaggio di Saturnino Rusca intercettato da Bassiano Garlaschi
78': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Pierluigi Azzopardi anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
79': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
80': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Lauriano Cadeo
81': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
82': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
83': Attacca Novate Giovani, Angolo, Corner di Gillo Molignano la palla arriva in area Gioele Carpi anticipa Maiorico Ferrara e respinge di testa.
84': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Maiorico Ferrara supera Valter Ippoliti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gillo Molignano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Fernando Grassi ferma Saturnino Rusca
86': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
87': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Bernardo Volpini
88': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Novate Giovani, Cross Sbagliato di Maiorico Ferrara
90': Attacca ahaaaha, Passaggio di Salustio Trasino intercettato da Fernando Grassi
91': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Bassiano Garlaschi ferma Benito Stracchi
92': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
93': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Grato Starace supera Rodrigo Pola Uno contro uno, Grato Starace supera Canziano Piccaluga Cross Riuscito di Grato Starace Contrasto di testa tra Saturnino Rusca e Lauriano Cadeo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
RISULTATO FINALE Novate Giovani - ahaaaha 0 - 1.
ahaaaha passa il turno di Coppa Nazionale.