15- Arduino Cieno
16- Barsaba Bassanini
17- Giuseppe Agostini
18- Aris Fornasari

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 15 e FC Moicano 666. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 15 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Moicano 666 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Donato Prestipino è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Anselmo Brandoardi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 15 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
FC Moicano 666 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 15, Uno contro uno, Oronzo Graboli ferma Daniele Biral
2': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Vittore Furino Tiro in Porta di Gianmaria Romanoni Parato da Ponziano Santagati
3': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Aronne Cerullo anticipa Ponziano Guaitani e respinge di testa.
4': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Aronne Cerullo anticipa Ponziano Guaitani e respinge di testa.
5': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Arialdo Mangiamela ferma Ponziano Guaitani
6': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Lodovico Broda supera Aronne Cerullo Uno contro uno, Lodovico Broda supera Orfeo Perozzini Tiro in Porta di Lodovico Broda nulla da fare per Adeodato Brando GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alceste Frosi supera Arialdo Mangiamela , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Adeodato Brando é un gatto e neutralizza il tiro.
8': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Orfeo Perozzini ferma Valerio Craba
9': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Varo Armano
10': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Gerino Lizza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ponziano Santagati
11': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Arialdo Mangiamela
12': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Guglielmo Giavazzi Colpo di Testa di Varo Armano Parato da Ponziano Santagati
13': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Orfeo Perozzini Cross Riuscito di Valerio Craba Contrasto di testa tra Lodovico Broda e Aronne Cerullo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Gianmaria Romanoni Contrasto di testa tra Giulio Bondi e Landolfo Sessegolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Liborio Galeotta Passaggio Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro in Porta di Vittore Furino nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
16': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro di Daniele Biral, ma Oronzo Graboli recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca Team 15, Uno contro uno, Giulio Bondi supera Landolfo Sessegolo Cross Riuscito di Giulio Bondi Contrasto di testa tra Daniele Biral e Ildefonso Cherini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Arialdo Mangiamela Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
19': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Guglielmo Giavazzi Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Aronne Cerullo Passaggio Riuscito di Pantaleo Perego Tiro di Valerio Craba, ma Aronne Cerullo recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Team 15, Passaggio di Gianmaria Romanoni intercettato da Alceste Frosi
21': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Vittore Furino
22': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
23': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
24': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Ponziano Guaitani Uno contro uno, Lodovico Broda supera Polidoro Besani Tiro in Porta di Lodovico Broda Parato da Adeodato Brando
25': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Ponziano Guaitani
26': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ponziano Guaitani supera Guglielmo Giavazzi Tiro in Porta di Ponziano Guaitani Parato da Adeodato Brando
27': Attacca Team 15, Uno contro uno, Giulio Bondi supera Valerio Craba Passaggio Riuscito di Giulio Bondi Tiro in Porta di Gianmaria Romanoni Parato da Ponziano Santagati
28': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Liborio Galeotta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ponziano Guaitani supera Aronne Cerullo Uno contro uno, Ponziano Guaitani supera Gianmaria Romanoni Passaggio Riuscito di Ponziano Guaitani , ma Polidoro Besani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Craba riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Ildefonso Cherini
30': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Orfeo Perozzini ferma Ponziano Guaitani
31': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Polidoro Besani Colpo di Testa di Gianmaria Romanoni nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
32': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
33': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Aronne Cerullo ferma Ponziano Guaitani
35': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
36': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Giulio Bondi anticipa Ponziano Guaitani e respinge di testa.
37': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Oronzo Graboli Tiro in Porta di Varo Armano nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
38': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Varo Armano Colpo di Testa di Gianmaria Romanoni Parato da Ponziano Santagati
39': Attacca Team 15, Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Oronzo Graboli Uno contro uno, Lodovico Broda ferma Guglielmo Giavazzi
40': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ponziano Guaitani
41': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Aronne Cerullo Tiro di Landolfo Sessegolo, ma Guglielmo Giavazzi recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Romanoni
45': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Oronzo Graboli Cross Riuscito di Gianmaria Romanoni Contrasto di testa tra Aronne Cerullo e Ildefonso Cherini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Liborio Galeotta anticipa Varo Armano e respinge di testa.
47': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo Cross Riuscito di Pantaleo Perego Contrasto di testa tra Landolfo Sessegolo e Orfeo Perozzini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Ponziano Guaitani intercettato da Orfeo Perozzini
50': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Arialdo Mangiamela
51': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ponziano Guaitani supera Orfeo Perozzini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ponziano Guaitani supera Orfeo Perozzini Passaggio Riuscito di Ponziano Guaitani Tiro in Porta di Valerio Craba Parato da Adeodato Brando
53': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Gianmaria Romanoni Colpo di Testa di Daniele Biral Parato da Ponziano Santagati
55': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Oronzo Graboli Uno contro uno, Varo Armano supera Landolfo Sessegolo Cross Sbagliato di Varo Armano
56': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Orfeo Perozzini ferma Valerio Craba
57': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Oronzo Graboli Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Gerino Lizza Tiro Fuori di Gianmaria Romanoni
58': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro Fuori di Daniele Biral
59': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Varo Armano
60': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Ponziano Guaitani
61': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Orfeo Perozzini anticipa Ponziano Guaitani e respinge di testa.
62': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alceste Frosi supera Aronne Cerullo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Arialdo Mangiamela ferma Pantaleo Perego
64': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Polidoro Besani Contrasto di testa tra Orfeo Perozzini e Oronzo Graboli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Lodovico Broda anticipa Varo Armano e respinge di testa.
67': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Giulio Bondi ferma Valerio Craba
68': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Lodovico Broda
69': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Guglielmo Giavazzi Passaggio Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro in Porta di Polidoro Besani nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
70': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Gerino Lizza supera Arialdo Mangiamela Passaggio Riuscito di Gerino Lizza Tiro Fuori di Valerio Craba
71': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Alceste Frosi Contrasto di testa tra Valerio Craba e Aronne Cerullo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Team 15, Uno contro uno, Oronzo Graboli ferma Varo Armano
73': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Lodovico Broda Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Daniele Biral il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Gianmaria Romanoni Tiro Fuori di Polidoro Besani
75': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Aronne Cerullo Colpo di Testa di Vittore Furino Parato da Ponziano Santagati
76': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ildefonso Cherini supera Polidoro Besani Passaggio Sbagliato di Ildefonso Cherini
77': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Landolfo Sessegolo Uno contro uno, Vittore Furino supera Liborio Galeotta Tiro Fuori di Vittore Furino
78': Attacca Team 15, Uno contro uno, Vittore Furino supera Liborio Galeotta Tiro in Porta di Vittore Furino Parato da Ponziano Santagati
79': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
80': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Arialdo Mangiamela Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Daniele Biral Tiro in Porta di Landolfo Sessegolo Parato da Adeodato Brando
81': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Lodovico Broda intercettato da Vittore Furino
82': Attacca Team 15, Uno contro uno, Varo Armano supera Pantaleo Perego Passaggio Sbagliato di Varo Armano
83': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Pantaleo Perego , ma Orfeo Perozzini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lodovico Broda riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ildefonso Cherini Parato da Adeodato Brando
84': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Aronne Cerullo Tiro Fuori di Daniele Biral
85': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Guglielmo Giavazzi anticipa Ponziano Guaitani e respinge di testa.
86': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ponziano Guaitani
87': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ponziano Guaitani
88': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Ponziano Guaitani Contrasto di testa tra Landolfo Sessegolo e Orfeo Perozzini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Aronne Cerullo la palla arriva in area Varo Armano si smarca da Liborio Galeotta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Vittore Furino Uno contro uno, Guglielmo Giavazzi supera Lodovico Broda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Aronne Cerullo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Valerio Craba
92': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Arialdo Mangiamela anticipa Ponziano Guaitani e respinge di testa.
93': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Oronzo Graboli intercettato da Orfeo Perozzini
94': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
95': Attacca Team 15, Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Liborio Galeotta Uno contro uno, Gianmaria Romanoni supera Ildefonso Cherini Tiro di Gianmaria Romanoni, ma Lodovico Broda recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Team 15 - FC Moicano 666 4 - 1.
Team 15 passa il turno di Coppa Nazionale.