15- Ambrogio Durlo
16- Teodoro Pizzochera
17- Araldo Germiniani
18- Gildo Ferrigno

Benvenuti allo stadio Team 10 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 10 e I Senza Nome. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 10 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
I Senza Nome risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca I Senza Nome, Angolo, Corner di Abelardo Fanello la palla arriva in area Walter Barri anticipa Archimede Caputi e respinge di testa.
2': Attacca Team 10, Passaggio di Walter Barri intercettato da Eliano Dimino
3': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Taddeo Moca ferma Assunto Lecci
4': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Eliano Dimino anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
5': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Contrasto di testa tra Amelio Bicocchi e Tancredi Cantacessi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca I Senza Nome, Angolo, Corner di Abelardo Fanello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Tancredi Cantacessi supera Melezio Filocomo Cross Riuscito di Tancredi Cantacessi Contrasto di testa tra Archimede Caputi e Taddeo Moca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Sigfrido Campanella
9': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Enrico Parzani Passaggio Riuscito di Sigfrido Campanella Tiro in Porta di Gaudenzio Petrotto Parato da Egidio Pezzimenti
10': Attacca I Senza Nome, Cross Sbagliato di Abelardo Fanello
11': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Venusto Fritegotto Tiro Fuori di Taddeo Moca
12': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Colpo di Testa di Melezio Filocomo nulla da fare per Egidio Pezzimenti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Assunto Lecci
14': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Gaudenzio Petrotto Uno contro uno, Melchiade Sargentelli ferma Sigfrido Campanella
15': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Melchiade Sargentelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Egidio Pezzimenti
16': Attacca I Senza Nome, Passaggio di Aimone Lando intercettato da Nicea Virgola
17': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Walter Barri ferma Archimede Caputi
18': Attacca Team 10, Uno contro uno, Enrico Parzani ferma Sigfrido Campanella
19': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Sigfrido Campanella
20': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Sigfrido Campanella
22': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
23': Attacca I Senza Nome, Passaggio di Assunto Lecci intercettato da Salomone Dursi
24': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Salomone Dursi ferma Aimone Lando
25': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Team 10, Uno contro uno, Eliano Dimino ferma Venusto Fritegotto
27': Attacca Team 10, Uno contro uno, Melchiade Sargentelli ferma Gaudenzio Petrotto
28': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Sigfrido Campanella
29': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Cosimo Andreazzi Passaggio di Sigfrido Campanella intercettato da Cosimo Andreazzi
30': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Archimede Caputi supera Floriano Pili Tiro di Archimede Caputi, ma Amelio Bicocchi recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Sigfrido Campanella
32': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Melchiade Sargentelli supera Walter Barri Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Melchiade Sargentelli
33': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Venusto Fritegotto
34': Attacca Team 10, Passaggio di Sigfrido Campanella intercettato da Eliano Dimino
35': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Melchiade Sargentelli Cross Sbagliato di Sigfrido Campanella
36': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Sabino Quirini
37': Attacca Team 10, Uno contro uno, Gaudenzio Petrotto supera Cosimo Andreazzi Tiro di Gaudenzio Petrotto, ma Tancredi Cantacessi recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Melchiade Sargentelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Egidio Pezzimenti
39': Attacca Team 10, Passaggio di Gaudenzio Petrotto intercettato da Melchiade Sargentelli
40': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
41': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Archimede Caputi
42': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Sigfrido Campanella
43': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Cosimo Andreazzi anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
44': Attacca Team 10, Passaggio di Walter Barri intercettato da Eliano Dimino
45': Attacca I Senza Nome, Passaggio di Archimede Caputi intercettato da Salomone Dursi
46': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Taddeo Moca
47': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Tiro Fuori di Sigfrido Campanella
48': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Floriano Pili ferma Assunto Lecci
49': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Abelardo Fanello supera Amelio Bicocchi Uno contro uno, Nicea Virgola ferma Abelardo Fanello
50': Attacca Team 10, Uno contro uno, Floriano Pili supera Eliano Dimino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Floriano Pili, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Contrasto di testa tra Venusto Fritegotto e Tancredi Cantacessi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Enrico Parzani Tiro di Sigfrido Campanella, ma Aimone Lando recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
54': Attacca Team 10, Passaggio Riuscito di Taddeo Moca Passaggio di Venusto Fritegotto intercettato da Archimede Caputi
55': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Enrico Parzani Uno contro uno, Tancredi Cantacessi ferma Sigfrido Campanella
56': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Archimede Caputi supera Melezio Filocomo Cross Sbagliato di Archimede Caputi
57': Attacca Team 10, Passaggio di Sigfrido Campanella intercettato da Tancredi Cantacessi
58': Attacca Team 10, Uno contro uno, Enrico Parzani ferma Walter Barri
59': Attacca Team 10, Passaggio di Taddeo Moca intercettato da Tancredi Cantacessi
60': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Aimone Lando supera Floriano Pili Tiro di Aimone Lando, ma Floriano Pili recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Melchiade Sargentelli anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
62': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Sabino Quirini
63': Attacca Team 10, Passaggio Sbagliato di Gaudenzio Petrotto
64': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Sigfrido Campanella Contrasto di testa tra Gaudenzio Petrotto e Enrico Parzani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Team 10, Uno contro uno, Melchiade Sargentelli ferma Floriano Pili
66': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Sigfrido Campanella Colpo di Testa di Gaudenzio Petrotto Parato da Egidio Pezzimenti
67': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Enrico Parzani
68': Attacca I Senza Nome, Cross Riuscito di Archimede Caputi Colpo di Testa di Aimone Lando Parato da Zeno Servello
69': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Team 10, Cross Sbagliato di Taddeo Moca
71': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Archimede Caputi
72': Attacca Team 10, Uno contro uno, Tancredi Cantacessi ferma Floriano Pili
73': Attacca Team 10, Uno contro uno, Melchiade Sargentelli ferma Sigfrido Campanella
74': Attacca I Senza Nome, Cross Sbagliato di Assunto Lecci
75': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Enrico Parzani anticipa Gaudenzio Petrotto e respinge di testa.
76': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili la palla arriva in area Gaudenzio Petrotto si smarca da Melchiade Sargentelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Egidio Pezzimenti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
77': Attacca Team 10, Uno contro uno, Venusto Fritegotto supera Enrico Parzani Passaggio di Venusto Fritegotto intercettato da Eliano Dimino
78': Attacca I Senza Nome, Angolo, Corner di Abelardo Fanello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca I Senza Nome, Passaggio Sbagliato di Sabino Quirini
80': Attacca I Senza Nome, Angolo, Corner di Abelardo Fanello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 10, Cross Riuscito di Gaudenzio Petrotto Colpo di Testa di Sigfrido Campanella nulla da fare per Egidio Pezzimenti GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
82': Attacca I Senza Nome, Cross Riuscito di Abelardo Fanello Contrasto di testa tra Cosimo Andreazzi e Floriano Pili il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Venusto Fritegotto ferma Archimede Caputi
84': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Enrico Parzani Passaggio Sbagliato di Sigfrido Campanella
85': Attacca I Senza Nome, Angolo, Corner di Abelardo Fanello la palla arriva in area Walter Barri anticipa Archimede Caputi e respinge di testa.
86': Attacca I Senza Nome, Cross Sbagliato di Cosimo Andreazzi
87': Attacca Team 10, Uno contro uno, Melchiade Sargentelli ferma Floriano Pili
88': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Archimede Caputi supera Melezio Filocomo Tiro di Archimede Caputi, ma Melezio Filocomo recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Team 10, Passaggio di Sigfrido Campanella intercettato da Tancredi Cantacessi
90': Attacca I Senza Nome, Angolo, Corner di Abelardo Fanello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Melchiade Sargentelli Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Enrico Parzani Tiro in Porta di Sigfrido Campanella Parato da Egidio Pezzimenti
92': Attacca I Senza Nome, Uno contro uno, Walter Barri ferma Abelardo Fanello
93': Attacca Team 10, Angolo, Corner di Floriano Pili, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Team 10, Uno contro uno, Taddeo Moca supera Assunto Lecci Tiro Fuori di Taddeo Moca
95': Attacca Team 10, Uno contro uno, Sigfrido Campanella supera Melchiade Sargentelli Passaggio Sbagliato di Sigfrido Campanella
RISULTATO FINALE Team 10 - I Senza Nome 3 - 0.
Team 10 passa il turno di Coppa Nazionale.