15- Colombano Vernazza
16- Gualtiero Tamoni
17- Tussio Urriano
18- Bramante Rubbia

Benvenuti allo stadio Bastioni dei Porteo, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Padovanensia e Atletico Vitellio SAD. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Padovanensia ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Atletico Vitellio SAD risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sesto Dellamonica è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Atletico Vitellio SAD ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Padovanensia, Cross Riuscito di Tiberio Sorvino Contrasto di testa tra Emilio Gerari e Mirko Soriente il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Adeodato Auricchio ferma Umberto Franzino
3': Attacca Padovanensia, Passaggio Sbagliato di Emilio Gerari
5': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Zefiro Martirano
6': Attacca Padovanensia, Passaggio Riuscito di Tiberio Sorvino Passaggio Sbagliato di Delfino Pirone
7': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Raffaele Belfiore
8': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Diodoro Pulisci , ma Ambrosiano Bianchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diodoro Pulisci riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Amerigo Bozzi nulla da fare per Ernesto Ongania GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
9': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Ercole Liberata ferma Zefiro Martirano
10': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Padovanensia, Passaggio di Tiberio Sorvino intercettato da Zefiro Martirano
12': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Raffaele Belfiore ferma Tiberio Sorvino
13': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Adeodato Auricchio supera Hansl Mesquita Passaggio Riuscito di Adeodato Auricchio Tiro di Ovidio Beghi, ma Umberto Franzino recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diodoro Pulisci supera Umberto Franzino Uno contro uno, Diodoro Pulisci supera Tommaso Ferretto Tiro in Porta di Diodoro Pulisci nulla da fare per Ernesto Ongania GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
15': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Umberto Franzino Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Ambrosiano Bianchi Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
16': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Padovanensia, Passaggio Sbagliato di Armando Filiali
19': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Kenneth Dunker ferma Amerigo Bozzi
20': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Emilio Gerari anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
21': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Serapione Parie ferma Delfino Pirone
23': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Giacobbe Moglia
24': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Emilio Gerari anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
25': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Serapione Parie
26': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Amerigo Bozzi Tiro in Porta di Diodoro Pulisci nulla da fare per Ernesto Ongania GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
27': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Umberto Franzino supera Giacobbe Moglia Cross Sbagliato di Umberto Franzino
28': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Amerigo Bozzi
29': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Ovidio Beghi supera Ercole Liberata Uno contro uno, Ovidio Beghi supera Emilio Gerari Tiro di Ovidio Beghi, ma Tommaso Ferretto recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Ercole Liberata anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
31': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Giacobbe Moglia supera Armando Filiali Uno contro uno, Giacobbe Moglia supera Hansl Mesquita Cross Sbagliato di Giacobbe Moglia
32': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Zefiro Martirano
33': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Zefiro Martirano
34': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Padovanensia, Passaggio Riuscito di Tiberio Sorvino Cross Riuscito di Hansl Mesquita Tiro Fuori di Tiberio Sorvino
36': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Mirko Soriente ferma Delfino Pirone
37': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Ercole Liberata supera Mirko Soriente Cross Riuscito di Ercole Liberata Tiro Fuori di Tiberio Sorvino
39': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Diodoro Pulisci
40': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Riuscito di Ovidio Beghi Contrasto di testa tra Diodoro Pulisci e Umberto Franzino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Diodoro Pulisci Cross Riuscito di Serapione Parie Colpo di Testa di Zefiro Martirano nulla da fare per Ernesto Ongania GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
42': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Ambrosiano Bianchi anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
43': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Raffaele Belfiore
44': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Sbagliato di Giacobbe Moglia
45': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Diodoro Pulisci
46': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Diodoro Pulisci supera Tommaso Ferretto Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Diodoro Pulisci
47': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
49': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Adeodato Auricchio ferma Tiberio Sorvino
50': Attacca Atletico Vitellio SAD, Cross Riuscito di Amerigo Bozzi Contrasto di testa tra Astianatte Carinelli e Tommaso Ferretto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Ovidio Beghi
52': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Delfino Pirone supera Raffaele Belfiore Uno contro uno, Delfino Pirone supera Adeodato Auricchio Passaggio Sbagliato di Delfino Pirone
53': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Giacobbe Moglia
54': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Ercole Liberata ferma Raffaele Belfiore
55': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Amerigo Bozzi intercettato da Hansl Mesquita
57': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Amerigo Bozzi
59': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Ercole Liberata ferma Serapione Parie
60': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Giacobbe Moglia
61': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
62': Attacca Padovanensia, Passaggio Sbagliato di Emilio Gerari
63': Attacca Padovanensia, Passaggio Sbagliato di Tiberio Sorvino
64': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Emilio Gerari anticipa Diodoro Pulisci e respinge di testa.
65': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Amerigo Bozzi
66': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Raffaele Belfiore
67': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Adeodato Auricchio ferma Tiberio Sorvino
68': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Amerigo Bozzi Tiro di Giacobbe Moglia, ma Ercole Liberata recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Armando Filiali supera Mirko Soriente Uno contro uno, Armando Filiali supera Ovidio Beghi Cross Sbagliato di Armando Filiali
70': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Ercole Liberata Passaggio di Amerigo Bozzi intercettato da Ercole Liberata
71': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Giacobbe Moglia
72': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Tiberio Sorvino supera Giacobbe Moglia Passaggio di Tiberio Sorvino intercettato da Astianatte Carinelli
73': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Amerigo Bozzi Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Diodoro Pulisci
74': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Kenneth Dunker ferma Diodoro Pulisci
75': Attacca Padovanensia, Passaggio Riuscito di Delfino Pirone Passaggio Riuscito di Kenneth Dunker Tiro di Tiberio Sorvino, ma Mirko Soriente recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Zefiro Martirano
77': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
78': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Diodoro Pulisci
79': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Kenneth Dunker Cross Riuscito di Amerigo Bozzi Contrasto di testa tra Diodoro Pulisci e Ercole Liberata il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio di Serapione Parie intercettato da Hansl Mesquita
81': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Mirko Soriente ferma Umberto Franzino
82': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Amerigo Bozzi
83': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Sbagliato di Giacobbe Moglia
84': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Mirko Soriente ferma Delfino Pirone
85': Attacca Padovanensia, Angolo, Corner di Hansl Mesquita, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Atletico Vitellio SAD, Passaggio Riuscito di Serapione Parie Tiro di Giacobbe Moglia, ma Tommaso Ferretto recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente la palla arriva in area Diodoro Pulisci si smarca da Ercole Liberata e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ernesto Ongania
88': Attacca Padovanensia, Uno contro uno, Delfino Pirone supera Zefiro Martirano Passaggio Sbagliato di Delfino Pirone
89': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Ovidio Beghi supera Tommaso Ferretto Cross Sbagliato di Ovidio Beghi
90': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Armando Filiali Uno contro uno, Amerigo Bozzi supera Ercole Liberata Passaggio di Amerigo Bozzi intercettato da Tommaso Ferretto
91': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Giacobbe Moglia supera Ambrosiano Bianchi Passaggio Sbagliato di Giacobbe Moglia
92': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Serapione Parie supera Ambrosiano Bianchi Uno contro uno, Hansl Mesquita ferma Serapione Parie
93': Attacca Atletico Vitellio SAD, Uno contro uno, Umberto Franzino ferma Giacobbe Moglia
94': Attacca Atletico Vitellio SAD, Angolo, Corner di Mirko Soriente, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Padovanensia, Cross Riuscito di Emilio Gerari Tiro Fuori di Ambrosiano Bianchi
RISULTATO FINALE Padovanensia - Atletico Vitellio SAD 0 - 4.
Atletico Vitellio SAD passa il turno di Coppa Nazionale.