15- Isaia Giampaoli
16- Balderico Camossi
17- Ursmaro Cucchiani
18- Gonzaga Pinna

Benvenuti allo stadio Nemos Campus, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Nemos pro semper e 25 Luglio FC. Spettatori paganti 16000.
Quest'oggi Nemos pro semper ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
25 Luglio FC risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Tizio Bottaro è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ermbout Lajolo è stato tolto dai convocati. Nemos pro semper ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Silvio Tufo ferma Prisco Ghiozzi
2': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Tranquillo Ravegnani
3': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Alcide Zaccagni Tiro in Porta di Secondiano Missiaglia nulla da fare per Federico Ravoni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Tranquillo Ravegnani anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
5': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
6': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Gervasio Cantarini Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Gervasio Cantarini
7': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Gervasio Cantarini anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
8': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Tiro di Amaranto Cristofari, ma Tranquillo Ravegnani recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Amaranto Cristofari
10': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Orestes Cerati Tiro Fuori di Teodosio Adamoli
11': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Terzo Secci anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
12': Attacca 25 Luglio FC, Angolo, Corner di Silvio Tufo la palla arriva in area Alcide Zaccagni si smarca da Teodosio Adamoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Tizio Esparza Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Gervasio Cantarini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Teodosio Adamoli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Federico Ravoni é un gatto e neutralizza il tiro.
14': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Tranquillo Ravegnani
15': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro di Amaranto Cristofari, ma Gervasio Cantarini recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Cross Riuscito di Climaco Ielpa Colpo di Testa di Efisio Bonacorso Parato da Federico Ravoni
17': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Orestes Cerati supera Tizio Esparza Passaggio Riuscito di Orestes Cerati Tiro di Amaranto Cristofari, ma Gervasio Cantarini recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Silvio Tufo Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Tranquillo Ravegnani Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Gervasio Cantarini
19': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Terzo Secci ferma Amaranto Cristofari
20': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gervasio Cantarini ferma Climaco Ielpa
21': Attacca 25 Luglio FC, Angolo, Corner di Silvio Tufo la palla arriva in area Alcide Zaccagni si smarca da Teodosio Adamoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Polifemo Gropelli
22': Attacca 25 Luglio FC, Cross Sbagliato di Alcide Zaccagni
23': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia , ma Terzo Secci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Amaranto Cristofari intercettato da Tranquillo Ravegnani
24': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Tiro in Porta di Secondiano Missiaglia Parato da Federico Ravoni
25': Attacca 25 Luglio FC, Passaggio Sbagliato di Renato Frilleck
26': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio Riuscito di Teodosio Adamoli , ma Silvio Tufo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
27': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Ives Quinte' Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Tizio Poggi Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Gervasio Cantarini
28': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Efisio Bonacorso intercettato da Gervasio Cantarini
29': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Teodosio Adamoli supera Silvio Tufo Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Teodosio Adamoli
30': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Prisco Ghiozzi
31': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Alfonso Campironi
32': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Terzo Secci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Federico Ravoni
33': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Alfonso Campironi
34': Attacca 25 Luglio FC, Passaggio di Tizio Poggi intercettato da Climaco Ielpa
35': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Uno contro uno, Terzo Secci ferma Alfonso Campironi
36': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gervasio Cantarini ferma Teodosio Adamoli
37': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro di Amaranto Cristofari, ma Gervasio Cantarini recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Tranquillo Ravegnani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Teodosio Adamoli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca 25 Luglio FC, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi ferma Renato Frilleck
40': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Teodosio Adamoli
41': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Secondiano Missiaglia intercettato da Gervasio Cantarini
42': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Silvio Tufo Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro Fuori di Prisco Ghiozzi
43': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Amaranto Cristofari
44': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Prisco Ghiozzi
45': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Passaggio Sbagliato di Alfonso Campironi
46': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Teodosio Adamoli supera Gervasio Cantarini Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Teodosio Adamoli
47': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Silvio Tufo anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
48': Attacca 25 Luglio FC, Cross Sbagliato di Alcide Zaccagni
49': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
50': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Amaranto Cristofari
51': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Tranquillo Ravegnani anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
52': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Silvio Tufo ferma Amaranto Cristofari
54': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gervasio Cantarini ferma Amaranto Cristofari
56': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Alfonso Campironi Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
57': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Amaranto Cristofari
58': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia , ma Gervasio Cantarini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prisco Ghiozzi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Terzo Secci ferma Amaranto Cristofari
59': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Silvio Tufo ferma Ireneo Pelis
60': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Silvio Tufo ferma Amaranto Cristofari
61': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
62': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
63': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Silvio Tufo anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
64': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Efisio Bonacorso si smarca da Ives Quinte' e colpisce di testa, tiro sul fondo.
65': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Ireneo Pelis
66': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Cross Sbagliato di Amaranto Cristofari
67': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Alfonso Campironi
68': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Efisio Bonacorso
69': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Tiro Fuori di Ireneo Pelis
70': Attacca Nemos pro semper, Passaggio di Prisco Ghiozzi intercettato da Silvio Tufo
71': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Tiro in Porta di Orestes Cerati Parato da Federico Ravoni
72': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
73': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Silvio Tufo ferma Amaranto Cristofari
74': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Orestes Cerati supera Terzo Secci Passaggio Sbagliato di Orestes Cerati
75': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia Passaggio di Amaranto Cristofari intercettato da Silvio Tufo
76': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Efisio Bonacorso supera Tranquillo Ravegnani Tiro di Efisio Bonacorso, ma Silvio Tufo recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Nemos pro semper, Cross Sbagliato di Teodosio Adamoli
78': Attacca 25 Luglio FC, Passaggio Sbagliato di Alcide Zaccagni
79': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Orestes Cerati supera Tranquillo Ravegnani Uno contro uno, Gervasio Cantarini ferma Orestes Cerati
80': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gervasio Cantarini ferma Amaranto Cristofari
81': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
82': Attacca 25 Luglio FC, Cross Sbagliato di Griswold Guedes
83': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Silvio Tufo Passaggio Sbagliato di Prisco Ghiozzi
84': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
85': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi la palla arriva in area Terzo Secci anticipa Efisio Bonacorso e respinge di testa.
86': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Secondiano Missiaglia , ma Ives Quinte' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Secondiano Missiaglia riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Ives Quinte' ferma Prisco Ghiozzi
87': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Sbagliato di Amaranto Cristofari
88': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Gervasio Cantarini ferma Alfonso Campironi
89': Attacca 25 Luglio FC, Angolo, Corner di Silvio Tufo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Tranquillo Ravegnani ferma Amaranto Cristofari
91': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Prisco Ghiozzi supera Silvio Tufo Passaggio Riuscito di Prisco Ghiozzi Tiro in Porta di Secondiano Missiaglia nulla da fare per Federico Ravoni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
92': Attacca Nemos pro semper, Angolo, Corner di Prisco Ghiozzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Nemos pro semper, Passaggio Riuscito di Efisio Bonacorso Tiro in Porta di Secondiano Missiaglia nulla da fare per Federico Ravoni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
94': Attacca Nemos pro semper, Uno contro uno, Secondiano Missiaglia supera Gervasio Cantarini Cross Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro Fuori di Amaranto Cristofari
95': Attacca Nemos pro semper, Cross Riuscito di Secondiano Missiaglia Tiro Fuori di Amaranto Cristofari
RISULTATO FINALE Nemos pro semper - 25 Luglio FC 3 - 0.
Nemos pro semper passa il turno di Coppa Nazionale.