15- Julio Aguirre
16- Bellino Aloe
17A-C Samuel Fuentes210 000 10 0000 100 00 00 4
18- Benigno Donnino

Benvenuti allo stadio Camp Nou, oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte F.C. Barcelona e Valencia C.F.. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi F.C. Barcelona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Valencia C.F. risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C. Barcelona: Cintrón [P-], Loya [D-D], Espinal [D-CD], Melgar [D-CS], Espargosa [D-S], Chen [M-C], Jasso [C-CD], Bernardelli [C-CS], Santacruz [A-D], Casares [A-C], Abrego [A-S]. Valencia C.F.: Allard [P-], Picchio [D-CD], Marinari [D-C], Cortez [D-CS], Salinas [M-C], Jones [C-D], Canto [C-CD], Borowski [C-CS], Lanciotti [C-S], Urunuela villoslada [T-C], Miliy [A-C].
1': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Gabriele Bernardelli.
2': Attacca Valencia C.F., Ugo Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Jasso passaggio riuscito di Ugo Lanciotti, Tiro di Vicente Canto, ma Gabriele Bernardelli recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Valencia C.F., Ventila Urunuela villoslada supera Jaime Melgar passaggio di Ventila Urunuela villoslada intercettato da Jun Chen.
4': Attacca F.C. Barcelona, Rocco Picchio è insuperabile per Alberto Casares, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Ventila Urunuela villoslada.
6': Attacca F.C. Barcelona, passaggio di Cristian Jasso intercettato da Ugo Lanciotti.
7': Attacca Valencia C.F., passaggio no-look di Ludwik Borowski, passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, Tiro di Ugo Lanciotti, ma Gabriele Bernardelli recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Alberto Casares.
9': Attacca Valencia C.F., cambio di gioco di Jesús Salinas, Jaime Melgar ferma Evlampiy Miliy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jun Chen.
11': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Ventila Urunuela villoslada, passaggio di Evlampiy Miliy intercettato da Gilberto Espinal.
12': Attacca Valencia C.F., passaggio di Ludwik Borowski intercettato da Cristian Jasso.
13': Attacca F.C. Barcelona, lancio lungo di Cristian Jasso intercettato da Ugo Lanciotti.
14': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Vicente Canto, Ugo Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Jasso Tiro di Ugo Lanciotti, ma Cristian Jasso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesús Salinas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Valencia C.F., Cacho Abrego ferma il tentativo di Larent Jones che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Gabriele Bernardelli.
17': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Cristian Jasso.
18': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Jesús Salinas, Contrasto di testa tra Evlampiy Miliy e Gilberto Espinal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Jun Chen , palla alla difesa.
20': Attacca Valencia C.F., passaggio di Ventila Urunuela villoslada intercettato da Jun Chen.
21': Attacca Valencia C.F., Cristian Jasso ferma il tentativo di Ludwik Borowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Ludwik Borowski.
23': Attacca Valencia C.F., sciabolata morbida di Jesús Salinas, ma Alberto Casares lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Salinas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Larent Jones, Tiro di Vicente Canto, ma Gabriele Bernardelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesús Salinas la palla arriva in area Jacobo Cintrón respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Valencia C.F., Gabriele Bernardelli ferma Vicente Canto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Gabriele Bernardelli.
26': Attacca F.C. Barcelona, Alberto Casares butta avanti la palla e supera in velocità Saverio Marinari Tiro di prima intenzione di Alberto Casares parato da Fridolin Allard. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriele Bernardelli la palla arriva in area Fridolin Allard respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Valencia C.F., colpo di tacco di Larent Jones, Tiro di Evlampiy Miliy, ma Jaime Melgar recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Valencia C.F., passaggio di Ventila Urunuela villoslada intercettato da Gilberto Espinal.
29': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Vicente Canto, Ugo Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Juancho Santacruz cross riuscito di Ugo Lanciotti, Contrasto di testa tra Ventila Urunuela villoslada e Jun Chen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca F.C. Barcelona, Ventila Urunuela villoslada ferma il tentativo di Cristian Jasso che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Gabriele Bernardelli, Contrasto di testa tra Juancho Santacruz e Benjamín Cortez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Cristian Jasso.
33': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Vicente Canto intercettato da Jun Chen.
34': Attacca F.C. Barcelona, Cacho Abrego punta Rocco Picchio e lo supera con un ubriacante doppio passo Ludwik Borowski ferma Cacho Abrego il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Ventila Urunuela villoslada.
36': Attacca F.C. Barcelona, Ugo Lanciotti ferma Cristian Jasso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca F.C. Barcelona, Gabriele Bernardelli butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Salinas Larent Jones ferma il tentativo di Gabriele Bernardelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juancho Santacruz, cannonata di Cristian Jasso fuori, che peccato!
39': Attacca Valencia C.F., Gilberto Espinal ferma Ludwik Borowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Gabriele Bernardelli, Contrasto di testa tra Alberto Casares e Saverio Marinari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Gabriele Bernardelli.
42': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Gilberto Espinal, Colpo di Testa di Juancho Santacruz il portiere avversario Fridolin Allard neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriele Bernardelli la palla arriva in area Fridolin Allard respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Ugo Lanciotti intercettato da Juancho Santacruz.
44': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cristian Jasso, Colpo di Testa in tuffo di Alberto Casares respinta di pugni di Fridolin Allard.
45': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Juancho Santacruz, Colpo di Testa di Alberto Casares ma Fridolin Allard con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gabriele Bernardelli la palla arriva in area Fridolin Allard respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Valencia C.F., Gilberto Espinal ferma il tentativo di Jesús Salinas che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Saverio Marinari, colpo di tacco di Ugo Lanciotti, Tiro di Evlampiy Miliy, ma Gilberto Espinal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesús Salinas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Vicente Canto, ma Jaime Melgar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ugo Lanciotti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ventila Urunuela villoslada, ma Jun Chen recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Valencia C.F., passaggio di Larent Jones intercettato da Gabriele Bernardelli.
50': Attacca Valencia C.F., Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Juancho Santacruz al suo posto entra Rodri Alarcón. passaggio riuscito di Evlampiy Miliy, cross sbagliato di Ludwik Borowski.
51': Attacca F.C. Barcelona, Gilberto Espinal punta Evlampiy Miliy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gilberto Espinal, Pallonetto di Rodri Alarcón la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Rodri Alarcón, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister riky9156
52': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Larent Jones, Contrasto di testa tra Ugo Lanciotti e Cristian Jasso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesús Salinas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Jesús Salinas, Jun Chen ferma il tentativo di Ventila Urunuela villoslada che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca F.C. Barcelona, Cacho Abrego punta Rocco Picchio e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Cacho Abrego volo di Fridolin Allard che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
55': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Vicente Canto, colpo di tacco di Larent Jones, ma Gabriele Bernardelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriele Bernardelli ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.86 a 8.30. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.23. Sostituzione, Esce Gabriele Bernardelli al suo posto entra Jerónimo Gaitán. Larent Jones riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Evlampiy Miliy, Contrasto di testa tra Ugo Lanciotti e Cristian Jasso il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Valencia C.F., Marcelo Espargosa è insuperabile per Larent Jones, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Alberto Casares.
58': Attacca Valencia C.F., Jun Chen ferma Evlampiy Miliy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Valencia C.F., Larent Jones supera Jerónimo Gaitán Jerónimo Gaitán ferma Larent Jones il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Valencia C.F., Sostituzione, il mister di Valencia C.F. chiama il cambio, Esce Evlampiy Miliy al suo posto entra Samuel Fuentes. cross sbagliato di Vicente Canto.
61': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
62': Attacca Valencia C.F., Ludwik Borowski butta avanti la palla e supera in velocità Cristian Jasso passaggio di Ludwik Borowski intercettato da Cristian Jasso.
63': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Ugo Lanciotti, Contrasto di testa tra Samuel Fuentes e Jaime Melgar il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jesús Salinas la palla arriva in area Jacobo Cintrón respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca F.C. Barcelona, Ventila Urunuela villoslada ferma il tentativo di Jun Chen che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Valencia C.F., Sostituzione, il mister di Valencia C.F. chiama il cambio, Esce Benjamín Cortez al suo posto entra David Johansen. cambio di gioco di Vicente Canto, passaggio riuscito di Jesús Salinas, Tiro di prima intenzione di Samuel Fuentes ma Jacobo Cintrón con un volo plastico devia la palla.
66': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán supera Vicente Canto Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Ludwik Borowski , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jun Chen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Fridolin Allard GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Jun Chen, che Fuoriclasse!
67': Attacca Valencia C.F., Toni Loya ferma il tentativo di Ugo Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Alberto Casares, Colpo di Testa di Rodri Alarcón il portiere avversario Fridolin Allard neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cacho Abrego la palla arriva in area Fridolin Allard respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Ludwik Borowski intercettato da Cristian Jasso.
70': Attacca F.C. Barcelona, Sostituzione, il mister di F.C. Barcelona chiama il cambio, Esce Gilberto Espinal al suo posto entra Judas Lamego. Sostituzione, il mister di Valencia C.F. chiama il cambio, Esce Jesús Salinas al suo posto entra Bo Yi. cross sbagliato di Jerónimo Gaitán.
71': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Larent Jones.
72': Attacca Valencia C.F., Jerónimo Gaitán ferma il tentativo di Ludwik Borowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca F.C. Barcelona, passaggio sbagliato di Alberto Casares.
74': Attacca F.C. Barcelona, Ludwik Borowski ferma il tentativo di Cristian Jasso che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Valencia C.F., Jerónimo Gaitán ferma Bo Yi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca F.C. Barcelona, Lancio lungo di Jun Chen , palla alla difesa.
77': Attacca F.C. Barcelona, cross sbagliato di Cristian Jasso.
78': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Ugo Lanciotti, Tiro di Vicente Canto, ma Jerónimo Gaitán recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Ludwik Borowski.
80': Attacca Valencia C.F., Judas Lamego ferma il tentativo di Samuel Fuentes che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cacho Abrego, Contrasto di testa tra Cristian Jasso e Ugo Lanciotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Valencia C.F., sciabolata morbida di Larent Jones, Tiro di Vicente Canto, ma Jerónimo Gaitán recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventila Urunuela villoslada la palla arriva in area Jacobo Cintrón respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Valencia C.F., Cristian Jasso ferma il tentativo di Ludwik Borowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Valencia C.F., passaggio di Vicente Canto intercettato da Jerónimo Gaitán.
85': Attacca F.C. Barcelona, Rocco Picchio intuisce le mosse di Cacho Abrego, attaccante fermato.
86': Attacca Valencia C.F., Jun Chen ferma il tentativo di Ventila Urunuela villoslada che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca F.C. Barcelona, cross riuscito di Cacho Abrego, Contrasto di testa tra Rodri Alarcón e Saverio Marinari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cacho Abrego, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca F.C. Barcelona, Ventila Urunuela villoslada ferma Jun Chen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Ludwik Borowski, Tiro di Vicente Canto, ma Jerónimo Gaitán recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventila Urunuela villoslada, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca F.C. Barcelona, David Johansen ferma il tentativo di Cristian Jasso che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Valencia C.F., Jerónimo Gaitán ferma il tentativo di Vicente Canto che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Valencia C.F., passaggio di Ugo Lanciotti intercettato da Cristian Jasso.
93': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Ugo Lanciotti.
94': Attacca Valencia C.F., cambio di gioco di Ludwik Borowski, cross sbagliato di Saverio Marinari.
95': Attacca F.C. Barcelona, Jerónimo Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Rocco Picchio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Jun Chen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Fridolin Allard. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cacho Abrego la palla arriva in area Fridolin Allard respinge di pugno in qualche modo.
RISULTATO FINALE F.C. Barcelona - Valencia C.F. 2 - 0.
F.C. Barcelona vince la Coppa Nazionale.