15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Old Trafford, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Manchester United e Nottingham Forest. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Manchester United ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Nottingham Forest risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Manchester United: Atlee [P-], Blackwell [D-D], Turchi [D-CD], Mauntell [D-C], Galeano [D-CS], Faga [M-S], Comte [C-CD], Tumiati [C-CS], Filz [T-CD], Tindall [A-C], Dean [A-S]. Nottingham Forest: Holcott [P-], Sparrow [D-CD], Negri [D-C], Hernandez [D-CS], Mead [M-D], Cohrs [M-S], Peyton [C-CD], Antoniotti [C-CS], Boulder [T-D], Brendel [A-C], Goodwin [A-S].
1': Attacca Manchester United, Arcibaldo Faga butta avanti la palla e supera in velocità Derek Boulder Tiro di Arcibaldo Faga, ma Derek Boulder recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elroy Dean la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Manchester United, cross riuscito di Icilio Tumiati, Contrasto di testa tra Ezra Tindall e Neal Sparrow il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Nottingham Forest, Malcolm Mead punta Elroy Dean e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Malcolm Mead, Cucchiaio di Tyler Goodwin volo di Forbes Atlee che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Arcibaldo Faga completamente sbagliato.
5': Attacca Nottingham Forest, Alliaume Comte ferma il tentativo di Sante Antoniotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Nottingham Forest, Malcolm Mead butta avanti la palla e supera in velocità Elroy Dean passaggio di Malcolm Mead intercettato da Elroy Dean.
7': Attacca Manchester United, Ezra Tindall butta avanti la palla e supera in velocità Giotto Negri passaggio di Ezra Tindall intercettato da Esteban Hernandez.
8': Attacca Manchester United, Elroy Dean butta avanti la palla e supera in velocità Neal Sparrow cross riuscito di Elroy Dean, pallonetto di Ezra Tindall , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
9': Attacca Nottingham Forest, colpo di tacco di Esteban Hernandez, Godwin Peyton butta avanti la palla e supera in velocità Icilio Tumiati passaggio riuscito di Godwin Peyton, pallonetto di Sante Antoniotti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Sante Antoniotti finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Alliaume Comte.
12': Attacca Manchester United, cross riuscito di Colombano Filz, Contrasto di testa tra Ezra Tindall e Giotto Negri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elroy Dean la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Godwin Peyton intercettato da Arcibaldo Faga.
14': Attacca Nottingham Forest, Godwin Peyton punta Arcibaldo Faga e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Godwin Peyton il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Manchester United, lancio lungo di Icilio Tumiati intercettato da Derek Boulder.
16': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Alliaume Comte.
17': Attacca Nottingham Forest, Giotto Negri supera Ezra Tindall passaggio sbagliato di Giotto Negri.
18': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Alliaume Comte.
19': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Sante Antoniotti.
20': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Malcolm Mead, Tyler Goodwin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Sante Antoniotti.
22': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Alliaume Comte.
23': Attacca Manchester United, cross riuscito di Arcibaldo Faga, Colpo di Testa di Elroy Dean nulla da fare per Zebediah Holcott GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24': Attacca Nottingham Forest, Derek Boulder butta avanti la palla e supera in velocità Arcibaldo Faga Sanchez Galeano ferma il tentativo di Derek Boulder che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Manchester United, passaggio di Colombano Filz intercettato da Barthold Cohrs.
26': Attacca Nottingham Forest, Derek Boulder supera Arcibaldo Faga passaggio di Derek Boulder intercettato da Arcibaldo Faga.
27': Attacca Nottingham Forest, Malcolm Mead punta Elroy Dean e lo supera con un ubriacante doppio passo Malcolm Mead punta Alliaume Comte e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Malcolm Mead, Colpo di Testa di Willibert Brendel volo di Forbes Atlee che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Willibert Brendel.
29': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Godwin Peyton, Arcibaldo Faga intuisce le mosse di Derek Boulder, attaccante fermato.
30': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Derek Boulder.
31': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Colombano Filz.
32': Attacca Nottingham Forest, Arcibaldo Faga ferma il tentativo di Derek Boulder che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Willibert Brendel.
34': Attacca Manchester United, Sante Antoniotti ferma il tentativo di Colombano Filz che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Icilio Tumiati finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Elvezio Turchi, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
37': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Derek Boulder intercettato da Elvezio Turchi.
38': Attacca Manchester United, Alliaume Comte butta avanti la palla e supera in velocità Sante Antoniotti Tiro di Alliaume Comte, ma Godwin Peyton recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Manchester United, cross riuscito di Arcibaldo Faga, Colpo di Testa di Sanchez Galeano nulla da fare per Zebediah Holcott GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
40': Attacca Manchester United, passaggio di Colombano Filz intercettato da Sante Antoniotti.
41': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Giotto Negri.
42': Attacca Nottingham Forest, Malcolm Mead butta avanti la palla e supera in velocità Elroy Dean Tiro in Porta di Malcolm Mead volo di Forbes Atlee che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43': Attacca Manchester United, Sante Antoniotti ferma il tentativo di Alliaume Comte che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Manchester United, Alliaume Comte butta avanti la palla e supera in velocità Sante Antoniotti Tiro di Alliaume Comte, ma Sante Antoniotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elroy Dean la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Malcolm Mead, ma Elroy Dean lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derek Boulder riprende il gioco passando la palla, Willibert Brendel punta Chester Blackwell e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Willibert Brendel la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Willibert Brendel, che Fuoriclasse!
46': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Derek Boulder.
47': Attacca Manchester United, passaggio no-look di Kyle Mauntell, Cucchiaio di Elroy Dean respinta di pugni di Zebediah Holcott. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elroy Dean la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Icilio Tumiati.
49': Attacca Manchester United, cross riuscito di Sanchez Galeano, Contrasto di testa tra Elroy Dean e Malcolm Mead il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elroy Dean la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Giotto Negri, Colpo di Testa di Derek Boulder parato da Forbes Atlee. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Colombano Filz.
52': Attacca Manchester United, Sante Antoniotti ferma il tentativo di Alliaume Comte che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Manchester United, passaggio di Colombano Filz intercettato da Esteban Hernandez.
54': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Godwin Peyton completamente sbagliato.
55': Attacca Nottingham Forest, Malcolm Mead butta avanti la palla e supera in velocità Elroy Dean , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sante Antoniotti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro.
56': Attacca Manchester United, passaggio di Ezra Tindall intercettato da Neal Sparrow.
57': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Willibert Brendel.
58': Attacca Manchester United, Arcibaldo Faga supera Derek Boulder Willibert Brendel ferma Arcibaldo Faga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Nottingham Forest, Alliaume Comte ferma il tentativo di Godwin Peyton che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Sante Antoniotti intercettato da Elvezio Turchi.
61': Attacca Nottingham Forest, Malcolm Mead punta Elroy Dean e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Malcolm Mead, Colpo di Testa di Derek Boulder il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro.
62': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Godwin Peyton, Colpo di Testa di Willibert Brendel parato da Forbes Atlee. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Sante Antoniotti intercettato da Elvezio Turchi.
64': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Willibert Brendel intercettato da Kyle Mauntell.
65': Attacca Manchester United, cross riuscito di Elroy Dean, Colpo di Testa in tuffo di Ezra Tindall volo di Zebediah Holcott che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
66': Attacca Nottingham Forest, Godwin Peyton supera Icilio Tumiati Tiro di Godwin Peyton, ma Sanchez Galeano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Manchester United, Alliaume Comte butta avanti la palla e supera in velocità Esteban Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, il pallone colpisce la barriera.
68': Attacca Manchester United, passaggio di Colombano Filz intercettato da Sante Antoniotti.
69': Attacca Manchester United, Barthold Cohrs intuisce le mosse di Colombano Filz, attaccante fermato.
70': Attacca Nottingham Forest, passaggio no-look di Willibert Brendel, Tiro in Porta di Derek Boulder si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Derek Boulder, che Fuoriclasse!
71': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Icilio Tumiati.
72': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Derek Boulder.
73': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Barthold Cohrs, cross riuscito di Malcolm Mead, Colpo di Testa di Tyler Goodwin il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro.
74': Attacca Nottingham Forest, Icilio Tumiati ferma il tentativo di Godwin Peyton che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Nottingham Forest, Alliaume Comte ferma Godwin Peyton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Nottingham Forest, colpo di tacco di Esteban Hernandez, Tiro di prima intenzione di Tyler Goodwin Forbes Atlee è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Manchester United, gran numero di suola di Colombano Filz che ubriaca Sante Antoniotti e se ne va cross sbagliato di Colombano Filz.
78': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Malcolm Mead.
79': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Sante Antoniotti, Contrasto di testa tra Tyler Goodwin e Kyle Mauntell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Godwin Peyton , palla alla difesa.
81': Attacca Manchester United, Sante Antoniotti ferma il tentativo di Alliaume Comte che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Icilio Tumiati.
83': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Alliaume Comte, Tiro di Colombano Filz, ma Barthold Cohrs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elroy Dean la palla arriva in area Zebediah Holcott respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Godwin Peyton.
85': Attacca Manchester United, passaggio di Arcibaldo Faga intercettato da Derek Boulder.
86': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Godwin Peyton, tiro di Giotto Negri , non va!
87': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Alliaume Comte.
88': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Sante Antoniotti completamente sbagliato.
89': Attacca Nottingham Forest, Icilio Tumiati ferma Godwin Peyton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Manchester United, Willibert Brendel ferma il tentativo di Alliaume Comte che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Icilio Tumiati.
92': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Godwin Peyton, Tiro di prima intenzione di Derek Boulder il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Sante Antoniotti, Tiro di Tyler Goodwin, ma Chester Blackwell recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti la palla arriva in area Forbes Atlee respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Derek Boulder, Contrasto di testa tra Willibert Brendel e Kyle Mauntell il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Nottingham Forest, Arcibaldo Faga intuisce le mosse di Barthold Cohrs, attaccante fermato.
91': Attacca Manchester United, Sanchez Galeano butta avanti la palla e supera in velocità Willibert Brendel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Elroy Dean, traversa, che peccato!
92': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Tyler Goodwin intercettato da Chester Blackwell.
93': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Godwin Peyton.
94': Attacca Manchester United, Ezra Tindall punta Giotto Negri e lo supera con un ubriacante doppio passo Esteban Hernandez ferma Ezra Tindall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Nottingham Forest, Sante Antoniotti butta avanti la palla e supera in velocità Colombano Filz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Colombano Filz ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 12.56 a 3.14. Sostituzione, Esce Colombano Filz al suo posto entra Jose Escobar. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Sante Antoniotti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sante Antoniotti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
96': Attacca Manchester United, passaggio riuscito di Alliaume Comte, Cucchiaio di Elroy Dean si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2 Elroy Dean, che Fuoriclasse!
97': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
98': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Derek Boulder, Jose Escobar ferma il tentativo di Willibert Brendel che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Jose Escobar.
100': Attacca Manchester United, Malcolm Mead intuisce le mosse di Icilio Tumiati, attaccante fermato.
101': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Jose Escobar.
102': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Derek Boulder, Godwin Peyton supera Icilio Tumiati passaggio sbagliato di Godwin Peyton.
103': Attacca Nottingham Forest, Derek Boulder punta Arcibaldo Faga e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Derek Boulder il portiere avversario Forbes Atlee neutralizza il tiro.
104': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Alliaume Comte.
105': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Malcolm Mead intercettato da Elroy Dean.
106': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Alliaume Comte.
107': Attacca Manchester United, passaggio di Elvezio Turchi intercettato da Tyler Goodwin.
108': Attacca Manchester United, passaggio di Alliaume Comte intercettato da Esteban Hernandez.
109': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Godwin Peyton, Colpo di Testa di Tyler Goodwin nulla da fare per Forbes Atlee GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
110': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Malcolm Mead, Contrasto di testa tra Tyler Goodwin e Elvezio Turchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
111': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Jose Escobar.
112': Attacca Nottingham Forest, passaggio sbagliato di Tyler Goodwin.
113': Attacca Manchester United, cross sbagliato di Icilio Tumiati.
114': Attacca Nottingham Forest, Lancio lungo di Malcolm Mead finisce direttamente sul fondo.
115': Attacca Manchester United, passaggio sbagliato di Ezra Tindall.
116': Attacca Manchester United, Lancio lungo di Icilio Tumiati finisce direttamente sul fondo.
117': Attacca Nottingham Forest, Godwin Peyton butta avanti la palla e supera in velocità Icilio Tumiati , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Sante Antoniotti, traversa, che peccato!
118': Attacca Nottingham Forest, Arcibaldo Faga è insuperabile per Derek Boulder, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
119': Attacca Nottingham Forest, colpo di tacco di Malcolm Mead, cross riuscito di Giotto Negri, Contrasto di testa tra Derek Boulder e Arcibaldo Faga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
120': Attacca Nottingham Forest, Ezra Tindall ferma Esteban Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Elroy Dean, effettua il tiro, ma Zebediah Holcott intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Nottingham Forest, Sul dischetto si porta Tyler Goodwin, effettua il tiro, ma Forbes Atlee intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Ezra Tindall, effettua il tiro, e spiazza Zebediah Holcott GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Nottingham Forest, Sul dischetto si porta Willibert Brendel, effettua il tiro, ma Forbes Atlee intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Jose Escobar, effettua il tiro, e spiazza Zebediah Holcott GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Nottingham Forest, Sul dischetto si porta Derek Boulder, effettua il tiro, ma Forbes Atlee intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Icilio Tumiati, effettua il tiro, e spiazza Zebediah Holcott GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Nottingham Forest, Sul dischetto si porta Sante Antoniotti, effettua il tiro, e spiazza Forbes Atlee GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di Manchester United, Sul dischetto si porta Alliaume Comte, effettua il tiro, e spiazza Zebediah Holcott GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di Nottingham Forest, Sul dischetto si porta Godwin Peyton, effettua il tiro, ma Forbes Atlee intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
RISULTATO FINALE Manchester United - Nottingham Forest 3 - 3 (rigori: 4 - 1).
Manchester United passa il turno di Coppa Nazionale.