15- Emanuele Amodeo
16- Garimberto Alberani
17- Gottardo Zappa
18-

Benvenuti allo stadio GhegheStadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte AC GHEGGHERIA e Tiche68. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi AC GHEGGHERIA ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tiche68 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Agazio Dallara è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Tiche68 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Emmerico Mirabelli ferma Crocefisso Amendolia
2': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Pauside Capocci ferma Eginardo Minimo
3': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Claudio Frola Passaggio Riuscito di Richelmo Caremoli , ma Aureliano Pizzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bartolomeo Mancosu riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Contrasto di testa tra Richelmo Caremoli e Attilio Trinchitella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crispino Boscarelli supera Venceslao Gavin Tiro di Crispino Boscarelli, ma Venceslao Gavin recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Delfino Massoli Tiro di Crocefisso Amendolia, ma Anselmo Pulici recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Pauside Capocci Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
7': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
8': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Crispino Boscarelli
9': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Ponzio Castagner supera Omero Bazzan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Castagner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Tiche68, Passaggio di Senofonte Lojacono intercettato da Claudio Frola
11': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Claudio Frola ferma Omero Bazzan
12': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Ponzio Castagner , ma Pauside Capocci lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agabio Atzenis riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Venceslao Gavin Tiro Fuori di Crocefisso Amendolia
13': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Colpo di Testa di Bartolomeo Mancosu Parato da Empirio Marchigiano
14': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Richelmo Caremoli
15': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio , ma Claudio Frola lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Soccorso Moccio riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro Fuori di Richelmo Caremoli
16': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Claudio Frola ferma Richelmo Caremoli
17': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Senofonte Lojacono anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
18': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
19': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Senofonte Lojacono ferma Claudio Frola
20': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Pompeo Gasperi
21': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Colpo di Testa di Vilfredo Perosa Parato da Empirio Marchigiano
22': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Bartolomeo Mancosu
23': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Tiro Fuori di Omero Bazzan
24': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Senofonte Lojacono supera Aureliano Pizzi Passaggio Sbagliato di Senofonte Lojacono
25': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Crocefisso Amendolia Tiro Fuori di Ponzio Castagner
26': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio Tiro in Porta di Bartolomeo Mancosu Parato da Empirio Marchigiano
27': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Delfino Massoli Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Attilio Trinchitella Passaggio Sbagliato di Richelmo Caremoli
28': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Eginardo Minimo ferma Soccorso Moccio
29': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Delfino Massoli Colpo di Testa di Ponzio Castagner Parato da Teobaldo Panigada
31': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Emmerico Mirabelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Venceslao Gavin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Aureliano Pizzi ferma Soccorso Moccio
34': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Attilio Trinchitella ferma Soccorso Moccio
35': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Crocefisso Amendolia
36': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Crispino Boscarelli ferma Soccorso Moccio
37': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Delfino Massoli Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Claudio Frola Tiro Fuori di Bartolomeo Mancosu
38': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
39': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Aureliano Pizzi anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
40': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Soccorso Moccio
41': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Ponzio Castagner Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
42': Attacca Tiche68, Cross Sbagliato di Emmerico Mirabelli
43': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Claudio Frola ferma Bartolomeo Mancosu
44': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Pauside Capocci ferma Ponzio Castagner
45': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Anselmo Pulici ferma Ponzio Castagner
46': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
47': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Soccorso Moccio Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro in Porta di Vilfredo Perosa nulla da fare per Empirio Marchigiano GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
48': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Pauside Capocci supera Agabio Atzenis Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
49': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
50': Attacca Tiche68, Passaggio di Soccorso Moccio intercettato da Crispino Boscarelli
51': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Pompeo Gasperi supera Emmerico Mirabelli Tiro di Pompeo Gasperi, ma Vilfredo Perosa recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Riuscito di Pompeo Gasperi Uno contro uno, Senofonte Lojacono ferma Ponzio Castagner
53': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Richelmo Caremoli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Ponzio Castagner supera Venceslao Gavin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Castagner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Attilio Trinchitella Contrasto di testa tra Pompeo Gasperi e Emmerico Mirabelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Crocefisso Amendolia
57': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
58': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Richelmo Caremoli supera Claudio Frola Uno contro uno, Crispino Boscarelli ferma Richelmo Caremoli
59': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Attilio Trinchitella anticipa Soccorso Moccio e respinge di testa.
60': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Venceslao Gavin la palla arriva in area Soccorso Moccio si smarca da Claudio Frola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Ponzio Castagner
62': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Ponzio Castagner Contrasto di testa tra Pompeo Gasperi e Venceslao Gavin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Colpo di Testa di Soccorso Moccio Parato da Empirio Marchigiano
64': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Anselmo Pulici
65': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Senofonte Lojacono ferma Ponzio Castagner
66': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Anselmo Pulici ferma Crocefisso Amendolia
67': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Ponzio Castagner
68': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Delfino Massoli Cross Riuscito di Bartolomeo Mancosu Contrasto di testa tra Richelmo Caremoli e Aureliano Pizzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Pauside Capocci supera Aureliano Pizzi Passaggio Riuscito di Pauside Capocci Tiro in Porta di Bartolomeo Mancosu Parato da Empirio Marchigiano
70': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Delfino Massoli Uno contro uno, Bartolomeo Mancosu supera Aureliano Pizzi Passaggio Riuscito di Bartolomeo Mancosu Tiro di Omero Bazzan, ma Attilio Trinchitella recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Sbagliato di Pompeo Gasperi
72': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Vilfredo Perosa ferma Crocefisso Amendolia
73': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Richelmo Caremoli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Teobaldo Panigada
74': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Pauside Capocci supera Claudio Frola Tiro di Pauside Capocci, ma Attilio Trinchitella recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca AC GHEGGHERIA, Cross Riuscito di Crocefisso Amendolia Contrasto di testa tra Aureliano Pizzi e Richelmo Caremoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio di Eginardo Minimo intercettato da Anselmo Pulici
77': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Pompeo Gasperi si smarca da Emmerico Mirabelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Tiche68, Passaggio di Vilfredo Perosa intercettato da Claudio Frola
79': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
80': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crispino Boscarelli supera Anselmo Pulici , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ponzio Castagner, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
81': Attacca Tiche68, Cross Riuscito di Soccorso Moccio Contrasto di testa tra Bartolomeo Mancosu e Claudio Frola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Richelmo Caremoli
83': Attacca Tiche68, Passaggio Riuscito di Richelmo Caremoli Uno contro uno, Vilfredo Perosa supera Delfino Massoli Passaggio Sbagliato di Vilfredo Perosa
84': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Crocefisso Amendolia supera Emmerico Mirabelli Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Crocefisso Amendolia
85': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Venceslao Gavin ferma Eginardo Minimo
86': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Pauside Capocci
87': Attacca AC GHEGGHERIA, Angolo, Corner di Ponzio Castagner la palla arriva in area Richelmo Caremoli anticipa Pompeo Gasperi e respinge di testa.
88': Attacca AC GHEGGHERIA, Uno contro uno, Anselmo Pulici ferma Ponzio Castagner
89': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Venceslao Gavin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Tiche68, Angolo, Corner di Venceslao Gavin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Tiche68, Uno contro uno, Agabio Atzenis ferma Richelmo Caremoli
92': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
93': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Vilfredo Perosa
94': Attacca Tiche68, Passaggio Sbagliato di Richelmo Caremoli
95': Attacca AC GHEGGHERIA, Passaggio Sbagliato di Pompeo Gasperi
RISULTATO FINALE AC GHEGGHERIA - Tiche68 0 - 1.
Tiche68 passa il turno di Coppa Nazionale.