15- Afro Ingiari000 000 00 2110 000 10 00 5
16- Namazio Calvello
17- Taziano D'Angelis
18- Ticone Cinquanta

Benvenuti allo stadio Jerikk Arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Jerikk e Team 16. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Jerikk ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 16 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Giacobbe Ansione è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team 16 ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Ersilio Passamonti anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
2': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
3': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Cherubino Tronconi Colpo di Testa di Nico Ravizzini Parato da Sandro Cassitto
4': Attacca Team 16, Uno contro uno, Sebastiano Candore ferma Folco Montanari
5': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Regolo Bardella
6': Attacca Team 16, Uno contro uno, Regolo Bardella ferma Nico Ravizzini
7': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Bertoldo Schiaffino
8': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi , ma Amone Marchesino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ampelio Luppi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
10': Attacca Team 16, Uno contro uno, Boris Demartino ferma Ampelio Luppi
11': Attacca Jerikk, Passaggio Riuscito di Bonavita Valério Tiro Fuori di Quintiliano Gioini
12': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Bonavita Valério supera Afro Ingiari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Marchesino, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Ersilio Passamonti Colpo di Testa di Bonavita Valério Parato da Ventura Maina
14': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Bertoldo Schiaffino
15': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
16': Attacca Team 16, Uno contro uno, Boris Demartino ferma Nico Ravizzini
17': Attacca Team 16, Uno contro uno, Folco Montanari supera Amone Marchesino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Regolo Bardella
19': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Terenzio Vernassa e Amone Marchesino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Amauri Gaudenzi
21': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Boris Demartino Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro in Porta di Cherubino Tronconi nulla da fare per Sandro Cassitto GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
22': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
23': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini , ma Regolo Bardella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cherubino Tronconi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ampelio Luppi Parato da Sandro Cassitto
24': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Amone Marchesino anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
25': Attacca Team 16, Uno contro uno, Sebastiano Candore ferma Cherubino Tronconi
26': Attacca Jerikk, Cross Sbagliato di Venceslao Dellamonica
27': Attacca Jerikk, Passaggio Riuscito di Bonavita Valério Tiro di Venceslao Dellamonica, ma Speranzio Fortini recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Team 16, Passaggio di Speranzio Fortini intercettato da Amone Marchesino
29': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Quintiliano Gioini supera Ampelio Luppi Tiro di Quintiliano Gioini, ma Tiziano Bozza recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Quintiliano Gioini Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
32': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Boris Demartino anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
33': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
34': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Regolo Bardella
35': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
36': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Regolo Bardella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
38': Attacca Team 16, Uno contro uno, Amone Marchesino ferma Ampelio Luppi
39': Attacca Jerikk, Cross Sbagliato di Quintiliano Gioini
40': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ersilio Passamonti ferma Nico Ravizzini
41': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Boris Demartino Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
43': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
44': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino la palla arriva in area Speranzio Fortini anticipa Amauri Gaudenzi e respinge di testa.
45': Attacca Team 16, Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Boris Demartino
46': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Ampelio Luppi
47': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
48': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Venceslao Dellamonica
51': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
52': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Amone Marchesino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Ampelio Luppi Tiro di Venceslao Dellamonica, ma Afro Ingiari recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Tiro di Alano Pacino, ma Sebastiano Candore recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino la palla arriva in area Augusto Palmas anticipa Amauri Gaudenzi e respinge di testa.
56': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
57': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
58': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
59': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Amauri Gaudenzi
60': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Amauri Gaudenzi
61': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Bertoldo Schiaffino Tiro di Cherubino Tronconi, ma Ersilio Passamonti recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Amauri Gaudenzi
63': Attacca Jerikk, Passaggio Riuscito di Bonavita Valério Cross Sbagliato di Amauri Gaudenzi
64': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Tiziano Bozza Colpo di Testa di Speranzio Fortini Parato da Sandro Cassitto
65': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
66': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Amauri Gaudenzi
67': Attacca Jerikk, Cross Sbagliato di Quintiliano Gioini
68': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
69': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Bonavita Valério supera Augusto Palmas Passaggio di Bonavita Valério intercettato da Tiziano Bozza
70': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Venceslao Dellamonica
71': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
73': Attacca Jerikk, Angolo, Corner di Amone Marchesino, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Ersilio Passamonti Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Amone Marchesino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ampelio Luppi supera Sebastiano Candore Cross Riuscito di Ampelio Luppi Colpo di Testa di Tiziano Bozza Parato da Sandro Cassitto
76': Attacca Jerikk, Passaggio di Bonavita Valério intercettato da Alano Pacino
77': Attacca Team 16, Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Ersilio Passamonti
78': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Boris Demartino anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
79': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Ersilio Passamonti Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Bonavita Valério Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro di Ampelio Luppi, ma Bertoldo Schiaffino recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
81': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Regolo Bardella anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
82': Attacca Jerikk, Cross Riuscito di Amone Marchesino Colpo di Testa di Bonavita Valério Parato da Ventura Maina
83': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Sebastiano Candore anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
84': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Bertoldo Schiaffino Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
85': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Amauri Gaudenzi
86': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Venceslao Dellamonica supera Augusto Palmas Uno contro uno, Speranzio Fortini ferma Venceslao Dellamonica
87': Attacca Team 16, Uno contro uno, Folco Montanari supera Bertoldo Schiaffino Uno contro uno, Ersilio Passamonti ferma Folco Montanari
88': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
89': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Amone Marchesino anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
90': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Boris Demartino anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
91': Attacca Jerikk, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Venceslao Dellamonica
92': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro in Porta di Terenzio Vernassa nulla da fare per Sandro Cassitto GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
93': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Sebastiano Candore e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Team 16, Uno contro uno, Speranzio Fortini supera Boris Demartino Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
95': Attacca Jerikk, Passaggio Sbagliato di Bonavita Valério
RISULTATO FINALE Jerikk - Team 16 0 - 2.
Team 16 passa il turno di Coppa Nazionale.