16- Sergio Blanco
17-
18-

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte MIKIBA e Athletic Bilbao. Spettatori paganti 80124.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Athletic Bilbao risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Gnesotto [P-], Feversham [D-CD], Favre [D-C], Asenjo [D-CS], Filaret [M-D], Alescio [M-S], Piccinno [C-CD], Cundari [C-C], Pieniz [C-CS], Naves [A-CD], Silva [A-CS]. Athletic Bilbao: Mondragón [P-], Bravo [D-D], Rebotim [D-CD], Perez [D-CS], Gurule [D-S], Brun [M-C], Gaillard [C-D], Salvidio [C-C], Lawrence [C-S], Ghiglio [T-C], Viera [A-C].
1': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Nazar Filaret, Lancilotto Salvidio ferma il tentativo di Virginio Cundari che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Lamark Lawrence, Contrasto di testa tra Ido Ghiglio e Virginio Cundari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca MIKIBA, Luc Brun ferma il tentativo di Virginio Cundari che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno butta avanti la palla e supera in velocità Ido Ghiglio passaggio riuscito di Fermo Piccinno, tiro di Ursmaro Pieniz , non va!
5': Attacca MIKIBA, passaggio di Nazar Filaret intercettato da Ido Ghiglio.
6': Attacca Athletic Bilbao, Virginio Cundari ferma Luc Brun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca MIKIBA, Hugo Perez ferma Rafael Naves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Athletic Bilbao, Mansueto Favre ferma il tentativo di Ido Ghiglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Nazar Filaret, tiro radente di Fermo Piccinno a lato di un pelo.
10': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Ido Ghiglio, Esteban Viera riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca MIKIBA, Nazar Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Lamark Lawrence Tiro di Nazar Filaret, ma Lamark Lawrence recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Adelgardo Alescio si smarca da Davide Rebotim e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Adelgardo Alescio, passaggio di Eduardo Silva intercettato da Ido Ghiglio.
13': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, passaggio di Rafael Naves intercettato da Timoteo Gurule.
14': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Ursmaro Pieniz, Tiro di Eduardo Silva, ma Sergio Bravo recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca MIKIBA, rabona di Nazar Filaret indirizzata al compagno, passaggio di prima di Eduardo Silva, Tiro di Rafael Naves, ma Luc Brun recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Lancilotto Salvidio, Contrasto di testa tra Samuel Gaillard e Adelgardo Alescio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lancilotto Salvidio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Esteban Viera intercettato da Drew Feversham.
18': Attacca MIKIBA, Luc Brun ferma Virginio Cundari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca MIKIBA, Ursmaro Pieniz butta avanti la palla e supera in velocità Lancilotto Salvidio passaggio di Ursmaro Pieniz intercettato da Lancilotto Salvidio.
20': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Virginio Cundari intercettato da Lamark Lawrence.
21': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Hugo Perez.
22': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Lamark Lawrence, Tiro di Esteban Viera, ma Mansueto Favre recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Esteban Viera.
24': Attacca MIKIBA, Lancilotto Salvidio ferma Fermo Piccinno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Fermo Piccinno, ma Sergio Bravo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fermo Piccinno riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Eduardo Silva parato da Benjamín Mondragón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca MIKIBA, Nazar Filaret supera Lamark Lawrence passaggio riuscito di Nazar Filaret, Tiro di prima intenzione di Eduardo Silva parato da Benjamín Mondragón.
27': Attacca MIKIBA, Luc Brun ferma il tentativo di Virginio Cundari che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Fermo Piccinno, passaggio di prima di Eduardo Silva, Tiro di Rafael Naves, ma Davide Rebotim recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca MIKIBA, Lancilotto Salvidio intuisce le mosse di Fermo Piccinno, attaccante fermato.
30': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Fermo Piccinno intercettato da Luc Brun.
31': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio supera Ido Ghiglio Adelgardo Alescio supera Samuel Gaillard , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Virginio Cundari, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
32': Attacca MIKIBA, Lamark Lawrence ferma Fermo Piccinno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Nazar Filaret intercettato da Lamark Lawrence.
34': Attacca Athletic Bilbao, Virginio Cundari ferma Luc Brun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca MIKIBA, Lancilotto Salvidio è insuperabile per Fermo Piccinno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
36': Attacca MIKIBA, Fermo Piccinno supera Ido Ghiglio Tiro di prima intenzione di Fermo Piccinno parato da Benjamín Mondragón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Benjamín Mondragón respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca MIKIBA, Samuel Gaillard ferma Ursmaro Pieniz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Virginio Cundari intercettato da Luc Brun.
39': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Lancilotto Salvidio.
40': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Lamark Lawrence, Colpo di Testa di Samuel Gaillard respinta di pugni di Iside Gnesotto.
41': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Samuel Gaillard intercettato da Adelgardo Alescio.
42': Attacca MIKIBA, Davide Rebotim intuisce le mosse di Ursmaro Pieniz, attaccante fermato.
43': Attacca Athletic Bilbao, Ursmaro Pieniz ferma Samuel Gaillard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Athletic Bilbao, Eduardo Silva ferma Luc Brun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Esteban Viera.
46': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Fermo Piccinno, Rafael Naves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Ursmaro Pieniz, ma Samuel Gaillard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ursmaro Pieniz riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Eduardo Silva si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Eduardo Silva, che Fuoriclasse!
48': Attacca MIKIBA, sciabolata morbida di Virginio Cundari, Tiro di prima intenzione di Rafael Naves parato da Benjamín Mondragón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Fermo Piccinno si smarca da Hugo Perez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Benjamín Mondragón
49': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Hugo Perez, cross riuscito di Sergio Bravo, Contrasto di testa tra Ido Ghiglio e Mansueto Favre il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lancilotto Salvidio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca MIKIBA, Esteban Viera intuisce le mosse di Drew Feversham, attaccante fermato.
51': Attacca Athletic Bilbao, Nazar Filaret ferma il tentativo di Lamark Lawrence che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Lamark Lawrence, cross sbagliato di Lancilotto Salvidio.
53': Attacca Athletic Bilbao, Virginio Cundari ferma Lancilotto Salvidio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca MIKIBA, Virginio Cundari supera Samuel Gaillard gran numero di suola di Virginio Cundari che ubriaca Lancilotto Salvidio e se ne va passaggio riuscito di Virginio Cundari, tiro radente di Fermo Piccinno a lato di un pelo.
55': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Lamark Lawrence, passaggio di Hugo Perez intercettato da Rafael Naves.
56': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Lamark Lawrence, Tiro di Samuel Gaillard, ma Ursmaro Pieniz recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Virginio Cundari, passaggio riuscito di Eduardo Silva, Rafael Naves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio supera Samuel Gaillard passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, ma Davide Rebotim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Palamedes Asenjo riprende il gioco passando la palla, Davide Rebotim intuisce le mosse di Eduardo Silva, attaccante fermato.
59': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Rafael Naves, passaggio di Mansueto Favre intercettato da Esteban Viera.
60': Attacca MIKIBA, Samuel Gaillard ferma Ursmaro Pieniz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Virginio Cundari, Tiro in Porta di Fermo Piccinno parato da Benjamín Mondragón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Nazar Filaret, Tiro di prima intenzione di Eduardo Silva parato da Benjamín Mondragón.
63': Attacca MIKIBA, rabona di Ursmaro Pieniz indirizzata al compagno, Tiro di Fermo Piccinno, ma Sergio Bravo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Timoteo Gurule anticipa Rafael Naves e respinge di testa.
64': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Nazar Filaret, Davide Rebotim ferma il tentativo di Eduardo Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca MIKIBA, Nazar Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Lamark Lawrence Tiro in Porta di Nazar Filaret parato da Benjamín Mondragón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Benjamín Mondragón respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Nazar Filaret, colpo di tacco di Fermo Piccinno, Tiro di Virginio Cundari, ma Samuel Gaillard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Benjamín Mondragón respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca MIKIBA, Davide Rebotim ferma il tentativo di Eduardo Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Luc Brun, sponda di Samuel Gaillard per il compagno, Tiro di Hugo Perez, ma Rafael Naves recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lancilotto Salvidio la palla arriva in area Lamark Lawrence si smarca da Drew Feversham e colpisce di testa, tiro sul fondo.
69': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Samuel Gaillard, Palamedes Asenjo ferma il tentativo di Esteban Viera che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Nazar Filaret, Eduardo Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Lancilotto Salvidio.
72': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Lancilotto Salvidio intercettato da Virginio Cundari.
73': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Virginio Cundari, passaggio riuscito di Mansueto Favre, Tiro di Eduardo Silva, ma Davide Rebotim recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Lamark Lawrence intercettato da Virginio Cundari.
75': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Samuel Gaillard, passaggio riuscito di Esteban Viera, ma Mansueto Favre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Perez riprende il gioco passando la palla, Fermo Piccinno ferma Lamark Lawrence il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca MIKIBA, passaggio di Eduardo Silva intercettato da Davide Rebotim.
77': Attacca MIKIBA, Luc Brun ferma Fermo Piccinno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Fermo Piccinno, Timoteo Gurule ferma il tentativo di Rafael Naves che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca MIKIBA, passaggio di Rafael Naves intercettato da Hugo Perez.
80': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Samuel Gaillard, cross sbagliato di Lancilotto Salvidio.
81': Attacca MIKIBA, cambio di gioco di Ursmaro Pieniz, passaggio riuscito di Rafael Naves, Tiro in Porta di Nazar Filaret parato da Benjamín Mondragón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Davide Rebotim anticipa Mansueto Favre e respinge di testa.
82': Attacca MIKIBA, Adelgardo Alescio butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Gaillard passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, Tiro di Ursmaro Pieniz, ma Luc Brun recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Nazar Filaret, colpo di tacco di Ursmaro Pieniz, Tiro in Porta di Fermo Piccinno nulla da fare per Benjamín Mondragón GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
84': Attacca MIKIBA, passaggio di Fermo Piccinno intercettato da Lancilotto Salvidio.
85': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Ursmaro Pieniz intercettato da Samuel Gaillard.
86': Attacca Athletic Bilbao, Lancilotto Salvidio supera Ursmaro Pieniz passaggio sbagliato di Lancilotto Salvidio.
87': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, Tiro di Ursmaro Pieniz, ma Sergio Bravo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Virginio Cundari la palla arriva in area Nazar Filaret si smarca da Lancilotto Salvidio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Benjamín Mondragón GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
88': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Adelgardo Alescio, Ursmaro Pieniz supera Davide Rebotim Tiro di Ursmaro Pieniz, ma Luc Brun recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca MIKIBA, passaggio di Fermo Piccinno intercettato da Lamark Lawrence.
90': Attacca MIKIBA, passaggio di Fermo Piccinno intercettato da Hugo Perez.
91': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Lamark Lawrence.
92': Attacca MIKIBA, passaggio di Nazar Filaret intercettato da Lamark Lawrence.
93': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Ursmaro Pieniz intercettato da Ido Ghiglio.
94': Attacca MIKIBA, cambio di gioco di Fermo Piccinno, passaggio sbagliato di Eduardo Silva.
95': Attacca Athletic Bilbao, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Fermo Piccinno al suo posto entra Bonaventura Pomi. Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Palamedes Asenjo al suo posto entra Sven-Erik Samuelsson. Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Virginio Cundari al suo posto entra Davino Zeppillo. passaggio sbagliato di Lancilotto Salvidio.