15- Rufino Bartolotti
16- Delfino Inguanta
17-
18- Valentino Belvedere

Benvenuti allo stadio Stadio South's Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Capitanata Football Club [CFC] e Tatitat. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Capitanata Football Club [CFC] ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tatitat risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Tatitat ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Emmerico Cerioni
2': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Pierluigi Giannelli ferma Adler Sumner
3': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Antonio Pedrini supera Abbondio Pietroni Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Antonio Pedrini
4': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Sbagliato di Ricario Bruni
7': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Adler Sumner
8': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Aristo Colucci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
9': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Pierluigi Giannelli ferma Adler Sumner
10': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Birino Cerza ferma Ekkardt Gambella
12': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Timo Molina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maccabeo Saccardi
13': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Manfredo Pandolfa ferma Sergio Cordaro
14': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Riuscito di Ercolano Canevari Contrasto di testa tra Sergio Cordaro e Manfredo Pandolfa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Gianpietro Abbatangelo si smarca da Abbondio Pietroni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Regolo Revelant
17': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
18': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
19': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Eustorgio Seminara ferma Adler Sumner
20': Attacca Tatitat, Passaggio di Wennemar Bopp intercettato da Ricario Bruni
21': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Gianpietro Abbatangelo
22': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Abbondio Pietroni
23': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio di Ercolano Canevari intercettato da Aristo Colucci
24': Attacca Tatitat, Passaggio di Gianpietro Abbatangelo intercettato da Sabazio Biondo
25': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Abbondio Pietroni anticipa Gianpietro Abbatangelo e respinge di testa.
26': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Tatitat, Cross Riuscito di Simpert Paragiani Tiro Fuori di Adler Sumner
28': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Gianpietro Abbatangelo
29': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Simpert Paragiani
30': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Riuscito di Abbondio Pietroni Passaggio di Ricario Bruni intercettato da Ekkardt Gambella
31': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Ricario Bruni supera Aristo Colucci , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Sergio Cordaro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Maccabeo Saccardi é un gatto e neutralizza il tiro.
32': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Ercolano Canevari supera Ekkardt Gambella Uno contro uno, Timo Molina ferma Ercolano Canevari
33': Attacca Tatitat, Passaggio di Gianpietro Abbatangelo intercettato da Birino Cerza
34': Attacca Tatitat, Cross Riuscito di Coriolano Spadoni Contrasto di testa tra Antonio Pedrini e Eustorgio Seminara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Sabazio Biondo supera Ekkardt Gambella Passaggio Riuscito di Sabazio Biondo , ma Timo Molina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricario Bruni riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Sergio Cordaro intercettato da Ekkardt Gambella
36': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Aristo Colucci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maccabeo Saccardi
37': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Timo Molina e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Simpert Paragiani
40': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Wennemar Bopp ferma Emmerico Cerioni
42': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Pierluigi Giannelli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Manfredo Pandolfa, effettua il tiro, ma Regolo Revelant intuisce e respinge.
43': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio di Ricario Bruni intercettato da Timo Molina
45': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Riuscito di Emmerico Cerioni Uno contro uno, Timo Molina ferma Sergio Cordaro
46': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Wennemar Bopp
47': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Gianpietro Abbatangelo supera Birino Cerza Cross Sbagliato di Gianpietro Abbatangelo
48': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Gianpietro Abbatangelo
49': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Birino Cerza ferma Gianpietro Abbatangelo
50': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Abbondio Pietroni
51': Attacca Tatitat, Passaggio di Gianpietro Abbatangelo intercettato da Birino Cerza
52': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Manfredo Pandolfa anticipa Emmerico Cerioni e respinge di testa.
53': Attacca Tatitat, Passaggio Riuscito di Aristo Colucci Cross Sbagliato di Gianpietro Abbatangelo
54': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Ricario Bruni supera Wennemar Bopp Uno contro uno, Ricario Bruni supera Aristo Colucci Tiro di Ricario Bruni, ma Wennemar Bopp recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Emmerico Cerioni
57': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Pierluigi Giannelli Passaggio Riuscito di Simpert Paragiani Tiro di Gianpietro Abbatangelo, ma Eustorgio Seminara recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Eustorgio Seminara ferma Wennemar Bopp
59': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Emmerico Cerioni ferma Adler Sumner
60': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Sbagliato di Emmerico Cerioni
61': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Simpert Paragiani
63': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Riuscito di Ricario Bruni Tiro di Sergio Cordaro, ma Ekkardt Gambella recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Pierluigi Giannelli Tiro in Porta di Simpert Paragiani Parato da Regolo Revelant
65': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Gianpietro Abbatangelo si smarca da Abbondio Pietroni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Timo Molina supera Sabazio Biondo Tiro in Porta di Timo Molina nulla da fare per Regolo Revelant GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
70': Attacca Tatitat, Cross Sbagliato di Antonio Pedrini
71': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Aristo Colucci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maccabeo Saccardi
72': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Sergio Cordaro
73': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Sbagliato di Sergio Cordaro
74': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Eustorgio Seminara Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Pierluigi Giannelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Manfredo Pandolfa, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Gianpietro Abbatangelo si smarca da Ercolano Canevari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Regolo Revelant GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
76': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Riuscito di Sergio Cordaro Colpo di Testa di Ricario Bruni Parato da Maccabeo Saccardi
77': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Riuscito di Sabazio Biondo Uno contro uno, Manfredo Pandolfa ferma Ricario Bruni
78': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Wennemar Bopp
79': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Sbagliato di Ricario Bruni
80': Attacca Tatitat, Passaggio di Coriolano Spadoni intercettato da Ricario Bruni
81': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Antonio Pedrini
82': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Uno contro uno, Manfredo Pandolfa ferma Sergio Cordaro
83': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Cross Sbagliato di Emmerico Cerioni
84': Attacca Tatitat, Passaggio Sbagliato di Gianpietro Abbatangelo
85': Attacca Tatitat, Passaggio Riuscito di Wennemar Bopp , ma Birino Cerza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wennemar Bopp riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Abbondio Pietroni Tiro in Porta di Simpert Paragiani Parato da Regolo Revelant
86': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa la palla arriva in area Gianpietro Abbatangelo si smarca da Aquilino Scapino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca Tatitat, Angolo, Corner di Manfredo Pandolfa, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Adler Sumner supera Eustorgio Seminara Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Adler Sumner
89': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Aquilino Scapino ferma Antonio Pedrini
90': Attacca Tatitat, Uno contro uno, Simpert Paragiani supera Birino Cerza Passaggio di Simpert Paragiani intercettato da Ricario Bruni
91': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Manfredo Pandolfa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
92': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Passaggio Riuscito di Abbondio Pietroni Passaggio di Ercolano Canevari intercettato da Ekkardt Gambella
93': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Emmerico Cerioni si smarca da Aristo Colucci e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Tatitat, Passaggio di Antonio Pedrini intercettato da Aquilino Scapino
95': Attacca Capitanata Football Club [CFC], Angolo, Corner di Sergio Cordaro la palla arriva in area Timo Molina anticipa Emmerico Cerioni e respinge di testa.
RISULTATO FINALE Capitanata Football Club [CFC] - Tatitat 0 - 2.
Tatitat passa il turno di Coppa Nazionale.