15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Kicio arena, oggi si disputa il 2 turno di Coppa di Soccer Manager che vede di fronte Kicio team e depranum. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Kicio team ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
depranum risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Adamo Cicardi Passaggio Riuscito di Cremenzio Casaletto Tiro Fuori di Amilcare Brabante
2': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Vladimiro Sardelich ferma Temistocle Coccodi
3': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Vladimiro Sardelich anticipa Temistocle Coccodi e respinge di testa.
4': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Vladimiro Sardelich Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Temistocle Coccodi
5': Attacca Kicio team, Tiro in Porta di Temistocle Coccodi nulla da fare per GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Diego Cotello
7': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Amilcare Brabante supera Vladimiro Sardelich Passaggio Sbagliato di Amilcare Brabante
8': Attacca depranum, Tiro di Pardo Ciuffini, ma Argo Cesacca recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Girolamo Cauciello
10': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca depranum, Tiro di Tammaro La Capria, ma Vittorio Berisso recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
13': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Albano Balbis anticipa Vittorio Berisso e respinge di testa.
14': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
15': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Aronne Caneo Tiro Fuori di Cremenzio Casaletto
16': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
17': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Diego Cotello Tiro Fuori di Cremenzio Casaletto
18': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Aronne Caneo
19': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Passaggio Riuscito di Cremenzio Casaletto Tiro in Porta di Evaldo Curone Parato da
20': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Asimodeo Firanza anticipa Democrito Camillucci e respinge di testa.
21': Attacca Kicio team, Tiro Fuori di Evaldo Curone
22': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Evaldo Curone Tiro Fuori di Temistocle Coccodi
23': Attacca Kicio team, Tiro Fuori di Temistocle Coccodi
24': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
25': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Evaldo Curone Tiro di Cremenzio Casaletto , ma Albano Balbis recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Amilcare Brabante supera Vladimiro Sardelich , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Coccodi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Vladimiro Sardelich ferma Cremenzio Casaletto
28': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Democrito Camillucci
29': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Argo Cesacca Passaggio Sbagliato di Girolamo Cauciello
30': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Temistocle Coccodi Colpo di Testa di Girolamo Cauciello nulla da fare per GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
31': Attacca Kicio team, Tiro di Temistocle Coccodi, ma Vladimiro Sardelich recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca depranum, Uno contro uno, Amilcare Brabante ferma Iside Cancelli
33': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Evaldo Curone
35': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Asimodeo Firanza ferma Cremenzio Casaletto
37': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Democrito Camillucci supera Tammaro La Capria , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Temistocle Coccodi, effettua il tiro, ma intuisce e respinge.
38': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Aronne Caneo Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
39': Attacca depranum, Passaggio di Zaccheo Cunico intercettato da Girolamo Cauciello
40': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Democrito Camillucci
41': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
42': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Tammaro La Capria Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Albano Balbis Tiro Fuori di Cremenzio Casaletto
43': Attacca Kicio team, Tiro Fuori di Evaldo Curone
44': Attacca Kicio team, Tiro Fuori di Temistocle Coccodi
45': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Evaldo Curone Tiro Fuori di Diego Cotello
46': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Argo Cesacca Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
47': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone la palla arriva in area Democrito Camillucci si smarca da Aronne Caneo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Vladimiro Sardelich ferma Temistocle Coccodi
49': Attacca Kicio team, Tiro in Porta di Democrito Camillucci Parato da
50': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Vittorio Berisso
51': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Diego Cotello supera Albano Balbis Passaggio Sbagliato di Diego Cotello
52': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Diego Cotello
53': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Tammaro La Capria ferma Temistocle Coccodi
54': Attacca depranum, Cross Sbagliato di Pardo Ciuffini
55': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
56': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Democrito Camillucci supera Adamo Cicardi Uno contro uno, Democrito Camillucci supera Vladimiro Sardelich Passaggio Riuscito di Democrito Camillucci Tiro in Porta di Temistocle Coccodi Parato da
57': Attacca Kicio team, Tiro in Porta di Temistocle Coccodi nulla da fare per GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
58': Attacca depranum, Uno contro uno, Vunibaldo Bocciarelli ferma Pardo Ciuffini
59': Attacca depranum, Angolo, Corner di Iside Cancelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Aronne Caneo Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
61': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Evaldo Curone supera Asimodeo Firanza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Temistocle Coccodi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Vladimiro Sardelich ferma Evaldo Curone
63': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
64': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Evaldo Curone
65': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Vladimiro Sardelich Uno contro uno, Aronne Caneo ferma Cremenzio Casaletto
66': Attacca Kicio team, Tiro Fuori di Cremenzio Casaletto
67': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
68': Attacca depranum, Tiro di Iside Cancelli, ma Vittorio Berisso recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Temistocle Coccodi supera Adamo Cicardi Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
70': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Vittorio Berisso
71': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
72': Attacca depranum, Uno contro uno, Tammaro La Capria supera Amilcare Brabante , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Iside Cancelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca Kicio team, Cross Riuscito di Temistocle Coccodi Tiro Fuori di Cremenzio Casaletto
74': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Temistocle Coccodi
75': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Tammaro La Capria
76': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
78': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
79': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Vladimiro Sardelich Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
80': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Diego Cotello supera Adamo Cicardi Uno contro uno, Diego Cotello supera Pardo Ciuffini Passaggio Riuscito di Diego Cotello Tiro di Temistocle Coccodi, ma Aronne Caneo recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Kicio team, Angolo, Corner di Evaldo Curone , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Albano Balbis ferma Temistocle Coccodi
83': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Evaldo Curone
84': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Tammaro La Capria
85': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Temistocle Coccodi Uno contro uno, Girolamo Cauciello supera Tammaro La Capria Passaggio Sbagliato di Girolamo Cauciello
86': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
87': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Cremenzio Casaletto supera Adamo Cicardi Tiro di Cremenzio Casaletto , ma Zaccheo Cunico recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Kicio team, Cross Sbagliato di Girolamo Cauciello
89': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Evaldo Curone Cross Sbagliato di Cremenzio Casaletto
90': Attacca depranum, Passaggio Sbagliato di Pardo Ciuffini
91': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
92': Attacca Kicio team, Uno contro uno, Albano Balbis ferma Temistocle Coccodi
93': Attacca depranum, Uno contro uno, Amilcare Brabante ferma Tammaro La Capria
94': Attacca Kicio team, Passaggio Sbagliato di Evaldo Curone
95': Attacca Kicio team, Passaggio Riuscito di Diego Cotello Passaggio Sbagliato di Cremenzio Casaletto
RISULTATO FINALE Kicio team - depranum 3 - 0.