15- Turibio Amerini
16-
17- Aleardo Ciuffini
18- Gualtiero Ganzerla

Benvenuti allo stadio selinus, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte real selinunte e Sestri Ponente cfc. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi real selinunte ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sestri Ponente cfc risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Vitale Zito Colpo di Testa di Nicodemo Ivancic Parato da Agapito Tarabello
2': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Sbagliato di Platone Baretto
3': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio di Tranquillo Califano intercettato da Nicodemo Ivancic
4': Attacca real selinunte, Passaggio di Eufronio Dabellani intercettato da Gioacchino Parmegiani
5': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Sbagliato di Tiburzio Denti
6': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Manetto Coppola
7': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi supera Tranquillo Califano Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi supera Pantaleone Spalma Tiro Fuori di Cecilio Giacomazzi
8': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi supera Leonio Zampoli Uno contro uno, Maffeo D'orlandi ferma Cecilio Giacomazzi
10': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Gioacchino Parmegiani ferma Vitale Zito
11': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
12': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
13': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Cecilio Giacomazzi anticipa Amintore Cardamoni e respinge di testa.
14': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Gianmarco Aversano
15': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Tranquillo Califano
16': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola la palla arriva in area Volfango Pallitta anticipa Vitale Zito e respinge di testa.
18': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Gioacchino Parmegiani ferma Ubertino Franciotti
20': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Eufronio Dabellani
21': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Ubertino Franciotti ferma Pantaleone Spalma
22': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Manetto Coppola
23': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Ubertino Franciotti ferma Platone Baretto
24': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
25': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Tiburzio Denti supera Minervino Arixi Uno contro uno, Tiburzio Denti supera Gianmarco Aversano Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
26': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
27': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Manetto Coppola supera Maffeo D'orlandi Cross Riuscito di Manetto Coppola Contrasto di testa tra Nicezio Fant e Emiliano Pittaluga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Nicezio Fant supera Gioacchino Parmegiani Passaggio Sbagliato di Nicezio Fant
29': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Cecilio Giacomazzi
30': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Riuscito di Platone Baretto Passaggio Riuscito di Volfango Pallitta Tiro di Platone Baretto, ma Ubertino Franciotti recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Tiburzio Denti
32': Attacca real selinunte, Passaggio di Eufronio Dabellani intercettato da Maffeo D'orlandi
33': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Gianmarco Aversano supera Volfango Pallitta Uno contro uno, Gianmarco Aversano supera Amintore Cardamoni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Manetto Coppola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Agapito Tarabello é un gatto e neutralizza il tiro.
34': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Vitale Zito
35': Attacca real selinunte, Passaggio di Eufronio Dabellani intercettato da Volfango Pallitta
36': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Cecilio Giacomazzi Uno contro uno, Tranquillo Califano supera Nicezio Fant Passaggio Sbagliato di Tranquillo Califano
38': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Minervino Arixi Contrasto di testa tra Vitale Zito e Platone Baretto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Sbagliato di Maffeo D'orlandi
40': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
41': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Sbagliato di Tiburzio Denti
42': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Gianmarco Aversano ferma Amintore Cardamoni
43': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi supera Gioacchino Parmegiani Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi supera Tranquillo Califano Tiro di Cecilio Giacomazzi, ma Leonio Zampoli recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Gioacchino Parmegiani ferma Gianmarco Aversano
45': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Nicezio Fant Passaggio Sbagliato di Cecilio Giacomazzi
46': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Gioacchino Parmegiani ferma Nicodemo Ivancic
47': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Vitale Zito Colpo di Testa di Zetico Panizzolo Parato da Agapito Tarabello
48': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic supera Pantaleone Spalma Tiro in Porta di Nicodemo Ivancic Parato da Agapito Tarabello
49': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Manetto Coppola
50': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
51': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Zetico Panizzolo ferma Tiburzio Denti
52': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Ubertino Franciotti ferma Amintore Cardamoni
53': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Manetto Coppola supera Tranquillo Califano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Manetto Coppola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
55': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Nicezio Fant
56': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Vitale Zito Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Manetto Coppola
57': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Zetico Panizzolo Colpo di Testa di Cecilio Giacomazzi nulla da fare per Agapito Tarabello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
58': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti la palla arriva in area Amintore Cardamoni si smarca da Eufronio Dabellani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
60': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Tranquillo Califano ferma Vitale Zito
61': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
62': Attacca Sestri Ponente cfc, Angolo, Corner di Tiburzio Denti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Amintore Cardamoni ferma Vitale Zito
64': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Vitale Zito supera Gioacchino Parmegiani Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
65': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
66': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Tiburzio Denti
67': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Eufronio Dabellani
68': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
69': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Gianmarco Aversano ferma Leonio Zampoli
70': Attacca real selinunte, Passaggio Riuscito di Nicezio Fant Uno contro uno, Volfango Pallitta ferma Vitale Zito
71': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Zetico Panizzolo Tiro Fuori di Nicezio Fant
72': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Cecilio Giacomazzi
73': Attacca real selinunte, Cross Sbagliato di Vitale Zito
74': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Minervino Arixi supera Platone Baretto Passaggio di Minervino Arixi intercettato da Leonio Zampoli
75': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Nicezio Fant
76': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
77': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Minervino Arixi ferma Tiburzio Denti
78': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Zetico Panizzolo ferma Tranquillo Califano
79': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Manetto Coppola
80': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Cecilio Giacomazzi ferma Tiburzio Denti
81': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Emiliano Pittaluga ferma Manetto Coppola
82': Attacca real selinunte, Passaggio di Eufronio Dabellani intercettato da Volfango Pallitta
83': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Gioacchino Parmegiani ferma Manetto Coppola
84': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca real selinunte, Angolo, Corner di Manetto Coppola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca real selinunte, Passaggio di Nicodemo Ivancic intercettato da Gioacchino Parmegiani
87': Attacca Sestri Ponente cfc, Passaggio Sbagliato di Amintore Cardamoni
88': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Sbagliato di Tiburzio Denti
89': Attacca Sestri Ponente cfc, Uno contro uno, Nicodemo Ivancic ferma Platone Baretto
90': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Manetto Coppola
91': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Gianmarco Aversano
92': Attacca real selinunte, Passaggio Sbagliato di Vitale Zito
93': Attacca real selinunte, Uno contro uno, Pantaleone Spalma ferma Vitale Zito
94': Attacca real selinunte, Cross Riuscito di Gianmarco Aversano Colpo di Testa di Vitale Zito Parato da Agapito Tarabello
95': Attacca Sestri Ponente cfc, Cross Sbagliato di Pantaleone Spalma
RISULTATO FINALE real selinunte - Sestri Ponente cfc 1 - 0.
real selinunte passa il turno di Coppa Nazionale.