15- Beronico Fontaneto
16- Venusto Uberti
17- Malo Brogli
18- Domiziano Busche100 200 10 1000 000 00 00 3

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 12 e sporting koala. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
sporting koala risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Adone Aloe è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Valerio Feregotto è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Niniano Audissino è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Accursio Cattalano è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Team 12 ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
sporting koala ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca sporting koala, Cross Riuscito di Giuliano Spina Contrasto di testa tra Osvaldo Marsiglione e Biagio Pisano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Diodoro Petrotto ferma Giuliano Spina
3': Attacca sporting koala, Passaggio Riuscito di Barsimeo Siciliani Passaggio di Cantidio Rocher intercettato da Ugo Cordoni
4': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Ugo Cordoni Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Reinmar Emrich Tiro di Melchiade Valiante, ma Ludovico Ghigliani recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Melchiade Valiante , ma Irmo Denigris lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Melchiade Valiante riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alfredo Gubian, ma Ludovico Ghigliani recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Reinmar Emrich Tiro in Porta di Melchiade Valiante Parato da Alfred Bellato
7': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Irmo Denigris supera Biagio Pisano Passaggio di Irmo Denigris intercettato da Orio Mosto
8': Attacca Team 12, Uno contro uno, Zenone Diodato supera Ludovico Ghigliani Uno contro uno, Zenone Diodato supera Friedbert Valesi Tiro Fuori di Zenone Diodato
9': Attacca Team 12, Uno contro uno, Irmo Denigris ferma Diodoro Petrotto
10': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Ludovico Ghigliani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
12': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Ludovico Ghigliani Tiro di Melchiade Valiante, ma Reinmar Emrich recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Damiano Salnitro Cross Sbagliato di Zenone Diodato
14': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ludovico Ghigliani ferma Zenone Diodato
15': Attacca sporting koala, Angolo, Corner di Reinmar Emrich la palla arriva in area Giuliano Spina si smarca da Biagio Pisano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
16': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Reinmar Emrich Passaggio Riuscito di Fedele Pettorosso Tiro Fuori di Zenone Diodato
17': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Zenone Diodato , ma Barsimeo Siciliani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfredo Gubian riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Damiano Salnitro Parato da Alfred Bellato
18': Attacca sporting koala, Cross Sbagliato di Domiziano Busche
19': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
20': Attacca Team 12, Uno contro uno, Fedele Pettorosso supera Domiziano Busche Passaggio Riuscito di Fedele Pettorosso Tiro Fuori di Alfredo Gubian
21': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Diodoro Petrotto ferma Siro Alfino
22': Attacca sporting koala, Angolo, Corner di Reinmar Emrich la palla arriva in area Ugo Cordoni anticipa Giuliano Spina e respinge di testa.
23': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
24': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Fedele Pettorosso Tiro di Damiano Salnitro, ma Irmo Denigris recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alfredo Gubian
26': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
27': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ludovico Ghigliani ferma Melchiade Valiante
28': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Zenone Diodato Passaggio Sbagliato di Damiano Salnitro
29': Attacca sporting koala, Passaggio di Irmo Denigris intercettato da Quintilio Papace
30': Attacca sporting koala, Passaggio Riuscito di Giuliano Spina Tiro di Domiziano Busche, ma Orio Mosto recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alfredo Gubian
32': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Domiziano Busche
33': Attacca Team 12, Uno contro uno, Zenone Diodato supera Ludovico Ghigliani Uno contro uno, Zenone Diodato supera Reinmar Emrich Cross Sbagliato di Zenone Diodato
34': Attacca sporting koala, Cross Sbagliato di Siro Alfino
35': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Cantidio Rocher supera Quintilio Papace Tiro di Cantidio Rocher, ma Ugo Cordoni recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Siro Alfino
38': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Cantidio Rocher
39': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Zenone Diodato
40': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Osvaldo Marsiglione
41': Attacca sporting koala, Cross Sbagliato di Siro Alfino
42': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Siro Alfino
43': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Fedele Pettorosso Tiro Fuori di Alfredo Gubian
44': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Barsimeo Siciliani
45': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Diodoro Petrotto Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
47': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Quintilio Papace Colpo di Testa di Orio Mosto nulla da fare per Alfred Bellato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
48': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Zenone Diodato Contrasto di testa tra Melchiade Valiante e Siro Alfino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Friedbert Valesi Tiro in Porta di Melchiade Valiante Parato da Alfred Bellato
50': Attacca Team 12, Uno contro uno, Zenone Diodato supera Siro Alfino Uno contro uno, Zenone Diodato supera Cantidio Rocher Tiro di Zenone Diodato, ma Barsimeo Siciliani recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Team 12, Uno contro uno, Barsimeo Siciliani ferma Zenone Diodato
52': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Damiano Salnitro
53': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Friedbert Valesi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Reinmar Emrich Passaggio Riuscito di Melchiade Valiante Tiro Fuori di Zenone Diodato
55': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
56': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
57': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Ugo Cordoni ferma Osvaldo Marsiglione
58': Attacca sporting koala, Passaggio di Osvaldo Marsiglione intercettato da Orio Mosto
59': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Ludovico Ghigliani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfred Bellato GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
60': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Osvaldo Marsiglione supera Quintilio Papace , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Reinmar Emrich, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca Team 12, Uno contro uno, Alfredo Gubian supera Reinmar Emrich Uno contro uno, Cantidio Rocher ferma Alfredo Gubian
62': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Biagio Pisano ferma Siro Alfino
63': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Reinmar Emrich e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Team 12, Uno contro uno, Quintilio Papace supera Ludovico Ghigliani Passaggio di Quintilio Papace intercettato da Siro Alfino
65': Attacca sporting koala, Cross Sbagliato di Osvaldo Marsiglione
66': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Cantidio Rocher
67': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Fedele Pettorosso ferma Domiziano Busche
68': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Cantidio Rocher
69': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Giuliano Spina
70': Attacca Team 12, Uno contro uno, Friedbert Valesi ferma Diodoro Petrotto
71': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Reinmar Emrich Uno contro uno, Irmo Denigris ferma Melchiade Valiante
72': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Damiano Salnitro
73': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
74': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Melchiade Valiante Tiro Fuori di Zenone Diodato
75': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante la palla arriva in area Zenone Diodato si smarca da Ludovico Ghigliani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Friedbert Valesi
77': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Zenone Diodato
78': Attacca sporting koala, Cross Sbagliato di Giuliano Spina
79': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Damiano Salnitro
80': Attacca sporting koala, Passaggio di Giuliano Spina intercettato da Ugo Cordoni
81': Attacca sporting koala, Passaggio Sbagliato di Barsimeo Siciliani
82': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Damiano Salnitro
83': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Ludovico Ghigliani Uno contro uno, Barsimeo Siciliani ferma Melchiade Valiante
84': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alfredo Gubian
85': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Alfredo Gubian
86': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Osvaldo Marsiglione Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Irmo Denigris Cross Riuscito di Melchiade Valiante Tiro Fuori di Alfredo Gubian
87': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Melchiade Valiante, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca sporting koala, Angolo, Corner di Reinmar Emrich la palla arriva in area Giuliano Spina si smarca da Quintilio Papace e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ersilio Travagli
89': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Alfredo Gubian
90': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
91': Attacca sporting koala, Angolo, Corner di Reinmar Emrich la palla arriva in area Orio Mosto anticipa Giuliano Spina e respinge di testa.
92': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Melchiade Valiante
93': Attacca sporting koala, Angolo, Corner di Reinmar Emrich la palla arriva in area Biagio Pisano anticipa Giuliano Spina e respinge di testa.
94': Attacca Team 12, Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Cantidio Rocher Uno contro uno, Melchiade Valiante supera Reinmar Emrich Passaggio Sbagliato di Melchiade Valiante
95': Attacca sporting koala, Uno contro uno, Fedele Pettorosso ferma Osvaldo Marsiglione
RISULTATO FINALE Team 12 - sporting koala 2 - 0.
Team 12 passa il turno di Coppa Nazionale.