15- Amore Biavati
16- Lucio Amalberto
17- Galeazzo Cefariello
18- Zetico Chinati

Benvenuti allo stadio Team 13 Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 13 e F.C. Barcellona. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 13 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Barcellona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Teodoto Chiapuzzi
2': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio di Agape Grava intercettato da Namazio Demarco
3': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Nicea Gandossi
4': Attacca Team 13, Uno contro uno, Ricario Salati ferma Alvise Pettirosso
5': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Nicea Gandossi supera Ugo Cortinovi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Anselmo Battistelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Alvise Pettirosso Contrasto di testa tra Guerrino Melchior e Filiberto Tamburri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Nicea Gandossi supera Guerrino Melchior Uno contro uno, Gallicano Bratus ferma Nicea Gandossi
9': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Filiberto Tamburri supera Namazio Demarco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Anselmo Battistelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca F.C. Barcellona, Cross Sbagliato di Anselmo Battistelli
11': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio di Anselmo Battistelli intercettato da Didimo Aliberto
12': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Alvise Pettirosso
13': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Filiberto Tamburri supera Teodoto Chiapuzzi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Anselmo Battistelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca F.C. Barcellona, Cross Riuscito di Agape Grava Contrasto di testa tra Nicea Gandossi e Teodoto Chiapuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Querano Izzo Passaggio di Nicea Gandossi intercettato da Surano Maiellaro
16': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Arrigo Melillo ferma Amauri Lunghi
18': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Arrigo Melillo ferma Amauri Lunghi
20': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli la palla arriva in area Teodoto Chiapuzzi anticipa Nicea Gandossi e respinge di testa.
21': Attacca F.C. Barcellona, Cross Sbagliato di Nicea Gandossi
22': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Amauri Lunghi
23': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Guerrino Melchior
24': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Guerrino Melchior
25': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli la palla arriva in area Surano Maiellaro anticipa Nicea Gandossi e respinge di testa.
26': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Filiberto Tamburri
27': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Filiberto Tamburri
28': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Asimodeo Ladini ferma Ricario Salati
30': Attacca Team 13, Uno contro uno, Gallicano Bratus supera Alfonso Silvestro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Gallicano Bratus ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.78 a 16.53. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alvise Pettirosso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Team 13, Uno contro uno, Alfonso Silvestro ferma Gallicano Bratus
32': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Arrigo Melillo Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Tiro di Alfonso Silvestro, ma Gallicano Bratus recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Didimo Aliberto
35': Attacca F.C. Barcellona, Cross Sbagliato di Nicea Gandossi
36': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Ricario Salati supera Surano Maiellaro Uno contro uno, Ricario Salati supera Ugo Cortinovi Passaggio Riuscito di Ricario Salati Tiro di Nicea Gandossi, ma Gallicano Bratus recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Gallicano Bratus ferma Nicea Gandossi
38': Attacca Team 13, Cross Riuscito di Didimo Aliberto Tiro Fuori di Gallicano Bratus
39': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli la palla arriva in area Nicea Gandossi si smarca da Arrigo Melillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
40': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Didimo Aliberto
41': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Agape Grava , ma Teodoto Chiapuzzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amauri Lunghi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Nicea Gandossi supera Surano Maiellaro Passaggio di Nicea Gandossi intercettato da Didimo Aliberto
42': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Guerrino Melchior Uno contro uno, Ugo Cortinovi ferma Anselmo Battistelli
43': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Tiro di Filiberto Tamburri, ma Arrigo Melillo recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Filiberto Tamburri
45': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Amauri Lunghi Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Tiro di Amauri Lunghi, ma Teodoto Chiapuzzi recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Amauri Lunghi
47': Attacca Team 13, Passaggio di Alvise Pettirosso intercettato da Surano Muti
48': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
49': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio di Nicea Gandossi intercettato da Teodoto Chiapuzzi
50': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Nicea Gandossi
51': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Guerrino Melchior
53': Attacca F.C. Barcellona, Cross Sbagliato di Surano Muti
54': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Guerrino Melchior ferma Anselmo Battistelli
56': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Amauri Lunghi Passaggio di Agape Grava intercettato da Asimodeo Ladini
57': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Passaggio Riuscito di Agape Grava Tiro di Alfonso Silvestro, ma Namazio Demarco recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Namazio Demarco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Anselmo Battistelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Gualberto Rusconi insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
59': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso la palla arriva in area Gallicano Bratus si smarca da Querano Izzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Patroclo Stefanelli
60': Attacca F.C. Barcellona, Cross Sbagliato di Amauri Lunghi
61': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Namazio Demarco Passaggio Sbagliato di Guerrino Melchior
62': Attacca Team 13, Passaggio di Alvise Pettirosso intercettato da Amauri Lunghi
63': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Nicea Gandossi Cross Riuscito di Amauri Lunghi Colpo di Testa di Ricario Salati Parato da Gualberto Rusconi
64': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Didimo Aliberto
65': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Alvise Pettirosso , ma Alfonso Silvestro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gallicano Bratus riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Alvise Pettirosso
67': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Didimo Aliberto ferma Anselmo Battistelli
68': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Ricario Salati supera Arrigo Melillo Uno contro uno, Asimodeo Ladini ferma Ricario Salati
69': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Guerrino Melchior Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Asimodeo Ladini Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli , ma Ugo Cortinovi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amauri Lunghi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Nicea Gandossi supera Surano Maiellaro Cross Sbagliato di Nicea Gandossi
70': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Arrigo Melillo ferma Anselmo Battistelli
71': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Surano Muti
72': Attacca Team 13, Passaggio di Alvise Pettirosso intercettato da Alfonso Silvestro
73': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Tiro di Filiberto Tamburri, ma Surano Maiellaro recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Nicea Gandossi
75': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Ugo Cortinovi
76': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Amauri Lunghi Passaggio Sbagliato di Filiberto Tamburri
77': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Nicea Gandossi
78': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Gallicano Bratus
79': Attacca Team 13, Passaggio di Alvise Pettirosso intercettato da Alfonso Silvestro
80': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca F.C. Barcellona, Angolo, Corner di Anselmo Battistelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Alfonso Silvestro
84': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Alfonso Silvestro
85': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Arrigo Melillo Uno contro uno, Anselmo Battistelli supera Namazio Demarco Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Tiro Fuori di Amauri Lunghi
86': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Amauri Lunghi supera Asimodeo Ladini Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Amauri Lunghi
87': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Asimodeo Ladini ferma Amauri Lunghi
88': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Agape Grava supera Arrigo Melillo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Anselmo Battistelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Team 13, Uno contro uno, Gallicano Bratus supera Alfonso Silvestro Uno contro uno, Ricario Salati ferma Gallicano Bratus
90': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Amauri Lunghi supera Teodoto Chiapuzzi Passaggio Riuscito di Amauri Lunghi Tiro in Porta di Querano Izzo nulla da fare per Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
91': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Riuscito di Anselmo Battistelli Cross Riuscito di Querano Izzo Contrasto di testa tra Ricario Salati e Teodoto Chiapuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Anselmo Battistelli
93': Attacca F.C. Barcellona, Cross Riuscito di Nicea Gandossi Contrasto di testa tra Anselmo Battistelli e Namazio Demarco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca F.C. Barcellona, Passaggio Sbagliato di Amauri Lunghi
95': Attacca F.C. Barcellona, Uno contro uno, Ricario Salati supera Surano Maiellaro Passaggio Sbagliato di Ricario Salati
RISULTATO FINALE Team 13 - F.C. Barcellona 0 - 3.
F.C. Barcellona passa il turno di Coppa Nazionale.