15- Melchiade Lawnder
16- Lapo Sclano
17- Didimo Weyer
18- Rudger Ceschinelli

Benvenuti allo stadio juventus stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC.JUVENTUS e USD NOTO. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi FC.JUVENTUS ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
USD NOTO risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca USD NOTO, Cross Riuscito di Protasio Ciconi Colpo di Testa di Ciriaco Tadiello Parato da Serapione Grazioli
2': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Luciano Trasforini Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Efrem Roveri Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
3': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Ulstano Carruba
4': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Riuscito di Ulstano Carruba Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
5': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Luciano Trasforini Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
6': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Riuscito di Ulstano Carruba Contrasto di testa tra Narseo Badia e Carlo Piscopo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
8': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Narseo Badia
9': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Ulstano Carruba supera Agape Amadini Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
10': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio di Ulstano Carruba intercettato da Sabato Luvara'
11': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Luciano Trasforini Passaggio Sbagliato di Ciriaco Tadiello
12': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio di Romero Imbrogno intercettato da Plutarco Muresu
13': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Ulstano Carruba
14': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Ottavio Carfora si smarca da Luciano Trasforini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Serapione Grazioli
15': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Narseo Badia
16': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Riuscito di Agrippa Gradi , ma Forbes Modugno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicarete Taormina riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Agrippa Gradi
17': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Agrippa Gradi
18': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Ulstano Carruba
19': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Ulstano Carruba supera Berndt Villa Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
20': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Agape Amadini anticipa Narseo Badia e respinge di testa.
21': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Narseo Badia supera Berndt Villa Tiro in Porta di Narseo Badia nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Agape Amadini anticipa Narseo Badia e respinge di testa.
24': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Ulstano Carruba supera Berndt Villa Tiro di Ulstano Carruba, ma Berndt Villa recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Nicarete Taormina supera Plutarco Muresu Cross Sbagliato di Nicarete Taormina
26': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Riuscito di Lavinio Mazzarelli Contrasto di testa tra Remigio Fittipaldi e Berndt Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Ciriaco Tadiello
30': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Narseo Badia supera Berndt Villa Uno contro uno, Sabato Luvara' ferma Narseo Badia
31': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Ulstano Carruba
32': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Ariberto Tormen Tiro in Porta di Ciriaco Tadiello nulla da fare per Serapione Grazioli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
33': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Efrem Roveri supera Carlo Piscopo Tiro Fuori di Efrem Roveri
34': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Romero Imbrogno supera Plutarco Muresu Passaggio Riuscito di Romero Imbrogno Tiro di Remigio Fittipaldi, ma Plutarco Muresu recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Tadiello
36': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Ulstano Carruba
37': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Ulstano Carruba
38': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Berndt Villa ferma Agrippa Gradi
39': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Ciriaco Tadiello
40': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Riuscito di Efrem Roveri Contrasto di testa tra Remigio Fittipaldi e Agape Amadini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca USD NOTO, Passaggio di Ciriaco Tadiello intercettato da Ariberto Tormen
42': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
43': Attacca USD NOTO, Passaggio Riuscito di Forbes Modugno Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro di Ottavio Carfora, ma Luciano Trasforini recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Lavinio Mazzarelli
45': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio di Agrippa Gradi intercettato da Forbes Modugno
46': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Berndt Villa ferma Narseo Badia
47': Attacca USD NOTO, Cross Sbagliato di Ottavio Carfora
48': Attacca USD NOTO, Passaggio Riuscito di Ottavio Carfora , ma Luciano Trasforini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Protasio Ciconi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Onesto Ingrao, ma Efrem Roveri recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
50': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Nicarete Taormina
51': Attacca USD NOTO, Cross Sbagliato di Protasio Ciconi
52': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
53': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio di Nicarete Taormina intercettato da Carlo Piscopo
54': Attacca USD NOTO, Cross Riuscito di Ottavio Carfora Colpo di Testa di Ciriaco Tadiello nulla da fare per Serapione Grazioli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
55': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Remigio Fittipaldi
56': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Plutarco Muresu ferma Ariberto Tormen
57': Attacca USD NOTO, Cross Riuscito di Agape Amadini Contrasto di testa tra Ciriaco Tadiello e Romero Imbrogno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Ariberto Tormen
59': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Ulstano Carruba
60': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca USD NOTO, Cross Riuscito di Ciriaco Tadiello Colpo di Testa di Protasio Ciconi Parato da Serapione Grazioli
63': Attacca USD NOTO, Passaggio Riuscito di Protasio Ciconi Passaggio Sbagliato di Ottavio Carfora
64': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Riuscito di Ulstano Carruba Colpo di Testa di Narseo Badia nulla da fare per Jack Gaggiolo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
65': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
66': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
67': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
68': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Onesto Ingrao supera Luciano Trasforini Uno contro uno, Onesto Ingrao supera Efrem Roveri Cross Riuscito di Onesto Ingrao Colpo di Testa di Ottavio Carfora Parato da Serapione Grazioli
69': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Nicarete Taormina Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello Tiro in Porta di Ottavio Carfora Parato da Serapione Grazioli
70': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
71': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Romero Imbrogno
72': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Narseo Badia supera Carlo Piscopo Uno contro uno, Narseo Badia supera Berndt Villa Cross Sbagliato di Narseo Badia
73': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Ottavio Carfora si smarca da Efrem Roveri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Romero Imbrogno supera Plutarco Muresu Passaggio Riuscito di Romero Imbrogno , ma Plutarco Muresu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulstano Carruba riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Forbes Modugno ferma Agrippa Gradi
75': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Riuscito di Ulstano Carruba Contrasto di testa tra Romero Imbrogno e Berndt Villa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
77': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio di Romero Imbrogno intercettato da Forbes Modugno
78': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
79': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Luciano Trasforini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Agape Amadini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Agape Amadini
81': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
82': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Narseo Badia
83': Attacca USD NOTO, Cross Riuscito di Sabato Luvara' Tiro Fuori di Forbes Modugno
84': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Plutarco Muresu ferma Ulstano Carruba
85': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Narseo Badia
86': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Luciano Trasforini anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
87': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Riuscito di Romero Imbrogno Passaggio Sbagliato di Agrippa Gradi
88': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
89': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
90': Attacca USD NOTO, Passaggio di Protasio Ciconi intercettato da Ariberto Tormen
91': Attacca USD NOTO, Cross Riuscito di Ottavio Carfora Colpo di Testa di Protasio Ciconi Parato da Serapione Grazioli
92': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Berndt Villa ferma Narseo Badia
93': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Romero Imbrogno Cross Riuscito di Ciriaco Tadiello Contrasto di testa tra Protasio Ciconi e Efrem Roveri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Luciano Trasforini ferma Ottavio Carfora
95': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Ottavio Carfora
91': Attacca USD NOTO, Passaggio Riuscito di Onesto Ingrao Tiro in Porta di Ciriaco Tadiello nulla da fare per Serapione Grazioli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
92': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Efrem Roveri Passaggio Riuscito di Ciriaco Tadiello , ma Nicarete Taormina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Plutarco Muresu riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Agape Amadini Tiro in Porta di Protasio Ciconi Parato da Serapione Grazioli
93': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Plutarco Muresu anticipa Narseo Badia e respinge di testa.
94': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Remigio Fittipaldi
95': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Sabato Luvara'
96': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Efrem Roveri anticipa Ottavio Carfora e respinge di testa.
97': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Romero Imbrogno
98': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Ulstano Carruba
99': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Onesto Ingrao supera Efrem Roveri Cross Sbagliato di Onesto Ingrao
100': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Narseo Badia si smarca da Forbes Modugno e colpisce di testa, tiro sul fondo.
101': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Lavinio Mazzarelli ferma Sabato Luvara'
102': Attacca FC.JUVENTUS, Cross Sbagliato di Remigio Fittipaldi
103': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Carlo Piscopo ferma Narseo Badia
104': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
105': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Protasio Ciconi
106': Attacca USD NOTO, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Tadiello
107': Attacca FC.JUVENTUS, Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
108': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello ferma Remigio Fittipaldi
109': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Narseo Badia supera Berndt Villa Uno contro uno, Narseo Badia supera Carlo Piscopo Cross Sbagliato di Narseo Badia
110': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Remigio Fittipaldi supera Agape Amadini Tiro Fuori di Remigio Fittipaldi
111': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
112': Attacca USD NOTO, Angolo, Corner di Sabato Luvara' la palla arriva in area Ottavio Carfora si smarca da Efrem Roveri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Serapione Grazioli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
113': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Sabato Luvara' ferma Remigio Fittipaldi
114': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Carlo Piscopo supera Luciano Trasforini Passaggio Riuscito di Carlo Piscopo Tiro in Porta di Protasio Ciconi Parato da Serapione Grazioli
115': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Riuscito di Efrem Roveri Cross Riuscito di Agrippa Gradi Colpo di Testa di Remigio Fittipaldi Parato da Jack Gaggiolo
116': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Carlo Piscopo supera Efrem Roveri Uno contro uno, Carlo Piscopo supera Luciano Trasforini Passaggio Riuscito di Carlo Piscopo , ma Lavinio Mazzarelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Protasio Ciconi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Berndt Villa intercettato da Nicarete Taormina
117': Attacca FC.JUVENTUS, Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
118': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Protasio Ciconi supera Nicarete Taormina Uno contro uno, Luciano Trasforini ferma Protasio Ciconi
119': Attacca FC.JUVENTUS, Uno contro uno, Onesto Ingrao ferma Ulstano Carruba
120': Attacca USD NOTO, Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Efrem Roveri Uno contro uno, Ciriaco Tadiello supera Nicarete Taormina Passaggio di Ciriaco Tadiello intercettato da Lavinio Mazzarelli
RISULTATO FINALE FC.JUVENTUS - USD NOTO 2 - 4.
USD NOTO passa il turno di Coppa Nazionale.