15- Mennone Marchegiano
16- Corrado Girelli
17-
18-

Benvenuti allo stadio Lasha stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte TIBET Club e vikingssssss. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi TIBET Club ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
vikingssssss risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
2': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Primo Turiello Contrasto di testa tra Leonio Regiardo e Damaso Camardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo Passaggio Sbagliato di Primo Turiello
4': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Passaggio Riuscito di Primo Turiello Tiro di Leonio Regiardo, ma Famiano Pompili recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Mennone Robuffo ferma Eberardo Maggiora
6': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Tiro in Porta di Primo Turiello Parato da Aristeo Davico
7': Attacca TIBET Club, Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Quinziano Gotti
8': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Ricario Capelletti ferma Narseo Auria
9': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Eberardo Maggiora supera Lino Albertario Uno contro uno, Eberardo Maggiora supera Mennone Robuffo Cross Riuscito di Eberardo Maggiora Colpo di Testa di Quinziano Gotti Parato da Alfredo Spinoso
10': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Primo Turiello Colpo di Testa di Fiorenziano Argurio Parato da Aristeo Davico
11': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Ludovico Aloisio
12': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi la palla arriva in area Ludovico Aloisio si smarca da Narseo Auria e colpisce di testa, tiro sul fondo.
13': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi la palla arriva in area Ludovico Aloisio si smarca da Narseo Auria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Ricario Capelletti supera Zoilo Besco Passaggio Sbagliato di Ricario Capelletti
15': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Damaso Camardi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Golia Crivellaro, effettua il tiro, ma Aristeo Davico intuisce e respinge.
16': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Narseo Auria ferma Eberardo Maggiora
17': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Damaso Camardi ferma Vinebaldo Albanesi
18': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Golia Crivellaro
19': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Quinziano Gotti Cross Riuscito di Vinebaldo Albanesi Tiro Fuori di Lino Albertario
20': Attacca TIBET Club, Passaggio di Leonio Regiardo intercettato da Quinziano Gotti
21': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
22': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Quinziano Gotti ferma Narseo Auria
23': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Ludovico Aloisio supera Zoilo Besco Uno contro uno, Ludovico Aloisio supera Primo Turiello Passaggio Sbagliato di Ludovico Aloisio
24': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Passaggio Sbagliato di Orfeo Guernieri
25': Attacca vikingssssss, Cross Riuscito di Agrippa Marchigiano Tiro Fuori di Neopolo Santucci
26': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Pancario Cogliati ferma Golia Crivellaro
27': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Neopolo Santucci Cross Sbagliato di Ludovico Aloisio
28': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Quinziano Gotti ferma Leonio Regiardo
29': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
30': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca TIBET Club, Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Quinziano Gotti
32': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Narseo Auria ferma Eberardo Maggiora
33': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Neopolo Santucci Passaggio Sbagliato di Agrippa Marchigiano
34': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Zoilo Besco ferma Neopolo Santucci
35': Attacca TIBET Club, Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Famiano Pompili
36': Attacca vikingssssss, Passaggio di Ludovico Aloisio intercettato da Orfeo Guernieri
37': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
38': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
39': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Neopolo Santucci supera Primo Turiello Passaggio Sbagliato di Neopolo Santucci
40': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Ludovico Aloisio
41': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Mennone Robuffo , ma Famiano Pompili lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vinebaldo Albanesi riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Liberatore Caiafa ferma Mennone Robuffo
42': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Primo Turiello , ma Damaso Camardi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narseo Auria riprende il gioco passando la palla, Tiro di Primo Turiello, ma Quinziano Gotti recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca vikingssssss, Cross Riuscito di Agrippa Marchigiano Contrasto di testa tra Ludovico Aloisio e Mennone Robuffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Ricario Capelletti ferma Orfeo Guernieri
45': Attacca TIBET Club, Passaggio di Narseo Auria intercettato da Quinziano Gotti
46': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Eberardo Maggiora
47': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
48': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio supera Pancario Cogliati Tiro di Fiorenziano Argurio, ma Liberatore Caiafa recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Narseo Auria Contrasto di testa tra Primo Turiello e Liberatore Caiafa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Quinziano Gotti Cross Riuscito di Ludovico Aloisio Tiro Fuori di Eberardo Maggiora
51': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Primo Turiello Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
52': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Narseo Auria Contrasto di testa tra Leonio Regiardo e Famiano Pompili il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Fiorenziano Argurio
54': Attacca vikingssssss, Passaggio di Neopolo Santucci intercettato da Fiorenziano Argurio
55': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
56': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Eberardo Maggiora , ma Zoilo Besco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eberardo Maggiora riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ricario Capelletti, ma Orfeo Guernieri recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Agrippa Marchigiano Passaggio Sbagliato di Eberardo Maggiora
58': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Leonio Regiardo ferma Famiano Pompili
59': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Ludovico Aloisio
60': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Primo Turiello
62': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Pancario Cogliati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
64': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Mennone Robuffo supera Famiano Pompili Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Quinziano Gotti
65': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Golia Crivellaro
66': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Ludovico Aloisio
67': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Eberardo Maggiora Passaggio Sbagliato di Neopolo Santucci
68': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Leonio Regiardo Tiro Fuori di Vinebaldo Albanesi
69': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Eberardo Maggiora supera Golia Crivellaro Cross Sbagliato di Eberardo Maggiora
70': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
72': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Neopolo Santucci supera Fiorenziano Argurio Passaggio Sbagliato di Neopolo Santucci
73': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Fiorenziano Argurio supera Quinziano Gotti Tiro di Fiorenziano Argurio, ma Famiano Pompili recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Primo Turiello supera Pancario Cogliati Passaggio Sbagliato di Primo Turiello
75': Attacca vikingssssss, Cross Riuscito di Ricario Capelletti Contrasto di testa tra Agrippa Marchigiano e Mennone Robuffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Ludovico Aloisio
77': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
78': Attacca TIBET Club, Passaggio di Primo Turiello intercettato da Pancario Cogliati
79': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Ludovico Aloisio
80': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Vinebaldo Albanesi Uno contro uno, Leonio Regiardo supera Pancario Cogliati Passaggio di Leonio Regiardo intercettato da Eberardo Maggiora
81': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
82': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Mennone Robuffo Colpo di Testa di Fiorenziano Argurio nulla da fare per Aristeo Davico GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
83': Attacca vikingssssss, Cross Sbagliato di Neopolo Santucci
84': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Eberardo Maggiora supera Golia Crivellaro Uno contro uno, Eberardo Maggiora supera Zoilo Besco Cross Sbagliato di Eberardo Maggiora
85': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Eberardo Maggiora Cross Riuscito di Ricario Capelletti Tiro Fuori di Ludovico Aloisio
86': Attacca TIBET Club, Passaggio di Vinebaldo Albanesi intercettato da Quinziano Gotti
87': Attacca TIBET Club, Cross Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
88': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Damaso Camardi Cross Sbagliato di Ludovico Aloisio
89': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Liberatore Caiafa Passaggio Sbagliato di Ricario Capelletti
90': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Neopolo Santucci Passaggio Sbagliato di Ricario Capelletti
91': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Orfeo Guernieri ferma Neopolo Santucci
92': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Leonio Regiardo
93': Attacca vikingssssss, Cross Sbagliato di Agrippa Marchigiano
94': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Eberardo Maggiora
95': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca vikingssssss, Cross Riuscito di Neopolo Santucci Tiro Fuori di Ludovico Aloisio
92': Attacca TIBET Club, Passaggio di Leonio Regiardo intercettato da Quinziano Gotti
93': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Golia Crivellaro ferma Agrippa Marchigiano
94': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca TIBET Club, Cross Riuscito di Mennone Robuffo Contrasto di testa tra Vinebaldo Albanesi e Damaso Camardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
96': Attacca vikingssssss, Passaggio di Damaso Camardi intercettato da Narseo Auria
97': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Lino Albertario
98': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Narseo Auria Uno contro uno, Golia Crivellaro supera Quinziano Gotti Passaggio di Golia Crivellaro intercettato da Famiano Pompili
99': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Lino Albertario Uno contro uno, Quinziano Gotti ferma Leonio Regiardo
100': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Argurio
101': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Neopolo Santucci
102': Attacca vikingssssss, Passaggio Riuscito di Damaso Camardi Passaggio Sbagliato di Eberardo Maggiora
103': Attacca vikingssssss, Uno contro uno, Agrippa Marchigiano supera Zoilo Besco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Damaso Camardi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
104': Attacca TIBET Club, Passaggio Sbagliato di Vinebaldo Albanesi
105': Attacca TIBET Club, Passaggio di Mennone Robuffo intercettato da Liberatore Caiafa
106': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Neopolo Santucci
107': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi la palla arriva in area Ludovico Aloisio si smarca da Golia Crivellaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
108': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro la palla arriva in area Vinebaldo Albanesi si smarca da Pancario Cogliati e colpisce di testa, tiro sul fondo.
109': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Narseo Auria supera Ricario Capelletti Passaggio Riuscito di Narseo Auria Tiro di Fiorenziano Argurio, ma Famiano Pompili recupera in velocità deviando il tiro.
110': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Ricario Capelletti ferma Primo Turiello
111': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Agrippa Marchigiano
112': Attacca vikingssssss, Cross Riuscito di Damaso Camardi Contrasto di testa tra Ricario Capelletti e Mennone Robuffo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
113': Attacca TIBET Club, Passaggio di Primo Turiello intercettato da Famiano Pompili
114': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Ricario Capelletti
115': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Vinebaldo Albanesi supera Pancario Cogliati Uno contro uno, Agrippa Marchigiano ferma Vinebaldo Albanesi
116': Attacca vikingssssss, Angolo, Corner di Damaso Camardi la palla arriva in area Ludovico Aloisio si smarca da Lino Albertario e colpisce di testa, tiro sul fondo.
117': Attacca TIBET Club, Uno contro uno, Quinziano Gotti ferma Mennone Robuffo
118': Attacca TIBET Club, Angolo, Corner di Golia Crivellaro, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
119': Attacca vikingssssss, Passaggio Sbagliato di Neopolo Santucci
120': Attacca TIBET Club, Passaggio Riuscito di Narseo Auria Tiro di Mennone Robuffo, ma Damaso Camardi recupera in velocità deviando il tiro.
1o Rigore di TIBET Club, Sul dischetto si porta Vinebaldo Albanesi, effettua il tiro, e spiazza Aristeo Davico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di vikingssssss, Sul dischetto si porta Ludovico Aloisio, effettua il tiro, e spiazza Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di TIBET Club, Sul dischetto si porta Fiorenziano Argurio, effettua il tiro, e spiazza Aristeo Davico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di vikingssssss, Sul dischetto si porta Eberardo Maggiora, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di TIBET Club, Sul dischetto si porta Primo Turiello, effettua il tiro, e spiazza Aristeo Davico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di vikingssssss, Sul dischetto si porta Neopolo Santucci, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di TIBET Club, Sul dischetto si porta Mennone Robuffo, effettua il tiro, e spiazza Aristeo Davico GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
4o Rigore di vikingssssss, Sul dischetto si porta Ricario Capelletti, effettua il tiro, ma Alfredo Spinoso intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di TIBET Club, Sul dischetto si porta Leonio Regiardo, effettua il tiro, ma Aristeo Davico intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di vikingssssss, Sul dischetto si porta Agrippa Marchigiano, effettua il tiro, e spiazza Alfredo Spinoso GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE TIBET Club - vikingssssss 1 - 1 (rigori: 4 - 2).
TIBET Club passa il turno di Coppa Nazionale.