15- Bonaldo Sarno
16- Ubaldo Falcone
17- Iacopo Sanfrancesco
18- Genziano Vanini

Benvenuti allo stadio Babumarena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Babuago e Nerd Team. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Babuago ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Nerd Team risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
2': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
3': Attacca Babuago, Uno contro uno, Saverio Conzi supera Servidio Vasta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Amerigo Faraldi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Eutalio Zen é un gatto e neutralizza il tiro.
4': Attacca Babuago, Cross Riuscito di Attilano Galieni Colpo di Testa di Cirano Scaccabarozzi Parato da Eutalio Zen
5': Attacca Nerd Team, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Cesario Marinaro si smarca da Saverio Conzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Agazio Aiello
6': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
7': Attacca Babuago, Uno contro uno, Giuda Papurello ferma Ciro Cantafio
8': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Cesario Marinaro supera Barnaba Montecchia Passaggio di Cesario Marinaro intercettato da Saverio Conzi
9': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Cirano Scaccabarozzi
10': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Gilberto Mandrini ferma Cesario Marinaro
11': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
12': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Auberto Radi supera Barnaba Montecchia Tiro in Porta di Auberto Radi Parato da Agazio Aiello
13': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Uberto Bertagni anticipa Pio Magnaghi e respinge di testa.
14': Attacca Nerd Team, Angolo, Corner di Auberto Radi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Babuago, Uno contro uno, Giuda Papurello ferma Pio Magnaghi
16': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Ciro Cantafio
17': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
18': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Saverio Conzi ferma Uberto Bertagni
19': Attacca Babuago, Passaggio Riuscito di Barnaba Montecchia Uno contro uno, Auberto Radi ferma Amerigo Faraldi
20': Attacca Nerd Team, Passaggio di Virone Mardegan intercettato da Pio Magnaghi
21': Attacca Babuago, Passaggio di Cirano Scaccabarozzi intercettato da Cristoforo Pilo
22': Attacca Nerd Team, Angolo, Corner di Auberto Radi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Babuago, Passaggio Riuscito di Attilano Galieni Passaggio Riuscito di Gilberto Mandrini , ma Uberto Bertagni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cirano Scaccabarozzi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
24': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
25': Attacca Babuago, Uno contro uno, Amerigo Faraldi supera Cristoforo Pilo Cross Sbagliato di Amerigo Faraldi
26': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Cesario Marinaro supera Saverio Conzi Cross Riuscito di Cesario Marinaro Contrasto di testa tra Remondo Lomasto e Barnaba Montecchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Babuago, Passaggio Riuscito di Attilano Galieni Uno contro uno, Gilberto Mandrini supera Auberto Radi Tiro in Porta di Gilberto Mandrini nulla da fare per Eutalio Zen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
28': Attacca Babuago, Uno contro uno, Giulio Ferroni ferma Pio Magnaghi
29': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Servidio Vasta anticipa Pio Magnaghi e respinge di testa.
30': Attacca Nerd Team, Cross Sbagliato di Remondo Lomasto
31': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Nerd Team, Cross Sbagliato di Leandro Casabona
33': Attacca Nerd Team, Passaggio Riuscito di Leandro Casabona Uno contro uno, Barnaba Montecchia ferma Giulio Ferroni
34': Attacca Nerd Team, Passaggio Sbagliato di Remondo Lomasto
35': Attacca Nerd Team, Cross Riuscito di Cesario Marinaro Contrasto di testa tra Leandro Casabona e Barnaba Montecchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
37': Attacca Nerd Team, Passaggio di Virone Mardegan intercettato da Attilano Galieni
38': Attacca Nerd Team, Cross Riuscito di Cesario Marinaro Contrasto di testa tra Virone Mardegan e Sabino Pergola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
40': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Ciro Cantafio
41': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Pio Magnaghi si smarca da Cristoforo Pilo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eutalio Zen
42': Attacca Babuago, Passaggio di Moreno Schetti intercettato da Uberto Bertagni
43': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
44': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Giulio Ferroni supera Saverio Conzi Passaggio Sbagliato di Giulio Ferroni
45': Attacca Nerd Team, Passaggio Riuscito di Cesario Marinaro Tiro Fuori di Virone Mardegan
46': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Remondo Lomasto supera Gilberto Mandrini Uno contro uno, Barnaba Montecchia ferma Remondo Lomasto
47': Attacca Babuago, Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Cirano Scaccabarozzi
48': Attacca Babuago, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Cirano Scaccabarozzi
49': Attacca Nerd Team, Passaggio Sbagliato di Virone Mardegan
50': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
51': Attacca Nerd Team, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Barnaba Montecchia anticipa Cesario Marinaro e respinge di testa.
52': Attacca Babuago, Uno contro uno, Amerigo Faraldi supera Uberto Bertagni Uno contro uno, Auberto Radi ferma Amerigo Faraldi
53': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Virone Mardegan anticipa Pio Magnaghi e respinge di testa.
54': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Pio Magnaghi si smarca da Servidio Vasta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Ciro Cantafio
56': Attacca Babuago, Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Moreno Schetti
57': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Sabino Pergola
58': Attacca Babuago, Uno contro uno, Giuda Papurello ferma Sabino Pergola
59': Attacca Babuago, Cross Riuscito di Sabino Pergola Tiro Fuori di Amerigo Faraldi
60': Attacca Nerd Team, Passaggio di Giulio Ferroni intercettato da Attilano Galieni
61': Attacca Babuago, Cross Sbagliato di Pio Magnaghi
62': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Saverio Conzi ferma Cesario Marinaro
63': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
64': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Cirano Scaccabarozzi
65': Attacca Nerd Team, Passaggio di Remondo Lomasto intercettato da Saverio Conzi
66': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Pio Magnaghi
67': Attacca Babuago, Passaggio Riuscito di Barnaba Montecchia Cross Sbagliato di Ciro Cantafio
68': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Ciro Cantafio
69': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Sabino Pergola
70': Attacca Babuago, Uno contro uno, Servidio Vasta ferma Sabino Pergola
71': Attacca Nerd Team, Passaggio Sbagliato di Cesario Marinaro
72': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Saverio Conzi ferma Remondo Lomasto
73': Attacca Babuago, Passaggio Riuscito di Attilano Galieni Tiro di Cirano Scaccabarozzi, ma Leandro Casabona recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Attilano Galieni ferma Cesario Marinaro
75': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Cirano Scaccabarozzi
76': Attacca Babuago, Uno contro uno, Auberto Radi ferma Pio Magnaghi
77': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Giulio Ferroni supera Attilano Galieni Passaggio Sbagliato di Giulio Ferroni
78': Attacca Nerd Team, Cross Sbagliato di Giulio Ferroni
79': Attacca Nerd Team, Passaggio Sbagliato di Giulio Ferroni
80': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Amerigo Faraldi
81': Attacca Babuago, Angolo, Corner di Amerigo Faraldi la palla arriva in area Virone Mardegan anticipa Pio Magnaghi e respinge di testa.
82': Attacca Nerd Team, Cross Sbagliato di Remondo Lomasto
83': Attacca Babuago, Passaggio Sbagliato di Moreno Schetti
84': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Auberto Radi supera Attilano Galieni Uno contro uno, Sabino Pergola ferma Auberto Radi
85': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Uberto Bertagni supera Sabino Pergola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Auberto Radi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Cesario Marinaro supera Gilberto Mandrini Tiro di Cesario Marinaro, ma Ciro Cantafio recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Nerd Team, Passaggio Riuscito di Cesario Marinaro Uno contro uno, Gilberto Mandrini ferma Remondo Lomasto
88': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Barnaba Montecchia ferma Cesario Marinaro
89': Attacca Nerd Team, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Cesario Marinaro si smarca da Gilberto Mandrini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Agazio Aiello
90': Attacca Nerd Team, Angolo, Corner di Auberto Radi la palla arriva in area Moreno Schetti anticipa Cesario Marinaro e respinge di testa.
91': Attacca Babuago, Cross Sbagliato di Pio Magnaghi
92': Attacca Nerd Team, Uno contro uno, Barnaba Montecchia ferma Cesario Marinaro
93': Attacca Nerd Team, Passaggio di Leandro Casabona intercettato da Attilano Galieni
94': Attacca Nerd Team, Cross Sbagliato di Leandro Casabona
95': Attacca Nerd Team, Cross Sbagliato di Remondo Lomasto
RISULTATO FINALE Babuago - Nerd Team 1 - 0.
Babuago passa il turno di Coppa Nazionale.