15- Luca Buscemi
16- Gaspare Montalenti
17- Cirano Raparelli
18-

Benvenuti allo stadio De Cristofaro, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Giugliano Calcio e Atl Romeiro. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Giugliano Calcio ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Atl Romeiro risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Giotto Brunello è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ambrosiano Lipara è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Giugliano Calcio ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara la palla arriva in area Vidone Valcasali anticipa Tarso Badalucco e respinge di testa.
2': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Bortini
3': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Vespasiano Bortini supera Melezio Belvedere Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini Tiro di Leonida Maturo, ma Saul Furlani recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Atl Romeiro, Cross Riuscito di Vespasiano Bortini Contrasto di testa tra Leonida Maturo e Melezio Belvedere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
6': Attacca Giugliano Calcio, Cross Riuscito di Tarso Badalucco Colpo di Testa di Gedeone Migliari Parato da Germano Vespe
8': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Saul Furlani ferma Leonida Maturo
9': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Adalardo Dorigato ferma Raimondo Nuzzaci
10': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Riuscito di Tarso Badalucco Tiro di Raimondo Nuzzaci, ma Bonavita Prestigianni recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Riccardo Mugheddu
14': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Polifemo Nuccio anticipa Vespasiano Bortini e respinge di testa.
15': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Silvano Toscani
16': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Sbagliato di Riccardo Mugheddu
17': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Adalardo Dorigato ferma Raimondo Nuzzaci
18': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Dione Riefolo supera Saul Furlani Tiro di Dione Riefolo, ma Polifemo Nuccio recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
21': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
23': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Vespasiano Bortini supera Mirocleto Tosi Cross Riuscito di Vespasiano Bortini Contrasto di testa tra Dione Riefolo e Saul Furlani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Mirocleto Tosi ferma Silvano Toscani
25': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
26': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Gavino Fazio ferma Riccardo Mugheddu
27': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Dione Riefolo ferma Raimondo Nuzzaci
29': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Saul Furlani ferma Gavino Fazio
30': Attacca Giugliano Calcio, Cross Sbagliato di Raimondo Nuzzaci
31': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Vidone Valcasali ferma Orfeo Cerutti
32': Attacca Atl Romeiro, Cross Riuscito di Zetico Moschetti Tiro Fuori di Vespasiano Bortini
33': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Riuscito di Tarso Badalucco , ma Vespasiano Bortini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tarso Badalucco riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Polifemo Nuccio
34': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Bonavita Prestigianni ferma Riccardo Mugheddu
35': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini Cross Sbagliato di Dione Riefolo
36': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara la palla arriva in area Riccardo Mugheddu si smarca da Adalardo Dorigato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Mirocleto Tosi anticipa Vespasiano Bortini e respinge di testa.
38': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio di Tarso Badalucco intercettato da Bonavita Prestigianni
39': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Vespasiano Bortini si smarca da Gedeone Migliari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Adalardo Dorigato ferma Riccardo Mugheddu
42': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Adalardo Dorigato ferma Tarso Badalucco
43': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Adalardo Dorigato ferma Riccardo Mugheddu
44': Attacca Giugliano Calcio, Cross Sbagliato di Raimondo Nuzzaci
45': Attacca Atl Romeiro, Passaggio di Zetico Moschetti intercettato da Gedeone Migliari
46': Attacca Atl Romeiro, Cross Sbagliato di Dione Riefolo
47': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Vespasiano Bortini si smarca da Polifemo Nuccio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aquilino Toffoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
48': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio di Tarso Badalucco intercettato da Elogio Lercari
49': Attacca Atl Romeiro, Cross Sbagliato di Vespasiano Bortini
50': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Gavino Fazio ferma Raimondo Nuzzaci
51': Attacca Atl Romeiro, Passaggio di Zetico Moschetti intercettato da Saul Furlani
52': Attacca Atl Romeiro, Cross Sbagliato di Adalardo Dorigato
53': Attacca Giugliano Calcio, Cross Riuscito di Raimondo Nuzzaci Tiro Fuori di Riccardo Mugheddu
54': Attacca Giugliano Calcio, Cross Sbagliato di Riccardo Mugheddu
55': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Silvano Toscani
56': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini , ma Gedeone Migliari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dione Riefolo riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Zetico Moschetti
57': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio di Mirocleto Tosi intercettato da Bonavita Prestigianni
58': Attacca Atl Romeiro, Cross Sbagliato di Leonida Maturo
59': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo la palla arriva in area Vespasiano Bortini si smarca da Emmerico Madeo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aquilino Toffoli
60': Attacca Giugliano Calcio, Cross Riuscito di Tarso Badalucco Colpo di Testa di Raimondo Nuzzaci nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
61': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Sbagliato di Raimondo Nuzzaci
62': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Tarso Badalucco supera Silvano Toscani Cross Riuscito di Tarso Badalucco Colpo di Testa di Raimondo Nuzzaci nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
63': Attacca Giugliano Calcio, Cross Sbagliato di Orfeo Cerutti
64': Attacca Atl Romeiro, Cross Riuscito di Vidone Valcasali Contrasto di testa tra Vespasiano Bortini e Melezio Belvedere il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Riuscito di Emmerico Madeo , ma Vidone Valcasali lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Polifemo Nuccio riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Raimondo Nuzzaci supera Adalardo Dorigato Cross Sbagliato di Raimondo Nuzzaci
66': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Leonida Maturo
67': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Leonida Maturo supera Saul Furlani Passaggio Riuscito di Leonida Maturo Tiro di Silvano Toscani, ma Gedeone Migliari recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Vespasiano Bortini supera Gedeone Migliari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Leonida Maturo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Sbagliato di Melezio Belvedere
70': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara la palla arriva in area Tarso Badalucco si smarca da Adalardo Dorigato e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Zetico Moschetti ferma Polifemo Nuccio
72': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Sbagliato di Gedeone Migliari
73': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Saul Furlani supera Bonavita Prestigianni Uno contro uno, Saul Furlani supera Adalardo Dorigato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrosiano Lipara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Zetico Moschetti ferma Riccardo Mugheddu
75': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Riuscito di Leonida Maturo , ma Melezio Belvedere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonida Maturo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Gedeone Migliari ferma Vespasiano Bortini
76': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Riuscito di Riccardo Mugheddu , ma Adalardo Dorigato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gedeone Migliari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tarso Badalucco nulla da fare per Germano Vespe GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
77': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Leonida Maturo supera Saul Furlani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Leonida Maturo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Aquilino Toffoli é un gatto e neutralizza il tiro.
78': Attacca Giugliano Calcio, Cross Sbagliato di Riccardo Mugheddu
79': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Riuscito di Raimondo Nuzzaci Passaggio Sbagliato di Gedeone Migliari
80': Attacca Atl Romeiro, Cross Riuscito di Zetico Moschetti Contrasto di testa tra Leonida Maturo e Orfeo Cerutti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Riuscito di Vespasiano Bortini Tiro Fuori di Vidone Valcasali
82': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Emmerico Madeo supera Bonavita Prestigianni Uno contro uno, Emmerico Madeo supera Gavino Fazio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ambrosiano Lipara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca Atl Romeiro, Uno contro uno, Saul Furlani ferma Vespasiano Bortini
84': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Giugliano Calcio, Angolo, Corner di Ambrosiano Lipara, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
86': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Giugliano Calcio, Cross Riuscito di Raimondo Nuzzaci Contrasto di testa tra Riccardo Mugheddu e Elogio Lercari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Bortini
89': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Elogio Lercari ferma Tarso Badalucco
90': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Gavino Fazio ferma Emmerico Madeo
91': Attacca Atl Romeiro, Angolo, Corner di Leonida Maturo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Giugliano Calcio, Uno contro uno, Vidone Valcasali ferma Riccardo Mugheddu
93': Attacca Atl Romeiro, Passaggio Sbagliato di Silvano Toscani
94': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Sbagliato di Raimondo Nuzzaci
95': Attacca Giugliano Calcio, Passaggio Sbagliato di Tarso Badalucco
RISULTATO FINALE Giugliano Calcio - Atl Romeiro 3 - 1.
Giugliano Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.