15- Uriele Pistore
16- Michele Mule
17- Alamanno Tano
18-

Benvenuti allo stadio Olimpico, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Roma e fc Baddy. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Roma ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
fc Baddy risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Adelfo Vizio è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Roma ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini la palla arriva in area Paride Centanni si smarca da Márcio Gröger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gondulfo Martino
2': Attacca Roma, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Cross Sbagliato di Sigmund Casalecchi
3': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Art Carrau
4': Attacca Roma, Uno contro uno, Edoardo Salvatori ferma Sigmund Casalecchi
5': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Leon Beretta
6': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Leon Beretta
7': Attacca Roma, Uno contro uno, Art Carrau supera Diodoro Panza Passaggio Sbagliato di Art Carrau
8': Attacca Roma, Uno contro uno, Diodoro Panza ferma Art Carrau
9': Attacca Roma, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Leon Beretta
10': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Lucio Camerini
11': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Roma, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Leon Beretta
13': Attacca Roma, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Leon Beretta
14': Attacca Roma, Passaggio di Art Carrau intercettato da Alighiero Mangiagalli
15': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Paride Centanni supera Eliano Bettazza Cross Riuscito di Paride Centanni Contrasto di testa tra Lucio Camerini e Velio Cacciapuoti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Roma, Uno contro uno, Diodoro Panza ferma Sigmund Casalecchi
17': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Art Carrau
18': Attacca Roma, Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Uno contro uno, Gert Malgioglio supera Aldobrando Sorbo Tiro di Gert Malgioglio, ma Mennone Morgnoni recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Roma, Passaggio di Gert Malgioglio intercettato da Mennone Morgnoni
20': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Lucio Camerini supera Ivan Herbert Passaggio Riuscito di Lucio Camerini Tiro in Porta di Alighiero Mangiagalli nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
21': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Paride Centanni Passaggio Sbagliato di Lucio Camerini
22': Attacca Roma, Cross Sbagliato di Leon Beretta
23': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Diodoro Panza anticipa Art Carrau e respinge di testa.
24': Attacca Roma, Uno contro uno, Márcio Gröger supera Aldobrando Sorbo Passaggio Riuscito di Márcio Gröger Tiro in Porta di Amone Turconi Parato da Donato Guarnero
25': Attacca fc Baddy, Passaggio di Filippo Taveri intercettato da Velio Cacciapuoti
26': Attacca Roma, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Art Carrau
27': Attacca Roma, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio , ma Mennone Morgnoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gert Malgioglio riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Leon Beretta intercettato da Aldobrando Sorbo
28': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Aldobrando Sorbo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
29': Attacca Roma, Cross Riuscito di Art Carrau Contrasto di testa tra Sigmund Casalecchi e Filippo Taveri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Lucio Camerini , ma Amone Turconi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lucio Camerini riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Asterio Galuppi supera Ivan Herbert Tiro in Porta di Asterio Galuppi Parato da Gondulfo Martino
31': Attacca Roma, Cross Riuscito di Gert Malgioglio Contrasto di testa tra Sigmund Casalecchi e Diodoro Panza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Alighiero Mangiagalli supera Velio Cacciapuoti Passaggio Riuscito di Alighiero Mangiagalli Tiro Fuori di Lucio Camerini
33': Attacca Roma, Cross Riuscito di Gert Malgioglio Colpo di Testa di Márcio Gröger nulla da fare per Donato Guarnero GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
34': Attacca Roma, Uno contro uno, Art Carrau supera Monaldo Tolotti Passaggio Sbagliato di Art Carrau
35': Attacca Roma, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Leon Beretta
36': Attacca Roma, Passaggio di Reinwald Salvadore intercettato da Monaldo Tolotti
37': Attacca Roma, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Art Carrau
38': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Mennone Morgnoni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Sigmund Casalecchi
40': Attacca Roma, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Tiro di Amone Turconi, ma Alighiero Mangiagalli recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Reinwald Salvadore ferma Lucio Camerini
42': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Edoardo Salvatori Passaggio Riuscito di Mennone Morgnoni Tiro in Porta di Lucio Camerini nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
43': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Monaldo Tolotti supera Velio Cacciapuoti Cross Riuscito di Monaldo Tolotti Colpo di Testa di Paride Centanni nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
44': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Roma, Uno contro uno, Diodoro Panza ferma Sigmund Casalecchi
46': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Roma, Uno contro uno, Filippo Taveri ferma Sigmund Casalecchi
48': Attacca Roma, Passaggio di Sigmund Casalecchi intercettato da Filippo Taveri
49': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Paride Centanni supera Sigmund Casalecchi Tiro in Porta di Paride Centanni Parato da Gondulfo Martino
50': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Alighiero Mangiagalli supera Amone Turconi Tiro Fuori di Alighiero Mangiagalli
51': Attacca Roma, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Leon Beretta
52': Attacca Roma, Uno contro uno, Diodoro Panza ferma Amone Turconi
53': Attacca fc Baddy, Cross Riuscito di Paride Centanni Contrasto di testa tra Lucio Camerini e Eliano Bettazza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca Roma, Uno contro uno, Reinwald Salvadore supera Diodoro Panza Tiro di Reinwald Salvadore, ma Diodoro Panza recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca fc Baddy, Cross Riuscito di Filippo Taveri Colpo di Testa di Asterio Galuppi nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
57': Attacca fc Baddy, Cross Riuscito di Monaldo Tolotti Colpo di Testa di Asterio Galuppi nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
58': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Sigmund Casalecchi
59': Attacca Roma, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Sigmund Casalecchi
60': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Paride Centanni supera Eliano Bettazza Uno contro uno, Márcio Gröger ferma Paride Centanni
61': Attacca Roma, Cross Riuscito di Leon Beretta Colpo di Testa di Gert Malgioglio nulla da fare per Donato Guarnero GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 5
62': Attacca Roma, Cross Sbagliato di Leon Beretta
63': Attacca Roma, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Sigmund Casalecchi
64': Attacca Roma, Uno contro uno, Edoardo Salvatori ferma Amone Turconi
65': Attacca Roma, Uno contro uno, Alighiero Mangiagalli ferma Amone Turconi
66': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Ivan Herbert
67': Attacca Roma, Uno contro uno, Mennone Morgnoni ferma Reinwald Salvadore
68': Attacca Roma, Cross Riuscito di Gert Malgioglio Colpo di Testa di Art Carrau nulla da fare per Donato Guarnero GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 5
69': Attacca Roma, Uno contro uno, Art Carrau supera Edoardo Salvatori Uno contro uno, Art Carrau supera Aldobrando Sorbo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Turconi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Donato Guarnero é un gatto e neutralizza il tiro.
70': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Leon Beretta
72': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Aldobrando Sorbo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Donato Guarnero
73': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Márcio Gröger ferma Lucio Camerini
74': Attacca Roma, Uno contro uno, Filippo Taveri ferma Amone Turconi
75': Attacca Roma, Cross Sbagliato di Leon Beretta
76': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Lucio Camerini supera Eliano Bettazza Uno contro uno, Lucio Camerini supera Ivan Herbert Passaggio Riuscito di Lucio Camerini Tiro in Porta di Paride Centanni Parato da Gondulfo Martino
77': Attacca Roma, Passaggio di Art Carrau intercettato da Diodoro Panza
78': Attacca fc Baddy, Angolo, Corner di Lucio Camerini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Roma, Uno contro uno, Alighiero Mangiagalli ferma Leon Beretta
80': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Diodoro Panza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Paride Centanni Passaggio Riuscito di Lucio Camerini Tiro Fuori di Asterio Galuppi
82': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Filippo Taveri anticipa Art Carrau e respinge di testa.
83': Attacca Roma, Passaggio Sbagliato di Ivan Herbert
84': Attacca fc Baddy, Passaggio Riuscito di Lucio Camerini Uno contro uno, Monaldo Tolotti supera Ivan Herbert Tiro in Porta di Monaldo Tolotti Parato da Gondulfo Martino
85': Attacca Roma, Passaggio di Ivan Herbert intercettato da Mennone Morgnoni
86': Attacca fc Baddy, Passaggio Sbagliato di Paride Centanni
87': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Diodoro Panza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Donato Guarnero
88': Attacca Roma, Uno contro uno, Ivan Herbert supera Filippo Taveri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Turconi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Donato Guarnero é un gatto e neutralizza il tiro.
89': Attacca Roma, Uno contro uno, Aldobrando Sorbo ferma Art Carrau
90': Attacca Roma, Uno contro uno, Sigmund Casalecchi supera Asterio Galuppi Cross Riuscito di Sigmund Casalecchi Contrasto di testa tra Eliano Bettazza e Aldobrando Sorbo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Monaldo Tolotti supera Amone Turconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lucio Camerini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
92': Attacca fc Baddy, Uno contro uno, Paride Centanni supera Márcio Gröger Passaggio Riuscito di Paride Centanni Tiro in Porta di Alighiero Mangiagalli nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 6
93': Attacca fc Baddy, Passaggio di Paride Centanni intercettato da Márcio Gröger
94': Attacca Roma, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Edoardo Salvatori e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Roma, Cross Sbagliato di Sigmund Casalecchi
RISULTATO FINALE Roma - fc Baddy 3 - 6.
fc Baddy passa il turno di Coppa Nazionale.