15- Gualberto Avogaro
16- Vasco Pajello
17- Ivano Fulico
18- Diodoro Veschi

Benvenuti allo stadio San Paolo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Virtus Canelli e tiberis . Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Virtus Canelli ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
tiberis risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Alberto Panecaldo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Virtus Canelli ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca tiberis , Passaggio Sbagliato di Pantaleo Broili
2': Attacca tiberis , Uno contro uno, Auberto Gattinara ferma Aristofane Falzoni
3': Attacca tiberis , Angolo, Corner di Aristofane Falzoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Dacio Ciardi ferma Publio Manfrini
7': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
8': Attacca tiberis , Passaggio Riuscito di Ponziano Maffini Passaggio Riuscito di Dacio Ciardi Tiro di Cosimo Rendina, ma Gianluca Princivalli recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Dacio Ciardi Colpo di Testa di Ponziano Maffini nulla da fare per Bertolfo Trovarelli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
10': Attacca tiberis , Uno contro uno, Amanzio Amistadi supera Publio Manfrini Passaggio Riuscito di Amanzio Amistadi , ma Orenzio Fanin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ponziano Maffini riprende il gioco passando la palla, Tiro di Amanzio Amistadi, ma Climaco Sartor recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Dacio Ciardi Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Ambrosiano Giannichedda Tiro di Agrippa Cozzo, ma Ottaviano Doria recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Virtus Canelli, Cross Sbagliato di Agrippa Cozzo
13': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Uguccione Magliocco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Immacolato Rineri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca tiberis , Passaggio Riuscito di Ponziano Maffini Tiro di Ottaviano Doria, ma Gianluca Princivalli recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca tiberis , Uno contro uno, Amanzio Amistadi supera Publio Manfrini Tiro Fuori di Amanzio Amistadi
16': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ponziano Maffini ferma Agrippa Cozzo
17': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Ponziano Maffini Contrasto di testa tra Ambrosiano Giannichedda e Diomede Barrichello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ottaviano Doria ferma Climaco Sartor
19': Attacca tiberis , Uno contro uno, Dacio Ciardi supera Gianluca Princivalli Passaggio Riuscito di Dacio Ciardi Tiro di Ponziano Maffini, ma Diomede Barrichello recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Pantaleo Broili ferma Publio Manfrini
21': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Immacolato Rineri
22': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Passaggio di Agrippa Cozzo intercettato da Amanzio Amistadi
23': Attacca tiberis , Uno contro uno, Pantaleo Broili supera Gianluca Princivalli Passaggio Riuscito di Pantaleo Broili , ma Climaco Sartor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amaranto Baldone riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Aristofane Falzoni supera Diomede Barrichello Passaggio Sbagliato di Aristofane Falzoni
24': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
25': Attacca Virtus Canelli, Passaggio di Giacobbe Cusini intercettato da Ambrosiano Giannichedda
26': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
27': Attacca Virtus Canelli, Passaggio di Immacolato Rineri intercettato da Cosimo Rendina
28': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Pantaleo Broili ferma Agrippa Cozzo
29': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Climaco Sartor
30': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Immacolato Rineri
31': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Immacolato Rineri
32': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Immacolato Rineri
33': Attacca Virtus Canelli, Passaggio di Ramiro Mazzola intercettato da Uguccione Magliocco
34': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Uguccione Magliocco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Immacolato Rineri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Uguccione Magliocco ferma Publio Manfrini
36': Attacca tiberis , Uno contro uno, Cosimo Rendina supera Publio Manfrini Cross Riuscito di Cosimo Rendina Contrasto di testa tra Amaranto Baldone e Diomede Barrichello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Virtus Canelli, Cross Riuscito di Orenzio Fanin Contrasto di testa tra Publio Manfrini e Uguccione Magliocco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Uno contro uno, Ambrosiano Giannichedda ferma Publio Manfrini
39': Attacca tiberis , Passaggio Sbagliato di Aristofane Falzoni
40': Attacca tiberis , Uno contro uno, Gianluca Princivalli ferma Ponziano Maffini
41': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Ponziano Maffini Colpo di Testa di Aristofane Falzoni Parato da Bertolfo Trovarelli
42': Attacca tiberis , Passaggio Sbagliato di Aristofane Falzoni
43': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Climaco Sartor
44': Attacca tiberis , Uno contro uno, Ponziano Maffini supera Diomede Barrichello Cross Riuscito di Ponziano Maffini Contrasto di testa tra Aristofane Falzoni e Publio Manfrini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ambrosiano Giannichedda ferma Diomede Barrichello
46': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Dacio Ciardi ferma Agrippa Cozzo
47': Attacca Virtus Canelli, Cross Sbagliato di Agrippa Cozzo
48': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Immacolato Rineri Tiro di Agrippa Cozzo, ma Amaranto Baldone recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Cross Riuscito di Immacolato Rineri Contrasto di testa tra Ramiro Mazzola e Dacio Ciardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Immacolato Rineri supera Dacio Ciardi Passaggio Sbagliato di Immacolato Rineri
51': Attacca tiberis , Passaggio Sbagliato di Ponziano Maffini
52': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Dacio Ciardi ferma Giacobbe Cusini
53': Attacca tiberis , Passaggio Riuscito di Amanzio Amistadi Uno contro uno, Amaranto Baldone supera Gianluca Princivalli Tiro di Amaranto Baldone, ma Gianluca Princivalli recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca tiberis , Passaggio Riuscito di Ponziano Maffini Cross Riuscito di Dacio Ciardi Colpo di Testa di Aristofane Falzoni nulla da fare per Bertolfo Trovarelli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
55': Attacca Virtus Canelli, Cross Sbagliato di Immacolato Rineri
56': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Amaranto Baldone anticipa Agrippa Cozzo e respinge di testa.
57': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Uguccione Magliocco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Immacolato Rineri, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Emanuele Fittipaldi é un gatto e neutralizza il tiro.
58': Attacca tiberis , Uno contro uno, Pantaleo Broili supera Gianluca Princivalli Passaggio Sbagliato di Pantaleo Broili
59': Attacca Virtus Canelli, Cross Riuscito di Agrippa Cozzo Colpo di Testa di Orenzio Fanin nulla da fare per Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
60': Attacca Virtus Canelli, Cross Sbagliato di Agrippa Cozzo
61': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
62': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Uguccione Magliocco ferma Agrippa Cozzo
63': Attacca tiberis , Uno contro uno, Aristofane Falzoni supera Diomede Barrichello Passaggio Sbagliato di Aristofane Falzoni
64': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Immacolato Rineri
65': Attacca tiberis , Passaggio di Aristofane Falzoni intercettato da Giacobbe Cusini
66': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
67': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Dacio Ciardi anticipa Agrippa Cozzo e respinge di testa.
68': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ambrosiano Giannichedda ferma Ramiro Mazzola
69': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Amanzio Amistadi Colpo di Testa di Ponziano Maffini Parato da Bertolfo Trovarelli
70': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Uguccione Magliocco anticipa Agrippa Cozzo e respinge di testa.
72': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Ambrosiano Giannichedda Tiro di Agrippa Cozzo, ma Cosimo Rendina recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca tiberis , Passaggio Riuscito di Ponziano Maffini Passaggio Sbagliato di Amanzio Amistadi
74': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ottaviano Doria ferma Auberto Gattinara
75': Attacca tiberis , Uno contro uno, Ambrosiano Giannichedda supera Diomede Barrichello Tiro in Porta di Ambrosiano Giannichedda Parato da Bertolfo Trovarelli
76': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Cosimo Rendina Uno contro uno, Uguccione Magliocco ferma Orenzio Fanin
77': Attacca Virtus Canelli, Cross Sbagliato di Climaco Sartor
78': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Auberto Gattinara Cross Riuscito di Orenzio Fanin Contrasto di testa tra Immacolato Rineri e Cosimo Rendina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Agrippa Cozzo si smarca da Uguccione Magliocco e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Agrippa Cozzo si smarca da Amanzio Amistadi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
81': Attacca tiberis , Passaggio Sbagliato di Ponziano Maffini
82': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Diomede Barrichello supera Amanzio Amistadi Passaggio Riuscito di Diomede Barrichello , ma Amaranto Baldone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Mazzola riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Ottaviano Doria Tiro di Agrippa Cozzo, ma Dacio Ciardi recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Cosimo Rendina Tiro Fuori di Aristofane Falzoni
85': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
86': Attacca tiberis , Angolo, Corner di Aristofane Falzoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Publio Manfrini supera Dacio Ciardi Tiro di Publio Manfrini, ma Cosimo Rendina recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Agrippa Cozzo si smarca da Uguccione Magliocco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
89': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Uguccione Magliocco ferma Orenzio Fanin
90': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Auberto Gattinara
91': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Cosimo Rendina ferma Immacolato Rineri
92': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Uguccione Magliocco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Immacolato Rineri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Ottaviano Doria anticipa Agrippa Cozzo e respinge di testa.
94': Attacca Virtus Canelli, Cross Riuscito di Orenzio Fanin Contrasto di testa tra Immacolato Rineri e Ambrosiano Giannichedda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Immacolato Rineri Passaggio Sbagliato di Climaco Sartor
91': Attacca Virtus Canelli, Cross Sbagliato di Agrippa Cozzo
92': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzola
93': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ottaviano Doria ferma Agrippa Cozzo
94': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Immacolato Rineri supera Uguccione Magliocco Tiro di Immacolato Rineri, ma Dacio Ciardi recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Agrippa Cozzo supera Pantaleo Broili , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Immacolato Rineri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
96': Attacca tiberis , Passaggio Riuscito di Ambrosiano Giannichedda , ma Auberto Gattinara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aristofane Falzoni riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Ponziano Maffini
97': Attacca tiberis , Passaggio Sbagliato di Aristofane Falzoni
98': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Agrippa Cozzo
99': Attacca tiberis , Uno contro uno, Aristofane Falzoni supera Publio Manfrini Passaggio Sbagliato di Aristofane Falzoni
100': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Uguccione Magliocco ferma Auberto Gattinara
101': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Sbagliato di Auberto Gattinara
102': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Ottaviano Doria ferma Agrippa Cozzo
103': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Passaggio Sbagliato di Diomede Barrichello
104': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Amanzio Amistadi Tiro Fuori di Aristofane Falzoni
105': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Pantaleo Broili ferma Publio Manfrini
106': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca Virtus Canelli, Passaggio Riuscito di Orenzio Fanin Uno contro uno, Immacolato Rineri supera Amanzio Amistadi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Immacolato Rineri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
108': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Immacolato Rineri supera Ottaviano Doria Cross Riuscito di Immacolato Rineri Contrasto di testa tra Agrippa Cozzo e Dacio Ciardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
109': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Cosimo Rendina Colpo di Testa di Pantaleo Broili Parato da Bertolfo Trovarelli
110': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Ponziano Maffini Colpo di Testa di Cosimo Rendina nulla da fare per Bertolfo Trovarelli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
111': Attacca Virtus Canelli, Uno contro uno, Orenzio Fanin supera Dacio Ciardi Tiro in Porta di Orenzio Fanin nulla da fare per Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
112': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Agrippa Cozzo si smarca da Ambrosiano Giannichedda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Emanuele Fittipaldi
113': Attacca Virtus Canelli, Cross Riuscito di Orenzio Fanin Contrasto di testa tra Agrippa Cozzo e Uguccione Magliocco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
114': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri la palla arriva in area Agrippa Cozzo si smarca da Dacio Ciardi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
115': Attacca tiberis , Uno contro uno, Pantaleo Broili supera Agrippa Cozzo Passaggio Sbagliato di Pantaleo Broili
116': Attacca Virtus Canelli, Passaggio di Diomede Barrichello intercettato da Ambrosiano Giannichedda
117': Attacca Virtus Canelli, Cross Riuscito di Orenzio Fanin Contrasto di testa tra Agrippa Cozzo e Ottaviano Doria il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
118': Attacca tiberis , Uno contro uno, Ponziano Maffini supera Diomede Barrichello Cross Riuscito di Ponziano Maffini Tiro Fuori di Cosimo Rendina
119': Attacca tiberis , Cross Riuscito di Aristofane Falzoni Colpo di Testa di Cosimo Rendina Parato da Bertolfo Trovarelli
120': Attacca Virtus Canelli, Angolo, Corner di Immacolato Rineri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
1o Rigore di Virtus Canelli, Sul dischetto si porta Immacolato Rineri, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di tiberis , Sul dischetto si porta Aristofane Falzoni, effettua il tiro, ma Bertolfo Trovarelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Virtus Canelli, Sul dischetto si porta Agrippa Cozzo, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di tiberis , Sul dischetto si porta Ponziano Maffini, effettua il tiro, ma Bertolfo Trovarelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Virtus Canelli, Sul dischetto si porta Orenzio Fanin, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di tiberis , Sul dischetto si porta Cosimo Rendina, effettua il tiro, ma Bertolfo Trovarelli intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di Virtus Canelli, Sul dischetto si porta Ramiro Mazzola, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
4o Rigore di tiberis , Sul dischetto si porta Pantaleo Broili, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Trovarelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di Virtus Canelli, Sul dischetto si porta Giacobbe Cusini, effettua il tiro, e spiazza Emanuele Fittipaldi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 1.
5o Rigore di tiberis , Sul dischetto si porta Amaranto Baldone, effettua il tiro, e spiazza Bertolfo Trovarelli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 2.
RISULTATO FINALE Virtus Canelli - tiberis 3 - 3 (rigori: 5 - 2).
Virtus Canelli passa il turno di Coppa Nazionale.