15- Enea Mattarozzi
16-
17- Democrito Castagneri
18-

Benvenuti allo stadio raimon stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte raimon e A.C BLIN. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi raimon ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
A.C BLIN risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca raimon, Uno contro uno, Decimo Cambie' ferma Crespignano Mutino
2': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Morici
3': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Romolo Mochen Tiro in Porta di Nino Mucciolini nulla da fare per Nunzio Bonomini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
4': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Tosco Celia Passaggio Riuscito di Bonito Ottaviani Tiro Fuori di Crespignano Mutino
5': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Crespignano Mutino ferma Amando Pittamiglio
6': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
7': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Uno contro uno, Metrofane Tuzzi supera Eriberto Sanitate Tiro di Metrofane Tuzzi, ma Decimo Cambie' recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Divo Mazzara supera Crespignano Mutino Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
9': Attacca raimon, Uno contro uno, Tosco Celia supera Gumesindo Lercari Passaggio di Tosco Celia intercettato da Niceto Bartolotta
10': Attacca A.C BLIN, Passaggio di Divo Mazzara intercettato da Crespignano Mutino
11': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
12': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Narsete Garaldi anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
13': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Gumesindo Lercari
14': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Narsete Garaldi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Nunzio Bonomini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
15': Attacca raimon, Cross Riuscito di Arnaldo Morici Contrasto di testa tra Serviliano Sedrani e Urbano Roncone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca A.C BLIN, Passaggio Riuscito di Amando Pittamiglio Passaggio Riuscito di Divo Mazzara Tiro di Adriano Lecca, ma Bartolo Fratello recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
18': Attacca raimon, Passaggio di Bartolo Fratello intercettato da Narsete Garaldi
19': Attacca raimon, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Narsete Garaldi Uno contro uno, Niceto Bartolotta ferma Nino Mucciolini
20': Attacca raimon, Cross Riuscito di Crespignano Mutino Contrasto di testa tra Arnaldo Morici e Amando Pittamiglio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca raimon, Uno contro uno, Narsete Garaldi ferma Crespignano Mutino
22': Attacca A.C BLIN, Cross Riuscito di Niceto Bartolotta Contrasto di testa tra Adriano Lecca e Bonito Ottaviani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Niceto Bartolotta supera Crespignano Mutino Passaggio Riuscito di Niceto Bartolotta Tiro di Amando Pittamiglio, ma Crespignano Mutino recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Tosco Celia Passaggio Riuscito di Romolo Mochen , ma Niceto Bartolotta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nino Mucciolini riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Metrofane Tuzzi nulla da fare per Nunzio Bonomini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26': Attacca raimon, Uno contro uno, Nunzio Coronato supera Narsete Garaldi Uno contro uno, Decimo Cambie' ferma Nunzio Coronato
27': Attacca raimon, Uno contro uno, Nunzio Coronato supera Amando Pittamiglio Passaggio Sbagliato di Nunzio Coronato
28': Attacca raimon, Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Crespignano Mutino
29': Attacca raimon, Cross Sbagliato di Metrofane Tuzzi
30': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Decimo Cambie'
31': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Arnaldo Morici ferma Cuniberto Rondinini
32': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Narsete Garaldi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca A.C BLIN, Cross Sbagliato di Divo Mazzara
34': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Amando Pittamiglio
35': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Narsete Garaldi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nunzio Bonomini
37': Attacca raimon, Cross Sbagliato di Crespignano Mutino
38': Attacca A.C BLIN, Cross Riuscito di Amando Pittamiglio Contrasto di testa tra Adriano Lecca e Romolo Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca A.C BLIN, Cross Riuscito di Gumesindo Lercari Contrasto di testa tra Divo Mazzara e Romolo Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca raimon, Cross Riuscito di Serviliano Sedrani Contrasto di testa tra Arnaldo Morici e Decimo Cambie' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca raimon, Uno contro uno, Gumesindo Lercari ferma Nino Mucciolini
42': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Cuniberto Rondinini
43': Attacca A.C BLIN, Cross Sbagliato di Adriano Lecca
44': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Divo Mazzara supera Tosco Celia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Narsete Garaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca A.C BLIN, Passaggio Riuscito di Amando Pittamiglio Tiro di Decimo Cambie', ma Tosco Celia recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca A.C BLIN, Cross Sbagliato di Amando Pittamiglio
48': Attacca raimon, Uno contro uno, Adriano Lecca ferma Nunzio Coronato
49': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Cross Sbagliato di Bartolo Fratello
50': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Crespignano Mutino ferma Cuniberto Rondinini
51': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
52': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Narsete Garaldi anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
53': Attacca raimon, Uno contro uno, Adriano Lecca ferma Nunzio Coronato
54': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Morici
55': Attacca A.C BLIN, Passaggio di Urbano Roncone intercettato da Metrofane Tuzzi
56': Attacca A.C BLIN, Cross Riuscito di Narsete Garaldi Colpo di Testa di Gumesindo Lercari Parato da Pollione Marty
57': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Nunzio Coronato ferma Divo Mazzara
58': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Gumesindo Lercari supera Bonito Ottaviani Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Gumesindo Lercari
59': Attacca raimon, Cross Riuscito di Bonito Ottaviani Contrasto di testa tra Serviliano Sedrani e Narsete Garaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Cuniberto Rondinini
61': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
62': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Crespignano Mutino Cross Riuscito di Nunzio Coronato Tiro Fuori di Crespignano Mutino
63': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
64': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
65': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Narsete Garaldi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
66': Attacca A.C BLIN, Passaggio di Divo Mazzara intercettato da Serviliano Sedrani
67': Attacca A.C BLIN, Cross Sbagliato di Divo Mazzara
68': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Cuniberto Rondinini
69': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca raimon, Uno contro uno, Decimo Cambie' ferma Crespignano Mutino
71': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi la palla arriva in area Serviliano Sedrani anticipa Cuniberto Rondinini e respinge di testa.
72': Attacca raimon, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Decimo Cambie' Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro in Porta di Arnaldo Morici Parato da Nunzio Bonomini
73': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
74': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Divo Mazzara
75': Attacca A.C BLIN, Cross Sbagliato di Cuniberto Rondinini
76': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca raimon, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Niceto Bartolotta
78': Attacca raimon, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Eriberto Sanitate Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Decimo Cambie' Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini , ma Niceto Bartolotta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Crespignano Mutino riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Eriberto Sanitate Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro di Nunzio Coronato, ma Narsete Garaldi recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
80': Attacca raimon, Passaggio di Arnaldo Morici intercettato da Niceto Bartolotta
81': Attacca raimon, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Adriano Lecca anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
82': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Cuniberto Rondinini
83': Attacca raimon, Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Nino Mucciolini
84': Attacca raimon, Uno contro uno, Decimo Cambie' ferma Metrofane Tuzzi
85': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
86': Attacca A.C BLIN, Cross Sbagliato di Decimo Cambie'
87': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Bartolo Fratello ferma Adriano Lecca
88': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Cuniberto Rondinini supera Bartolo Fratello Uno contro uno, Cuniberto Rondinini supera Nunzio Coronato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Narsete Garaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca A.C BLIN, Angolo, Corner di Narsete Garaldi la palla arriva in area Bartolo Fratello anticipa Cuniberto Rondinini e respinge di testa.
91': Attacca raimon, Passaggio Riuscito di Nunzio Coronato Passaggio Riuscito di Romolo Mochen Tiro in Porta di Serviliano Sedrani Parato da Nunzio Bonomini
92': Attacca A.C BLIN, Cross Riuscito di Niceto Bartolotta Tiro Fuori di Urbano Roncone
93': Attacca raimon, Passaggio Sbagliato di Arnaldo Morici
94': Attacca A.C BLIN, Passaggio Sbagliato di Amando Pittamiglio
95': Attacca A.C BLIN, Uno contro uno, Serviliano Sedrani ferma Cuniberto Rondinini
RISULTATO FINALE raimon - A.C BLIN 3 - 0.
raimon passa il turno di Coppa Nazionale.