15-
16- Jose Emilio Bustamante
17-
18- Mariano Castañeda

Benvenuti allo stadio Old San Mames, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Urbi Athletic e Team 7. Spettatori paganti 34507.
Quest'oggi Urbi Athletic ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Team 7 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Cristobal Amador è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gerar Armijo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Timo Jimínez è stato tolto dai convocati. Team 7 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Urbi Athletic: Partini [P-], Alessandrino [D-D], Perales [D-CD], León [D-CS], Bonilla [D-S], Alonzo [C-D], Amaya [C-CD], Cavazos [C-CS], Galarza [C-S], Abeyta [T-C], Carreón [A-C]. Team 7: Cadena [P-], Nájera [D-D], Alfaro [D-CD], Benavídez [D-CS], Irizarry [D-S], Díaz [C-D], Ibarra [C-CD], Polanco [C-CS], Camarillo [C-S], Patiño [A-CD], Mendoza [A-CS].
1': Attacca Team 7, Teodoro Díaz butta avanti la palla e supera in velocità Nando Galarza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Mendoza, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Daniel Mendoza, che Fuoriclasse!
2': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
3': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Óscar Amaya finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
5': Attacca Urbi Athletic, Gabi Perales butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Mendoza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Joaquin Carreón, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Rafael Cadena. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joaquin Carreón la palla arriva in area Rafael Cadena respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
7': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Nando Galarza.
8': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
9': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos , palla alla difesa.
10': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Cisco Nájera.
11': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Joaquin Carreón.
12': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos completamente sbagliato.
13': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Gerardo Abeyta.
14': Attacca Team 7, cross sbagliato di Teodoro Díaz.
15': Attacca Team 7, Gabi Perales ferma Rubén Polanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Gerardo Abeyta.
17': Attacca Urbi Athletic, Rubén Polanco ferma Óscar Amaya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Urbi Athletic, Óscar Amaya butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Polanco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Joaquin Carreón, cannonata ma fuori, che peccato!
19': Attacca Team 7, Timo Ibarra butta avanti la palla e supera in velocità David Cavazos Tiro di Timo Ibarra, ma David Cavazos recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di David Cavazos.
21': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
22': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Nando Galarza.
24': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Nando Galarza.
25': Attacca Team 7, Juancho Camarillo butta avanti la palla e supera in velocità Armando Alonzo Juancho Camarillo supera Famiano Alessandrino cross sbagliato di Juancho Camarillo.
26': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Nando Galarza.
27': Attacca Team 7, cross sbagliato di Timo Ibarra.
28': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Óscar Amaya.
29': Attacca Team 7, Timo Ibarra butta avanti la palla e supera in velocità Nando Galarza cross sbagliato di Timo Ibarra.
30': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Óscar Amaya , palla alla difesa.
31': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos , palla alla difesa.
32': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Nando Galarza.
33': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
34': Attacca Team 7, Lancio lungo di Rubén Polanco , palla alla difesa.
35': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Nando Galarza.
36': Attacca Urbi Athletic, Nando Galarza butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Díaz Tiro di Nando Galarza, ma Timo Ibarra recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Team 7, Timo Ibarra supera Nando Galarza David Cavazos ferma il tentativo di Timo Ibarra che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
39': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di David Cavazos.
40': Attacca Urbi Athletic, Timoteo Bonilla butta avanti la palla e supera in velocità Santi Patiño passaggio sbagliato di Timoteo Bonilla.
41': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Daniel Mendoza.
42': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
43': Attacca Urbi Athletic, Adán Alfaro ferma Gerardo Abeyta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
45': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
46': Attacca Urbi Athletic, Cisco Nájera ferma Nando Galarza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Team 7, cross sbagliato di Timo Ibarra.
48': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos completamente sbagliato.
49': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
50': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Nando Galarza finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca Team 7, Teodoro Díaz supera Nando Galarza tiro di Teodoro Díaz , non va!
52': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Armando Alonzo.
53': Attacca Team 7, Lancio lungo di Timo Ibarra , palla alla difesa.
54': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Famiano Alessandrino.
55': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
56': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Rubén Polanco.
57': Attacca Team 7, cross sbagliato di Timo Ibarra.
58': Attacca Urbi Athletic, Rubén Polanco ferma Óscar Amaya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Timoteo Bonilla.
60': Attacca Team 7, cross sbagliato di Teodoro Díaz.
61': Attacca Urbi Athletic, Armando Alonzo supera Juancho Camarillo Rubén Polanco ferma Armando Alonzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos completamente sbagliato.
63': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
64': Attacca Urbi Athletic, David Cavazos butta avanti la palla e supera in velocità Timo Ibarra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Joaquin Carreón, il pallone colpisce la barriera.
65': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Armando Alonzo.
66': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
67': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Teodoro Díaz.
68': Attacca Team 7, cross sbagliato di Timo Ibarra.
69': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Óscar Amaya.
70': Attacca Urbi Athletic, Gerardo Abeyta butta avanti la palla e supera in velocità Adán Alfaro , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Joaquin Carreón, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
71': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
72': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di Timoteo Bonilla.
73': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
74': Attacca Team 7, cross sbagliato di Timo Ibarra.
75': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Óscar Amaya finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Urbi Athletic, cross riuscito di Óscar Amaya, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Joaquin Carreón , la palla esce di un soffio.
77': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Nando Galarza , palla alla difesa.
78': Attacca Urbi Athletic, Gerardo Abeyta butta avanti la palla e supera in velocità Timo Ibarra cross sbagliato di Gerardo Abeyta.
79': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
80': Attacca Urbi Athletic, Teodoro Díaz ferma Nando Galarza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
82': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
83': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
84': Attacca Team 7, Juancho Camarillo supera Famiano Alessandrino Juancho Camarillo butta avanti la palla e supera in velocità Armando Alonzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Mendoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Urbi Athletic, Cisco Nájera ferma Nando Galarza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Daniel Mendoza.
87': Attacca Urbi Athletic, Teodoro Díaz ferma David Cavazos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Team 7, Timo Ibarra butta avanti la palla e supera in velocità Nando Galarza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Mendoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Team 7, Cisco Nájera butta avanti la palla e supera in velocità Famiano Alessandrino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Mendoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca Team 7, Óscar Amaya ferma il tentativo di Rubén Polanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Joaquin Carreón.
92': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos completamente sbagliato.
93': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos completamente sbagliato.
94': Attacca Team 7, Adán Alfaro supera Joaquin Carreón cross sbagliato di Adán Alfaro.
95': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Team 7, Lancio lungo di Teodoro Díaz finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
94': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
95': Attacca Urbi Athletic, passaggio no-look di Gerardo Abeyta, ma Adán Alfaro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Cavazos riprende il gioco passando la palla, Joaquin Carreón riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
96': Attacca Urbi Athletic, Óscar Amaya butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Polanco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Joaquin Carreón, il pallone colpisce la barriera.
97': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Daniel Mendoza.
98': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Juancho Camarillo.
99': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di Famiano Alessandrino finisce direttamente sul fondo.
100': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
101': Attacca Urbi Athletic, Joaquin Carreón butta avanti la palla e supera in velocità Joaquin Benavídez Joaquin Carreón butta avanti la palla e supera in velocità Cisco Nájera Tiro di Joaquin Carreón, ma Joaquin Benavídez recupera in velocità deviando il tiro.
102': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Cisco Nájera.
103': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Teodoro Díaz.
104': Attacca Team 7, cross sbagliato di Timo Ibarra.
105': Attacca Urbi Athletic, Lancio lungo di David Cavazos , palla alla difesa.
106': Attacca Urbi Athletic, Óscar Amaya butta avanti la palla e supera in velocità Rubén Polanco passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
107': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di David Cavazos.
108': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
109': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Gerardo Abeyta.
110': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Teodoro Díaz.
111': Attacca Team 7, Lancio lungo di Teodoro Díaz completamente sbagliato.
112': Attacca Team 7, Lancio lungo di Rubén Polanco finisce direttamente sul fondo.
113': Attacca Urbi Athletic, passaggio di Joaquin Carreón intercettato da Adán Alfaro.
114': Attacca Urbi Athletic, cross sbagliato di David Cavazos.
115': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Armando Alonzo.
116': Attacca Team 7, Juancho Camarillo supera Armando Alonzo Juancho Camarillo supera Óscar Amaya Tiro in Porta di Juancho Camarillo il portiere avversario Oronzo Partini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Daniel Mendoza la palla arriva in area Timoteo Bonilla anticipa Joaquin Benavídez e respinge di testa.
117': Attacca Team 7, Lancio lungo di Joaquin Benavídez completamente sbagliato.
118': Attacca Team 7, passaggio sbagliato di Timo Ibarra.
119': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
120': Attacca Urbi Athletic, passaggio sbagliato di Óscar Amaya.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Joaquin Carreón, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Daniel Mendoza, effettua il tiro, ma Oronzo Partini intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Gerardo Abeyta, effettua il tiro, ma Rafael Cadena intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Santi Patiño, effettua il tiro, ma Oronzo Partini intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Nando Galarza, effettua il tiro, e spiazza Rafael Cadena GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Juancho Camarillo, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta David Cavazos, effettua il tiro, ma Rafael Cadena intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Rubén Polanco, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Urbi Athletic, Sul dischetto si porta Óscar Amaya, effettua il tiro, ma Rafael Cadena intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Timo Ibarra, effettua il tiro, e spiazza Oronzo Partini GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE Urbi Athletic - Team 7 1 - 1 (rigori: 2 - 3).
Team 7 passa il turno di Coppa Nazionale.