15- Perseo Ganna
16- Lieto Gueli
17- Ambrosiano Macchia
18-

Benvenuti allo stadio comunale di ogg., oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte galbiatese-ogg e Nacional de Madeira. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi galbiatese-ogg ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Nacional de Madeira risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ermete Casiglio è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Narseo Muziotti è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. galbiatese-ogg ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Nacional de Madeira ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca galbiatese-ogg, Cross Sbagliato di Domiziano Giraudo
2': Attacca galbiatese-ogg, Cross Riuscito di Domiziano Giraudo Contrasto di testa tra Gianpiero Ponziano e Oscar Saponara il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Tulliano Bormolini
4': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Adalardo Ilario anticipa Amatore Gimondi e respinge di testa.
5': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Sabino Ciravegna anticipa Amatore Gimondi e respinge di testa.
6': Attacca galbiatese-ogg, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
7': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Albano Baccarani supera Lino Simioni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Amatore Gimondi Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Tulliano Bormolini
10': Attacca galbiatese-ogg, Cross Sbagliato di Albano Baccarani
11': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Cross Riuscito di Albano Baccarani Contrasto di testa tra Fiorenziano Cerasuolo e Velio Facino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Contrasto di testa tra Domiziano Giraudo e Edgardo Bossetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Nacional de Madeira, Cross Riuscito di Tirone Zanchi Contrasto di testa tra Velio Facino e Daniele Cimberle il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio di Domiziano Giraudo intercettato da Velio Facino
16': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Fiorenziano Cerasuolo ferma Agenore Mior
17': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Lino Simioni anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
18': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Elvino Gaita anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
19': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Adalardo Ilario supera Elvino Gaita Cross Riuscito di Adalardo Ilario Contrasto di testa tra Domiziano Giraudo e Edgardo Bossetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Elvino Gaita
22': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio di Domiziano Giraudo intercettato da Edgardo Bossetti
23': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Fiorenziano Cerasuolo supera Edgardo Bossetti Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Colpo di Testa di Adalardo Ilario nulla da fare per Apollinare Apollonio GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Lino Simioni anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
25': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Lino Simioni supera Adelfo Moser Cross Riuscito di Lino Simioni Colpo di Testa di Velio Facino Parato da Fleano Garbaz
26': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
28': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Adalardo Ilario ferma Tirone Zanchi
29': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
31': Attacca Nacional de Madeira, Cross Riuscito di Velio Facino Contrasto di testa tra Tirone Zanchi e Adelfo Moser il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Adelfo Moser ferma Velio Facino
33': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Fiorenziano Cerasuolo supera Velio Facino Tiro di Fiorenziano Cerasuolo , ma Oscar Saponara recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Oscar Saponara
35': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Amatore Gimondi si smarca da Adalardo Ilario e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
36': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Fiorenziano Cerasuolo
37': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio di Fiorenziano Cerasuolo intercettato da Oscar Saponara
38': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Edgardo Bossetti
39': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Riuscito di Domiziano Giraudo , ma Oscar Saponara lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gianpiero Ponziano riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Tiro Fuori di Domiziano Giraudo
40': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Domiziano Giraudo
41': Attacca galbiatese-ogg, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Contrasto di testa tra Domiziano Giraudo e Edgardo Bossetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Amatore Gimondi
43': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Edgardo Bossetti
44': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Amatore Gimondi intercettato da Daniele Cimberle
45': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
46': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
47': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
48': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Albano Baccarani
49': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
50': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Velio Facino ferma Albano Baccarani
51': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Adelfo Moser ferma Giulio Silvestre
53': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Elvino Gaita e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Apollinare Apollonio
54': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
55': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Gianpiero Ponziano
56': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
57': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Tulliano Bormolini
58': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Agenore Mior supera Eustorgio Previti Cross Riuscito di Agenore Mior Colpo di Testa di Edgardo Bossetti nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
59': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Tirone Zanchi
60': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Edgardo Bossetti ferma Albano Baccarani
61': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tulliano Bormolini
62': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Velio Facino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Giulio Silvestre , ma Adelfo Moser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tirone Zanchi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Amatore Gimondi
65': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Domiziano Giraudo
66': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
67': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Sabino Ciravegna anticipa Amatore Gimondi e respinge di testa.
68': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Giulio Silvestre
69': Attacca galbiatese-ogg, Cross Riuscito di Domiziano Giraudo Tiro Fuori di Ulfo Carsani
70': Attacca galbiatese-ogg, Cross Sbagliato di Domiziano Giraudo
71': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Velio Facino intercettato da Daniele Cimberle
72': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Oscar Saponara ferma Gianpiero Ponziano
73': Attacca galbiatese-ogg, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
74': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Elvino Gaita e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Amatore Gimondi supera Adalardo Ilario Uno contro uno, Amatore Gimondi supera Ulfo Carsani Cross Riuscito di Amatore Gimondi Colpo di Testa di Edgardo Bossetti nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
76': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Tulliano Bormolini
77': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Tirone Zanchi ferma Fiorenziano Cerasuolo
78': Attacca galbiatese-ogg, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
79': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Domiziano Giraudo supera Lino Simioni Uno contro uno, Domiziano Giraudo supera Edgardo Bossetti Tiro Fuori di Domiziano Giraudo
80': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Tulliano Bormolini Uno contro uno, Daniele Cimberle ferma Amatore Gimondi
81': Attacca galbiatese-ogg, Cross Riuscito di Domiziano Giraudo Contrasto di testa tra Albano Baccarani e Elvino Gaita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Giulio Silvestre ferma Gianpiero Ponziano
83': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Riuscito di Amatore Gimondi , ma Daniele Cimberle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tulliano Bormolini riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Giulio Silvestre Tiro di Tulliano Bormolini, ma Adalardo Ilario recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio Sbagliato di Tirone Zanchi
85': Attacca galbiatese-ogg, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Agenore Mior anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
86': Attacca Nacional de Madeira, Uno contro uno, Giulio Silvestre supera Eustorgio Previti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Tulliano Bormolini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fleano Garbaz é un gatto e neutralizza il tiro.
87': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Tirone Zanchi intercettato da Sabino Ciravegna
88': Attacca Nacional de Madeira, Cross Sbagliato di Tirone Zanchi
89': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini la palla arriva in area Daniele Cimberle anticipa Amatore Gimondi e respinge di testa.
90': Attacca Nacional de Madeira, Angolo, Corner di Tulliano Bormolini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Nacional de Madeira, Passaggio di Agenore Mior intercettato da Ulfo Carsani
92': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Elvino Gaita ferma Fiorenziano Cerasuolo
93': Attacca Nacional de Madeira, Cross Riuscito di Amatore Gimondi Contrasto di testa tra Tirone Zanchi e Sabino Ciravegna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca galbiatese-ogg, Uno contro uno, Tulliano Bormolini ferma Albano Baccarani
95': Attacca Nacional de Madeira, Cross Riuscito di Tulliano Bormolini Contrasto di testa tra Amatore Gimondi e Daniele Cimberle il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE galbiatese-ogg - Nacional de Madeira 1 - 3.
Nacional de Madeira passa il turno di Coppa Nazionale.