15- Tomi Contreras
16- Alex Avilés
17- Dani Rocha
18- Julio Iglesias

Benvenuti allo stadio Balaídos, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Club Celta de Vigo e UDE.Chana. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi Real Club Celta de Vigo ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
UDE.Chana risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Club Celta de Vigo: Flynn [P-], Marzorati [D-CD], Tuoti [D-C], Van Den Bosch [D-CS], Cardozo [M-D], Martin [M-S], Bech [C-CD], Rojas [C-CS], Hartmann [T-D], Vincent [A-C], Blount [A-S]. UDE.Chana: Sepúlveda [P-], Pulido [D-D], Adame [D-CD], Verduzco [D-CS], Godínez [D-S], Caballero [C-D], Muñiz [C-CD], Rodríguez [C-CS], Castillo [C-S], Marrero [A-CD], Montes [A-CS].
1': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torger Bech, ma Armando Muñiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delmar Blount riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Torger Bech, ma Mariano Rodríguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delmar Blount riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, Tiro di Léo Martin, ma Jose Godínez recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Torger Bech intercettato da Mariano Rodríguez.
3': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Guy Vincent intercettato da Mario Verduzco.
4': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin supera Lorenzo Caballero Léo Martin punta Fernando Marrero e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Léo Martin , non va!
5': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torres Rojas intercettato da Armando Muñiz.
6': Attacca Real Club Celta de Vigo, Jose Godínez ferma il tentativo di Jonas Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
8': Attacca UDE.Chana, Jonas Hartmann ferma il tentativo di Julio Castillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Jonas Hartmann, tiro potente di Julio Cardozo palo!!!
10': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torger Bech intercettato da Hugo Montes.
11': Attacca Real Club Celta de Vigo, Delmar Blount butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Adame passaggio riuscito di Delmar Blount, ma Sergio Adame lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Hartmann riprende il gioco passando la palla, tiro di Torger Bech , non va!
12': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Julio Cardozo, Colpo di Testa di Guy Vincent parato da Cristian Sepúlveda.
13': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Guy Vincent, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, ma Julio Castillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delmar Blount riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Jonas Hartmann la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jonas Hartmann, che Fuoriclasse!
14': Attacca UDE.Chana, Julio Cardozo ferma il tentativo di Julio Castillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Julio Cardozo, ma Julio Castillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torger Bech riprende il gioco passando la palla, Alfonso Pulido ferma Guy Vincent il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Jonas Hartmann, passaggio di Delmar Blount intercettato da Jose Godínez.
17': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Léo Martin, ma Lorenzo Caballero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delmar Blount riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guy Vincent, ma Sergio Adame lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Delmar Blount riprende il gioco passando la palla, Torger Bech supera Hugo Montes passaggio riuscito di Torger Bech, ma Mario Verduzco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Guy Vincent riprende il gioco passando la palla, Alfonso Pulido intuisce le mosse di Delmar Blount, attaccante fermato.
18': Attacca Real Club Celta de Vigo, Mariano Rodríguez ferma Julio Cardozo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Real Club Celta de Vigo, gran numero di suola di Julio Cardozo che ubriaca Julio Castillo e se ne va cross riuscito di Julio Cardozo, tiro da fuori di Delmar Blount si schianta sulla traversa.
20': Attacca UDE.Chana, passaggio sbagliato di Lorenzo Caballero.
21': Attacca UDE.Chana, Léo Martin ferma Lorenzo Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Armando Muñiz Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Pulido , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, il pallone colpisce la barriera.
23': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Caballero tiro di Léo Martin , non va!
24': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Jonas Hartmann, Contrasto di testa tra Delmar Blount e Alfonso Pulido il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca UDE.Chana, Torger Bech ferma il tentativo di Armando Muñiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech supera Mariano Rodríguez cross sbagliato di Torger Bech.
27': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, tiro di Léo Martin , non va!
28': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
29': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin punta Armando Muñiz e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Léo Martin parato da Cristian Sepúlveda.
30': Attacca Real Club Celta de Vigo, Mario Verduzco ferma Guy Vincent il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin punta Lorenzo Caballero e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Cristian Sepúlveda.
32': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas supera Sergio Adame , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Guy Vincent, effettua il tiro, ma Cristian Sepúlveda intuisce e respinge.
33': Attacca Real Club Celta de Vigo, Sergio Adame ferma Guy Vincent il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Delmar Blount intercettato da Alfonso Pulido.
35': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Castillo ferma Torger Bech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torger Bech butta avanti la palla e supera in velocità Julio Castillo passaggio riuscito di Torger Bech, Pallonetto di Guy Vincent la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Guy Vincent, che Fuoriclasse!
37': Attacca UDE.Chana, Torres Rojas ferma il tentativo di Lorenzo Caballero che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Léo Martin, passaggio di prima di Guy Vincent, ma Sergio Adame lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, cannonata di Delmar Blount fuori, che peccato!
39': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio no-look di Léo Martin, Tiro di Jonas Hartmann, ma Jose Godínez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Carolus Van Den Bosch si smarca da Armando Muñiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Cristian Sepúlveda devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Cristian Sepúlveda respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Guy Vincent, passaggio di prima di Léo Martin, Tiro di Delmar Blount, ma Sergio Adame recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Jonas Hartmann, tiro da fuori di Julio Cardozo si schianta sulla traversa.
42': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Armando Muñiz Tiro di Torres Rojas, ma Armando Muñiz recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca UDE.Chana, passaggio sbagliato di Mariano Rodríguez.
44': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Torger Bech , palla alla difesa.
45': Attacca UDE.Chana, Lancio lungo di Mariano Rodríguez , palla alla difesa.
46': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torres Rojas.
47': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Rodríguez passaggio di Torres Rojas intercettato da Armando Muñiz.
48': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Caballero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Cristian Sepúlveda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Cristian Sepúlveda respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lorenzo Caballero ferma Torres Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Torger Bech intercettato da Mariano Rodríguez.
51': Attacca Real Club Celta de Vigo, cambio di gioco di Torres Rojas, Tiro in Porta di Eginardo Tuoti parato da Cristian Sepúlveda.
52': Attacca Real Club Celta de Vigo, Jonas Hartmann butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Adame Jose Godínez ferma il tentativo di Jonas Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca UDE.Chana, Lancio lungo di Julio Castillo finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lancio lungo di Torres Rojas , palla alla difesa.
55': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Julio Cardozo indirizzata al compagno, tiro di Torres Rojas , non va!
56': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Jonas Hartmann intercettato da Mario Verduzco.
57': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Léo Martin, Jonas Hartmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, Guy Vincent punta Sergio Adame e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Guy Vincent, ma Mario Verduzco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guy Vincent ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 8.01 a 4.73. Sostituzione, Esce Guy Vincent al suo posto entra Enzo Vespi. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Delmar Blount riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jonas Hartmann, Colpo di Testa in tuffo di Enzo Vespi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo! cambio azzeccato da mister FOLEY
59': Attacca Real Club Celta de Vigo, Mariano Rodríguez ferma il tentativo di Torger Bech che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Carolus Van Den Bosch, Fernando Marrero ferma Doriano Marzorati il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Cardozo punta Sergio Adame e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Julio Cardozo, ma Julio Castillo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Delmar Blount a lato di un pelo.
62': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, Tiro di Delmar Blount, ma Alfonso Pulido recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Real Club Celta de Vigo, Sergio Adame ferma Enzo Vespi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Real Club Celta de Vigo, sciabolata morbida di Léo Martin, passaggio di Enzo Vespi intercettato da Sergio Adame.
65': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Delmar Blount.
66': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Delmar Blount.
67': Attacca Real Club Celta de Vigo, colpo di tacco di Jonas Hartmann, Delmar Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Jonas Hartmann, Mariano Rodríguez intuisce le mosse di Torger Bech, attaccante fermato.
69': Attacca Real Club Celta de Vigo, Torres Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Caballero cannonata di Torres Rojas fuori, che peccato!
70': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Léo Martin, Contrasto di testa tra Jonas Hartmann e Jose Godínez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Léo Martin, ma Lorenzo Caballero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Rojas riprende il gioco passando la palla, sponda di Enzo Vespi per il compagno, ma Sergio Adame lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Hartmann riprende il gioco passando la palla, Tiro di Enzo Vespi, ma Sergio Adame recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Jonas Hartmann.
73': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio sbagliato di Torres Rojas.
74': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Torger Bech.
75': Attacca Real Club Celta de Vigo, rabona di Julio Cardozo indirizzata al compagno, ma Mariano Rodríguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Léo Martin riprende il gioco passando la palla, Eginardo Tuoti punta Fernando Marrero e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Eginardo Tuoti parato da Cristian Sepúlveda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Cristian Sepúlveda respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, ma Armando Muñiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Cardozo riprende il gioco passando la palla, tiro di Léo Martin , non va!
77': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Julio Cardozo, Tiro di Delmar Blount, ma Alfonso Pulido recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti la palla arriva in area Jonas Hartmann si smarca da Mariano Rodríguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
78': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross riuscito di Julio Cardozo, Contrasto di testa tra Enzo Vespi e Jose Godínez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Enzo Vespi intercettato da Sergio Adame.
80': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio riuscito di Torres Rojas, cross sbagliato di Delmar Blount.
81': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Julio Cardozo intercettato da Julio Castillo.
82': Attacca Real Club Celta de Vigo, Lorenzo Caballero ferma Léo Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Real Club Celta de Vigo, Eginardo Tuoti punta Hugo Montes e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eginardo Tuoti, tiro radente di Delmar Blount a lato di un pelo.
84': Attacca Real Club Celta de Vigo, Julio Cardozo butta avanti la palla e supera in velocità Julio Castillo passaggio di Julio Cardozo intercettato da Julio Castillo.
85': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Enzo Vespi.
86': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin punta Lorenzo Caballero e lo supera con un ubriacante doppio passo Léo Martin supera Fernando Marrero passaggio riuscito di Léo Martin, Tiro di prima intenzione di Enzo Vespi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Enzo Vespi, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister FOLEY
87': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Jonas Hartmann.
88': Attacca Real Club Celta de Vigo, Mariano Rodríguez ferma il tentativo di Julio Cardozo che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin punta Lorenzo Caballero e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Jonas Hartmann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Cristian Sepúlveda.
90': Attacca Real Club Celta de Vigo, Delmar Blount butta avanti la palla e supera in velocità Sergio Adame Tiro di Delmar Blount, ma Alfonso Pulido recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eginardo Tuoti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Léo Martin intercettato da Jose Godínez.
92': Attacca Real Club Celta de Vigo, Léo Martin supera Fernando Marrero passaggio riuscito di Léo Martin, Delmar Blount riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Real Club Celta de Vigo, passaggio di Léo Martin intercettato da Jose Godínez.
94': Attacca Real Club Celta de Vigo, lancio lungo di Léo Martin intercettato da Jose Godínez.
95': Attacca Real Club Celta de Vigo, cross sbagliato di Delmar Blount.
RISULTATO FINALE Real Club Celta de Vigo - UDE.Chana 4 - 0.
Real Club Celta de Vigo passa il turno di Coppa Nazionale.