15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio peklo, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ***** e Prod FC. Spettatori paganti 66000.
Quest'oggi ***** ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Prod FC risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, *****: Navarro [P-], Francesconi [D-D], Delabere [D-CD], Kuz'Ma [D-CS], Fernandez [D-S], Xu [C-D], Mezzadri [C-CD], Cirovic [C-CS], Gouveia [C-S], Hakebourne [T-C], Hacker [A-C]. Prod FC: Torres [P-], Pursglove [D-D], Nash [D-CD], Montacute [D-CS], Nilsen [D-S], Porter [C-D], Wilkins [C-CD], Risley [C-CS], Champneys [C-S], Grey [A-CD], Badby [A-CS].
1': Attacca *****, Crosby Porter ferma il tentativo di Ilija Cirovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca *****, passaggio di Ilija Cirovic intercettato da Carver Wilkins.
3': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, Dino Gouveia butta avanti la palla e supera in velocità Carver Wilkins passaggio di Dino Gouveia intercettato da Carver Wilkins.
4': Attacca *****, Lancio lungo di Ilija Cirovic , palla alla difesa.
5': Attacca *****, passaggio di Attilano Mezzadri intercettato da Vance Risley.
6': Attacca *****, Brigham Pursglove ferma il tentativo di Dino Gouveia che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca *****, passaggio riuscito di Dino Gouveia, ma Crosby Porter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilija Cirovic riprende il gioco passando la palla, Henrik Hacker punta Willard Nash e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Henrik Hacker Diaz Torres è ben piazzato e ferma la sfera.
8': Attacca *****, Doyle Hakebourne supera Carver Wilkins Doyle Hakebourne butta avanti la palla e supera in velocità Darell Montacute passaggio riuscito di Doyle Hakebourne, Tiro di Attilano Mezzadri, ma Ken Champneys recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jingguo Xu la palla arriva in area Diaz Torres respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca *****, colpo di tacco di Henrik Hacker, tiro di Doyle Hakebourne , non va!
10': Attacca *****, lancio lungo di Dino Gouveia, Henrik Hacker butta avanti la palla e supera in velocità Harald Nilsen passaggio riuscito di Henrik Hacker, tiro di Doyle Hakebourne , non va!
11': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, tiro di Doyle Hakebourne , non va!
12': Attacca *****, Dino Gouveia butta avanti la palla e supera in velocità Carver Wilkins passaggio sbagliato di Dino Gouveia.
13': Attacca *****, passaggio di Dino Gouveia intercettato da Crosby Porter.
14': Attacca *****, passaggio riuscito di Doyle Hakebourne, ma Ken Champneys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ilija Cirovic riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jingguo Xu, tiro di Attilano Mezzadri , non va!
15': Attacca *****, passaggio riuscito di Attilano Mezzadri, passaggio riuscito di Dino Gouveia, ma Crosby Porter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doyle Hakebourne riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Attilano Mezzadri, Henrik Hacker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca *****, colpo di tacco di Jingguo Xu, tiro di Yamai Fernandez , non va!
17': Attacca *****, passaggio di Jingguo Xu intercettato da Vance Risley.
18': Attacca *****, passaggio riuscito di Jingguo Xu, Ilariy Kuz'Ma butta avanti la palla e supera in velocità Riley Grey passaggio di Ilariy Kuz'Ma intercettato da Willard Nash.
19': Attacca *****, passaggio di Ilija Cirovic intercettato da Carver Wilkins.
20': Attacca *****, Vance Risley ferma Attilano Mezzadri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca *****, Jingguo Xu butta avanti la palla e supera in velocità Harald Nilsen Jingguo Xu supera Ken Champneys passaggio riuscito di Jingguo Xu, Tiro di prima intenzione di Henrik Hacker la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Henrik Hacker, che Fuoriclasse!
22': Attacca *****, Ken Champneys ferma il tentativo di Attilano Mezzadri che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, ma Crosby Porter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dino Gouveia riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Doyle Hakebourne, tiro di Jingguo Xu , non va!
24': Attacca *****, Doyle Hakebourne supera Brigham Pursglove Doyle Hakebourne butta avanti la palla e supera in velocità Darell Montacute passaggio riuscito di Doyle Hakebourne, Tiro di prima intenzione di Attilano Mezzadri Diaz Torres è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jingguo Xu la palla arriva in area Diaz Torres respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca *****, passaggio di Attilano Mezzadri intercettato da Vance Risley.
26': Attacca *****, passaggio no-look di Jingguo Xu, Crosby Porter ferma il tentativo di Dino Gouveia che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca *****, lancio lungo di Ilija Cirovic, passaggio riuscito di Dino Gouveia, ma Crosby Porter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dino Gouveia riprende il gioco passando la palla, tiro di Jingguo Xu , non va!
28': Attacca Prod FC, Lancio lungo di Ken Champneys completamente sbagliato.
29': Attacca *****, Dino Gouveia butta avanti la palla e supera in velocità Crosby Porter , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Ilija Cirovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca *****, Vance Risley ferma il tentativo di Attilano Mezzadri che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, ma Riley Grey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilija Cirovic riprende il gioco passando la palla, Jingguo Xu supera Vance Risley tiro di Jingguo Xu , non va!
32': Attacca *****, Yamai Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Riley Grey passaggio riuscito di Yamai Fernandez, Pallonetto di Henrik Hacker respinta di pugni di Diaz Torres. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jingguo Xu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca *****, passaggio di Ilija Cirovic intercettato da Carver Wilkins.
34': Attacca *****, passaggio no-look di Jingguo Xu, ma Ken Champneys lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Doyle Hakebourne riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Henrik Hacker Diaz Torres è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jingguo Xu la palla arriva in area Diaz Torres respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca *****, Sico Francesconi butta avanti la palla e supera in velocità Riley Grey passaggio di Sico Francesconi intercettato da Trent Badby.
36': Attacca *****, Dino Gouveia supera Crosby Porter , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Ilija Cirovic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Diaz Torres neutralizza il tiro.
37': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, passaggio sbagliato di Dino Gouveia.
38': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, colpo di tacco di Attilano Mezzadri, Tiro in Porta di Doyle Hakebourne nulla da fare per Diaz Torres GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
39': Attacca *****, Carver Wilkins ferma il tentativo di Doyle Hakebourne che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca *****, Dino Gouveia supera Crosby Porter , ma lo stende, é fallo. Punizione. Crosby Porter ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.53 a 5.79. Sostituzione, Esce Crosby Porter al suo posto entra Forbes Bownell. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ilija Cirovic, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ilija Cirovic, che Fuoriclasse!
41': Attacca *****, Vance Risley ferma Jingguo Xu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca *****, Lancio lungo di Jingguo Xu , palla alla difesa.
43': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, passaggio di prima di Henrik Hacker, Tiro di Dino Gouveia, ma Carver Wilkins recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca *****, passaggio riuscito di Ilija Cirovic, passaggio di Yamai Fernandez intercettato da Carver Wilkins.
45': Attacca *****, Carver Wilkins ferma il tentativo di Dino Gouveia che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca *****, passaggio di Jingguo Xu intercettato da Harald Nilsen.
47': Attacca *****, passaggio sbagliato di Attilano Mezzadri.
48': Attacca *****, Willard Nash ferma il tentativo di Ilija Cirovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca *****, Lancio lungo di Jingguo Xu finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca *****, passaggio sbagliato di Attilano Mezzadri.
51': Attacca *****, passaggio riuscito di Winthrop Delabere, Henrik Hacker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca *****, Ilija Cirovic supera Carver Wilkins , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ilija Cirovic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Diaz Torres che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jingguo Xu la palla arriva in area Diaz Torres respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca *****, Vance Risley ferma Jingguo Xu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca *****, passaggio sbagliato di Ilija Cirovic.
55': Attacca *****, Lancio lungo di Ilija Cirovic finisce direttamente sul fondo.
56': Attacca *****, passaggio riuscito di Henrik Hacker, passaggio sbagliato di Jingguo Xu.
57': Attacca *****, passaggio di Attilano Mezzadri intercettato da Vance Risley.
58': Attacca *****, lancio lungo di Attilano Mezzadri intercettato da Vance Risley.
59': Attacca *****, Lancio lungo di Ilija Cirovic completamente sbagliato.
60': Attacca *****, passaggio di Ilija Cirovic intercettato da Vance Risley.
61': Attacca *****, Vance Risley ferma il tentativo di Jingguo Xu che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Prod FC, passaggio sbagliato di Vance Risley.
63': Attacca *****, passaggio no-look di Jingguo Xu, Vance Risley ferma il tentativo di Doyle Hakebourne che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca *****, passaggio sbagliato di Ilija Cirovic.
65': Attacca *****, Lancio lungo di Dino Gouveia completamente sbagliato.
66': Attacca *****, passaggio sbagliato di Dino Gouveia.
67': Attacca *****, Ilija Cirovic butta avanti la palla e supera in velocità Carver Wilkins passaggio sbagliato di Ilija Cirovic.
68': Attacca *****, Carver Wilkins ferma il tentativo di Ilija Cirovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca *****, lancio lungo di Jingguo Xu, ma Harald Nilsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Doyle Hakebourne riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Dino Gouveia.
70': Attacca *****, Forbes Bownell ferma Dino Gouveia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca *****, Lancio lungo di Ilija Cirovic , palla alla difesa.
72': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jingguo Xu.
73': Attacca *****, passaggio riuscito di Doyle Hakebourne, Henrik Hacker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca *****, passaggio riuscito di Doyle Hakebourne, passaggio no-look di Henrik Hacker, dai e vai riuscito, tiro di Doyle Hakebourne , non va!
75': Attacca *****, passaggio riuscito di Yamai Fernandez, passaggio sbagliato di Jingguo Xu.
76': Attacca *****, Jingguo Xu supera Vance Risley passaggio riuscito di Jingguo Xu, Pallonetto di Henrik Hacker la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Henrik Hacker, che Fuoriclasse!
77': Attacca *****, Ilija Cirovic supera Darell Montacute Ilija Cirovic butta avanti la palla e supera in velocità Carver Wilkins passaggio sbagliato di Ilija Cirovic.
78': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jingguo Xu.
79': Attacca Prod FC, passaggio sbagliato di Vance Risley.
80': Attacca *****, passaggio di Jingguo Xu intercettato da Vance Risley.
81': Attacca *****, Vance Risley ferma Attilano Mezzadri il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca *****, passaggio di Doyle Hakebourne intercettato da Willard Nash.
83': Attacca *****, passaggio di Jingguo Xu intercettato da Vance Risley.
84': Attacca *****, passaggio sbagliato di Dino Gouveia.
85': Attacca *****, Vance Risley ferma Jingguo Xu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca *****, Dino Gouveia supera Forbes Bownell , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ilija Cirovic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Diaz Torres che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jingguo Xu, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca *****, Trent Badby ferma il tentativo di Sico Francesconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca *****, passaggio sbagliato di Jingguo Xu.
89': Attacca *****, Jingguo Xu butta avanti la palla e supera in velocità Vance Risley tiro di Jingguo Xu , non va!
90': Attacca *****, passaggio sbagliato di Ilija Cirovic.
91': Attacca *****, Forbes Bownell ferma il tentativo di Dino Gouveia che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca *****, Dino Gouveia supera Brigham Pursglove , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ilija Cirovic, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca *****, Forbes Bownell ferma Ilija Cirovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca *****, Ilija Cirovic butta avanti la palla e supera in velocità Carver Wilkins Forbes Bownell ferma Ilija Cirovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca *****, Lancio lungo di Dino Gouveia completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE ***** - Prod FC 4 - 0.
***** passa il turno di Coppa Nazionale.