15-
16C-CS Quillan Nash000 510 10 4301 211 00 00 6
17-
18- Amery Sackville

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Stoke City Football Club e Jaen Celtic . Spettatori paganti 34282.
Quest'oggi Stoke City Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Jaen Celtic risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Kane Gavell è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Baldwin Hyde è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Jaen Celtic ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Stoke City Football Club: Casa [P-], Gerard [D-D], Ciric [D-CD], Liverich [D-CS], Ruozzi [D-S], Hora [C-D], Alvim [C-CD], Neves [C-CS], Pavel [C-S], Page [A-CD], Emerson [A-CS]. Jaen Celtic : Marlia [P-], Philips [D-D], Goodenouth [D-CD], Blexham [D-CS], Outlawe [D-S], Chichester [C-CD], Ardern [C-CS], Key [T-D], Delabere [T-C], Prowd [T-S], Philips [A-C].
1': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
2': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Rufus Key, passaggio di Ramsey Philips intercettato da Goran Ciric.
3': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Diogo Neves.
4': Attacca Jaen Celtic , gran numero di suola di Dudley Chichester che ubriaca Iliy Pavel e se ne va Dudley Chichester butta avanti la palla e supera in velocità Diogo Neves passaggio riuscito di Dudley Chichester, Tiro di Broderick Prowd, ma Unwin Gerard recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Carney Emerson.
6': Attacca Jaen Celtic , Amore Ruozzi intuisce le mosse di Rufus Key, attaccante fermato.
7': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Diogo Neves , palla alla difesa.
8': Attacca Stoke City Football Club, gran numero di suola di Iliy Pavel che ubriaca Rufus Key e se ne va Iliy Pavel butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Chichester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, cannonata ma fuori, che peccato!
9': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Broderick Prowd.
10': Attacca Jaen Celtic , Goran Ciric ferma il tentativo di Broderick Prowd che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Stoke City Football Club, Brigham Philips ferma il tentativo di Carney Emerson che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Rufus Key.
13': Attacca Stoke City Football Club, Troy Page butta avanti la palla e supera in velocità Lombard Blexham passaggio sbagliato di Troy Page.
14': Attacca Stoke City Football Club, Broderick Prowd ferma Cristian Hora il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Jaen Celtic , Iliy Pavel ferma il tentativo di Rufus Key che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Diogo Neves.
17': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Diogo Neves.
18': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Vance Delabere.
19': Attacca Jaen Celtic , Vance Delabere punta Diogo Neves e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Vance Delabere.
20': Attacca Stoke City Football Club, Gerald Ardern ferma il tentativo di Joaquim Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Jaen Celtic , Joaquim Alvim ferma Gerald Ardern il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Joaquim Alvim finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Diogo Neves intercettato da Brigham Philips.
24': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
25': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Cristian Hora intercettato da Broderick Prowd.
26': Attacca Jaen Celtic , lancio lungo di Dudley Chichester, Tiro di Broderick Prowd, ma Troy Page recupera in velocità deviando il tiro.
27': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Diogo Neves.
28': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Rufus Key.
29': Attacca Stoke City Football Club, Cristian Hora butta avanti la palla e supera in velocità Gerald Ardern , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Gerald Ardern ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.02 a 3.99. Sostituzione, Esce Gerald Ardern al suo posto entra Quillan Nash. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Ugo Marlia è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carney Emerson la palla arriva in area Darcy Liverich si smarca da Hartley Goodenouth e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Stoke City Football Club, Dudley Chichester ferma il tentativo di Diogo Neves che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Rufus Key.
32': Attacca Jaen Celtic , cross riuscito di Dudley Chichester, Broderick Prowd riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Rufus Key, passaggio di Quillan Nash intercettato da Joaquim Alvim.
34': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
35': Attacca Stoke City Football Club, Quillan Nash ferma Joaquim Alvim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Broderick Prowd.
37': Attacca Jaen Celtic , colpo di tacco di Broderick Prowd, cross riuscito di Brigham Philips, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Broderick Prowd e Cristian Hora il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ramsey Philips, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Ramsey Philips.
39': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Vance Delabere.
40': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Broderick Prowd.
41': Attacca Stoke City Football Club, Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Quillan Nash passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
42': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
43': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Joaquim Alvim.
44': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
45': Attacca Stoke City Football Club, Ramsey Philips ferma Goran Ciric il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Stoke City Football Club, Joaquim Alvim butta avanti la palla e supera in velocità Broderick Prowd , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Iliy Pavel completamente sbagliato.
48': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Broderick Prowd, passaggio sbagliato di Vance Delabere.
49': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Dudley Chichester.
50': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Troy Page intercettato da Lombard Blexham.
51': Attacca Stoke City Football Club, Broderick Prowd ferma il tentativo di Joaquim Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Jaen Celtic , Iliy Pavel ferma Dudley Chichester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
54': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Carney Emerson intercettato da Hartley Goodenouth.
55': Attacca Stoke City Football Club, Iliy Pavel butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Chichester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, cannonata ma fuori, che peccato!
56': Attacca Jaen Celtic , Amore Ruozzi ferma il tentativo di Rufus Key che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Stoke City Football Club, Cristian Hora supera Broderick Prowd , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
58': Attacca Jaen Celtic , lancio lungo di Dudley Chichester, cross riuscito di Rufus Key, tiro di Hartley Goodenouth , non va!
59': Attacca Jaen Celtic , lancio lungo di Dudley Chichester, passaggio sbagliato di Vance Delabere.
60': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Hartley Goodenouth.
61': Attacca Jaen Celtic , Cristian Hora ferma Quillan Nash il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Cristian Hora.
63': Attacca Jaen Celtic , Iliy Pavel ferma Dudley Chichester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Broderick Prowd.
65': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Edward Outlawe.
66': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Darcy Liverich.
67': Attacca Jaen Celtic , passaggio di Dudley Chichester intercettato da Iliy Pavel.
68': Attacca Jaen Celtic , Joaquim Alvim è insuperabile per Lombard Blexham, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Broderick Prowd, Cucchiaio di Ramsey Philips volo d'angelo di Menardo Casa che smanaccia la palla.
70': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Ramsey Philips.
71': Attacca Jaen Celtic , gran numero di suola di Dudley Chichester che ubriaca Iliy Pavel e se ne va Carney Emerson ferma il tentativo di Dudley Chichester che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Diogo Neves.
73': Attacca Stoke City Football Club, Cristian Hora supera Broderick Prowd cross riuscito di Cristian Hora, Contrasto di testa tra Diogo Neves e Quillan Nash il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carney Emerson la palla arriva in area Ugo Marlia respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Diogo Neves.
75': Attacca Stoke City Football Club, passaggio riuscito di Iliy Pavel, Tiro di Carney Emerson, ma Hartley Goodenouth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carney Emerson la palla arriva in area Ugo Marlia respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Stoke City Football Club, Quillan Nash ferma il tentativo di Joaquim Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Jaen Celtic , Joaquim Alvim è insuperabile per Vance Delabere, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca Jaen Celtic , passaggio di Quillan Nash intercettato da Cristian Hora.
79': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Diogo Neves.
80': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
81': Attacca Jaen Celtic , passaggio di Edward Outlawe intercettato da Troy Page.
82': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Rufus Key, passaggio riuscito di Ramsey Philips, tiro potente di Dudley Chichester palo!!!
83': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Troy Page.
84': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Rufus Key.
85': Attacca Jaen Celtic , Lancio lungo di Quillan Nash , palla alla difesa.
86': Attacca Jaen Celtic , Diogo Neves ferma il tentativo di Dudley Chichester che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Cristian Hora , palla alla difesa.
88': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Iliy Pavel.
89': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Quillan Nash, cross sbagliato di Ramsey Philips.
90': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Iliy Pavel finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Jaen Celtic , Goran Ciric ferma il tentativo di Vance Delabere che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stoke City Football Club, Cristian Hora supera Broderick Prowd tiro di Cristian Hora , non va!
93': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
94': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Diogo Neves.
95': Attacca Jaen Celtic , Lancio lungo di Hartley Goodenouth , palla alla difesa.
91': Attacca Jaen Celtic , Goran Ciric ferma il tentativo di Ramsey Philips che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stoke City Football Club, Rufus Key ferma il tentativo di Joaquim Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Vance Delabere.
95': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Dudley Chichester.
96': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Joaquim Alvim intercettato da Quillan Nash.
97': Attacca Stoke City Football Club, Edward Outlawe ferma il tentativo di Troy Page che aveva tentato di superarlo in velocità.
98': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Diogo Neves , palla alla difesa.
99': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Carney Emerson.
100': Attacca Stoke City Football Club, gran numero di suola di Iliy Pavel che ubriaca Rufus Key e se ne va cross riuscito di Iliy Pavel, Contrasto di testa tra Carney Emerson e Brigham Philips il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carney Emerson la palla arriva in area Ugo Marlia respinge di pugno in qualche modo.
101': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
102': Attacca Jaen Celtic , Lancio lungo di Quillan Nash completamente sbagliato.
103': Attacca Jaen Celtic , gran numero di suola di Dudley Chichester che ubriaca Joaquim Alvim e se ne va passaggio sbagliato di Dudley Chichester.
104': Attacca Jaen Celtic , cross sbagliato di Dudley Chichester.
105': Attacca Jaen Celtic , Ramsey Philips butta avanti la palla e supera in velocità Darcy Liverich , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ramsey Philips, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Menardo Casa con un volo plastico devia la palla.
106': Attacca Jaen Celtic , Goran Ciric ferma il tentativo di Vance Delabere che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Iliy Pavel.
108': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Cristian Hora.
109': Attacca Stoke City Football Club, Lancio lungo di Diogo Neves completamente sbagliato.
110': Attacca Stoke City Football Club, Iliy Pavel butta avanti la palla e supera in velocità Dudley Chichester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, cannonata ma fuori, che peccato!
111': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Joaquim Alvim.
112': Attacca Jaen Celtic , Dudley Chichester punta Diogo Neves e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Dudley Chichester fuori, che peccato!
113': Attacca Jaen Celtic , passaggio sbagliato di Dudley Chichester.
114': Attacca Jaen Celtic , Iliy Pavel ferma Brigham Philips il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115': Attacca Jaen Celtic , passaggio riuscito di Ramsey Philips, cross sbagliato di Rufus Key.
116': Attacca Stoke City Football Club, Dudley Chichester ferma Diogo Neves il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Stoke City Football Club, passaggio di Goran Ciric intercettato da Ramsey Philips.
118': Attacca Stoke City Football Club, passaggio sbagliato di Troy Page.
119': Attacca Stoke City Football Club, Iliy Pavel punta Dudley Chichester e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Carney Emerson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
120': Attacca Stoke City Football Club, cross sbagliato di Cristian Hora.
1o Rigore di Stoke City Football Club, Sul dischetto si porta Carney Emerson, effettua il tiro, e spiazza Ugo Marlia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Jaen Celtic , Sul dischetto si porta Ramsey Philips, effettua il tiro, e spiazza Menardo Casa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Stoke City Football Club, Sul dischetto si porta Troy Page, effettua il tiro, e spiazza Ugo Marlia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Jaen Celtic , Sul dischetto si porta Broderick Prowd, effettua il tiro, e spiazza Menardo Casa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Stoke City Football Club, Sul dischetto si porta Iliy Pavel, effettua il tiro, e spiazza Ugo Marlia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
3o Rigore di Jaen Celtic , Sul dischetto si porta Vance Delabere, effettua il tiro, e spiazza Menardo Casa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Stoke City Football Club, Sul dischetto si porta Diogo Neves, effettua il tiro, ma Ugo Marlia intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Jaen Celtic , Sul dischetto si porta Rufus Key, effettua il tiro, ma Menardo Casa intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Stoke City Football Club, Sul dischetto si porta Joaquim Alvim, effettua il tiro, ma Ugo Marlia intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Jaen Celtic , Sul dischetto si porta Quillan Nash, effettua il tiro, e spiazza Menardo Casa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Stoke City Football Club - Jaen Celtic 0 - 0 (rigori: 3 - 4).
Jaen Celtic passa il turno di Coppa Nazionale.