15- Clarenzio Cervellero
16- Adelmo Bastoni
17- Peleo Icardi
18-

Benvenuti allo stadio River side, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Borminho FC e TEMPLARS_TEAM. Spettatori paganti 30696.
Quest'oggi Borminho FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
TEMPLARS_TEAM risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Savino Speriani è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Egisto Virtuani è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Borminho FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
TEMPLARS_TEAM ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Rocco Alioto ferma Diocleziano Cantina
2': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio di Adamo Brusaschi intercettato da Fuscolo Candido
3': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Plutarco Forastieri supera Diocleziano Cantina Passaggio di Plutarco Forastieri intercettato da Fabio Gaube
4': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino Passaggio Riuscito di Fuscolo Candido Tiro in Porta di Salvo Chirco Parato da Quarto Ghioni
5': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Cassio Claverio Contrasto di testa tra Quinziano Schino e Cristoforo Pulicelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Rocco Alioto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Cristoforo Pulicelli Passaggio di Crescenzio Baccega intercettato da Cristoforo Pulicelli
8': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Cristoforo Pulicelli ferma Gaio Alesina
9': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Doriano Patetta ferma Quinziano Schino
10': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino Tiro di Gaio Alesina, ma Saul Silvestre recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca TEMPLARS_TEAM, Angolo, Corner di Rocco Alioto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Quinziano Schino supera Doriano Patetta Uno contro uno, Cristoforo Pulicelli ferma Quinziano Schino
13': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Riuscito di Adamo Brusaschi , ma Gaio Alesina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gianmaria Scanu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Doriano Patetta, ma Fabio Gaube recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino , ma Saul Silvestre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaio Alesina riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Quinziano Schino nulla da fare per Quarto Ghioni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15': Attacca Borminho FC, Passaggio di Quinziano Schino intercettato da Armando Acquarone
16': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Quinziano Schino supera Cristoforo Pulicelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Fabio Gaube, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Agape Gennari
18': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Amos Chiappelli supera Cristoforo Pulicelli Cross Riuscito di Amos Chiappelli Colpo di Testa di Crescenzio Baccega nulla da fare per Quarto Ghioni GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
19': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Cristoforo Pulicelli
20': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino Tiro di Gaio Alesina, ma Saul Silvestre recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Bonito Sportello ferma Diocleziano Cantina
22': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Fabio Gaube
24': Attacca TEMPLARS_TEAM, Angolo, Corner di Rocco Alioto la palla arriva in area Gianmaria Scanu si smarca da Fabio Gaube e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Gianmaria Scanu
26': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Amos Chiappelli
27': Attacca Borminho FC, Passaggio di Cassio Claverio intercettato da Armando Acquarone
28': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Cassio Claverio Tiro in Porta di Salvo Chirco nulla da fare per Quarto Ghioni GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
29': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Cross Riuscito di Salvo Chirco Contrasto di testa tra Gaio Alesina e Saul Silvestre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Riuscito di Adamo Brusaschi Tiro di Plutarco Forastieri, ma Amos Chiappelli recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca TEMPLARS_TEAM, Angolo, Corner di Rocco Alioto la palla arriva in area Fabio Gaube anticipa Gianmaria Scanu e respinge di testa.
32': Attacca TEMPLARS_TEAM, Angolo, Corner di Rocco Alioto la palla arriva in area Fabio Gaube anticipa Gianmaria Scanu e respinge di testa.
33': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Gianmaria Scanu supera Romero Andreis Cross Riuscito di Gianmaria Scanu Colpo di Testa di Bonito Sportello nulla da fare per Omero Azzario GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
34': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Passaggio Riuscito di Cassio Claverio , ma Cristoforo Pulicelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diocleziano Cantina riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Cassio Claverio supera Bonito Sportello Tiro di Cassio Claverio, ma Cristoforo Pulicelli recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Borminho FC, Passaggio di Gaio Alesina intercettato da Cristoforo Pulicelli
36': Attacca TEMPLARS_TEAM, Cross Riuscito di Gianmaria Scanu Contrasto di testa tra Adamo Brusaschi e Romero Andreis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
38': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Salvo Chirco Contrasto di testa tra Gaio Alesina e Saul Silvestre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Adamo Brusaschi supera Fabio Gaube , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Rocco Alioto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Riuscito di Plutarco Forastieri Cross Riuscito di Adamo Brusaschi Tiro Fuori di Agape Gennari
41': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Diocleziano Cantina
42': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube la palla arriva in area Gaio Alesina si smarca da Rocco Alioto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Bonito Sportello ferma Crescenzio Baccega
44': Attacca Borminho FC, Passaggio di Salvo Chirco intercettato da Rocco Alioto
45': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Saul Silvestre ferma Amos Chiappelli
46': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Riuscito di Adamo Brusaschi Uno contro uno, Gaio Alesina ferma Plutarco Forastieri
47': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Agape Gennari
48': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Cassio Claverio
49': Attacca Borminho FC, Passaggio di Salvo Chirco intercettato da Rocco Alioto
50': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Cassio Claverio supera Cristoforo Pulicelli Uno contro uno, Cassio Claverio supera Saul Silvestre Tiro in Porta di Cassio Claverio Parato da Quarto Ghioni
51': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube la palla arriva in area Armando Acquarone anticipa Gaio Alesina e respinge di testa.
52': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Gianmaria Scanu supera Amos Chiappelli Uno contro uno, Fabio Gaube ferma Gianmaria Scanu
53': Attacca Borminho FC, Passaggio di Cassio Claverio intercettato da Saul Silvestre
54': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Salvo Chirco Contrasto di testa tra Gaio Alesina e Cristoforo Pulicelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Bonito Sportello supera Amos Chiappelli Cross Riuscito di Bonito Sportello Tiro Fuori di Gianmaria Scanu
56': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Gaio Alesina
57': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Bonito Sportello Uno contro uno, Crescenzio Baccega supera Saul Silvestre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Fabio Gaube, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Quarto Ghioni insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
58': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Amos Chiappelli Cross Riuscito di Quinziano Schino Colpo di Testa di Amos Chiappelli nulla da fare per Quarto Ghioni GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
59': Attacca TEMPLARS_TEAM, Angolo, Corner di Rocco Alioto la palla arriva in area Fuscolo Candido anticipa Gianmaria Scanu e respinge di testa.
60': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Plutarco Forastieri supera Romero Andreis Uno contro uno, Plutarco Forastieri supera Fabio Gaube Tiro di Plutarco Forastieri, ma Crescenzio Baccega recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Bonito Sportello Passaggio di Salvo Chirco intercettato da Cristoforo Pulicelli
62': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Fuscolo Candido
63': Attacca TEMPLARS_TEAM, Cross Riuscito di Gianmaria Scanu Colpo di Testa di Bonito Sportello Parato da Omero Azzario
64': Attacca TEMPLARS_TEAM, Cross Riuscito di Gianmaria Scanu Contrasto di testa tra Saul Silvestre e Fuscolo Candido il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Agape Gennari
66': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio di Armando Acquarone intercettato da Diocleziano Cantina
67': Attacca Borminho FC, Cross Riuscito di Gaio Alesina Colpo di Testa di Cassio Claverio Parato da Quarto Ghioni
68': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Diocleziano Cantina
69': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Salvo Chirco supera Rocco Alioto Uno contro uno, Salvo Chirco supera Saul Silvestre Cross Sbagliato di Salvo Chirco
70': Attacca TEMPLARS_TEAM, Angolo, Corner di Rocco Alioto la palla arriva in area Gianmaria Scanu si smarca da Amos Chiappelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Omero Azzario
71': Attacca TEMPLARS_TEAM, Cross Riuscito di Gianmaria Scanu Contrasto di testa tra Bonito Sportello e Fabio Gaube il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Agape Gennari
73': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
74': Attacca TEMPLARS_TEAM, Cross Riuscito di Adamo Brusaschi Colpo di Testa di Saul Silvestre Parato da Omero Azzario
75': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Crescenzio Baccega
76': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Bonito Sportello
77': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Armando Acquarone ferma Cassio Claverio
78': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Doriano Patetta supera Romero Andreis Passaggio Riuscito di Doriano Patetta Tiro di Bonito Sportello, ma Romero Andreis recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Borminho FC, Passaggio di Quinziano Schino intercettato da Doriano Patetta
80': Attacca TEMPLARS_TEAM, Uno contro uno, Diocleziano Cantina ferma Gianmaria Scanu
81': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Salvo Chirco
82': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Quinziano Schino Cross Sbagliato di Crescenzio Baccega
83': Attacca Borminho FC, Cross Sbagliato di Romero Andreis
84': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Cassio Claverio supera Cristoforo Pulicelli Uno contro uno, Cassio Claverio supera Armando Acquarone Passaggio Sbagliato di Cassio Claverio
85': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Adamo Brusaschi
86': Attacca Borminho FC, Angolo, Corner di Fabio Gaube, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Borminho FC, Uno contro uno, Rocco Alioto ferma Crescenzio Baccega
88': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
89': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Gaio Alesina
90': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Armando Acquarone
91': Attacca Borminho FC, Passaggio Riuscito di Gaio Alesina Uno contro uno, Saul Silvestre ferma Cassio Claverio
92': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Riuscito di Gianmaria Scanu Passaggio Riuscito di Plutarco Forastieri Tiro di Adamo Brusaschi, ma Crescenzio Baccega recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Borminho FC, Passaggio Sbagliato di Quinziano Schino
94': Attacca TEMPLARS_TEAM, Passaggio Sbagliato di Agape Gennari
95': Attacca Borminho FC, Passaggio di Cassio Claverio intercettato da Plutarco Forastieri
RISULTATO FINALE Borminho FC - TEMPLARS_TEAM 5 - 1.
Borminho FC passa il turno di Coppa Nazionale.