16- Banel Rus
17- Nicolás Ruiz
18- Alexandru Acsinte

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Atletico Madrid e Traximus FC. Spettatori paganti 37128.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Traximus FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gunhard Exner è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sigismond Leduc è stato tolto dai convocati. Atletico Madrid ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Lambiase [P-], Ciussani [D-D], Nunez [D-C], Flores [D-S], Hill [M-C], Marsala [C-D], Carmona [C-C], Durazzo [C-S], Fiumefreddo [T-S], Angeletti [A-CD], Pini [A-CS]. Traximus FC: Wojaczek [P-], Ortiz [D-D], Grozav [D-CD], Vermeiren [D-CS], Acsinte [D-S], Lung Jr. [C-CD], Torres [C-CS], Blennerhayset [T-D], Liripine [T-C], Mathieu [T-S], Barboianu [A-C].
1': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, tiro di Aquilino Angeletti , non va!
2': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Norberto Marsala, tiro di Crispino Pini , non va!
3': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ascanio Fiumefreddo, sponda di Natale Durazzo per il compagno, ma Cristian Lung Jr. lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispino Pini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ascanio Fiumefreddo, Contrasto di testa tra Crispino Pini e Adrian Grozav il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Ascanio Fiumefreddo si smarca da Darian Blennerhayset e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Traximus FC, Sylvestre Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Hill Sylvestre Mathieu butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Marsala cross riuscito di Sylvestre Mathieu, tiro di Sergiu Barboianu , non va!
5': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Razvan Acsinte, Darian Blennerhayset riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Crispino Pini, ma Adrian Grozav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ascanio Fiumefreddo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Crispino Pini, Contrasto di testa tra Norberto Marsala e Sylvestre Mathieu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Patrício Torres, ma Jorge Luis Carmona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emrick Liripine riprende il gioco passando la palla, Anthony Hill ferma Patrício Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Tarso Ciussani, cross sbagliato di Aquilino Angeletti.
9': Attacca Traximus FC, passaggio di Sylvestre Mathieu intercettato da Tarso Ciussani.
10': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, Tiro in Porta di Crispino Pini volo d'angelo di Klement Wojaczek che smanaccia la palla.
11': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Patrício Torres, Tiro in Porta di Sergiu Barboianu ma Remo Lambiase con un volo plastico devia la palla.
12': Attacca Atletico Madrid, Crispino Pini butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Grozav , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Klement Wojaczek che smanaccia la palla.
13': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Emrick Liripine, sponda di Darian Blennerhayset per il compagno, tiro di Sergiu Barboianu , non va!
14': Attacca Traximus FC, Patrício Torres supera Norberto Marsala cross riuscito di Patrício Torres, Contrasto di testa tra Emrick Liripine e Jorge Luis Carmona il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Traximus FC, cambio di gioco di Patrício Torres, sponda di Darian Blennerhayset per il compagno, tiro di Sergiu Barboianu , non va!
16': Attacca Traximus FC, Patrício Torres butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Marsala Tiro in Porta di Patrício Torres nulla da fare per Remo Lambiase GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Anthony Hill.
18': Attacca Atletico Madrid, Emrick Liripine ferma il tentativo di Anthony Hill che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Atletico Madrid, Sylvestre Mathieu intuisce le mosse di Norberto Marsala, attaccante fermato.
20': Attacca Traximus FC, Sergiu Barboianu supera Anthony Hill passaggio di Sergiu Barboianu intercettato da Esteban Nunez.
21': Attacca Traximus FC, Patrício Torres butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Luis Carmona cross riuscito di Patrício Torres, Colpo di Testa di Sylvestre Mathieu Remo Lambiase è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Patrício Torres la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Anthony Hill.
23': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ascanio Fiumefreddo, Aquilino Angeletti butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Acsinte passaggio riuscito di Aquilino Angeletti, Pallonetto di Ascanio Fiumefreddo il portiere avversario Klement Wojaczek neutralizza il tiro.
24': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Crispino Pini, Adrian Grozav ferma il tentativo di Ascanio Fiumefreddo che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Anthony Hill.
26': Attacca Traximus FC, Thibaut Vermeiren butta avanti la palla e supera in velocità Crispino Pini passaggio di Thibaut Vermeiren intercettato da Aquilino Angeletti.
27': Attacca Traximus FC, cambio di gioco di Patrício Torres, passaggio sbagliato di Sergiu Barboianu.
28': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Anthony Hill.
29': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Ascanio Fiumefreddo, Colpo di Testa di Aquilino Angeletti respinta di pugni di Klement Wojaczek.
30': Attacca Atletico Madrid, Anthony Hill supera Emrick Liripine Tiro di Anthony Hill, ma Sergiu Barboianu recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Anthony Hill intercettato da Emrick Liripine.
32': Attacca Traximus FC, passaggio di Darian Blennerhayset intercettato da Natale Durazzo.
33': Attacca Traximus FC, Emrick Liripine supera Jorge Luis Carmona tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Emrick Liripine , la palla esce di un soffio.
34': Attacca Atletico Madrid, sciabolata morbida di Jorge Luis Carmona, passaggio no-look di Norberto Marsala, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Aquilino Angeletti , la palla esce di un soffio.
35': Attacca Atletico Madrid, cambio di gioco di Norberto Marsala, sponda di Natale Durazzo per il compagno, Tiro di Aquilino Angeletti, ma Thibaut Vermeiren recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Traximus FC, Esteban Nunez ferma il tentativo di Emrick Liripine che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Jorge Luis Carmona intercettato da Cristian Lung Jr..
38': Attacca Atletico Madrid, Natale Durazzo punta Cristian Lung Jr. e lo supera con un ubriacante doppio passo Darian Blennerhayset ferma il tentativo di Natale Durazzo che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Norberto Marsala intercettato da Sylvestre Mathieu.
40': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Aquilino Angeletti.
41': Attacca Atletico Madrid, Patrício Torres ferma Norberto Marsala il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Norberto Marsala, tiro di Anthony Hill , non va!
43': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Anthony Hill completamente sbagliato.
44': Attacca Traximus FC, Cristian Lung Jr. butta avanti la palla e supera in velocità Crispino Pini passaggio riuscito di Cristian Lung Jr., Tiro in Porta di Darian Blennerhayset volo di Remo Lambiase che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Patrício Torres la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Aquilino Angeletti, Crispino Pini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, sponda di Norberto Marsala per il compagno, tiro di Anthony Hill , non va!
47': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Jorge Luis Carmona, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Aquilino Angeletti , la palla esce di un soffio.
48': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Ascanio Fiumefreddo intercettato da Darian Blennerhayset.
49': Attacca Traximus FC, Darian Blennerhayset butta avanti la palla e supera in velocità Aquilino Angeletti Darian Blennerhayset supera Eduardo Flores passaggio riuscito di Darian Blennerhayset, Tiro di Thibaut Vermeiren, ma Anthony Hill recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrício Torres la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Traximus FC, passaggio sbagliato di Emrick Liripine.
51': Attacca Atletico Madrid, Jorge Luis Carmona supera Patrício Torres passaggio riuscito di Jorge Luis Carmona, Tiro di Aquilino Angeletti, ma Thibaut Vermeiren recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Crispino Pini, Tiro in Porta di Aquilino Angeletti parato da Klement Wojaczek. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Klement Wojaczek respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Crispino Pini.
54': Attacca Traximus FC, cross riuscito di Cristian Lung Jr., Colpo di Testa di Sylvestre Mathieu nulla da fare per Remo Lambiase GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
55': Attacca Atletico Madrid, Emrick Liripine ferma il tentativo di Jorge Luis Carmona che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Anthony Hill.
57': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Anthony Hill.
58': Attacca Traximus FC, Lancio lungo di Alfredo Ortiz completamente sbagliato.
59': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ascanio Fiumefreddo, passaggio no-look di Crispino Pini, Tiro di Natale Durazzo, ma Darian Blennerhayset recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Klement Wojaczek respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Traximus FC, cross riuscito di Cristian Lung Jr., Darian Blennerhayset riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Atletico Madrid, Adrian Grozav ferma Aquilino Angeletti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Natale Durazzo.
63': Attacca Atletico Madrid, Ascanio Fiumefreddo supera Alfredo Ortiz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Jorge Luis Carmona, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
64': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Aquilino Angeletti.
65': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Jorge Luis Carmona , palla alla difesa.
66': Attacca Traximus FC, Razvan Acsinte butta avanti la palla e supera in velocità Aquilino Angeletti cross riuscito di Razvan Acsinte, tiro di Cristian Lung Jr. , non va!
67': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Norberto Marsala, Contrasto di testa tra Crispino Pini e Adrian Grozav il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Klement Wojaczek respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Anthony Hill.
69': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ascanio Fiumefreddo, cross riuscito di Norberto Marsala, Contrasto di testa tra Crispino Pini e Adrian Grozav il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Klement Wojaczek respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Traximus FC, passaggio sbagliato di Sylvestre Mathieu.
71': Attacca Atletico Madrid, Adrian Grozav ferma Natale Durazzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Atletico Madrid, colpo di tacco di Aquilino Angeletti, ma Thibaut Vermeiren lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aquilino Angeletti riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Ascanio Fiumefreddo.
73': Attacca Atletico Madrid, Sylvestre Mathieu ferma Anthony Hill il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Jorge Luis Carmona intercettato da Cristian Lung Jr..
75': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Jorge Luis Carmona completamente sbagliato.
76': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Darian Blennerhayset, passaggio sbagliato di Cristian Lung Jr..
77': Attacca Traximus FC, passaggio sbagliato di Emrick Liripine.
78': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Patrício Torres, tiro di Cristian Lung Jr. , non va!
79': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Norberto Marsala, rabona di Crispino Pini indirizzata al compagno, Tiro di Anthony Hill, ma Patrício Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Klement Wojaczek respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Traximus FC, Patrício Torres butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Marsala passaggio riuscito di Patrício Torres, Tiro di Darian Blennerhayset, ma Eduardo Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrício Torres la palla arriva in area Remo Lambiase respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Atletico Madrid, Sylvestre Mathieu intuisce le mosse di Tarso Ciussani, attaccante fermato.
82': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, Tiro di Norberto Marsala, ma Patrício Torres recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Patrício Torres, Emrick Liripine supera Esteban Nunez Tiro di Emrick Liripine, ma Jorge Luis Carmona recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Anthony Hill completamente sbagliato.
85': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Ascanio Fiumefreddo, Adrian Grozav ferma Crispino Pini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Traximus FC, passaggio sbagliato di Thibaut Vermeiren.
87': Attacca Traximus FC, passaggio riuscito di Darian Blennerhayset, Sylvestre Mathieu supera Tarso Ciussani cross riuscito di Sylvestre Mathieu, Colpo di Testa di Sergiu Barboianu Remo Lambiase è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Patrício Torres, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Aquilino Angeletti intercettato da Razvan Acsinte.
89': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Natale Durazzo, tiro da fuori di Ascanio Fiumefreddo si schianta sulla traversa.
90': Attacca Traximus FC, cross riuscito di Thibaut Vermeiren, tiro da fuori di Darian Blennerhayset si schianta sulla traversa.
91': Attacca Atletico Madrid, Ascanio Fiumefreddo butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Ortiz Tiro di Ascanio Fiumefreddo, ma Alfredo Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Crispino Pini la palla arriva in area Klement Wojaczek respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Atletico Madrid, Darian Blennerhayset ferma il tentativo di Ascanio Fiumefreddo che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Natale Durazzo, passaggio riuscito di Norberto Marsala, tiro di Eduardo Flores , non va!
94': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Anthony Hill.
95': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Crispino Pini.