15- Aimone Fenino
16- Maccabeo Salerno
17-
18-

Benvenuti allo stadio Rathal Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Pescara e Real Porchetta. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Pescara ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Real Porchetta risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca la palla arriva in area Ortensio Ozzello si smarca da Crocefisso Petrucci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Renzo Calamaro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Crocefisso Petrucci ferma Alighiero Campanini
3': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Norberto D'agostino
4': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Pescara, Passaggio di Norberto D'agostino intercettato da Eustosio Funari
6': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Norberto D'agostino Tiro Fuori di Colombano Pecoroni
7': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
8': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Colombano Pecoroni Contrasto di testa tra Erardo Fornaro e Gernfried D'abrosca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Pescara, Uno contro uno, Erardo Fornaro supera Eustosio Funari Passaggio Riuscito di Erardo Fornaro Tiro di Secondiano Ganzi, ma Narciso Tanino recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Norberto D'agostino
13': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Ortensio Ozzello
14': Attacca Pescara, Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Narciso Tanino Cross Sbagliato di Secondiano Ganzi
15': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Colombano Pecoroni
17': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Eustosio Funari anticipa Norberto D'agostino e respinge di testa.
18': Attacca Pescara, Uno contro uno, Narciso Tanino ferma Secondiano Ganzi
19': Attacca Pescara, Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Narciso Tanino Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Vezio Ravenni Cross Sbagliato di Norberto D'agostino
20': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Norberto D'agostino Passaggio di Secondiano Ganzi intercettato da Gernfried D'abrosca
22': Attacca Pescara, Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Gernfried D'abrosca , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Misaele Piccinno, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
23': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
24': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Norberto D'agostino si smarca da Alighiero Campanini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ovidio Puglise
25': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Alighiero Campanini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Norberto D'agostino Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Gernfried D'abrosca Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
27': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Erardo Fornaro
28': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
29': Attacca Real Porchetta, Passaggio Riuscito di Barbarigo Novellis Passaggio di Gherardo Bruzzo intercettato da Liberto Gobbetto
30': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Ortensio Ozzello supera Colombano Pecoroni Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Ortensio Ozzello
31': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
32': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Norberto D'agostino si smarca da Barbarigo Novellis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ovidio Puglise GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
33': Attacca Pescara, Uno contro uno, Mancio Loreo ferma Secondiano Ganzi
34': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Secondiano Ganzi Contrasto di testa tra Acario Calcagnini e Mancio Loreo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Real Porchetta, Cross Sbagliato di Vezio Ravenni
36': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
37': Attacca Pescara, Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Alighiero Campanini Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Adrione Sollai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca Pescara, Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Mancio Loreo Passaggio di Norberto D'agostino intercettato da Eustosio Funari
39': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Norberto D'agostino si smarca da Eustosio Funari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca Real Porchetta, Cross Sbagliato di Ortensio Ozzello
41': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Ortensio Ozzello
42': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Liberto Gobbetto Tiro Fuori di Norberto D'agostino
44': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Colombano Pecoroni ferma Ortensio Ozzello
45': Attacca Pescara, Uno contro uno, Gernfried D'abrosca ferma Secondiano Ganzi
46': Attacca Pescara, Passaggio di Norberto D'agostino intercettato da Gernfried D'abrosca
47': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno la palla arriva in area Norberto D'agostino si smarca da Mancio Loreo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ovidio Puglise GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
48': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Antero Tacchino ferma Gherardo Bruzzo
49': Attacca Real Porchetta, Passaggio Riuscito di Mancio Loreo , ma Colombano Pecoroni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mancio Loreo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vezio Ravenni, ma Crocefisso Petrucci recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Eustosio Funari Tiro in Porta di Acario Calcagnini Parato da Ovidio Puglise
51': Attacca Real Porchetta, Passaggio Riuscito di Gherardo Bruzzo Cross Sbagliato di Vezio Ravenni
52': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Secondiano Ganzi
53': Attacca Real Porchetta, Cross Sbagliato di Ortensio Ozzello
54': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Norberto D'agostino Passaggio Sbagliato di Colombano Pecoroni
55': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Pescara, Uno contro uno, Colombano Pecoroni supera Adrione Sollai Uno contro uno, Eustosio Funari ferma Colombano Pecoroni
57': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Misaele Piccinno ferma Ortensio Ozzello
58': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Norberto D'agostino Tiro in Porta di Erardo Fornaro Parato da Ovidio Puglise
59': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Secondiano Ganzi Tiro Fuori di Acario Calcagnini
60': Attacca Real Porchetta, Passaggio Sbagliato di Ortensio Ozzello
61': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Norberto D'agostino Contrasto di testa tra Erardo Fornaro e Narciso Tanino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Acario Calcagnini Tiro di Norberto D'agostino, ma Mancio Loreo recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Pescara, Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Narciso Tanino Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
65': Attacca Pescara, Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Gernfried D'abrosca Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
66': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
67': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
68': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca la palla arriva in area Crocefisso Petrucci anticipa Ortensio Ozzello e respinge di testa.
69': Attacca Real Porchetta, Passaggio Riuscito di Barbarigo Novellis Tiro di Gherardo Bruzzo, ma Antero Tacchino recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Pescara, Uno contro uno, Acario Calcagnini supera Mancio Loreo Tiro in Porta di Acario Calcagnini nulla da fare per Ovidio Puglise GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
72': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Gionata Soranzo Tiro in Porta di Erardo Fornaro Parato da Ovidio Puglise
73': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Narciso Tanino supera Misaele Piccinno Passaggio Sbagliato di Narciso Tanino
74': Attacca Pescara, Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Mancio Loreo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ovidio Puglise é un gatto e neutralizza il tiro.
75': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
76': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
77': Attacca Pescara, Uno contro uno, Secondiano Ganzi supera Alighiero Campanini , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Misaele Piccinno, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
78': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Vezio Ravenni
79': Attacca Real Porchetta, Cross Sbagliato di Ortensio Ozzello
80': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
81': Attacca Real Porchetta, Passaggio Sbagliato di Vezio Ravenni
82': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Norberto D'agostino Passaggio Sbagliato di Secondiano Ganzi
83': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Colombano Pecoroni
84': Attacca Real Porchetta, Uno contro uno, Gionata Soranzo ferma Ortensio Ozzello
85': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Antero Tacchino Tiro di Norberto D'agostino, ma Gernfried D'abrosca recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Pescara, Cross Sbagliato di Norberto D'agostino
87': Attacca Pescara, Uno contro uno, Eustosio Funari ferma Secondiano Ganzi
88': Attacca Pescara, Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Adrione Sollai Uno contro uno, Norberto D'agostino supera Narciso Tanino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Misaele Piccinno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Pescara, Angolo, Corner di Misaele Piccinno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Pescara, Passaggio Sbagliato di Norberto D'agostino
91': Attacca Pescara, Cross Riuscito di Secondiano Ganzi Colpo di Testa di Norberto D'agostino Parato da Ovidio Puglise
92': Attacca Pescara, Passaggio Riuscito di Liberto Gobbetto Tiro di Acario Calcagnini, ma Barbarigo Novellis recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Pescara, Passaggio di Secondiano Ganzi intercettato da Gernfried D'abrosca
94': Attacca Real Porchetta, Passaggio Sbagliato di Adrione Sollai
95': Attacca Real Porchetta, Angolo, Corner di Gernfried D'abrosca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE Pescara - Real Porchetta 3 - 1.
Pescara passa il turno di Coppa Nazionale.