15- Eustosio Rohde
16- Agenore Benvenuto
17-
18- Beto Quadros

Benvenuti allo stadio Team 8 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 8 e Napoli. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 8 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Napoli risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto la palla arriva in area Ruggero Galimberto anticipa Bartolo Zerbini e respinge di testa.
2': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Enecone Pasquina Contrasto di testa tra Vespasiano Silla e Gero Puzzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Enecone Pasquina si smarca da Gianpaolo Guiso e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca Team 8, Passaggio di Bibiano Vezzani intercettato da Gero Puzzo
5': Attacca Team 8, Uno contro uno, Palladio Mengozzi supera Gavino Minetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Vespasiano Silla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Team 8, Uno contro uno, Friedlieb Bezzola ferma Deodato Betti
7': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Vespasiano Silla
8': Attacca Team 8, Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Semiramide Di Pasquale
9': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Sascha Rold Contrasto di testa tra Eberardo Gunella e Zeno Michelini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
11': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
12': Attacca Team 8, Uno contro uno, Bibiano Vezzani supera Amintore Cadelli Uno contro uno, Bibiano Vezzani supera Gero Puzzo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Vespasiano Silla, effettua il tiro, e spiazza Bonavita Circello i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Enecone Pasquina Colpo di Testa di Palladio Mengozzi Parato da Bonavita Circello
14': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
15': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Sascha Rold Contrasto di testa tra Eliseo Cagnoni e Monitore Alberto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Gavino Minetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Vespasiano Silla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Napoli, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Eberardo Gunella
18': Attacca Napoli, Uno contro uno, Palladio Mengozzi ferma Friedlieb Bezzola
19': Attacca Team 8, Uno contro uno, Amintore Cadelli ferma Ruggero Galimberto
20': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Enecone Pasquina si smarca da Gero Puzzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bonavita Circello
21': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Team 8, Uno contro uno, Friedlieb Bezzola ferma Bibiano Vezzani
23': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Vespasiano Silla Tiro Fuori di Enecone Pasquina
25': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Napoli, Uno contro uno, Eliseo Cagnoni supera Monitore Alberto Passaggio Sbagliato di Eliseo Cagnoni
27': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Gavino Minetto Uno contro uno, Gero Puzzo ferma Vespasiano Silla
28': Attacca Team 8, Uno contro uno, Amintore Cadelli ferma Enecone Pasquina
29': Attacca Napoli, Cross Sbagliato di Bartolo Zerbini
30': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Napoli, Cross Sbagliato di Semiramide Di Pasquale
32': Attacca Team 8, Uno contro uno, Gianpaolo Guiso ferma Enecone Pasquina
33': Attacca Team 8, Uno contro uno, Enecone Pasquina supera Gianpaolo Guiso Cross Sbagliato di Enecone Pasquina
34': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Napoli, Passaggio Sbagliato di Friedlieb Bezzola
37': Attacca Team 8, Passaggio di Amanzio Riccardi intercettato da Friedlieb Bezzola
38': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
39': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Ruggero Galimberto Tiro Fuori di Vespasiano Silla
40': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
41': Attacca Team 8, Uno contro uno, Gero Puzzo ferma Ruggero Galimberto
42': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Gero Puzzo Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
43': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Napoli, Uno contro uno, Gianpaolo Guiso supera Palladio Mengozzi Uno contro uno, Gianpaolo Guiso supera Bibiano Vezzani Tiro di Gianpaolo Guiso, ma Monitore Alberto recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Napoli, Cross Sbagliato di Bartolo Zerbini
47': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Silla
48': Attacca Napoli, Passaggio Sbagliato di Eliseo Cagnoni
49': Attacca Team 8, Uno contro uno, Enecone Pasquina supera Semiramide Di Pasquale Tiro Fuori di Enecone Pasquina
50': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Palladio Mengozzi
51': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Semiramide Di Pasquale Contrasto di testa tra Eberardo Gunella e Ruggero Galimberto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Friedlieb Bezzola anticipa Enecone Pasquina e respinge di testa.
53': Attacca Napoli, Cross Sbagliato di Friedlieb Bezzola
54': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Enecone Pasquina si smarca da Gero Puzzo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto la palla arriva in area Zeno Michelini anticipa Bartolo Zerbini e respinge di testa.
56': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Ruggero Galimberto Passaggio Riuscito di Enecone Pasquina , ma Eberardo Gunella lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enecone Pasquina riprende il gioco passando la palla, Tiro di Sapiente Sciclone, ma Gavino Minetto recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
58': Attacca Team 8, Uno contro uno, Amintore Cadelli ferma Enecone Pasquina
59': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Sascha Rold Tiro Fuori di Eliseo Cagnoni
60': Attacca Team 8, Uno contro uno, Amintore Cadelli ferma Deodato Betti
61': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Ruggero Galimberto Tiro di Enecone Pasquina, ma Gianpaolo Guiso recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Team 8, Passaggio di Enecone Pasquina intercettato da Gero Puzzo
63': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Amintore Cadelli anticipa Enecone Pasquina e respinge di testa.
64': Attacca Team 8, Uno contro uno, Sapiente Sciclone supera Eliseo Cagnoni Cross Riuscito di Sapiente Sciclone Contrasto di testa tra Vespasiano Silla e Friedlieb Bezzola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca Team 8, Uno contro uno, Ruggero Galimberto supera Gero Puzzo Passaggio Riuscito di Ruggero Galimberto , ma Gero Puzzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bibiano Vezzani riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Enecone Pasquina supera Gero Puzzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Vespasiano Silla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Team 8, Uno contro uno, Amintore Cadelli ferma Vespasiano Silla
67': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Amintore Cadelli Passaggio di Vespasiano Silla intercettato da Amintore Cadelli
68': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Monitore Alberto Colpo di Testa di Ruggero Galimberto Parato da Bonavita Circello
69': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Napoli, Uno contro uno, Bartolo Zerbini supera Ruggero Galimberto Uno contro uno, Zeno Michelini ferma Bartolo Zerbini
71': Attacca Napoli, Passaggio Riuscito di Sascha Rold Passaggio di Eliseo Cagnoni intercettato da Bibiano Vezzani
72': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Sapiente Sciclone Cross Sbagliato di Palladio Mengozzi
74': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
75': Attacca Napoli, Uno contro uno, Monitore Alberto ferma Bartolo Zerbini
76': Attacca Napoli, Passaggio Sbagliato di Bartolo Zerbini
77': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Sascha Rold Contrasto di testa tra Bartolo Zerbini e Deodato Betti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Napoli, Passaggio Sbagliato di Eliseo Cagnoni
79': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Sapiente Sciclone
80': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Sascha Rold Contrasto di testa tra Semiramide Di Pasquale e Amanzio Riccardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca Team 8, Cross Sbagliato di Vespasiano Silla
82': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
83': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
84': Attacca Napoli, Passaggio Riuscito di Sascha Rold Cross Sbagliato di Bartolo Zerbini
85': Attacca Team 8, Angolo, Corner di Vespasiano Silla la palla arriva in area Enecone Pasquina si smarca da Semiramide Di Pasquale e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Enecone Pasquina Uno contro uno, Monitore Alberto supera Amintore Cadelli Tiro in Porta di Monitore Alberto Parato da Bonavita Circello
87': Attacca Team 8, Uno contro uno, Vespasiano Silla supera Friedlieb Bezzola Tiro Fuori di Vespasiano Silla
88': Attacca Napoli, Cross Riuscito di Eberardo Gunella Contrasto di testa tra Bartolo Zerbini e Amanzio Riccardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Napoli, Angolo, Corner di Gavino Minetto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca Team 8, Uno contro uno, Gianpaolo Guiso ferma Sapiente Sciclone
91': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Amanzio Riccardi Contrasto di testa tra Vespasiano Silla e Semiramide Di Pasquale il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Team 8, Passaggio Riuscito di Vespasiano Silla , ma Amintore Cadelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sapiente Sciclone riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Bibiano Vezzani
93': Attacca Team 8, Cross Riuscito di Vespasiano Silla Tiro Fuori di Enecone Pasquina
94': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Enecone Pasquina
95': Attacca Team 8, Passaggio Sbagliato di Palladio Mengozzi
RISULTATO FINALE Team 8 - Napoli 1 - 0.
Team 8 passa il turno di Coppa Nazionale.