15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Team 9 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 9 e inter. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 9 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
inter risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Asdrubale Albertario , ma Onorio Baggini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ovidio Placido riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
3': Attacca inter, Passaggio di Erenia Corain intercettato da Albrico Borrassa
4': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Alceste Bersan Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Golia Bolognese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Erenia Corain
6': Attacca inter, Angolo, Corner di Onorio Baggini la palla arriva in area Cassiano Scannapieco anticipa Calogero Amella e respinge di testa.
7': Attacca inter, Angolo, Corner di Onorio Baggini la palla arriva in area Calogero Amella si smarca da Cassiano Scannapieco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bartolo Carletto
8': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Canziano Serravalle
9': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ovidio Placido Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Clarenzio Bonfiglio
10': Attacca Team 9, Uno contro uno, Donatien Lucio ferma Pasquale Pardi
11': Attacca Team 9, Uno contro uno, Collier Epworth ferma Ottaviano Cologni
12': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Donatien Lucio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Aldobrando Minoli é un gatto e neutralizza il tiro.
13': Attacca Team 9, Uno contro uno, Donatien Lucio ferma Canziano Serravalle
14': Attacca inter, Angolo, Corner di Onorio Baggini la palla arriva in area Ariberto Indelicato anticipa Calogero Amella e respinge di testa.
15': Attacca inter, Uno contro uno, Donatien Lucio supera Albrico Borrassa Uno contro uno, Cassiano Scannapieco ferma Donatien Lucio
16': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca inter, Cross Riuscito di Erenia Corain Contrasto di testa tra Calogero Amella e Cassiano Scannapieco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
19': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Adelmo Favre Cross Sbagliato di Alceste Bersan
20': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Clarenzio Bonfiglio Tiro Fuori di Ottaviano Cologni
21': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Uno contro uno, Asdrubale Albertario supera Onorio Baggini Cross Riuscito di Asdrubale Albertario Contrasto di testa tra Ottaviano Cologni e Nestore Francioli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Team 9, Uno contro uno, Adelmo Favre ferma Alceste Bersan
24': Attacca Team 9, Uno contro uno, Cassiano Scannapieco supera Adelmo Favre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Aldobrando Minoli é un gatto e neutralizza il tiro.
25': Attacca Team 9, Uno contro uno, Golia Bolognese ferma Canziano Serravalle
26': Attacca inter, Uno contro uno, Ariberto Indelicato ferma Calogero Amella
27': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
28': Attacca inter, Passaggio Riuscito di Calogero Amella Tiro di Erenia Corain, ma Cassiano Scannapieco recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Onorio Baggini Cross Riuscito di Canziano Serravalle Colpo di Testa di Ottaviano Cologni Parato da Aldobrando Minoli
30': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Nestore Francioli
31': Attacca inter, Uno contro uno, Donatien Lucio supera Asdrubale Albertario Tiro Fuori di Donatien Lucio
32': Attacca Team 9, Uno contro uno, Adelmo Favre ferma Ottaviano Cologni
33': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
34': Attacca inter, Angolo, Corner di Onorio Baggini la palla arriva in area Ovidio Placido anticipa Calogero Amella e respinge di testa.
35': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Erenia Corain
37': Attacca inter, Cross Sbagliato di Erenia Corain
38': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Valfredo Maccio' e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldobrando Minoli
40': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ovidio Placido
41': Attacca inter, Passaggio Riuscito di Onorio Baggini Cross Riuscito di Calogero Amella Contrasto di testa tra Valfredo Maccio' e Albrico Borrassa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Collier Epworth
43': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Golia Bolognese Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
44': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ottaviano Cologni Cross Sbagliato di Asdrubale Albertario
45': Attacca Team 9, Uno contro uno, Adelmo Favre ferma Ottaviano Cologni
46': Attacca inter, Uno contro uno, Asdrubale Albertario ferma Erenia Corain
47': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Ovidio Placido
48': Attacca inter, Uno contro uno, Ovidio Placido ferma Valfredo Maccio'
49': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Canziano Serravalle
50': Attacca inter, Uno contro uno, Calogero Amella supera Cassiano Scannapieco , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Valfredo Maccio', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
51': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ovidio Placido
52': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Asdrubale Albertario
53': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Collier Epworth
54': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Collier Epworth
55': Attacca inter, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Nestore Francioli
56': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Onorio Baggini Tiro di Alceste Bersan, ma Adelmo Favre recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca inter, Passaggio Riuscito di Nestore Francioli Cross Sbagliato di Donatien Lucio
59': Attacca inter, Angolo, Corner di Onorio Baggini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Cross Sbagliato di Asdrubale Albertario
61': Attacca Team 9, Uno contro uno, Clarenzio Bonfiglio ferma Asdrubale Albertario
62': Attacca inter, Uno contro uno, Erenia Corain supera Cassiano Scannapieco Cross Sbagliato di Erenia Corain
63': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
64': Attacca inter, Passaggio di Collier Epworth intercettato da Albrico Borrassa
65': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Collier Epworth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aldobrando Minoli
66': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Calogero Amella
67': Attacca inter, Cross Sbagliato di Collier Epworth
68': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Team 9, Uno contro uno, Clarenzio Bonfiglio ferma Asdrubale Albertario
70': Attacca inter, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Calogero Amella
71': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Adelmo Favre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aldobrando Minoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
72': Attacca Team 9, Uno contro uno, Golia Bolognese ferma Canziano Serravalle
73': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Adelmo Favre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Aldobrando Minoli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
74': Attacca inter, Uno contro uno, Ariberto Indelicato ferma Collier Epworth
75': Attacca Team 9, Uno contro uno, Golia Bolognese ferma Asdrubale Albertario
76': Attacca Team 9, Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Clarenzio Bonfiglio
77': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Asdrubale Albertario
78': Attacca inter, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Collier Epworth
79': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Nestore Francioli
80': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
81': Attacca Team 9, Uno contro uno, Valfredo Maccio' ferma Canziano Serravalle
82': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
83': Attacca inter, Uno contro uno, Collier Epworth supera Albrico Borrassa Cross Sbagliato di Collier Epworth
84': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Onorio Baggini anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
85': Attacca Team 9, Uno contro uno, Onorio Baggini ferma Asdrubale Albertario
86': Attacca inter, Angolo, Corner di Onorio Baggini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Donatien Lucio
88': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Contrasto di testa tra Asdrubale Albertario e Golia Bolognese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca Team 9, Uno contro uno, Collier Epworth ferma Canziano Serravalle
90': Attacca inter, Cross Sbagliato di Golia Bolognese
91': Attacca inter, Passaggio Sbagliato di Donatien Lucio
92': Attacca Team 9, Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Clarenzio Bonfiglio
93': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Canziano Serravalle
94': Attacca inter, Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Erenia Corain
95': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Ariberto Indelicato Tiro in Porta di Ottaviano Cologni nulla da fare per Aldobrando Minoli GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
RISULTATO FINALE Team 9 - inter 3 - 0.
Team 9 passa il turno di Coppa Nazionale.