15- Gangolf Marino
16- Helmo Shawe
17- Witmar Canali
18-

Benvenuti allo stadio Team 12 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 12 e zupo teano. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Team 12 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
zupo teano risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
1': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Zenone Preitano Contrasto di testa tra Evodio Ceschin e Chiaffredo Fimelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Team 12, Uno contro uno, Goffredo Balzani ferma Alcino Besseghini
3': Attacca zupo teano, Cross Sbagliato di Chiaffredo Fimelli
4': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Alcino Besseghini ferma Brancaleone Chimisso
5': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Illidio Alfiere ferma Regolo Cravero
6': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Perseo Idini Tiro in Porta di Zenone Preitano nulla da fare per Fedele Carmignano GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
7': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Marcello Barbin , ma Illidio Alfiere lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Brancaleone Chimisso riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Chiaffredo Fimelli , ma Evodio Ceschin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Markus Herr riprende il gioco passando la palla, Tiro di Brancaleone Chimisso , ma Bonagiunta Magistrello recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Zenone Preitano Uno contro uno, Marcello Barbin ferma Evodio Ceschin
9': Attacca zupo teano, Cross Sbagliato di Ivone Abutzu
10': Attacca zupo teano, Passaggio di Pacifico Zummo intercettato da Rufino Coana
11': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Perseo Idini
12': Attacca zupo teano, Angolo, Corner di Marcello Barbin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ramiro Mazzi supera Marcello Barbin Passaggio Riuscito di Ramiro Mazzi Tiro di Perseo Idini, ma Ivone Abutzu recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Marcello Barbin supera Zenone Preitano Uno contro uno, Marcello Barbin supera Illidio Alfiere Passaggio Riuscito di Marcello Barbin Tiro di Brancaleone Chimisso , ma Bonagiunta Magistrello recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Team 12, Uno contro uno, Markus Herr ferma Zenone Preitano
16': Attacca Team 12, Uno contro uno, Pacifico Zummo ferma Zenone Preitano
17': Attacca zupo teano, Passaggio di Rodrigo Casari intercettato da Alcino Besseghini
18': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Rufino Coana Cross Sbagliato di Perseo Idini
19': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Perseo Idini
20': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Chimisso
21': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
22': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Regolo Cravero
23': Attacca zupo teano, Angolo, Corner di Marcello Barbin la palla arriva in area Rufino Coana anticipa Brancaleone Chimisso e respinge di testa.
24': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Brancaleone Chimisso supera Ippocrate Altobelli Passaggio di Brancaleone Chimisso intercettato da Bonagiunta Magistrello
25': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Regolo Cravero , ma Mattia Gioffre' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Innocente Verdugo riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Regolo Cravero supera Alcino Besseghini Passaggio Sbagliato di Regolo Cravero
26': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
27': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Markus Herr supera Ippocrate Altobelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Marcello Barbin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Ivone Abutzu , ma Bonagiunta Magistrello lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brancaleone Chimisso riprende il gioco passando la palla, Cross Riuscito di Regolo Cravero Contrasto di testa tra Ivone Abutzu e Rufino Coana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca zupo teano, Cross Sbagliato di Brancaleone Chimisso
30': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Perseo Idini
32': Attacca Team 12, Uno contro uno, Mattia Gioffre' supera Marcello Barbin Uno contro uno, Mattia Gioffre' supera Markus Herr Passaggio di Mattia Gioffre' intercettato da Innocente Verdugo
33': Attacca zupo teano, Cross Riuscito di Regolo Cravero Contrasto di testa tra Brancaleone Chimisso e Bonagiunta Magistrello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Ivone Abutzu , ma Mattia Gioffre' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcello Barbin riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Markus Herr supera Rufino Coana Tiro di Markus Herr, ma Rufino Coana recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca zupo teano, Angolo, Corner di Marcello Barbin la palla arriva in area Illidio Alfiere anticipa Brancaleone Chimisso e respinge di testa.
37': Attacca Team 12, Uno contro uno, Marcello Barbin ferma Mattia Gioffre'
38': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Zenone Preitano si smarca da Pacifico Zummo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Team 12, Uno contro uno, Mattia Gioffre' supera Chiaffredo Fimelli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Perseo Idini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fedele Carmignano é un gatto e neutralizza il tiro.
40': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli supera Pacifico Zummo Tiro di Ippocrate Altobelli, ma Rodrigo Casari recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca zupo teano, Angolo, Corner di Marcello Barbin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Innocente Verdugo supera Ippocrate Altobelli Uno contro uno, Mattia Gioffre' ferma Innocente Verdugo
43': Attacca Team 12, Passaggio di Mattia Gioffre' intercettato da Goffredo Balzani
44': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Ivone Abutzu supera Ippocrate Altobelli Cross Riuscito di Ivone Abutzu Tiro Fuori di Regolo Cravero
45': Attacca Team 12, Passaggio di Mattia Gioffre' intercettato da Goffredo Balzani
46': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Innocente Verdugo
47': Attacca zupo teano, Cross Riuscito di Regolo Cravero Contrasto di testa tra Innocente Verdugo e Zenone Preitano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca zupo teano, Cross Riuscito di Innocente Verdugo Contrasto di testa tra Regolo Cravero e Bonagiunta Magistrello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Innocente Verdugo
50': Attacca Team 12, Uno contro uno, Pacifico Zummo ferma Perseo Idini
51': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Chimisso
52': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Ramiro Mazzi ferma Regolo Cravero
53': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Ivone Abutzu Passaggio Sbagliato di Rodrigo Casari
54': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Brancaleone Chimisso
55': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Pacifico Zummo , ma Zenone Preitano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Regolo Cravero riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Brancaleone Chimisso
56': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Innocente Verdugo
57': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Chimisso
58': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Perseo Idini
59': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
61': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Regolo Cravero
62': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Zenone Preitano si smarca da Goffredo Balzani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Marcello Barbin supera Bonagiunta Magistrello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Marcello Barbin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca zupo teano, Cross Riuscito di Regolo Cravero Contrasto di testa tra Brancaleone Chimisso e Bonagiunta Magistrello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Chimisso
66': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
67': Attacca zupo teano, Passaggio di Innocente Verdugo intercettato da Alcino Besseghini
68': Attacca zupo teano, Cross Riuscito di Ivone Abutzu Contrasto di testa tra Brancaleone Chimisso e Alcino Besseghini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Ramiro Mazzi
70': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Innocente Verdugo
71': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Mattia Gioffre' Passaggio Sbagliato di Zenone Preitano
72': Attacca Team 12, Uno contro uno, Pacifico Zummo ferma Perseo Idini
73': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Goffredo Balzani , ma Ramiro Mazzi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Regolo Cravero riprende il gioco passando la palla, Tiro di Innocente Verdugo, ma Rufino Coana recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Team 12, Uno contro uno, Chiaffredo Fimelli ferma Perseo Idini
76': Attacca Team 12, Passaggio di Alcino Besseghini intercettato da Rodrigo Casari
77': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Zenone Preitano si smarca da Marcello Barbin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fedele Carmignano GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
78': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Regolo Cravero supera Ramiro Mazzi Tiro Fuori di Regolo Cravero
79': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Rodrigo Casari supera Illidio Alfiere Cross Riuscito di Rodrigo Casari Tiro Fuori di Regolo Cravero
80': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Ivone Abutzu Tiro Fuori di Brancaleone Chimisso
81': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Bonagiunta Magistrello Tiro Fuori di Alcino Besseghini
82': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Ramiro Mazzi
83': Attacca zupo teano, Angolo, Corner di Marcello Barbin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Rodrigo Casari
86': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Markus Herr
87': Attacca zupo teano, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Brancaleone Chimisso
88': Attacca zupo teano, Passaggio Riuscito di Marcello Barbin Passaggio Sbagliato di Innocente Verdugo
89': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Perseo Idini
90': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Ramiro Mazzi
91': Attacca Team 12, Uno contro uno, Innocente Verdugo ferma Mattia Gioffre'
92': Attacca zupo teano, Angolo, Corner di Marcello Barbin, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Team 12, Uno contro uno, Rodrigo Casari ferma Perseo Idini
94': Attacca zupo teano, Passaggio Sbagliato di Brancaleone Chimisso
95': Attacca Team 12, Passaggio Riuscito di Zenone Preitano , ma Pacifico Zummo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Mazzi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Evodio Ceschin, ma Innocente Verdugo recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Team 12 - zupo teano 2 - 0.
Team 12 passa il turno di Coppa Nazionale.