15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio boooooooooooooooooooo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte ahaaaha e Stella Rossa Pavia AFC. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi ahaaaha ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Stella Rossa Pavia AFC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Viviano Barlocchi Tiro in Porta di Cirano Thiele Parato da Alfio Origoni
2': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Giuda Mantijo , ma Gioele Carpi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eufemio Cantiello riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Cirano Thiele
3': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Angolo, Corner di Volfango Civolani la palla arriva in area Alcibiade Cumerlotti anticipa Cirano Thiele e respinge di testa.
5': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Viviano Barlocchi supera Gonerio Comparin Cross Riuscito di Viviano Barlocchi Contrasto di testa tra Cirano Thiele e Alcibiade Cumerlotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Grato Starace supera Giuda Mantijo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Paterno, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Eufronio Bizzarro é un gatto e neutralizza il tiro.
7': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Cirano Thiele
8': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Cirano Thiele
9': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Valter Ippoliti ferma Eufemio Cantiello
10': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Giuda Mantijo supera Valter Ippoliti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Volfango Civolani , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Tarcisio Hilgers Passaggio Sbagliato di Cirano Thiele
12': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Tarcisio Hilgers supera Gioele Carpi Uno contro uno, Tarcisio Hilgers supera Gonerio Comparin Cross Sbagliato di Tarcisio Hilgers
13': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Giuda Mantijo
14': Attacca ahaaaha, Passaggio di Grato Starace intercettato da Arcibaldo Acciari
15': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Arcibaldo Acciari supera Gonerio Comparin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Arcibaldo Acciari ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.52 a 7.71. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Volfango Civolani , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Cirano Thiele supera Gonerio Comparin Passaggio di Cirano Thiele intercettato da Alcibiade Cumerlotti
17': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Cirano Thiele
18': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Cirano Thiele Cross Sbagliato di Bernhart Castello
19': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Bernhart Castello Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
20': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Viviano Barlocchi
21': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Volfango Caboni anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
22': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Bernhart Castello
23': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Angolo, Corner di Volfango Civolani la palla arriva in area Gioele Carpi anticipa Cirano Thiele e respinge di testa.
24': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Valter Ippoliti ferma Giuda Mantijo
25': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Saturnino Rusca Uno contro uno, Salustio Trasino supera Volfango Civolani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Paterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Saturnino Rusca
27': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Adalardo Paterno Contrasto di testa tra Saturnino Rusca e Bernhart Castello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Gioele Carpi ferma Cirano Thiele
29': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Angolo, Corner di Volfango Civolani , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Bernhart Castello
31': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Cirano Thiele Passaggio Sbagliato di Viviano Barlocchi
32': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Saturnino Rusca
34': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Giuda Mantijo
36': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Angolo, Corner di Volfango Civolani la palla arriva in area Cirano Thiele si smarca da Valter Ippoliti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
37': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Giuda Mantijo
38': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Gioele Carpi Tiro Fuori di Adalardo Paterno
39': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Viviano Barlocchi
40': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Riuscito di Viviano Barlocchi Tiro Fuori di Giuda Mantijo
41': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Tarcisio Hilgers supera Gonerio Comparin Tiro in Porta di Tarcisio Hilgers nulla da fare per Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
42': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Giuda Mantijo
43': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Abbondanzio Cristano Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
44': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Gonerio Comparin supera Giuda Mantijo Cross Riuscito di Gonerio Comparin Colpo di Testa di Benito Stracchi Parato da Eufronio Bizzarro
45': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Eufemio Cantiello
46': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Tarcisio Hilgers
47': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Cirano Thiele supera Valter Ippoliti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Volfango Civolani , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Viviano Barlocchi Passaggio Sbagliato di Bernhart Castello
49': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Viviano Barlocchi
50': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
51': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Salustio Trasino
52': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Giuda Mantijo
53': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Salustio Trasino Colpo di Testa di Grato Starace Parato da Eufronio Bizzarro
54': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Gioele Carpi ferma Eufemio Cantiello
55': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Riuscito di Tarcisio Hilgers Contrasto di testa tra Viviano Barlocchi e Gioele Carpi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Abbondanzio Cristano ferma Valter Ippoliti
57': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Tarcisio Hilgers ferma Adalardo Paterno
58': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Saturnino Rusca Uno contro uno, Arcibaldo Acciari ferma Cosimo Mezzadro
59': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Viviano Barlocchi
60': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Cirano Thiele Cross Sbagliato di Tarcisio Hilgers
61': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Grato Starace supera Arcibaldo Acciari Uno contro uno, Grato Starace supera Volfango Civolani Passaggio Riuscito di Grato Starace , ma Giuda Mantijo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Adalardo Paterno riprende il gioco passando la palla, Tiro Fuori di Salustio Trasino
62': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Riuscito di Tarcisio Hilgers Tiro Fuori di Cirano Thiele
64': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Eufemio Cantiello
65': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Gioele Carpi , ma Volfango Civolani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Salustio Trasino riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Cosimo Mezzadro supera Volfango Civolani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Cosimo Mezzadro ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.93 a 8.37. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Paterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Arcibaldo Acciari
67': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Viviano Barlocchi
68': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Salustio Trasino Colpo di Testa di Gonerio Comparin nulla da fare per Eufronio Bizzarro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
69': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Giuda Mantijo Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Volfango Caboni Cross Riuscito di Adalardo Paterno Colpo di Testa di Salustio Trasino nulla da fare per Eufronio Bizzarro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
70': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Riuscito di Tarcisio Hilgers , ma Alcibiade Cumerlotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Viviano Barlocchi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Giuda Mantijo Tiro di Cirano Thiele, ma Alcibiade Cumerlotti recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Valter Ippoliti ferma Giuda Mantijo
72': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio di Volfango Civolani intercettato da Cosimo Mezzadro
73': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Cirano Thiele
74': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Adalardo Paterno Cross Riuscito di Salustio Trasino Colpo di Testa di Adalardo Paterno nulla da fare per Eufronio Bizzarro GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
75': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Tarcisio Hilgers
76': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Uno contro uno, Grato Starace ferma Viviano Barlocchi
77': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Grato Starace
78': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
79': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
80': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
81': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Riuscito di Volfango Civolani Colpo di Testa di Tarcisio Hilgers Parato da Alfio Origoni
82': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Cosimo Mezzadro Contrasto di testa tra Salustio Trasino e Abbondanzio Cristano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Volfango Civolani Passaggio Riuscito di Adalardo Paterno Tiro in Porta di Gonerio Comparin nulla da fare per Eufronio Bizzarro GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2
84': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Riuscito di Bernhart Castello Tiro Fuori di Viviano Barlocchi
85': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Cirano Thiele
86': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Eufemio Cantiello anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
87': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Grato Starace , ma Volfango Civolani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adalardo Paterno riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
88': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Viviano Barlocchi
89': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio di Viviano Barlocchi intercettato da Gioele Carpi
90': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Salustio Trasino si smarca da Arcibaldo Acciari e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eufronio Bizzarro
91': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Volfango Civolani ferma Saturnino Rusca
92': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
93': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Cross Sbagliato di Cirano Thiele
94': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Angolo, Corner di Volfango Civolani , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Stella Rossa Pavia AFC, Passaggio Sbagliato di Cirano Thiele
RISULTATO FINALE ahaaaha - Stella Rossa Pavia AFC 4 - 2.
ahaaaha passa il turno di Coppa Nazionale.