15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Clarence Vintage Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Clarence Vintage Monza e Team Gab. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Clarence Vintage Monza ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team Gab risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
2': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Priamo Morando supera Ivone Costucci Passaggio di Priamo Morando intercettato da Adelmo Rodriguez
3': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Narsete Cacco ferma Canziano Baccini
4': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Canziano Baccini Cross Sbagliato di Alboino Monni
5': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Alboino Monni supera Speranzio Galassi Uno contro uno, Adelmo Rodriguez ferma Alboino Monni
6': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
7': Attacca Team Gab, Passaggio Sbagliato di Sostrato Costantini
8': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Namazio Criscione , ma Adelmo Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iside Filidei riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Namazio Criscione nulla da fare per Attilio Romasco GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
9': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Daniele Gandelli Cross Sbagliato di Alboino Monni
10': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Speranzio Galassi ferma Iside Filidei
11': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Siegulf Trombadore
12': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio di Canziano Baccini intercettato da Giuliano Michett
13': Attacca Team Gab, Cross Riuscito di Ivone Costucci Colpo di Testa di Marcello Manfredini Parato da Quirino Polverino
14': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Riuscito di Canziano Baccini Contrasto di testa tra Siegulf Trombadore e Speranzio Galassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Namazio Criscione supera Gerolamo Warner Uno contro uno, Namazio Criscione supera Narsete Cacco Cross Riuscito di Namazio Criscione Colpo di Testa di Canziano Baccini nulla da fare per Attilio Romasco GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
16': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio di Roy Stief intercettato da Pomponio Baldinucci
18': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Alboino Monni supera Narsete Cacco Tiro Fuori di Alboino Monni
19': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Siegulf Trombadore supera Adelmo Rodriguez , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Innocenzo Orsenigo, effettua il tiro, e spiazza Attilio Romasco i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
20': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Daniele Gandelli Cross Sbagliato di Alboino Monni
22': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
23': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Canziano Baccini
24': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Alboino Monni
25': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Canziano Baccini
26': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Canziano Baccini supera Ivone Costucci Cross Riuscito di Canziano Baccini Contrasto di testa tra Alboino Monni e Ivone Costucci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Namazio Criscione Passaggio Sbagliato di Canziano Baccini
28': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Canziano Baccini
29': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Canziano Baccini
31': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Innocenzo Orsenigo supera Ivone Costucci Uno contro uno, Innocenzo Orsenigo supera Speranzio Galassi Cross Riuscito di Innocenzo Orsenigo Colpo di Testa di Canziano Baccini nulla da fare per Attilio Romasco GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
32': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Pomponio Baldinucci ferma Siegulf Trombadore
33': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
34': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio di Daniele Gandelli intercettato da Erminio Paterini
35': Attacca Team Gab, Uno contro uno, Iside Filidei ferma Marcello Manfredini
36': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Namazio Criscione
37': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Riuscito di Siegulf Trombadore Tiro Fuori di Alboino Monni
38': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Canziano Baccini
39': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Alboino Monni supera Adelmo Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Innocenzo Orsenigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Canziano Baccini Uno contro uno, Roy Stief supera Gerolamo Warner Tiro di Roy Stief, ma Ivone Costucci recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Siegulf Trombadore supera Erminio Paterini Passaggio Sbagliato di Siegulf Trombadore
42': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Alboino Monni supera Giuliano Michett , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Innocenzo Orsenigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Team Gab, Angolo, Corner di Narsete Cacco la palla arriva in area Innocenzo Orsenigo anticipa Marcello Manfredini e respinge di testa.
44': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Canziano Baccini supera Adelmo Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Innocenzo Orsenigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Team Gab, Passaggio Sbagliato di Pomponio Baldinucci
46': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Namazio Criscione supera Giuliano Michett Passaggio Riuscito di Namazio Criscione Tiro in Porta di Roy Stief Parato da Attilio Romasco
47': Attacca Team Gab, Angolo, Corner di Narsete Cacco , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Siegulf Trombadore supera Ivone Costucci Uno contro uno, Siegulf Trombadore supera Erminio Paterini Tiro di Siegulf Trombadore, ma Erminio Paterini recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
51': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Siegulf Trombadore supera Erminio Paterini Cross Sbagliato di Siegulf Trombadore
52': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Canziano Baccini supera Narsete Cacco Cross Sbagliato di Canziano Baccini
53': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Siegulf Trombadore
54': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Priamo Morando
55': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Riuscito di Priamo Morando Colpo di Testa di Siegulf Trombadore Parato da Attilio Romasco
56': Attacca Team Gab, Passaggio Sbagliato di Sostrato Costantini
57': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Roy Stief Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
58': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Roy Stief
59': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Daniele Gandelli Cross Riuscito di Innocenzo Orsenigo Contrasto di testa tra Namazio Criscione e Ivone Costucci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo la palla arriva in area Narsete Cacco anticipa Alboino Monni e respinge di testa.
61': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Siegulf Trombadore
62': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Canziano Baccini supera Adelmo Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Innocenzo Orsenigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Speranzio Galassi ferma Alboino Monni
64': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Alboino Monni supera Narsete Cacco Passaggio di Alboino Monni intercettato da Adelmo Rodriguez
65': Attacca Team Gab, Uno contro uno, Sostrato Costantini supera Iside Filidei Uno contro uno, Sostrato Costantini supera Roy Stief Passaggio Sbagliato di Sostrato Costantini
66': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo la palla arriva in area Giuliano Michett anticipa Alboino Monni e respinge di testa.
67': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Alboino Monni
68': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Riuscito di Canziano Baccini Contrasto di testa tra Roy Stief e Speranzio Galassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Alboino Monni
70': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Priamo Morando supera Erminio Paterini Uno contro uno, Priamo Morando supera Ivone Costucci Tiro Fuori di Priamo Morando
71': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Siegulf Trombadore Uno contro uno, Daniele Gandelli supera Ivone Costucci Passaggio Sbagliato di Daniele Gandelli
72': Attacca Team Gab, Uno contro uno, Daniele Gandelli ferma Pomponio Baldinucci
73': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Alboino Monni supera Speranzio Galassi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Innocenzo Orsenigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo la palla arriva in area Ivone Costucci anticipa Alboino Monni e respinge di testa.
75': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Namazio Criscione Passaggio Sbagliato di Priamo Morando
76': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Canziano Baccini supera Giuliano Michett Uno contro uno, Canziano Baccini supera Adelmo Rodriguez Passaggio Riuscito di Canziano Baccini Tiro Fuori di Daniele Gandelli
78': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Canziano Baccini Passaggio Sbagliato di Iside Filidei
79': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Roy Stief
80': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Giuliano Michett ferma Daniele Gandelli
81': Attacca Team Gab, Uno contro uno, Sostrato Costantini supera Roy Stief Tiro di Sostrato Costantini, ma Iside Filidei recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Clarence Vintage Monza, Angolo, Corner di Innocenzo Orsenigo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Sbagliato di Alboino Monni
84': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Riuscito di Daniele Gandelli Cross Sbagliato di Namazio Criscione
85': Attacca Team Gab, Passaggio Sbagliato di Sostrato Costantini
86': Attacca Team Gab, Angolo, Corner di Narsete Cacco , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca Team Gab, Uno contro uno, Iside Filidei ferma Narsete Cacco
88': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Siegulf Trombadore
89': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Adelmo Rodriguez ferma Alboino Monni
90': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Canziano Baccini supera Narsete Cacco Tiro in Porta di Canziano Baccini nulla da fare per Attilio Romasco GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
91': Attacca Team Gab, Cross Riuscito di Marcello Manfredini Tiro Fuori di Speranzio Galassi
92': Attacca Clarence Vintage Monza, Uno contro uno, Priamo Morando supera Giuliano Michett Cross Sbagliato di Priamo Morando
93': Attacca Clarence Vintage Monza, Cross Riuscito di Canziano Baccini Contrasto di testa tra Priamo Morando e Erminio Paterini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Canziano Baccini
95': Attacca Clarence Vintage Monza, Passaggio Sbagliato di Priamo Morando
RISULTATO FINALE Clarence Vintage Monza - Team Gab 5 - 0.
Clarence Vintage Monza passa il turno di Coppa Nazionale.