15- Dionigi Magagnino
16- Auro Salvi
17- Gratien Thomann
18- Umile Gasparri

Benvenuti allo stadio S. Siro dei poveri, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Atletico TPAF e S.S.C.Napoli. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Atletico TPAF ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
S.S.C.Napoli risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
1': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Arcadio Olivetti anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
2': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Elio Costanzi ferma Arcadio Olivetti
3': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Passaggio di Jonas Francesio intercettato da Alfio Alcaini
4': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Quirino Capitano Contrasto di testa tra Casimiro Rampinelli e Aldobrando Dimattia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Colpo di Testa di Casimiro Rampinelli Parato da Camillo Galeoni
6': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Riuscito di Casimiro Rampinelli , ma Tranquillo Chiai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonas Francesio riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Mauro Harewell
7': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
8': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Arcadio Olivetti
9': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Arcadio Olivetti anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
10': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Arcadio Olivetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Costante Caielli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Antioco Zulian Passaggio di Jonas Francesio intercettato da Arcadio Olivetti
12': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
13': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Tranquillo Chiai anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
14': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Tranquillo Chiai anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
15': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Casimiro Rampinelli supera Tranquillo Chiai Cross Riuscito di Casimiro Rampinelli Colpo di Testa di Mauro Harewell Parato da Camillo Galeoni
16': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
17': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Aldobrando Dimattia Uno contro uno, Eufronio Pellacani ferma Jonas Francesio
18': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Casimiro Rampinelli
19': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Aldobrando Dimattia ferma Vindonio Perazzi
20': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Aldobrando Dimattia anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
21': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
22': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Protasio Flandina anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
23': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Aldobrando Dimattia anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
24': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Riuscito di Vindonio Perazzi Uno contro uno, Arcadio Olivetti ferma Jonas Francesio
25': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Manzano
26': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Antioco Zulian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Costante Caielli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Camillo Galeoni insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Aldobrando Dimattia Uno contro uno, Tranquillo Chiai ferma Jonas Francesio
30': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Elio Costanzi Colpo di Testa di Vindonio Perazzi Parato da Camillo Galeoni
31': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Ermenegildo Pileci ferma Mauro Harewell
32': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Eufronio Pellacani ferma Vindonio Perazzi
33': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio di Jonas Francesio intercettato da Tranquillo Chiai
34': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Eufronio Pellacani intercettato da Quirino Capitano
36': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio di Casimiro Rampinelli intercettato da Ermenegildo Pileci
37': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Antioco Zulian anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
38': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Tranquillo Chiai anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
39': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Elvezio Baier Contrasto di testa tra Casimiro Rampinelli e Tranquillo Chiai il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Vindonio Perazzi supera Protasio Flandina Passaggio di Vindonio Perazzi intercettato da Aldobrando Dimattia
41': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
42': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Eufronio Pellacani intercettato da Ranolfo Colicchia
44': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Protasio Flandina ferma Jonas Francesio
45': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
46': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Arcadio Olivetti ferma Vindonio Perazzi
47': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Antioco Zulian ferma Jonas Francesio
48': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Arcadio Olivetti Cross Sbagliato di Jonas Francesio
49': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Arcadio Olivetti ferma Casimiro Rampinelli
50': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Protasio Flandina Tiro di Jonas Francesio, ma Ermenegildo Pileci recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Elio Costanzi
52': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio di Casimiro Rampinelli intercettato da Eufronio Pellacani
53': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Arcadio Olivetti
55': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Onorino Chicconi supera Aldobrando Dimattia Uno contro uno, Antioco Zulian ferma Onorino Chicconi
56': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Jonas Francesio Contrasto di testa tra Vindonio Perazzi e Fidenzio Manzano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Atletico TPAF, Cross Sbagliato di Tranquillo Chiai
58': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Protasio Flandina ferma Vindonio Perazzi
59': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio di Jonas Francesio intercettato da Aldobrando Dimattia
61': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Fidenzio Manzano ferma Onorino Chicconi
62': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
63': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
64': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Quirino Capitano ferma Ansovino Abatecola
65': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Aldobrando Dimattia anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
66': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Riuscito di Elio Costanzi Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
67': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Elio Costanzi
68': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Vindonio Perazzi
69': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Protasio Flandina Uno contro uno, Jonas Francesio supera Antioco Zulian Tiro di Jonas Francesio, ma Aldobrando Dimattia recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Mauro Harewell ferma Alfio Alcaini
71': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
72': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Elvezio Baier
73': Attacca Atletico TPAF, Cross Riuscito di Alfio Alcaini Contrasto di testa tra Protasio Flandina e Elio Costanzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Riuscito di Onorino Chicconi Tiro di Vindonio Perazzi, ma Tranquillo Chiai recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Fidenzio Manzano Passaggio Sbagliato di Jonas Francesio
76': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio di Casimiro Rampinelli intercettato da Antioco Zulian
77': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Elvezio Baier
78': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Aldobrando Dimattia ferma Vindonio Perazzi
79': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano la palla arriva in area Ansovino Abatecola si smarca da Mauro Harewell e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Contrasto di testa tra Onorino Chicconi e Arcadio Olivetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
81': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Eufronio Pellacani anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
82': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Jonas Francesio supera Arcadio Olivetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Costante Caielli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Camillo Galeoni insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
83': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Sbagliato di Onorino Chicconi
84': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Arcadio Olivetti intercettato da Elvezio Baier
85': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Contrasto di testa tra Elio Costanzi e Arcadio Olivetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Alfio Alcaini ferma Vindonio Perazzi
87': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Sbagliato di Jonas Francesio
88': Attacca S.S.C.Napoli, Angolo, Corner di Costante Caielli la palla arriva in area Aldobrando Dimattia anticipa Vindonio Perazzi e respinge di testa.
89': Attacca Atletico TPAF, Cross Riuscito di Eufronio Pellacani Contrasto di testa tra Alfio Alcaini e Ranolfo Colicchia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Antioco Zulian ferma Vindonio Perazzi
91': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Antioco Zulian ferma Jonas Francesio
92': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Aldobrando Dimattia ferma Casimiro Rampinelli
93': Attacca S.S.C.Napoli, Passaggio Riuscito di Ranolfo Colicchia Uno contro uno, Elio Costanzi supera Protasio Flandina Passaggio Sbagliato di Elio Costanzi
94': Attacca S.S.C.Napoli, Cross Riuscito di Vindonio Perazzi Colpo di Testa di Mauro Harewell Parato da Camillo Galeoni
95': Attacca S.S.C.Napoli, Uno contro uno, Arcadio Olivetti ferma Jonas Francesio
RISULTATO FINALE Atletico TPAF - S.S.C.Napoli 0 - 2.
S.S.C.Napoli passa il turno di Coppa Nazionale.