15- Fulgenzio Minacapilli
16- Gaspare Petrarca
17-
18-

Benvenuti allo stadio Underworld stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Moicano 666 e thebarcelona. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi FC Moicano 666 ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
thebarcelona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi , ma Gualberto Acerra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ildefonso Cherini riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Valerio Craba intercettato da Amore Tramonte
2': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Pantaleo Perego Colpo di Testa di Anselmo Brandoardi Parato da Alvaro Silini
3': Attacca thebarcelona, Passaggio Riuscito di Gualberto Acerra Uno contro uno, Lodovico Broda ferma Amore Tramonte
4': Attacca thebarcelona, Cross Riuscito di Paride Altebrando Contrasto di testa tra Gualberto Acerra e Gerino Lizza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Liborio Galeotta Uno contro uno, Alceste Frosi ferma Marolo Fiorentina
6': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Geronimo Chiai , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Anselmo Brandoardi, effettua il tiro, ma Alvaro Silini intuisce e respinge.
7': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Marzio Iannuccio anticipa Anselmo Brandoardi e respinge di testa.
8': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Lodovico Broda Cross Sbagliato di Anselmo Brandoardi
9': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Zefiro Bombardi
10': Attacca thebarcelona, Passaggio Sbagliato di Geronimo Chiai
11': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Valerio Craba intercettato da Zefiro Bombardi
12': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Zefiro Bombardi Cross Riuscito di Landolfo Sessegolo Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Marzio Iannuccio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca thebarcelona, Cross Riuscito di Amore Tramonte Colpo di Testa di Marolo Fiorentina nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Liberato Mattonai Passaggio Riuscito di Valerio Craba Tiro di Ildefonso Cherini, ma Teodoto D'alba recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Anselmo Brandoardi si smarca da Liberato Mattonai e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alvaro Silini
16': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Anselmo Brandoardi si smarca da Teodoto D'alba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alvaro Silini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
17': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Liberato Mattonai Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
18': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Anselmo Brandoardi si smarca da Teodoto D'alba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alvaro Silini
20': Attacca thebarcelona, Passaggio Riuscito di Paride Altebrando Cross Riuscito di Zefiro Bombardi Contrasto di testa tra Gualberto Acerra e Landolfo Sessegolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca thebarcelona, Passaggio Riuscito di Milo Giannino , ma Gerino Lizza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marolo Fiorentina riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Geronimo Chiai
22': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Landolfo Sessegolo Colpo di Testa di Alceste Frosi nulla da fare per Alvaro Silini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
23': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Liberato Mattonai anticipa Anselmo Brandoardi e respinge di testa.
25': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
26': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
27': Attacca thebarcelona, Passaggio Riuscito di Paride Altebrando Tiro di Gualberto Acerra, ma Ildefonso Cherini recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
29': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Landolfo Sessegolo anticipa Paride Altebrando e respinge di testa.
30': Attacca thebarcelona, Passaggio di Paride Altebrando intercettato da Liborio Galeotta
31': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Amore Tramonte supera Oronzo Graboli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ponziano Santagati é un gatto e neutralizza il tiro.
32': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Lodovico Broda supera Zefiro Bombardi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Anselmo Brandoardi, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
33': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ildefonso Cherini
34': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo , ma Gualberto Acerra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anselmo Brandoardi riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Valerio Craba Tiro Fuori di Pantaleo Perego
35': Attacca thebarcelona, Cross Riuscito di Amore Tramonte Colpo di Testa di Paride Altebrando nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
36': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
37': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Tiro di Pantaleo Perego, ma Teodoto D'alba recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alceste Frosi supera Zefiro Bombardi Passaggio di Alceste Frosi intercettato da Liberato Mattonai
39': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Geronimo Chiai
40': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Liberato Mattonai , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Gualberto Acerra supera Oronzo Graboli Passaggio Sbagliato di Gualberto Acerra
42': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Marzio Iannuccio ferma Anselmo Brandoardi
43': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Marzio Iannuccio Tiro in Porta di Valerio Craba Parato da Alvaro Silini
45': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
46': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Amore Tramonte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Gualberto Acerra ferma Valerio Craba
48': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Liborio Galeotta Passaggio Riuscito di Paride Altebrando Tiro di Gualberto Acerra, ma Gerino Lizza recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Marzio Iannuccio
50': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Landolfo Sessegolo intercettato da Milo Giannino
51': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Teodoto D'alba ferma Gerino Lizza
52': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Milo Giannino Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
53': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Liberato Mattonai , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Anselmo Brandoardi, effettua il tiro, e spiazza Alvaro Silini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
54': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Amore Tramonte ferma Anselmo Brandoardi
56': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Valerio Craba intercettato da Geronimo Chiai
57': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Zefiro Bombardi supera Oronzo Graboli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Zefiro Bombardi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.53 a 9.82. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca thebarcelona, Cross Riuscito di Geronimo Chiai Colpo di Testa di Marolo Fiorentina nulla da fare per Ponziano Santagati GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
59': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Milo Giannino Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
61': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Gualberto Acerra Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
62': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Anselmo Brandoardi
63': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Amore Tramonte supera Landolfo Sessegolo Uno contro uno, Liborio Galeotta ferma Amore Tramonte
64': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Milo Giannino ferma Pantaleo Perego
65': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Liberato Mattonai anticipa Anselmo Brandoardi e respinge di testa.
66': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Gerino Lizza Tiro in Porta di Marolo Fiorentina Parato da Ponziano Santagati
67': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Teodoto D'alba Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
68': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
69': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ildefonso Cherini
70': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
72': Attacca thebarcelona, Passaggio Sbagliato di Marolo Fiorentina
73': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Gerino Lizza Uno contro uno, Marolo Fiorentina supera Oronzo Graboli Passaggio di Marolo Fiorentina intercettato da Gerino Lizza
74': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Teodoto D'alba Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
75': Attacca thebarcelona, Passaggio Sbagliato di Teodoto D'alba
76': Attacca thebarcelona, Cross Sbagliato di Geronimo Chiai
77': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Teodoto D'alba Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi , ma Liberato Mattonai lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Landolfo Sessegolo riprende il gioco passando la palla, Cross Sbagliato di Anselmo Brandoardi
78': Attacca thebarcelona, Passaggio Riuscito di Paride Altebrando Tiro di Geronimo Chiai, ma Gerino Lizza recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Zefiro Bombardi ferma Alceste Frosi
80': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
81': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Valerio Craba
82': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Anselmo Brandoardi si smarca da Amore Tramonte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alvaro Silini
86': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Liberato Mattonai ferma Pantaleo Perego
87': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Valerio Craba
88': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Anselmo Brandoardi si smarca da Gualberto Acerra e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Landolfo Sessegolo
90': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
91': Attacca thebarcelona, Passaggio Sbagliato di Gualberto Acerra
92': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
93': Attacca thebarcelona, Cross Riuscito di Marolo Fiorentina Contrasto di testa tra Amore Tramonte e Liborio Galeotta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Teodoto D'alba ferma Pantaleo Perego
95': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Liberato Mattonai anticipa Anselmo Brandoardi e respinge di testa.
91': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Marzio Iannuccio supera Oronzo Graboli Cross Riuscito di Marzio Iannuccio Tiro Fuori di Gualberto Acerra
92': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Liborio Galeotta
93': Attacca thebarcelona, Cross Riuscito di Paride Altebrando Tiro Fuori di Marolo Fiorentina
94': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Paride Altebrando supera Gerino Lizza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ponziano Santagati é un gatto e neutralizza il tiro.
96': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
97': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Valerio Craba supera Marzio Iannuccio Uno contro uno, Valerio Craba supera Milo Giannino Tiro in Porta di Valerio Craba Parato da Alvaro Silini
98': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Geronimo Chiai supera Liborio Galeotta Uno contro uno, Geronimo Chiai supera Landolfo Sessegolo Passaggio Sbagliato di Geronimo Chiai
99': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Oronzo Graboli ferma Zefiro Bombardi
100': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Milo Giannino Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Marzio Iannuccio
101': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Valerio Craba ferma Gualberto Acerra
102': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Liborio Galeotta Tiro in Porta di Anselmo Brandoardi Parato da Alvaro Silini
103': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Marzio Iannuccio ferma Pantaleo Perego
104': Attacca thebarcelona, Passaggio Sbagliato di Zefiro Bombardi
105': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
106': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Anselmo Brandoardi Tiro di Valerio Craba, ma Amore Tramonte recupera in velocità deviando il tiro.
107': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
108': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Geronimo Chiai supera Landolfo Sessegolo Uno contro uno, Oronzo Graboli ferma Geronimo Chiai
109': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Lodovico Broda
110': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Zefiro Bombardi supera Landolfo Sessegolo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Zefiro Bombardi ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 9.82 a 3.44. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ponziano Santagati é un gatto e neutralizza il tiro.
111': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Alceste Frosi
112': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Marzio Iannuccio ferma Anselmo Brandoardi
113': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Valerio Craba
114': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
115': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Anselmo Brandoardi si smarca da Marzio Iannuccio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alvaro Silini GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
116': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Alceste Frosi supera Milo Giannino Tiro di Alceste Frosi, ma Milo Giannino recupera in velocità deviando il tiro.
117': Attacca thebarcelona, Uno contro uno, Gualberto Acerra supera Gerino Lizza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Marolo Fiorentina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
118': Attacca thebarcelona, Angolo, Corner di Marolo Fiorentina la palla arriva in area Liborio Galeotta anticipa Paride Altebrando e respinge di testa.
119': Attacca thebarcelona, Cross Sbagliato di Geronimo Chiai
120': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Ildefonso Cherini
RISULTATO FINALE FC Moicano 666 - thebarcelona 4 - 3.
FC Moicano 666 passa il turno di Coppa Nazionale.