15- Rubiano Monzani
16- Gianbattista Battaini
17-
18-

Benvenuti allo stadio San Siro, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Internazionale Milano e F.C. Ting Ting. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Internazionale Milano ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
F.C. Ting Ting risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Arcadio Ricetti ferma Loris Mazzaresi
2': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Ariberto Laureanti Contrasto di testa tra Senofonte Starace e Secondiano Baccaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca F.C. Ting Ting, Angolo, Corner di Mamante Calderoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Arcadio Ricetti ferma Loris Mazzaresi
5': Attacca F.C. Ting Ting, Angolo, Corner di Mamante Calderoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Amerigo Cau
7': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Sbagliato di Amerigo Cau
8': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Heribert Ruvalcaba supera Edmondo Ecker Passaggio Sbagliato di Heribert Ruvalcaba
9': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Sbagliato di Arcadio Ricetti
10': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arcadio Ricetti
11': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Ariberto Laureanti Colpo di Testa di Edmondo Ecker nulla da fare per Callisto Giangipoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Heribert Ruvalcaba supera Gosto Prestigiovanni Tiro di Heribert Ruvalcaba, ma Gosto Prestigiovanni recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola ferma Secondiano Baccaro
14': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Ariberto Laureanti si smarca da Niniano Termine e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Ariberto Laureanti supera Secondiano Baccaro Uno contro uno, Niniano Termine ferma Ariberto Laureanti
16': Attacca Internazionale Milano, Passaggio di Fabrizio Ambrosio intercettato da Secondiano Baccaro
17': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Senofonte Starace
19': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
20': Attacca F.C. Ting Ting, Angolo, Corner di Mamante Calderoni la palla arriva in area Polifemo Cervellero anticipa Heribert Ruvalcaba e respinge di testa.
21': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Loris Mazzaresi Contrasto di testa tra Ariberto Laureanti e Mamante Calderoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Beato Berino ferma Rolfo Fausti
23': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Fabrizio Ambrosio supera Beato Berino Passaggio Sbagliato di Fabrizio Ambrosio
25': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Gioacchino Falaschi ferma Arturo Crespi
26': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
27': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
28': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Polifemo Cervellero supera Mamante Calderoni Cross Sbagliato di Polifemo Cervellero
29': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Fabrizio Ambrosio ferma Amerigo Cau
30': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Edmondo Ecker
31': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Sbagliato di Ido Maregnani
32': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Riuscito di Beato Berino Contrasto di testa tra Secondiano Baccaro e Rolfo Fausti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Niniano Termine ferma Loris Mazzaresi
35': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Riuscito di Heribert Ruvalcaba Contrasto di testa tra Mamante Calderoni e Edmondo Ecker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Gioacchino Falaschi supera Secondiano Baccaro Uno contro uno, Beato Berino ferma Gioacchino Falaschi
37': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Heribert Ruvalcaba supera Gosto Prestigiovanni Uno contro uno, Polifemo Cervellero ferma Heribert Ruvalcaba
38': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Amerigo Cau
39': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Gosto Prestigiovanni
40': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Heribert Ruvalcaba ferma Ariberto Laureanti
41': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Gioacchino Falaschi ferma Amerigo Cau
42': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Ariberto Laureanti supera Niniano Termine Passaggio Sbagliato di Ariberto Laureanti
43': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Mamante Calderoni anticipa Ariberto Laureanti e respinge di testa.
44': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Ariberto Laureanti
45': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Loris Mazzaresi Uno contro uno, Mamante Calderoni ferma Ariberto Laureanti
46': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio di Arturo Crespi intercettato da Edmondo Ecker
47': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Senofonte Starace
48': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
49': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Sbagliato di Heribert Ruvalcaba
50': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Arcadio Ricetti supera Senofonte Starace Uno contro uno, Gioacchino Falaschi ferma Arcadio Ricetti
51': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Ariberto Laureanti Tiro in Porta di Edmondo Ecker Parato da Callisto Giangipoli
52': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Amerigo Cau
53': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Edmondo Ecker Contrasto di testa tra Loris Mazzaresi e Secondiano Baccaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Gioacchino Falaschi ferma Arturo Crespi
55': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Loris Mazzaresi
57': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
58': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Loris Mazzaresi
59': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Senofonte Starace , ma Beato Berino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Senofonte Starace riprende il gioco passando la palla, Passaggio Sbagliato di Gosto Prestigiovanni
60': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Ariberto Laureanti Passaggio Riuscito di Senofonte Starace , ma Arcadio Ricetti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabrizio Ambrosio riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ariberto Laureanti, ma Beato Berino recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Amerigo Cau ferma Loris Mazzaresi
62': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Rolfo Fausti supera Porziano Patuzzo Cross Sbagliato di Rolfo Fausti
63': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Ariberto Laureanti supera Mamante Calderoni Uno contro uno, Secondiano Baccaro ferma Ariberto Laureanti
64': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Loris Mazzaresi
65': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Senofonte Starace
66': Attacca F.C. Ting Ting, Angolo, Corner di Mamante Calderoni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Gosto Prestigiovanni Passaggio Riuscito di Gioacchino Falaschi Tiro Fuori di Ariberto Laureanti
68': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Porziano Patuzzo anticipa Ariberto Laureanti e respinge di testa.
69': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Ariberto Laureanti
70': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Fabrizio Ambrosio supera Mamante Calderoni , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Loris Mazzaresi, effettua il tiro, e spiazza Callisto Giangipoli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
71': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Ariberto Laureanti si smarca da Secondiano Baccaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Polifemo Cervellero ferma Heribert Ruvalcaba
73': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Sbagliato di Heribert Ruvalcaba
74': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola ferma Arcadio Ricetti
75': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
76': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Riuscito di Secondiano Baccaro Uno contro uno, Rolfo Fausti ferma Beato Berino
77': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Porziano Patuzzo anticipa Ariberto Laureanti e respinge di testa.
78': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Ariberto Laureanti Contrasto di testa tra Loris Mazzaresi e Porziano Patuzzo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Loris Mazzaresi
80': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
81': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Heribert Ruvalcaba supera Edmondo Ecker Uno contro uno, Heribert Ruvalcaba supera Gosto Prestigiovanni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Mamante Calderoni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Polifemo Cervellero ferma Arturo Crespi
83': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Sbagliato di Arturo Crespi
84': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Secondiano Baccaro anticipa Ariberto Laureanti e respinge di testa.
86': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Gioacchino Falaschi
87': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola ferma Amerigo Cau
88': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Gioacchino Falaschi supera Heribert Ruvalcaba , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Loris Mazzaresi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Fabrizio Ambrosio supera Arcadio Ricetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Loris Mazzaresi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Callisto Giangipoli é un gatto e neutralizza il tiro.
90': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Loris Mazzaresi
91': Attacca F.C. Ting Ting, Cross Riuscito di Niniano Termine Colpo di Testa di Porziano Patuzzo nulla da fare per Telchide Ghirlandi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
92': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Niniano Termine ferma Ariberto Laureanti
93': Attacca F.C. Ting Ting, Passaggio Riuscito di Amerigo Cau Passaggio Sbagliato di Heribert Ruvalcaba
94': Attacca F.C. Ting Ting, Uno contro uno, Gioacchino Falaschi ferma Ido Maregnani
95': Attacca Internazionale Milano, Passaggio di Ariberto Laureanti intercettato da Beato Berino
RISULTATO FINALE Internazionale Milano - F.C. Ting Ting 2 - 1.
Internazionale Milano passa il turno di Coppa Nazionale.