17- Philèmon Baron
18- Malo Parent

Benvenuti allo stadio Cuore Granata, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Buttigliera Alta e Stade Rennais FC. Spettatori paganti 64840.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Stade Rennais FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Yelverton [P-], Kutil [D-CD], Kesteven [D-C], Cadau [D-CS], Miramontes [M-CD], Bozzoli [M-CS], Shen [C-D], Ubertini [C-C], Monsanto [C-S], Pistori [T-C], Gaburro [A-C]. Stade Rennais FC: Rousset [P-], Venegas [D-D], Faure [D-CD], Bosshard [D-CS], Vidal [D-S], Pereira [C-D], Argeri [C-CD], Noel [C-CS], Julien [C-S], Fernandez [A-CD], Fouquet [A-CS].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Sabino Monsanto.
2': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli supera Sylvain Fernandez cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
3': Attacca Stade Rennais FC, Sabino Monsanto ferma il tentativo di Hannes Argeri che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Stade Rennais FC, Lancio lungo di Conrad Julien finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Paco Miramontes, ma Eric Fouquet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ethanael Kesteven riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Minervino Gaburro, Tiro in Porta di Salvo Pistori si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Salvo Pistori, che Fuoriclasse!
6': Attacca Buttigliera Alta, Salvo Pistori butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Bosshard Eymeric Noel ferma Salvo Pistori il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Buttigliera Alta, Marc Faure ferma il tentativo di Minervino Gaburro che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
9': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Deshi Shen.
10': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Paco Miramontes.
11': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Paco Miramontes, Bonagiunta Ubertini punta Eymeric Noel e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Deshi Shen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Aymeric Rousset neutralizza il tiro.
12': Attacca Buttigliera Alta, Paco Miramontes butta avanti la palla e supera in velocità Eymeric Noel passaggio riuscito di Paco Miramontes, ma Eric Fouquet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bonagiunta Ubertini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Minervino Gaburro, Colpo di Testa di Ambrosiano Cadau volo di Aymeric Rousset che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Aymeric Rousset respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Buttigliera Alta, Baudouin Pereira ferma il tentativo di Sabino Monsanto che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
15': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Sabino Monsanto.
16': Attacca Buttigliera Alta, Sabino Monsanto butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Pereira Hannes Argeri ferma il tentativo di Sabino Monsanto che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Sabino Monsanto completamente sbagliato.
18': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
19': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini butta avanti la palla e supera in velocità Hannes Argeri passaggio riuscito di Bonagiunta Ubertini, Minervino Gaburro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Stade Rennais FC, passaggio sbagliato di Conrad Julien.
21': Attacca Buttigliera Alta, Sabino Monsanto punta Baudouin Pereira e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Sabino Monsanto.
22': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
23': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Deshi Shen, Minervino Gaburro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Salvo Pistori, cross riuscito di Bonagiunta Ubertini, tiro potente di Deshi Shen palo!!!
25': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Sabino Monsanto, sponda di Minervino Gaburro per il compagno, Tiro di prima intenzione di Bonagiunta Ubertini respinta di pugni di Aymeric Rousset.
26': Attacca Stade Rennais FC, Baudouin Pereira butta avanti la palla e supera in velocità Bonagiunta Ubertini Sabino Monsanto ferma Baudouin Pereira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Buttigliera Alta, Paco Miramontes supera Eric Fouquet cross sbagliato di Paco Miramontes.
28': Attacca Stade Rennais FC, Paco Miramontes ferma il tentativo di Eymeric Noel che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Bonagiunta Ubertini indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Frantisek Kutil respinta di pugni di Aymeric Rousset. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Buttigliera Alta, Bonagiunta Ubertini butta avanti la palla e supera in velocità Eymeric Noel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Bonagiunta Ubertini ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.51 a 4.73. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 5.83. Sostituzione, Esce Bonagiunta Ubertini al suo posto entra Borislav Boban. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Deshi Shen, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
31': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Sabino Monsanto.
32': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, tiro potente di Sabino Monsanto palo!!!
33': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Deshi Shen.
34': Attacca Buttigliera Alta, Deshi Shen punta Conrad Julien e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Deshi Shen.
35': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
36': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Borislav Boban, sponda di Minervino Gaburro per il compagno, Tiro di Sabino Monsanto, ma Lucho Venegas recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Deshi Shen finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Buttigliera Alta, Borislav Boban butta avanti la palla e supera in velocità Hannes Argeri passaggio riuscito di Borislav Boban, Tiro in Porta di Salvo Pistori nulla da fare per Aymeric Rousset GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Salvo Pistori, che Fuoriclasse!
39': Attacca Buttigliera Alta, Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Conrad Julien ferma Borislav Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Gaudenzio Bozzoli, gran numero di suola di Minervino Gaburro che ubriaca Marc Faure e se ne va Pallonetto di Minervino Gaburro volo d'angelo di Aymeric Rousset che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Aymeric Rousset respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Sabino Monsanto, sponda di Borislav Boban per il compagno, Tiro di Ethanael Kesteven, ma Sylvain Fernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Minervino Gaburro, Contrasto di testa tra Paco Miramontes e Eric Fouquet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Aymeric Rousset respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Gaudenzio Bozzoli intercettato da Hannes Argeri.
44': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Deshi Shen, sponda di Salvo Pistori per il compagno, tiro di Frantisek Kutil , non va!
45': Attacca Buttigliera Alta, Borislav Boban butta avanti la palla e supera in velocità Baudouin Pereira cross riuscito di Borislav Boban, Colpo di Testa di Minervino Gaburro parato da Aymeric Rousset. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Aymeric Rousset respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Paco Miramontes.
47': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli butta avanti la palla e supera in velocità Hannes Argeri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Deshi Shen, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
48': Attacca Buttigliera Alta, Salvo Pistori butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Bosshard Salvo Pistori supera Hannes Argeri passaggio riuscito di Salvo Pistori, Tiro in Porta di Minervino Gaburro respinta di pugni di Aymeric Rousset. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Borislav Boban, tiro potente di Sabino Monsanto palo!!!
50': Attacca Buttigliera Alta, Borislav Boban supera Hannes Argeri passaggio riuscito di Borislav Boban, Pallonetto di Minervino Gaburro il portiere avversario Aymeric Rousset neutralizza il tiro.
51': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, Minervino Gaburro supera Marc Faure Pallonetto di Minervino Gaburro Aymeric Rousset è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Borislav Boban intercettato da Hannes Argeri.
53': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
54': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Minervino Gaburro, Rovesciata di Salvo Pistori parato da Aymeric Rousset.
55': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Sabino Monsanto al suo posto entra Huenu Godoy. passaggio riuscito di Minervino Gaburro, sponda di Salvo Pistori per il compagno, tiro di Borislav Boban , non va!
56': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Salvo Pistori, cross sbagliato di Gaudenzio Bozzoli.
57': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Deshi Shen, passaggio riuscito di Minervino Gaburro, tiro di Salvo Pistori , non va!
58': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Deshi Shen.
59': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Borislav Boban, passaggio riuscito di Huenu Godoy, Tiro in Porta di Minervino Gaburro volo d'angelo di Aymeric Rousset che smanaccia la palla.
60': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Huenu Godoy, passaggio di prima di Ethanael Kesteven, Salvo Pistori riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli supera Sylvain Fernandez passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, tiro di Borislav Boban , non va!
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Huenu Godoy, passaggio riuscito di Frantisek Kutil, Tiro di Salvo Pistori, ma Samuel Bosshard recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Buttigliera Alta, Hannes Argeri intuisce le mosse di Borislav Boban, attaccante fermato.
64': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Borislav Boban, passaggio di prima di Paco Miramontes, tiro di Minervino Gaburro , non va!
65': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Salvo Pistori al suo posto entra Arturo Márquez. Deshi Shen butta avanti la palla e supera in velocità Conrad Julien , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Ethanael Kesteven, effettua il tiro, e spiazza Aymeric Rousset i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
66': Attacca Buttigliera Alta, Gaudenzio Bozzoli butta avanti la palla e supera in velocità Marc Faure passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, tiro di Borislav Boban , non va!
67': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Borislav Boban, Colpo di Testa di Minervino Gaburro Aymeric Rousset è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Aymeric Rousset respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Arturo Márquez, Huenu Godoy butta avanti la palla e supera in velocità Hannes Argeri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Deshi Shen, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
70': Attacca Buttigliera Alta, Deshi Shen butta avanti la palla e supera in velocità Hannes Argeri gran numero di suola di Deshi Shen che ubriaca Conrad Julien e se ne va passaggio sbagliato di Deshi Shen.
71': Attacca Buttigliera Alta, Deshi Shen butta avanti la palla e supera in velocità Conrad Julien passaggio sbagliato di Deshi Shen.
72': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Borislav Boban, cross riuscito di Arturo Márquez, Minervino Gaburro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Paco Miramontes, passaggio riuscito di Minervino Gaburro, tiro radente di Arturo Márquez a lato di un pelo.
74': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gaudenzio Bozzoli, Minervino Gaburro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Buttigliera Alta, Baudouin Pereira ferma il tentativo di Huenu Godoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Buttigliera Alta, Paco Miramontes supera Hannes Argeri Paco Miramontes butta avanti la palla e supera in velocità Eric Fouquet cross sbagliato di Paco Miramontes.
77': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Huenu Godoy.
78': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Paco Miramontes.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, tiro da fuori di Minervino Gaburro si schianta sulla traversa.
80': Attacca Buttigliera Alta, Huenu Godoy supera Hannes Argeri , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Deshi Shen, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Aymeric Rousset neutralizza il tiro.
81': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Minervino Gaburro, tiro potente di Ethanael Kesteven palo!!!
82': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Huenu Godoy intercettato da Hannes Argeri.
83': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Borislav Boban, Tiro di prima intenzione di Minervino Gaburro Aymeric Rousset è ben piazzato e ferma la sfera.
84': Attacca Buttigliera Alta, Deshi Shen butta avanti la palla e supera in velocità Guénolé Vidal Deshi Shen supera Conrad Julien cross sbagliato di Deshi Shen.
85': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Gaudenzio Bozzoli, Tiro di Arturo Márquez, ma Guénolé Vidal recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Borislav Boban, passaggio sbagliato di Deshi Shen.
87': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Borislav Boban, sponda di Arturo Márquez per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Borislav Boban , non va!
88': Attacca Buttigliera Alta, Deshi Shen butta avanti la palla e supera in velocità Conrad Julien cross sbagliato di Deshi Shen.
89': Attacca Buttigliera Alta, Borislav Boban butta avanti la palla e supera in velocità Hannes Argeri passaggio riuscito di Borislav Boban, Tiro di Minervino Gaburro, ma Samuel Bosshard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen la palla arriva in area Guénolé Vidal anticipa Ambrosiano Cadau e respinge di testa.
90': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Borislav Boban, Guénolé Vidal ferma il tentativo di Arturo Márquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Stade Rennais FC, passaggio sbagliato di Baudouin Pereira.
92': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gaudenzio Bozzoli, Pallonetto di Minervino Gaburro volo d'angelo di Aymeric Rousset che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deshi Shen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Arturo Márquez.
94': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Borislav Boban, passaggio sbagliato di Ambrosiano Cadau.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Paco Miramontes, Minervino Gaburro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.